Перейти к содержимому

ADckii

КВ-122  

2 199 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      208
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      221
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      94
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      208
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      210
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      139
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      109
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

Купил и пожалел что купил

Как тяж оно играть не может, заточил сетап под СТ (оптика+вент+приводы) - пушка долго сводится, ничего путнего не получается

Сравнивал пушку с таким же по сути деструктором (та же точность, альфа и примерно то же кд) среднего танка 8 лвла Т-34-3 при примерно равных экипажах.

Специально вчера играл и на Т-34-3 и на кв-122  - это небо и земля

На 34-3 я успеваю высунуцца, стрельнуть и свалить, на кв-122 нет - слишком долго сводицца, и видно его с большего расстояния.

Оборудование/перки экипажей на сведение и точность

КВ-122 оптика-вент-приводы-доппаек / ББ+ПХ+ППБ

Т-34-3 стаб-вент-приводы-доппаек / ББ+ПХ+ППБ

Несмотря на то, что по ттх у КВ-122 сведение быстрее, чем у 34-3 (3.2 сек против 3.4 сек), в реале мой 34-3 сводится быстрее

Причина: Т-34-3 имеет кроме приводов еще и стабилизатор и у него лучше коэффициенты разброса ходовой при движении/повороте (0.18 против 0.21 у КВ-122) и коэф. разброса при повороте башни (0.12 против 0.15)

Кроме того, КВ-122 сильно не хватает маскировки

Причем при всех этих преимуществах Т-34-3 у танков одинаковый макс. уровень боев - 9, а у Т-34-3 еще и больше пробитие голдового КС - 250 против 217

Уважаемые разработчики!

КВ-122 сможет стать популярным премом, т.к. концепция шустрого полу-ТТ/полу-СТ 7 лвла с 122 мм ИМХО годная и очень интересная.

По крайней мере я брал танк именно в надежде сделать из него СТ, иначе он не нужен, т.к. есть ИС-2 Берлин

Но ему срочно нужен ап коэффициентов разброса хотя бы до уровня Т-34-3 (ну или ап сведения) и ап маскировки.

Ну или можете стабилизатор ему поставить, но это ведь вряд ли, верно?

Если это нужно сбалансировать неким нерфом - можете чуток кд увеличить

А уровень боев понижать не надо, не лишайте нас бонуса к опыту за дамаг по +2)

Проблема у него именно в стабилизации/сведении орудия, а не в уровне боев

Надеюсь на оперативный ребаланс - такой же быстрый как тот, что Вы сделали для AMX M4 mle. 49

• Плюс 2

Игроки
1 717 публикаций
47 185 боёв
На  е25 вчера упёрся в лоб данному агрегату и просто зажав левую кнопку мыши забрал у него последние 700 хпойнтов...

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Дек 2016 - 09:51 пользователь neloz666 сказал:

Да, вы правы, нерфили в первую очеред кумы, давно это было, описался. Помнится на Шерман закупал еще голду за голду по скидке) Но ЕМНИП фугасам тоже снижали пробитие, не на столько глобально правда.

Фугасам меняли механику нанесения урона. А то в лобешник башни тапкам сильно много снималось урона. Ибо урон проходил в крышу корпуса

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
14 Дек 2016 - 20:01 пользователь Do_dic сказал:

Это не плач Ярославны, предостережение скорее всего, купил большой пакет из-за "эстонца". Знал на что шёл:) Кв 122 не покупайте, худшего танка я не видел. Совершенно не играбелен. Почитал форум, советы как играть. Отыграл 10-ку боёв. Диагноз - Никакой . Не точности, не пробития, не брони, ничего. Довесок к т-28. Не берите. Хоть со средними езжай, хоть со второй линий , хоть с 3-й - недоделок полный. Танк по-ходу выпущен впопыхах, для съема бабок. В довесок  кинули прем и т28. неплохой недальнавидный маркетинговый ход и лишний повод для ненависти.

ИЗ 10 боёв 1 с 7, остальные с 8,9. УВН кислый - для "хитрого" боя не хватает. Пуха не точная. Заявленная Альфа -да есть, но ты попади сначала:teethhappy:. И еще насчёт брони-вставай хоть в позу ротного пулемёта -один х....р. Пробивается всем и во всё.

Единственное что понравилось, это скорость:trollface:. Да, для тяжа неплохая, достаточная чтобы доехать шустренько до выбранного места....и умереть.

Да, ещё интересная деталь -становился бревном под углом, бьют спокойно...и он горит, хотя баки с другой стороны..я смеялся

Что понту от его скорости? У КВ-13 тоже есть скорость. Но там броня и маскировка есть. И кое-какая стабилизация. Там можно в качельки поиграть. А тут игра в мишеньки: выкатил, притворился трупом, и надеешься, что тебя не заметят :)

И ДПМ у КВ-13 лучше и динамика. Более того, КВ-13 просто тараном пол ХП этому тяжу снесет и не заметит.

Чтобы у КВ-122 появилась реальная фишка, ему нужно поднимать ДПМ и увеличивать угол склонения. К примеру, ДПМ как у Тигра и склонение -6 градусов сделал бы его вполне нагибучим. Против 9-х он страдал бы больше, чем Тигр, так как без голды не пробивал бы их в лоб, в то время, как Тигр многих пробивает, но на своем уровне он был бы шикарен.

Такой ап поднял бы ценность танка.

ПС. Танк не имею, не о себе тревожусь, просто пытаюсь объективно оценить.

14 Дек 2016 - 22:11 пользователь stranger_storm сказал:

Ну ок, если уж придираться то 0.11. У моего Т34 (под фаршем бб, вентиль) точность 0,32, с колой 0,31. КВ122 (также) 0,42, с доппайком 0,4. Так что я правильно посчитал (с доппайком на этом уровне не особо будет фармится, как мне кажется) 0,42-0,32=0,1 Думаю что итак понятно что со стоковым экипажем его вряд ли кто будет катать...

Теперь понятно. А то ваще непонятно было о каком танке. И цифры не совпадали. Возникало ощущение, что не о КВ-122 пишешь. Ты же не написал "КВ-122".

14 Дек 2016 - 22:34 пользователь stranger_storm сказал:

т34 - хуже чем т32, могу сказать это точно, на обоих играл. 32 плохо 10 пробивает, но не всё там безнадежно. У него зато есть мобильность и реально непробиваемая башня, в отличие от дырявой Т34.

рудый и ис2 - это полные аналоги обычных танков, насколько я знаю. насчет других не знаю, не играл. Если сравнивать борща и СкорпионаГ, то тут не всё однозначно, у борща незаметность, + там можно разные орудия ставить, и хреновая мобильность, зато у скорпиона огромные размеры и он светится почти всегда, насчет дпм не знаю, но думаю что у борща он повыше. В общем меня скорпион особо не напрягает как противник (хп у него мало) и он долго сводится.

ИС3 - конечно картонненький, но орудие у него для 8 уровня - прекрасное. Ему вполне хватает. Не пробовали в командных боях Т34 взять в бой? А я пробовал - он в лучшем случае 2 выстрела успевает сделать, а вот на исе можно очень неплохо настрелять. А против 10 у него есть голда - он нормально ей фигачит. И броня иногда  у него роляет, хоть я и не люблю ис3, но он всё же очень неплох.

Из льготных на кв5 поиграйте - ему и с 8 то тошно... не то что с 9. К FCM руки нужны ну очень прямые... И он очень даже кустовой танк... Принимает вообще от всех. ис6 - против 9 тоже как-то не очень... орудие 7 уровня, даже с голдой не всегда может пробить.

Играю на КВ-5, играю на ФЦМ: получаю удовольствие, ни разу не тошно.

Т34 не такую дырявую башню имеет, как тебе кажется. Играя от холма Т34 гораздо больше пользы приносит чем Т32 без голды. Так что, если не тратить по 50к серебра за бой на голдовые снаряды, Т32 просто легкая закуска для десяток.

И в этом преимущество Т34. Так что, сказать, что он хуже - все равно что сравнивать слона и самолет. Что хуже, самолет, или слон? Это разные вещи. Не нужно их сравнивать. На аэродроме лучше самолет, а в зоопарке лучше слон - каждому свое место и время.

Ценность Т34 не меньше, чем у Т32. Просто на ГК его не берут, потому что медленный. КТ тоже не берут на ГК. Но он не хуже Т32, ИС-3 и прочих тяжей 8-го левела. Просто командой ИС-3 удобней. КТ больше снайпер для сольной игры. А ИС-3 любит сбиваться в стаи. Но наличие каких-то особенностей не делает танк плохим, если у него есть серьезные плюсы.

14 Дек 2016 - 22:40 пользователь stranger_storm сказал:

С точки зрения разработчика покупной танк не может быть имбой, ибо другие танки никому не нужны станут... Они все хуже, так или иначе, хотите вы этого или нет.

Если танки которые покупаются навсегда, будут фуфлом, то достаточно купить 1 для серебра, а в остальном катать на линейных. Дохода у компании будет не много. Если же премиум-техника становится равной линейной, то появляется выбор: либо играть на линейной бесплатно, но не фармить, либо фармить на премах, но задонатить. И тогда можно много разных премов взять, чтобы иметь разный геймплей. К примеру, ИС-6 для нагиба в первой линии, СкорпаЖе для нагиба с красной линии, Дойчедога для веселых покатушек, Корейца для универсальности... арту какую-нить, чтоб побывать в шкуре коричневых. А еще можно на разных левелах премов набрать, чтобы менять левелы по настроению.

А ты предлагаешь за реал фуфло втюхивать? И кто его брать-то будет? ВГ обеднеют, программисты разбегутся, игра закроется.

Изменено пользователем tobyme

Игроки
565 публикаций
67 593 боя

кто это выпустил  муразор ауууу что это?

и танк чисто для коллекции или для мазохистов

ис на до давно на 6 левел затянуть его все святлики по кд разбирают из-за отсутствия брони, выж выпустили полный картон да еще и слепой.

что он будет делать с ОИ и ОНИ лопаться по кд?

кто хочет нормально играть на исе качайте его из китайской ветки там хоть голдой пробой есть

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
565 публикаций
67 593 боя
Пользователь сказал:

• Отличный разовый урон
  • Хорошая динамика
  • Отличная максимальная скорость

вы вообще видели броне пробите у у других танков? там средний пробороните 190 давно, максмалку в лучшей советской традиции не выжмет не когда или с горки.

Все кончилось(

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

кв 220 бетатест

кв 220

черчилль 3

ИС-2 Берлин

КВ-122

ИС-6

ИС-3 МЗ

ИС-5

КВ-4 Крестлавского

КВ-5

Кировец где-то потерялся

Об. 260

И это только прем тт СССР - на акции по ИКС - 5 с резервами на опыт экипажу и п-а можно любой экипаж прокачать по семи перков за день, сбивая только звёзды. Больше премов в игре!

Сам танк обычный ис, только быстрый, статисты покупать не будут, так как пробивного, скорострельного и точного орудия нет. СМысла в этом танке нет, только если в коллекцию, всё равно ИС-2 Берлин будет на 9 мая.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
15 Дек 2016 - 15:29 пользователь atae сказал:

кто это выпустил  муразор ауууу что это?

и танк чисто для коллекции или для мазохистов

ис надо давно на 6 левел затянуть его все святлики по кд разбирают из-за отсутствия брони, выж выпустили полный картон да еще и слепой.

что он будет делать с ОИ и ОНИ лопаться по кд?

