KPEBETbI4 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 я наверное поздно спохватился и начал выполнять целенаправленно лбз...за последнее энное количество боёв на лт пытаюсь найти три арты...поисками занимаюсь на ЛТТБно тут такое дело, что их максимум две в бою (честно признаюсь один раз видел три, но найти не успел - бой шёл 3,5 минуты - одну нашли раньше меня)вот на арте лоре в бой выхожу так там их три иногда бывает а вот на ЛТТБ нет(((Вопрос: на какой лт арта чаще в бой попадается? не ну у меня лттб тьфу тьфу тьфу, но с последними изменениями в работе засвета выживаемость у меня стала падать и парой пригорает)))) сколько месяцев я буду искать так?кароч, кто статистикой наблюдений поделицца на какой лт лучше икать? 1 тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BLOODDIK Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 213 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Катай взвод ЛТ+2 арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Ты, наверное, не в курсе - но когда берешь лбз на уничтожение техники уровнем выше, можно не один десяток боев в топе покататься. Так что все нормально. Продолжай. Рано или поздно повезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 22:20 пользователь Kuzmische сказал:Ты, наверное, не в курсе - но когда берешь лбз на уничтожение техники уровнем выше, можно не один десяток боев в топе покататься. Так что все нормально. Продолжай. Рано или поздно повезет. факт El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPEBETbI4 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 01:18 пользователь BLOODDIK сказал:Катай взвод ЛТ+2 арты. поможет?спс тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imca Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Лт минимально допустимого уровня с быстрой стрельбой (китайца/француза) и две орты +1лвл.Чем выше уровень боя, тем больше конкуренции от союзных СТ.Я сделал на китайце с горки рудников. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PUTIN_MASTER_OF_GALAXY Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 3 119 публикаций 11 981 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) 21 Дек 2016 - 04:16 пользователь KPEBETbI4 сказал:я наверное поздно спохватился и начал выполнять целенаправленно лбз...за последнее энное количество боёв на лт пытаюсь найти три арты...поисками занимаюсь на ЛТТБно тут такое дело, что их максимум две в бою (честно признаюсь один раз видел три, но найти не успел - бой шёл 3,5 минуты - одну нашли раньше меня)вот на арте лоре в бой выхожу так там их три иногда бывает а вот на ЛТТБ нет(((Вопрос: на какой лт арта чаще в бой попадается? не ну у меня лттб тьфу тьфу тьфу, но с последними изменениями в работе засвета выживаемость у меня стала падать и парой пригорает)))) сколько месяцев я буду искать так?кароч, кто статистикой наблюдений поделицца на какой лт лучше икать? советую еще подождать, выхода нового балансирровщика, где по 2 арты на команду максимум будет Изменено 20 декабря, 2016 пользователем PUTIN_MASTER_OF_GALAXY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 01:16 пользователь KPEBETbI4 сказал:я наверное поздно спохватился и начал выполнять целенаправленно лбз...за последнее энное количество боёв на лт пытаюсь найти три арты...поисками занимаюсь на ЛТТБно тут такое дело, что их максимум две в бою (честно признаюсь один раз видел три, но найти не успел - бой шёл 3,5 минуты - одну нашли раньше меня)вот на арте лоре в бой выхожу так там их три иногда бывает а вот на ЛТТБ нет(((Вопрос: на какой лт арта чаще в бой попадается? не ну у меня лттб тьфу тьфу тьфу, но с последними изменениями в работе засвета выживаемость у меня стала падать и парой пригорает)))) сколько месяцев я буду искать так?кароч, кто статистикой наблюдений поделицца на какой лт лучше икать? Ага, самое время делать ЛБЗ на арту именно тогда, когда вводят аж 2 новых ветки, которые игроки ломанулись качать... У тебя с логикой всё нормально? В адеквате? "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amanita_Verna Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 726 публикаций 35 897 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 08:16 пользователь KPEBETbI4 сказал:я наверное поздно спохватился и начал выполнять целенаправленно лбз...за последнее энное количество боёв на лт пытаюсь найти три арты...поисками занимаюсь на ЛТТБно тут такое дело, что их максимум две в бою (честно признаюсь один раз видел три, но найти не успел - бой шёл 3,5 минуты - одну нашли раньше меня)вот на арте лоре в бой выхожу так там их три иногда бывает а вот на ЛТТБ нет(((Вопрос: на какой лт арта чаще в бой попадается? не ну у меня лттб тьфу тьфу тьфу, но с последними изменениями в работе засвета выживаемость у меня стала падать и парой пригорает)))) сколько месяцев я буду искать так?