Перейти к содержимому

ADckii

КВ-122  

2 199 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      208
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      221
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      94
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      208
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      210
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      139
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      109
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
52 755 боёв

Редкое редкое ***. Последнее время такие отличные премы вышли . Но это эпик((((((((( Ему само место на 6 уровне. Там бы радовал.

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
24 514 боёв
Унылый танк унылый, редкостное г, 7-8 уровень ещё куда не шло но с 9 лвл вообще уму делать нечего, а так как этот танк кидает исключительно к 9 левелам он просто постоянно унылый, в топ из 10 боёв он может и не разу не попасть за 70 сыгранных боёв у меня 34 процента побед, попадания 72 процента, неплохо вроде, средний урон 710, выживаемость 17 процентов, вот 17 процентов это и есть процент попадания этого танка в топ. не покупайте, развод.
  • Плюс 1

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

AMX M4 mle. 49 апнули сразу после релиза

Т26Е5 апнули сразу после релиза (вчера)

КВ-122 - ???

верим, надеемся и ждем...

чего ждем сказано тут:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1835508-%d0%ba%d0%b2-122-917/page__st__120__pid__45202051#entry45202051

Игроки
27 публикаций
24 514 боёв
27 Дек 2016 - 14:53 пользователь strufian сказал:

AMX M4 mle. 49 апнули сразу после релиза

Т26Е5 апнули сразу после релиза (вчера)

КВ-122 - ???

верим, надеемся и ждем...

чего ждем сказано тут:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1835508-%d0%ba%d0%b2-122-917/page__st__120__pid__45202051#entry45202051

Грамотно написано, но если не увеличат пробитие хотя бы до 250 то на 9 лвл  КВ-122 делать нечего. а так все по теме согласен с тобой/ нет совсем не танкует даже на своем уровне, т-29 это смерть сразу даже в маску орудия шьет как в пластилин. фугасы смешно использовать максимум выбивает 57 хп а так 35 смешно даже. о топе забыл совсем только с 9 лвл играю постоянно. Хочу требовать деньги назад, как это сделать подскажите. Изменено пользователем DIARI_

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
27 Дек 2016 - 19:08 пользователь DIARI_ сказал:

Грамотно написано, но если не увеличат пробитие хотя бы до 250 то на 9 лвл  КВ-122 делать нечего. а так все по теме согласен с тобой/ нет совсем не танкует даже на своем уровне, т-29 это смерть сразу даже в маску орудия шьет как в пластилин. фугасы смешно использовать максимум выбивает 57 хп а так 35 смешно даже. о топе забыл совсем только с 9 лвл играю постоянно. Хочу требовать деньги назад, как это сделать подскажите.

ставьте перед собой реальные цели)

у ИС-6 те же 217 голдой против 9 лвла, только при этом он сам 8 лвл и с 5-м не играет

никто не апнет пробитие, можешь быть уверен, тем более что есть фугасы с хорошей альфой и ими вполне можно снимать с 9-к по 150-200 хп, если знать куда ими стрелять, причем будет бонус за дамаг по +2 лвлу, чего нет у ИС-6

а вот стабилизацию и сведение вполне могут апнуть

возможно, хватит и стабилизации, если сделать хорошие коэффициенты разброса

деньги назад вряд ли

хотя ходят слухи что после НГ можно будет продать один прем и купить другой, с доплатой

может для этого они и придумали КВ-122? )))

Игроки
736 публикаций
13 102 боя
Советские премы видно существуют чтобы разрабов не упрекали в том, что они стали вводить премы не уступающие прокачиваемым танкам. Посмотрите, вот у нас КВ-122 УГ, обреченный т-54, ис-3 с МЗ. .а почему советские. Да советские и так купят. Пробовали унылых японцев вводить, не пошло, не брали.
  • Плюс 1
Верните общий чат!

Игроки
20 публикаций
28 040 боёв

Впервые пожалел, что вкинул реал... Особенно радуют реплики из описания:

Пользователь сказал:

Хорошее бронепробитие

Оно и видно - по Вашему же сравнению - нифига не фонтан (а по факту ощущение, что и того ниже, т.к. примерно 50% попаданий по ЛТ!!!! = непробил)

Пользователь сказал:

Хороший урон в минуту

Опять же смотрим сравнение выше - ну и ГДЕ тут хороший урон??? Очень посредственный, а если сложить в совокупности косую пушку + долгое сведение + откровенно слабое пробитие, то урон в минуту по факту примерно на 40% ниже...

Пользователь сказал:

В нажали "В бой" и увидели себя в топе списка  - можете смело выполнять роль тяжёлого танка.

Ага, с такой шикарной броней и отсутствием даже банально маски орудия... Сколько играл, да меня ЛТ на уровень ниже шьют простыми ББ-шками прямо в маску, им даже прятаться не приходится, выехал в лоб - ну получил (если мне повезло и ствол попал и пробил), в ответ всадили мне прямо в башку сколько пожелали и свалили... Даже крутить не требуется!!!

Пользователь сказал:

угол наклона орудия вниз -6° - иногда можно поиграть от рельефа.

Вспоминаем, что у нас картон вместо башни и маски орудия и тихо забываем про игру от рельефа, т.к. с таким сведением пока вылез, пока свелся - гарантировано отхватил от любого СТ прямо в лоб, и собственно стрелять-то уже не в кого!!!

Не говоря уже о рекомендации вести ближний бой!!! Да это полный бред - на автоприцеле любой ЛТ-СТ разберет не почесавшись, не говоря уже про ТТ!!!

В общем это редкостное ***, а не тяж... Дайте возможность его поменять с доплатой на что-то более стоящее, типа перша того-же, воспользуюсь не задумываясь...

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
28 Дек 2016 - 22:29 пользователь ZloyPrizrak сказал:

ну да, или ап, или так

Игроки
131 публикация
19 696 боёв

Взять статистику сколько всего народу его купило, прикинуть (например), что его в продажу больше не пустят, но в будущем поступят как с Гусем, ему просто будет достаточно сделать льготный уровень боев, или вообще сдвинуть на 6-ой уровень и оставить таким как есть... Мечты, мечты... :repair:

Игроки
20 публикаций
28 040 боёв
я на гусе не играл, но сталкивался... на нем хоть потанковать реально можно... а на этом УГ НИЧЕГО нельзя делать, даже в кустах постоять не получится - косой как кв2, если не хуже... Изменено пользователем ZloyPrizrak

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

не пойму, то ли апнули его по-тихому, то ли мне в этом бою просто повезло с попаданиями...

http://wotreplays.ru/site/9440217#utes-strufian-kv-122

кстати, фармит хорошо

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
28 Дек 2016 - 11:45 пользователь strufian сказал:

ставьте перед собой реальные цели)

у ИС-6 те же 217 голдой против 9 лвла, только при этом он сам 8 лвл и с 5-м не играет

никто не апнет пробитие, можешь быть уверен, тем более что есть фугасы с хорошей альфой и ими вполне можно снимать с 9-к по 150-200 хп, если знать куда ими стрелять, причем будет бонус за дамаг по +2 лвлу, чего нет у ИС-6

а вот стабилизацию и сведение вполне могут апнуть

возможно, хватит и стабилизации, если сделать хорошие коэффициенты разброса

деньги назад вряд ли

хотя ходят слухи что после НГ можно будет продать один прем и купить другой, с доплатой

может для этого они и придумали КВ-122? )))

Ха, отличное сравнение тт8, с наклонной бронёй и читобортами, и тт7 с корпусом от тт5.  Плюс к этому дед6 имеет льготный уровень боёв .

Игроки
461 публикация
79 264 боя
Танк 7 уровень с данной пушкой, слабой бронёй, против девяток, это просто издевательство! Купил потому что квас нравился, но тот был 6 уровень. ИС-6 тоже против 9 уровней играет, но там броня будь здоров. Где логика? Непонятно.

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
Вроде как начало что-то получаться на данном танке-даже вторую звезду взял. Но,что за лютые статисты на нем ногибают,что после 85% даже 3000 дамажки и 0,5% прироста не дают:ohmy: И тов,разработчике-дайте УВН как были у КВАСА -8.

Игроки
483 публикации
29 143 боя
Хороший танк, но ему нужен хотя бы льготный уровень боев! У 9-к ему ловить вообще не чего - просто мишень.

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
09 Янв 2017 - 19:59 пользователь _bOOm_bABAx_ сказал:

Хороший танк, но ему нужен хотя бы льготный уровень боев! У 9-к ему ловить вообще не чего - просто мишень.

В таком случае КВ-3 и ИСаку тоже нужна льгота.

Игроки
2 публикации
33 173 боя

Подарили мне такую машину откатал на нм 150 боёв. Я вообще-то не фанат прем техники, но раз подарили не отказываться же) Что могу сказать о танке:

начнем с хорошего "+"

1) динамика и альфа

2) советский вертухан

3) количество хп

4) фармит

а вот теперь "-"

1) деструктор частенько отправляет снаряд хоть куда но, не в цель на полном сведении

2) брони нет в принципе. Танковать ромбом? Ну ну. Особенно когда ты с 9 лвл. Я понимаю. что есть много картонных танков сейчас, но этот же типа ТТ. 

3) УГН. Ну это не новость для советских танков

4) долгое КД. Очень странно что тот же НеПрем ИС у меня кдшился за 10,15 с вентилем, досылом и братством. КВ122 - КД загнимает 10,98. Почти на секунду дольше. Странно учитывая, что пушка идентичная.

5) Сведение. Мне кажется мой с-51 сводится быстрее чем эта шушлайка.

6) обзор. Танк слепой как крот. Особенно это чувствуется с 9 лвл.

7) любит гореть. Зачастую 2 раза подряд. Пару раз горел трижды)

Что можно сказать в итоге:

Старый, добрый КВ-1С только на 7 лвл. Отсюда и все его проблемы. В принципе танчик не плохой, но скорее он фановый. Вся его прелесть в том, что он фармит. Больше откровенных плюсов у него нет. Когда закидывает к 9 лвл фармит весьма попосредственно, потому что нужна голда. 175 мм пробития ББ там вообще ничего не решает. Если бы у него был льготный уровень боев то цены бы ему не было. 8 он вывозит с таким запасом прочности, но вот 9 лвл это страдание, боль, подрывы пукана и сгорание стула. Смысла покупать его на не вижу никакого. Может некоторые обзорщики его и хвалят, но как то без энтузиазма, заметили?

• Плюс 3

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Игроки
1 828 публикаций
82 478 боёв

И всеж, покатал его по новой и скажу одно-мне жалко.

Мне жалко тех, кто хотел его купить, но начитавшись стонов-передумал.

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...