кто хочет нормально играть на исе качайте его из китайской ветки там хоть голдой пробой есть

А что, Тигр крепче ИСа? Или АМХ М4 Мле 45? И это не полный список тяжей 7-го левела из картона.

Игроки
15 публикаций
47 990 боёв
танк по сути полное *** купил и пожалел народ не берите это обычный ИС не стоит он этих денег

Игроки
43 публикации
50 387 боёв
15 Дек 2016 - 21:48 пользователь dimonich2180 сказал:

танк по сути полное *** купил и пожалел народ не берите это обычный ИС не стоит он этих денег

У меня этого танка нет. (пока). Читаю форум- ужасаюсь.. но--- ещё смотрю реплеи, и причём не очень скиловых игроков, к примеру https://www.youtube.com/watch?v=CuJKvGX6NBY. Танк норм. А писать можно многое и разное. Особенно имея 48% побед. Хоть и сам ушёл не далеко

Игроки
370 публикаций
38 641 бой
15 Дек 2016 - 21:01 пользователь Elia_Codogno сказал:

У меня этого танка нет. (пока). Читаю форум- ужасаюсь.. но--- ещё смотрю реплеи, и причём не очень скиловых игроков, к примеру https://www.youtube.com/watch?v=CuJKvGX6NBY. Танк норм. А писать можно многое и разное. Особенно имея 48% побед. Хоть и сам ушёл не далеко

Раз в год и палка стреляет. Но конечно же, у вас все будет по другому, не так, как у остальных.

Игроки
670 публикаций
20 927 боёв
Ну не *** ли они, выпускать ненужные премы!!!!

Игроки
565 публикаций
67 593 боя
15 Дек 2016 - 17:04 пользователь tobyme сказал:

А что, Тигр крепче ИСа? Или АМХ М4 Мле 45? И это не полный список тяжей 7-го левела из картона.

ну да тока это танки 2 линни с пробитем далеко за 200 и точностью, Тигр вообще имеет дпм танка 8 левела и подвижность большую чем это.прил обзоре в 380.

Все кончилось(

Игроки
2 400 публикаций
10 592 боя

Господа разработчики.

Откуда, ОТКУДА у вас появляется уверенность, что данный агрегат подходит для продажи?

В чем смысл КВ-122, чем он лучше ИС-2? Ничем... Все, как раз, наоборот - он хуже.

При этом недообзор, у них (я про советские танки) оптика была прям такая плохая?

Он что, потом пойдет во внутриигровой магазин? Видимо нет, у вас эта... политика изменилась. 

Ваш КВ-122 такое же недоразумение, как и 54-1.

Оба этих танка, а по факту консервные банки к приобретению не рекомендую.

Ну, разве что для коллекционеров.

Изменено пользователем Totms

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
15 Дек 2016 - 21:01 пользователь Elia_Codogno сказал:

У меня этого танка нет. (пока). Танк норм.

:facepalm:

у меня он есть (уже). К сожалению. И я никому не советую его покупать. Ему нужен ап сведения или стабилизации. Без этого он просто мясо. Подробнее здесь http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1835508-%d0%ba%d0%b2-122-917/page__view__findpost__p__45202051

Игроки
389 публикаций
54 005 боёв

Пока только негатив от покупки.

В топе не был ни разу... в основном с девятками. Кидает в команды, которые играть просто не хотят... или боты... В итоге 0% побед.. 0 - КАРЛ!!! У меня еще не было ни одного такого танка... даже на самых унылых было хотя бы 30-35%

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв

Наконец-то мастеросик!

http://wotreplays.ru/site/9346599#erlenberg-stranger_storm-kv-122

На этом танке играется как на ст.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
16 Дек 2016 - 13:47 пользователь stranger_storm сказал:

Наконец-то мастеросик!

http://wotreplays.ru/site/9346599#erlenberg-stranger_storm-kv-122

На этом танке играется как на ст.

на этом танке НЕ играется как СТ из-за плохого сведения/стабилизации

хотя хотелось бы, чтобы игралось

изза этого и покупал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...