кароч, кто статистикой наблюдений поделицца на какой лт лучше икать? почитай профильную тему на форуме, там проще совет спросить в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPEBETbI4 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 01:48 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал: советую еще подождать, выхода нового балансирровщика, где по 2 арты на команду максимум будет21 Дек 2016 - 02:05 пользователь janekste сказал: Ага, самое время делать ЛБЗ на арту именно тогда, когда вводят аж 2 новых ветки, которые игроки ломанулись качать... У тебя с логикой всё нормально? В адеквате?не все такие21 Дек 2016 - 02:06 пользователь Amanita_Verna сказал: почитай профильную тему на форуме, там проще совет спроситьпрофильная это где? есть тема по лбз? тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlZhir Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 00:16 пользователь KPEBETbI4 сказал:я наверное поздно спохватился и начал выполнять целенаправленно лбз...за последнее энное количество боёв на лт пытаюсь найти три арты...поисками занимаюсь на ЛТТБно тут такое дело, что их максимум две в бою (честно признаюсь один раз видел три, но найти не успел - бой шёл 3,5 минуты - одну нашли раньше меня)вот на арте лоре в бой выхожу так там их три иногда бывает а вот на ЛТТБ нет(((Вопрос: на какой лт арта чаще в бой попадается? не ну у меня лттб тьфу тьфу тьфу, но с последними изменениями в работе засвета выживаемость у меня стала падать и парой пригорает)))) сколько месяцев я буду искать так?кароч, кто статистикой наблюдений поделицца на какой лт лучше икать? Ту в последнее время решил на кактусе погонять в виде амх 13-57, так вот ни боя без арты, вот только проблемя на этом уг до неё доехать и расстрелять альфой 90 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPEBETbI4 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 03:19 пользователь Makedonsky сказал: 3600 сообщений на форуме, и не знать его структуру? не видал раньше в оглавлении))) наверное не смотрел... активность в игре и на форуме бывает проседает))) думаеш типа гарик угарик если вернётся будет ориентироваться? )))но и там 457 страниц по всем лбз... зачем всё читать? тут уже дали адэкватные советы по конкретному вопросу) тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaikatzu Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 78 публикаций 37 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Из техники-Бульдог 7 ур.Как писали выше,желательно взвод из 2-ух арт+ты на лтНо это,как должно быть в идеале Лично сам выполнял на M 41 90 GF на карте "Монастырь" (очень часто на ней кидают центр)Отстоял 30 секунд в центре,увидел,что команды по краям разъехались и прямиком к ним на базу.1 дал выстрел,2 на автоприцел,3 тараномПричем,мне удалось выжить в том бою и насветить не мало дамага)Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 08:08 пользователь Clown_Rush сказал:Из техники-Бульдог 7 ур.Как писали выше,желательно взвод из 2-ух арт+ты на лтНо это,как должно быть в идеале Лично сам выполнял на M 41 90 GF на карте "Монастырь" (очень часто на ней кидают центр)Отстоял 30 секунд в центре,увидел,что команды по краям разъехались и прямиком к ним на базу.1 дал выстрел,2 на автоприцел,3 тараномПричем,мне удалось выжить в том бою и насветить не мало дамага)Удачи Ага вчера так же смотрел,даже лампы в уши поставил,все равно найдется защитник арты который даже на штурме арту охраняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 21 декабря, 2016 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 01:16 пользователь KPEBETbI4 сказал:я наверное поздно спохватился и начал выполнять целенаправленно лбз...за последнее энное количество боёв на лт пытаюсь найти три арты...поисками занимаюсь на ЛТТБно тут такое дело, что их максимум две в бою (честно признаюсь один раз видел три, но найти не успел - бой шёл 3,5 минуты - одну нашли раньше меня)вот на арте лоре в бой выхожу так там их три иногда бывает а вот на ЛТТБ нет(((Вопрос: на какой лт арта чаще в бой попадается? не ну у меня лттб тьфу тьфу тьфу, но с последними изменениями в работе засвета выживаемость у меня стала падать и парой пригорает)))) сколько месяцев я буду искать так?кароч, кто статистикой наблюдений поделицца на какой лт лучше икать?На всех ЛТ одинаково =)Совет: возьмите во взвод две САУ и играйте на барабанном ЛТ - быстрее выполните.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации