Перейти к содержимому

ADckii

КВ-122  

2 199 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на КВ-122?

• Улучшенная Вентиляция Класс 3
      208
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Ящик с инструментами
      12
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      6
    • Усиленные приводы наводки
      221
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      19
    • Стереотруба
      17
    • Просветленная оптика
      50
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      241
    • Заполнение Баков СО2
      15
    • Маскировочная сеть
      18
  2. 2. С каким снаряжением вы предпочитаете играть?

• Доппаёк
      38
    • Большой ремкомплект (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      54
    • Большая аптечка (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      50
    • Автоматический огнетушитель (50 игрового золота или 20 000 игрового серебра)
      94
    • Ленд-лизовское масло (5 000 игрового серебра)
      15
    • Ручной огнетушитель (3 000 игрового серебра)
      132
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 игрового серебра)
      20
    • Малый ремкомплект (3 000 игрового серебра)
      208
    • Малая аптечка (3 000 игрового серебра)
      210
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину относительно других премиумный тяжёлых танков 7 уровня?

• Отличный танк!
      39
    • Хороший танк!
      104
    • Есть машины и лучше...
      139
  4. 4. Вы купили КВ-122?

• Да
      109
    • Планирую купить
      65
    • Нет
      108

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
1 943 боя

до сегодня не знал про этот танк... акция...таймер....заинтересовало...как обычно на странице магазина ни слова про ттх....защел на форум..... и немного удивился :)

ТТ 7 уровня....+ 175мм побития... + против 8 - 9 лелвов ???? вы серьезно ???? есть же ис6 с тем же побитием, но хотя бы с броней....а это вообще не танк, а феерический бред.....

хотелось бы спросить владельцев этого "чуда" с какой целью вы его купили ??? ...... бред собачий какой то.....

• Плюс 1

Игроки
414 публикации
26 314 боёв

взял, ещё одна косая фанера, когда сделают прем тт, на котором можно танчить?, а то что не выкатят на продажу, всё фанерное выходит, балансит как тт, а танковать нельзя.

з.ы.  взял для коллекции, но желание его выкатить вряд ли появится

Изменено пользователем alien1972

Игроки
17 публикаций
1 943 боя
14 Дек 2016 - 11:46 пользователь alien1972 сказал:

взял, пожалел уже, ещё одна косая фанера, когда сделают прем тт, на котором можно танчить?, а то что не выкатят на продажу, всё фанерное выходит, балансит как тт, а танковать нельзя.

а зачем вы его купили ? есть же ис6 с тем же побитием и таким же уровнем боев, тока у ис6 лучше доходность и хоть какая то броня есть....  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-70575450-0-28045600-1481706328_thumb.jpg

скупой.jpg

Изменено пользователем 73_putin_vova
  • Плюс 1

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

купил, сетап сразу ставил как на СТ:

оптика+вент+приводы, доппай+малый рем+аптека

экипаж трое с КВ-4 (там пожаротушение качается) с 3-мя перками, качается 4-й

и кэп с Т-10 (потому что у него есть РП)

жаль, у экипажей сов ТТ нет маскировки

первые впечатления:

сведение долгенькое, но сводицца заметно быстрее дедов и Т-34-3, так что однозначно лучше, чтобы там не говорили всякие вододелы

в одном бою горел, но благодаря пожаротушению недолго.

подвижность более менее СТшная

увн хоть и небольшой, но удобнее стандартных -5.

Брони нет. К моему сожалению чито-полочку между ВЛД и НЛД, которая была у старого Кваса,  нерфанули.

она какбэ есть, но уже не чито

Фарм норм, почти как на 8 лвле

• Плюс 1

Игроки
221 публикация
26 168 боёв

А вот не согласна с поднявшимся вайном.

Такую ситуацию мы уже проходили.

Вспомните УГ Т-34-85М. Отстой полный.

А через 4 месяца появился РУДИ. вполне себе ничего, лишь немного хуже линейного 34-85.

В картохе тоже не *** сидят. Им нужно задвигать народу премы.

Вполне возможно, что через пару месяцев появиться годный ТТ-7 от советов.

Игроки
17 публикаций
1 943 боя
14 Дек 2016 - 12:01 пользователь 16562 сказал:

эт вряд ли.... с советской ветки уже выдоили все что можно.... сча надвигается эпоха шведов.....  

я подозреваю, что кв-122, просто завалялся как проект у кого то из разрабов в столе, и вот под конец года выкидывают в народ, типа под новогоднюю суету прокатит............. сабж эпическое ***......

• Плюс 2

Игроки
996 публикаций
39 465 боёв

Народ скажите пожалуйста:

стоит ли брать этот танк как довесок к т-28э с ф-30?

с баблом проблем больших нет, особенно для себя любимого)))

Короче  т-28э с ф-30 норм?

да и прем на месяц не помешает)))

Я вот думаю купив прем на месяц  550 рублей и когда нибудь т-28э с ф-30 с учетом инфляции если выставят тоже 500 рубчиков наверно, то попадос на этот танк рублей 900((

Вот сижу и думаю - оно как надо или нет?

стоит ли т-28э с ф-30 того?

Изменено пользователем Hardmen_70

Да и всем статодрочерам: мне на стату плевать, не нравится - идите лесом.

И все, кто тут меряется стволами в игре от 12 лет - идите тем же лесом.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 Дек 2016 - 12:13 пользователь _JEKA2_by сказал:

Кваскактанк на две головы лучше КВ-122, в первую очередь из-за уровня боёв . И сравнивать старый добрый КВас и сабж совсем не корректно . А с КТ 7 уровня вообще эпик получился. Взять корпус тт 8 ур со сток пухой и поместить на уровень ниже . В противовес для рандома нужен прем тт СССР - корпус от ИС-3 тоже с не топовой пухой. Вот это была бы тема. А КВ-122 выставить в качестве приза за новогодний марафон. Да да. Новогодний марафон . Хотя и разрабы и говорили, что марафонов больше не будет, но убили бы двух зайцев. И танчиг сплавили в рандом, чтобы игроки вкусили его и потом покупали охотнее, и игрокам был бы шикарный подарок к Новому году . 

Если КТ начнет имбовать, а в топе он будет имбовать не по детски, то скорее всего введут прем ис-3 со стоковой пушкой. А этот кв122 я посмотрел вчера и... разброс 0,46 особенно понравился... платить 25$ за него, уж лучше добавить еще 5 и купить прем ст8.

Игроки
202 публикации
39 564 боя
14 Дек 2016 - 09:29 пользователь Hardmen_70 сказал:

Народ скажите пожалуйста:

стоит ли брать этот танк как довесок к т-28э с ф-30?

с баблом проблем больших нет, особенно для себя любимого)))

Короче  т-28э с ф-30 норм?

да и прем на месяц не помешает)))

Я вот думаю купив прем на месяц  550 рублей и когда нибудь т-28э с ф-30 с учетом инфляции если выставят тоже 500 рубчиков наверно, то попадос на этот танк рублей 900((

Вот сижу и думаю - оно как надо или нет?

стоит ли т-28э с ф-30 того?

Т-28-Ф30 отдельно есть, благо купил я его тогда за 250 рублей. Танк хороший, в ровных руках гнет на 4 и 5 лвл боев, с 6 уже трудновато и можно улететь с плюхи многих танков 6 лвл. Если брать его то только взводом из такого же катать, море фана в топе обеспечено. Минус только в его скорости максимальной и орудии, которое на дистанции осое и долго очень сводиться, хотя экипаж 5 перковый сидит

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
14 Дек 2016 - 15:38 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Если КТ начнет имбовать, а в топе он будет имбовать не по детски, то скорее всего введут прем ис-3 со стоковой пушкой. А этот кв122 я посмотрел вчера и... разброс 0,46 особенно понравился... платить 25$ за него, уж лучше добавить еще 5 и купить прем ст8.

