Перейти к содержимому

КВ-122  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      209
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      222
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      95
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      209
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      211
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      140
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      110
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
32 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiropb31 (30 окт 2019 - 10:12) писал:

поминяйте су122 на кв122

Тоже думал....но наверно это будет Скорпион(США)! От 122-44 надо полюбому избавляться. 

Игроки
1 027 публикаций
44 085 боёв
Нормальный танк. Довольно шустрый, обзор 360 вполне себе,  альфа 390, увн -6 минимальный уровень комфорта, да долго сводиться, но это дестер что от него ещё требовать.  У меня на нём довольно странная сборка досылатель,вентель и оптика, решил не ставить приводы ибо что с ними что без них сведение долгое. Снаряжение эконом вариант автоматический огнетушитель, маленькая ремка и аптечка, по снарядам 16 бб, 10 голды и 2 фугаса. За 33 боя на нём 1641 среднего урона. Тактика проста ждешь пока враги отстреляются выезжаешь выдаешь плюху заезжаешь обратно, повторять до победы 

shot_469.jpg

Игроки
2 публикации
9 496 боёв

Вчера взял танк за бабки(серебро нужно), стата не очень у меня, но скажу одно: в топе танк очень даже играбельный. Да, брони нет, но я предпочитаю воспринимать его как ст. Играешь от альфы, дал шот, откатился, все просто. В топе забываешь, что на преме слабом играешь, иногда что то даже отбиваешь башней и гуслями. В принципе -  можно играть, только осторожно, стараться не ошибаться(повторюсь- как на ст) динамика веселая.

Фармит ничего так.

IMG_20200502_202448.jpg

Изменено пользователем Vasgenchik1408
  • Плюс 1
Игроки
679 публикаций
52 942 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVasgenchik1408 (02 май 2020 - 19:57) писал:

Вчера взял танк за бабки(серебро нужно), стата не очень у меня, но скажу одно: в топе танк очень даже играбельный. Да, брони нет, но я предпочитаю воспринимать его как ст. Играешь от альфы, дал шот, откатился, все просто. В топе забываешь, что на преме слабом играешь, иногда что то даже отбиваешь башней и гуслями. В принципе -  можно играть, только осторожно, стараться не ошибаться(повторюсь- как на ст) динамика веселая.

Фармит ничего так.

Нужно быть конченным, что бы в топе не гнуть. На любой машине. 

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
9 496 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhoenixTMS (02 май 2020 - 23:25) писал:

Нужно быть конченным, что бы в топе не гнуть. На любой машине. 

да это ясно, я вообще про геймплей танка, многие пишут, что уг полное...хз, мне зашел нормально. Пробовал на т34 преме играть- адские муки просто, а тут все веселее как-то 

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
298 публикаций
56 893 боя
По ходу я один на нём катаю :) ни разу за весь вечер собрата не встретил :amazed: Не знаю, по мне он куда приятнее по игре чем  ис 2э . 
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Давненько не играл. Сейчас опять поставил клиент и начал вспоминать, как тут стрелять и ездить. Десятки пока не трогал, сел за КВ-122. Вспомнил, что это такое... Да, это тот самый Квас, только на 7 уровне. Мне Квас и на 6-м не нравился из-за своей косорылости. А на седьмом лвл это ваще машина имени Захер-Мазоха.

Брони нет, поэтому танковать не способен. Что-то отбить случайно, конечно, может. Но тот же Т-50-2 танкует лучше (ПТ воды знают, о чем я). Стрелять издалека он не может из-за разброса: нужно держаться к ближе. 

Итак, учитывая отсутствие брони и большой разброс, нужно приезжать и стрелять вблизи, но и тут есть проблема. Метод "высунулся-выстрелил-откатился" не работает!!! Та-дамс!!! Ты либо стреляешь, не дождавшись сведения, и промахиваешься с 20-50 метров из-за разброса как у арты с кританутым наводчиком и пушкой. Либо останавливаешься и ждешь полного сведения, за время которого враг гарантировано успевает перезарядиться и дать тебе в рыло!!! Та-дамс!!! А учитывая отсутствие брони это почти всегда урон по тебе.

Кстати, почитал, что тут пишут про оборудование... Какая просветленка? Какой досылатель? Люди! Вы чего? Совсем с дуба рухнули? Ладно еще досылатель понять можно, хотя от ДПМа машина всё равно не играет. Вы эти лишние полсекунды нигде не реализуете. Они пригодятся один раз на 10 боев и то не факт. Просветленку комментировать вообще не хочу. Тут только психиатрия поможет. 