Есть у меня Т34, по сравнению с этим, он просто медленная корова. Никакого удовольствия на нем играть нет. А этот шустренький фановый. После Т34 сведение со стабилизацией вообще не напрягают, хоть и точность на 0,1!!! хуже чем у упакованного Т34. И в целом фармит он не намного хуже 34. Спору нет, иногда на 34 можно и 100К вывезти, но это очень редко бывает. А тут стабильно 40-50 с премом чистыми.

Игроки
6 публикаций
16 767 боёв
Почитал я тут вайн по КВ-122. Кому-то вот 175 мм не хватает на 7 уровне...То есть обычные исы с таким же орудием норм? Все хотят нАгибать на 6 уровне как раньше, но при этом забывают, каково это было оказаться по другую сторону "баррикад". Рандом тогда была собранием хелкэтов и квасов. С точки зрения баланса это было ненормально. И потом на 6 уровне 175 мм это слишком много. Тем кто тут рассказывает про броню ИСа и отсутствие оной у Кваса хочется возразить, что ИС не намного лучше. Пробивают его. И всегда пробивали. Со времен, когда еще были три основных ветки, ИС считался полукартоном с альфой. Почему КВ122 и ИС на одном уровне тоже логично - КВ чуть более быстрый, за что платит более тонкой броней. Исторически кстати танки создавались в одно время, башня у КВ как раз от ИСа.
  • Плюс 1

Игроки
370 публикаций
38 641 бой

Т-28-Ф30 хорош, но основная беда в том, что слишком много 6 лвл, а 4-х почти нет, часто внизу списка будешь играть. 

У меня очень часто бывали бои, когда все танки 6 лвл, и один я - 4-го

Игроки
996 публикаций
39 465 боёв
14 Дек 2016 - 12:49 пользователь PhenomIIx6 сказал:

Т-28-Ф30 отдельно есть, благо купил я его тогда за 250 рублей. Танк хороший, в ровных руках гнет на 4 и 5 лвл боев, с 6 уже трудновато и можно улететь с плюхи многих танков 6 лвл. Если брать его то только взводом из такого же катать, море фана в топе обеспечено. Минус только в его скорости максимальной и орудии, которое на дистанции осое и долго очень сводиться, хотя экипаж 5 перковый сидит

14 Дек 2016 - 13:00 пользователь MyLittlePony сказал:

Т-28-Ф30 хорош, но основная беда в том, что слишком много 6 лвл, а 4-х почти нет, часто внизу списка будешь играть. 

У меня очень часто бывали бои, когда все танки 6 лвл, и один я - 4-го

Спасибо!!! я задумался)))

почитаю профильную ветку Т-28-Ф30 и потом зарешаю)))

Да и всем статодрочерам: мне на стату плевать, не нравится - идите лесом.

И все, кто тут меряется стволами в игре от 12 лет - идите тем же лесом.

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
14 Дек 2016 - 12:49 пользователь PhenomIIx6 сказал:

Тоже есть Т-28 с Ф-30 . Больше напрягает его сведение, хотя стоит бобровентиль+паёк. Прекрасно чувствует себя и в топе и с пятёрками, с 6ур напряга тоже нет. Пробития и урона хватает для любого уровня , только надо привыкнуть к его неспешности как в езде , так и в сведении. 

Игроки
2 публикации
51 340 боёв

Добрый день.

Взял я КВ-122 сегодня, сыграл 2 боя. Танк намного хуже ИС-2 Берлин. Подождите лучше, когда он по акции выйдет. В сравнении с ИСом: броня корпуса намного хуже, у орудия отрезали скорострельность, разброс вроде хуже, динамика чуть лучше, но не принципиально. Первый раз пишу за 4 года, считаю, что меня просто КИНУЛИ! Очень нравился старый КВ-1С, взял ЭТО, как ностальгия. Но ОНО на 7 уровне! "Разрабы" улучшите ему скорострельность, разброс, что бы было ЛУЧШЕ чем у ИСА. Так как нет у него брони, а динамика только на 5-7% лучше, это того не стоит, чтобы ему обрезать орудие! В крайнем случае сделайте льготный уровень боёв!

С уважением, ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!

• Плюс 3

Игроки
77 публикаций
23 890 боёв
14 Дек 2016 - 16:40 пользователь ABRAMST72 сказал:

Добрый день.

Взял я КВ-122 сегодня, сыграл 2 боя. Танк намного хуже ИС-2 Берлин. Подождите лучше, когда он по акции выйдет. В сравнении с ИСом: броня корпуса намного хуже, у орудия отрезали скорострельность, разброс вроде хуже, динамика чуть лучше, но не принципиально. Первый раз пишу за 4 года, считаю, что меня просто КИНУЛИ! Очень нравился старый КВ-1С, взял ЭТО, как ностальгия. Но ОНО на 7 уровне! "Разрабы" улучшите ему скорострельность, разброс, что бы было ЛУЧШЕ чем у ИСА. Так как нет у него брони, а динамика только на 5-7% лучше, это того не стоит, чтобы ему обрезать орудие! В крайнем случае сделайте льготный уровень боёв!

С уважением, ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!

Не совсем понятно что вас не устраивает. Танк премиумный, то есть для фарма. Такие танки все хуже регулярных прокачиваемых. 10 боев отыграл на нем, могу сказать что он точно фармит, и, как мне кажется, очень неплохо. Играть на сабже однозначно проще чем на Т34. (этипаж я взял со своего СТ1, трёхперковый). С 9 конечно то ещё удовольствие, но пока туда часто не закидывает. К тому же он и там кое чего может. Главное не подставляться.

Игроки
287 публикаций
71 608 боёв
14 Дек 2016 - 15:23 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Королевский тигр будет намного лучше этого кваскактанка...

Зачем далеко ходить..ИС-2 на голову выше....давно его не катал, но после прочтения темы таки катанул....вердикт тот же...выше на голову

Победа!
Бой: Заполярье 
Техника: ИС-2
Получено опыта: 3 120 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 65 918
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «2 степень»...при 39% на победу)))

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
14 Дек 2016 - 11:46 пользователь alien1972 сказал:

взял, ещё одна косая фанера, когда сделают прем тт, на котором можно танчить?, а то что не выкатят на продажу, всё фанерное выходит, балансит как тт, а танковать нельзя.

На Ис-6, ВЗ-111, вз-112, Лёве, Гусе, КВ-5, Мле-49 и т26е5 можно танчить. Это только из прем-тяжей 8-го левела. Башней можно танчить на Корейце, Т34, тип59, Образце. Это только 8-й левел. В танчущую технику 8-го левела можно и Ягу8.8 включить.

На других левелах тоже есть танчущие премы: АТ-15а, Желазный капут... наверняка еще что-то, сейчас не помню.

Но нужно понимать, что танчить - это не значит быть непробиваемым. Маус танчит? Он неубиваем?

Танчить - это выдерживать огонь всякой мелочи и иметь шанс быть непробитым одноклассниками. ИС-6 имеет такой шанс? Отбивает удары мелочи? Значит танчит. Так же и Лева, если не показывать НЛД для мелочи непробиваем. А при удачном ромбе с прикрытым НЛТ его и ИС-3 не возьмет. На Гусе слабые борта. Но лбом-то он танчит?