Оборудование ставят по принципу "усилить сильные стороны", или "сгладить недостатки". Но делается это не наобоум, а так, чтобы был результат. У КВ-122 только два преимущества - скорость и альфа. На последнее повлиять никак невозможно, а лишняя скорость ему и так без надобности: куда надо, он успеет. Поэтому сглаживать нужно недостатки: слепошарость, косорылось, перезаряд и слабую броню. Последнее, опять таки, ничем не исправишь. Перезаряд исправлять нет смысла, так как машина играет от альфы, а не от ДПМ.

Косорылость - главная проблема. Танк не попадает в самого себя при выстреле только потому, что программно ему это запрещено. И эта проблема ощущается постоянно - при каждом чертовом выстреле. А учитывая долгое КД, промахи для него недопустимы. Поэтому все силы нужно бросать на исправление разброса. А потому ставим приводы+вентиль. Поскольку на 7 лвл стабилайзер не доступен, третий слот остается не занят. Пихать туда нужно что-то реально полезное, а не "шоб було".

Единственный разумный вариант - это РОГА!!!! Да, именно рога. Они дают реально значительную прибавку к обзору, что для слепого танка критично. И хотя работают они только стоя, в нашем случае это не проблема, потому что для каждого выстрела всё равно нужно останавливаться и сводиться около 5 секунд. За это время рога успевают включиться и просветить всё вокруг, выявляя врагов и добавляя тебе опыта за подсвет и урон по твоему засвету.

• 3 недели назад......
Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

Танк вполне себе. Решил взять для прокачки экипажа и фарма. 

Играется как ИС, но гораздо веселее и удобнее. 

Плюсы танка в сравнении с тем же ИС-ом:

• Мобильность. КВ-122 очень мобильная и бодрая машинка. Свои 41 км/ч он набирает везде и всюду. Очень быстро и резво. По грунтовке, по пересечёнке. 41 км/ч едет везде и всегда. Быстро вертится, быстро маневрирует. Легко меняет фланги и направления атаки. Приезжаешь на фланг за пинами союзников, постреливаешь. Если союзники ливают по тихой грусти - подбираешь момент, разворачиваешься и "операция педали". 
  • Орудие. Та же Д-25Т. За одним исключением. Сводится быстрее, чем Д-25Т ИС-а. 3,2 секунды у КВ-122 против 3,4 секунды у ИС-а. Небольшой буст, но вполне приятный. 

Впрочем, брони у танка нет. Как нет её и у ИС-а. Если летит что-то - то оно обязательно залетает. Хотя случаются рикошеты. Но это из разряда везения. Не более того. 

Тем не менее, КВ-122 - очень хороший, весёлый и бодрый танк. Неординарный тяж. Этакий Т-10 на 7-ом уровне. 

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

• 2 недели назад......
Игроки
244 публикации
47 744 боя
Что не так с фармом на 8 уровне за 2000 урона дают 90 - 100 000 + серебра а здесь за 2050 урона и победа дали 57 000 с прем акаунтом ? Смысл тогда на нем стараться если на 8-ке без напряга столько же можно мутить ?

shot_001.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

Всё же очень хороший танк. 

Не понимаю негатива в его сторону от других игроков. 

Играется он приятно, очень бодро. 

Вполне себе может привозить серебро. 40-50к серебра (чистыми) за бой может привозить вполне стабильно (с ПА). 

Да, машина всё же неординарная. Слова броня - не про него. Ну и многими нелюбимый деструктор. По принципу косое и долгосводящееся орудие. Ну да, не без этого. 

Но если привыкнуть и приноровиться - то вполне себе. 

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

2 звёздочки есть. Двигаемся к третьей. 

КВ-122 - машинка просто огонь ! 
Если её понять и раскусить - приносит массу удовольствия от игры :)

Даже, попадая против 9-ок - используя тактику, скорость и маневренность машины - можно весело играть. 

А деструктор - есть деструктор ! 

Как по мне, КВ-122 играется гораздо лучше и веселее ИС-а из ветки прокачки. 

Да, брони меньше. Но и у обычного ИС-а её нет. 

Но зато машина обладает лучшей динамикой, лучшей скоростью. 

Машина всегда и везде держит свои 40 км/ч. Сам удивляюсь её проходимости. 

Сведение быстрее, чем у ИС-а (2,6 против 2,8). Но перезарядка немного медленнее (10,9 против 10,2). 