На 8-м левеле много техники, на которой можно танчить. 5 из них льготные: ИС-6, ВЗ-111, ВЗ-112, Гусь, КВ-5. Они почти всегда в топе, и там их броня может считаться читерской. Правда, встречая

Е-75 они не могут пробить его в лоб даже голдой. Но встречают его они не часто, так что, раз в год можно и помереть от такого монстра - общей картины это не изменит. Лёва, Мле-49 и т26е5 вынуждены танчить против 10-к, зато имеют шанс пробить их без голды. А с голдой пробивают их легко. При чем, в отличии от линейных танков, голда на них окупается.

Кореец и Т34, танкующие башней тоже не легкая добыча. Корейцу скорость позволяет заехать в мягкий борт. Но, при необходимости, он может и твердый лоб голдой дырявить. А Т34, хоть в борт не заедет (разве что, заползет), будет дырявить без голды хоть в лоб, хоть по лбу.

14 Дек 2016 - 12:01 пользователь 16562 сказал:

А вот не согласна с поднявшимся вайном.

Такую ситуацию мы уже проходили.

Вспомните УГ Т-34-85М. Отстой полный.

А через 4 месяца появился РУДИ. вполне себе ничего, лишь немного хуже линейного 34-85.

В картохе тоже не *** сидят. Им нужно задвигать народу премы.

Годный ТТ-7 советов уже есть: ИС-2.

14 Дек 2016 - 12:54 пользователь stranger_storm сказал:

Есть у меня Т34, по сравнению с этим, он просто медленная корова. Никакого удовольствия на нем играть нет. А этот шустренький фановый. После Т34 сведение со стабилизацией вообще не напрягают, хоть и точность на 0,1!!! хуже чем у упакованного Т34. И в целом фармит он не намного хуже 34. Спору нет, иногда на 34 можно и 100К вывезти, но это очень редко бывает. А тут стабильно 40-50 с премом чистыми.

О каком танке вообще речь? Если о КВ-122, объясните фразу "точность на 0,1!!! хуже чем у упакованного Т34". У КВ-122 точность хуже на одну десятую? 0.46-0.35=0.1 Верно? Где такую математику преподают? Я знаком с геометрией Лобачевского и многозначной логикой Лукасевича, но такой математики я никогда не видал. Где ей научиться?

Изменено пользователем tobyme

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
14 Дек 2016 - 13:58 пользователь stranger_storm сказал:

Не совсем понятно что вас не устраивает. Танк премиумный, то есть для фарма. Такие танки все хуже регулярных прокачиваемых. 10 боев отыграл на нем, могу сказать что он точно фармит, и, как мне кажется, очень неплохо. Играть на сабже однозначно проще чем на Т34. (этипаж я взял со своего СТ1, трёхперковый). С 9 конечно то ещё удовольствие, но пока туда часто не закидывает. К тому же он и там кое чего может. Главное не подставляться.

Рудый хуже т-34-85?

Кромвель Б хуже Кромвеля?

ИС-2 хуже ИС?

Кореец хуже Першинга?

Это только из прямых копий.

Теперь менее очевидное:

СкорпГ хуже других ПТ?

Дойчедог хуже Рушки?

Т34 хуже Т32?

т26е5 хуже Т32?

Мле49 хуже других ТТ?

И так далее, и тому подобное. А льготные танки, уже в силу того, что почти всегда в топе, однозначно лучше линейных однокласников. Их Хевики не отправляют в ангар за 8 секунд, а мелочь, с которой им приходится сталкиваться десятки непробитий делает, прежде чем 1 раз пробьет. Да, конечно, ИС-6 против ИС-3 отдыхает. Но в сумме по боям, ИС-6 чувствует себя комфортней. ИС-6 гнет, пока ИС-3 страдает от 10-го левела.

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 4

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

емое вайн про то, что КВ-122 не танкует доставляет...

млин, КВ-122 не ТТ, а СТ!!!!

слоупочный СТ-7 с запасом хп 1200 и 122 мм бревнометом со сведением 3.2, да еще и фармит

Вам дают имбу, а вы ноете :D

Да, маскировка плохая, максималка не айс, и иногда горит, но говорить про танкование...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...