Поэтому, как по мне, машинка очень бодрая и комфортная. Хотя те, кто просто ненавидят деструктор - лучше не брать. Иначе сгорит от долгого сведения и "периодической косости" :teethhappy:

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcraune (21 авг 2020 - 17:33) писал:

Худший тт 7 в игре.Полная помойка...

Даже не знаю как надо играть, чтобы назвать его худшим.

Нормальный танк, наносит урон, фармит серу.

Для халявы так вообще превосходно.

Изменено пользователем BUTTHURTS007
  • 1 месяц назад......
Игроки
347 публикаций
26 945 боёв

Пожалуй танк один из худших .Брони нет,подвижность не решает при таких ублюдских ттх орудия.Сведение ужасно,точности нет.Стабилизация-а что такое?

Альфой в 390 никого не удивишь.Как и пробитием в смешные 175мм.Эту помойку в лоб лт 5 уровня пробивают.

• 2 недели назад......
Игроки
766 публикаций
83 802 боя
Думал что  купить? ..20% купон прилетел .Но что то чувствую по отзывам лютое  дерьме...цо  а не танк... Изменено пользователем ORWB
Игроки
173 публикации
106 788 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtshelnik85 (21 май 2020 - 15:13) писал:

Давненько не играл. Сейчас опять поставил клиент и начал вспоминать, как тут стрелять и ездить. Десятки пока не трогал, сел за КВ-122. Вспомнил, что это такое... Да, это тот самый Квас, только на 7 уровне. Мне Квас и на 6-м не нравился из-за своей косорылости. А на седьмом лвл это ваще машина имени Захер-Мазоха.

Брони нет, поэтому танковать не способен. Что-то отбить случайно, конечно, может. Но тот же Т-50-2 танкует лучше (ПТ воды знают, о чем я). Стрелять издалека он не может из-за разброса: нужно держаться к ближе. 

Итак, учитывая отсутствие брони и большой разброс, нужно приезжать и стрелять вблизи, но и тут есть проблема. Метод "высунулся-выстрелил-откатился" не работает!!! Та-дамс!!! Ты либо стреляешь, не дождавшись сведения, и промахиваешься с 20-50 метров из-за разброса как у арты с кританутым наводчиком и пушкой. Либо останавливаешься и ждешь полного сведения, за время которого враг гарантировано успевает перезарядиться и дать тебе в рыло!!! Та-дамс!!! А учитывая отсутствие брони это почти всегда урон по тебе.

Кстати, почитал, что тут пишут про оборудование... Какая просветленка? Какой досылатель? Люди! Вы чего? Совсем с дуба рухнули? Ладно еще досылатель понять можно, хотя от ДПМа машина всё равно не играет. Вы эти лишние полсекунды нигде не реализуете. Они пригодятся один раз на 10 боев и то не факт. Просветленку комментировать вообще не хочу. Тут только психиатрия поможет. 

Оборудование ставят по принципу "усилить сильные стороны", или "сгладить недостатки". Но делается это не наобоум, а так, чтобы был результат. У КВ-122 только два преимущества - скорость и альфа. На последнее повлиять никак невозможно, а лишняя скорость ему и так без надобности: куда надо, он успеет. Поэтому сглаживать нужно недостатки: слепошарость, косорылось, перезаряд и слабую броню. Последнее, опять таки, ничем не исправишь. Перезаряд исправлять нет смысла, так как машина играет от альфы, а не от ДПМ.

Косорылость - главная проблема. Танк не попадает в самого себя при выстреле только потому, что программно ему это запрещено. И эта проблема ощущается постоянно - при каждом чертовом выстреле. А учитывая долгое КД, промахи для него недопустимы. Поэтому все силы нужно бросать на исправление разброса. А потому ставим приводы+вентиль. Поскольку на 7 лвл стабилайзер не доступен, третий слот остается не занят. Пихать туда нужно что-то реально полезное, а не "шоб було".

Единственный разумный вариант - это РОГА!!!! Да, именно рога. Они дают реально значительную прибавку к обзору, что для слепого танка критично. И хотя работают они только стоя, в нашем случае это не проблема, потому что для каждого выстрела всё равно нужно останавливаться и сводиться около 5 секунд. За это время рога успевают включиться и просветить всё вокруг, выявляя врагов и добавляя тебе опыта за подсвет и урон по твоему засвету.

Гениально,издалека я не попадаю поэтому приезжаю в упор  и тоже не попадаю,зато теперь получаю по лицу та-дамс, танк огонь играется как картонное ст,со второй линии.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...