Перейти к содержимому

lkv 72 [Стартовая тема]

HardWar1977

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв
03 Апр 2017 - 20:09 пользователь Shevmaxx сказал:

У меня в экипаже четверо, я радиста или заряжающего переучил на наводчика. Как вариант могу дать совет поступить так же. Поскольку наводчицу стали выдавать лишь на следующий день, то в 10 уровень Елки не упарывался, а везение давно обходит меня стороной.

Если нужен пятый человек в экипаж, то как вариант выполнить одну из веток ЛБЗ и получить шведку-наводчицу там.

А зачем он нужен? У всех шведов 4 или 3 человека в экипаже. Я взял четверых, тоже кого-то переучил и катаю. 

А вот сам аппарат как-то не особо. В целом может и неплох, но если сравнить с Marder II, FCM 36 Pack 40 или Valentine AT (из того, что у меня есть), то эта - самая некомфортная. В общем - проходная машина. 

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

При обилии ЛТ в боях 3-4 лвл это пожалуй самый лучший (после ФЦМ Пак) борец с ними.Заряжаем фугас и молимся на ВБР - часто лопаются с одного выстрела,но бывают досадные попадания с 18-30 хп.Как и положено для "стеклянных "ПТ мы не выдерживаем никакие пробития даже ЛТ ,но сами при попадании очень огорчаем противника.Чтобы не быть голословным - среди убитых больше всех именно наш злейший враг ПЗ-1с

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-27732185-0-73156600-1497623733_thumb.png

Коэф, легко поднимаются,тоже показатель убойной пушки.:B Приятная ПТ ,но задерживаться на 3 лвл именно из-за неё не стоит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-27732185-0-03915800-1497611281_thumb.jpg

shot_306.jpg

Screenshot_2017-06-16-17-19-02.png

Изменено пользователем PYCb_CEBEP
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:
  • 4 недели назад......
Игроки
462 публикации
1 068 боёв

почитал вот про эту пт и хочу спросить: где у этой пт супер незаметность то?? мб у вас экипаж 3-х перковый с фулл маскировкой,камуфляжем и сеткой? тогда да она не будет против всяких лт светиться 3 уровня...

уже 20-25 боев скатано на ней. и даже 1 класса не дали. хотя добивал даже 900+ урона

имхо пт проходная как и 2 ранг.

заставила птшка посадить девах. ну да светиться меньше да и в общем работать лучше стала... но она ни разу  не сильная птшка имхо

фугасы также не рулят хз почему

Изменено пользователем Gijuron
  • Плюс 2
Игроки
118 публикаций
5 168 боёв
Игроки
7 публикаций
3 809 боёв
26 Июл 2017 - 11:22 пользователь TankWG_zashhitnik сказал:

А я ради этой незаметности и хочу качать ветку шведов. Кому верить теперь? :amazed:

не знаю как всю ветку шведов качать? но прем стервочка меня радует, после игры на ней пошел по шведам, взял специально эту ляльку. 80% экипаж, сетка, усиленный привод наводки и рога меня с первого боя порадовали. Незаметная реально. На этом остановлюсь, я на ней отдыхаю. 
  • 1 месяц назад......
Игроки
22 публикации
1 171 бой
Тема требует переименования, так как в названии танка ошибка. Правильно не LKV 72, а IKV 72. Ошибка произошла из-за похожести букв.
  • 3 недели назад......
Игроки
9 публикаций
37 744 боя
14 Дек 2016 - 22:17 пользователь _SHERXAN сказал:

Да вы смеётесь какая  это имбочка? Это Г... с большой буквы,  экипаж 100-110% перк лампа и маскировка и пробивают её все в любом положении, а с  расстояния она же не попадает , что дальше 200м и  главное если попадёт не пробивает вот это имбочка ???  Сыграл 7 боёв  больше 3 выстрелов не делал и ангар. Проходите парни до 5 уровня свободняком  иначе 3 уровень хуже 1 и 2 ур.  а 4 ещё мерзопакоснее 3 уровня и только на 5 можно вздохнуть немного. Жалею что я потратил время на эти шведские  ... . 

вот и я принялся за эти шведские пт, и вот это *** 3 уровня заставило меня зайти на форум, бомбит от нее, косая, столько раз подвела не счесть, кто то имбочкой зовет и с мардером сравнивает, у мардера то пуха будь здоров стреляет, а у этой тухлые картофелины из ствола вылетают
  • 1 месяц назад......
Игроки
398 публикаций
8 761 бой
30 Сен 2017 - 11:38 пользователь mekhanik87 сказал:

вот и я принялся за эти шведские пт, и вот это *** 3 уровня заставило меня зайти на форум, бомбит от нее, косая, столько раз подвела не счесть, кто то имбочкой зовет и с мардером сравнивает, у мардера то пуха будь здоров стреляет, а у этой тухлые картофелины из ствола вылетают

поддержу, так себе пт, но тут сказывается еще засилие лт на уровне, и плюс ко всему до 7-8 уровня пт экипажи идут 75-80% что не раскрывает потенциал полностью

конечно если сажать сразу 3х перковую сотку в танк то он может и заиграет красками, но мне приходится с нуля качать шведов, отсюда и нубо экипажи без перков, играется естественно криво

Игроки
637 публикаций
25 360 боёв
Всем, кто ноет об убогости этой пт, нужно прямить руки. Её единственная проблема, о которой тут уже многократно сказали, - это засилье тупого рачья на уровне. В остальном вполне годный агрегат и выглядит симпатично, в отличие от большинства одноуровневой техники.
  • Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 публикаций
12 930 боёв
Танчик отличный! Прохожу его на втором аккаунте, просто удовольствие. (может потому ещё что экипаж бабский посадил :) ). Но как вспомню что впереди такое Г как Ikv103, даже идти дальше не хочется.
  • 3 недели назад......
Игроки
991 публикация
15 971 бой

Покатал на 75% экипаже, когда половина танков в каждой команде - очередной отличный подарок от ВГ Т-29 (его даже не катал).

С сеткой и трубами для маскировки-обзора и через ДПМ отлично их, да и всех других, кого встречает, убивает. Правда если заметили, уже первый выстрел от Т-29 оставляет с парой десятков хп.

Хороший бой настрелять легко, но проходится она меньше чем за десяток, а дальше и смысла нет.

Игроки
385 публикаций
41 983 боя

На 100% экипаже с боевым братством при полном сведении снаряд летит куда угодно, но не в цель

Реализовать обзор и незаметность на картах для третьего уровня практически невозможно, Рудники редкое исключение

Т-29 может отправить в ангар с одного выстрела

Фугасы решают часто - но уж очень заметны

Неважно, что ты тащишь - *** в команде с 0 дамага всё равно сольют

Как итог - при куче Мастеров, Бойцов и Огонь на поражение (102 из 128 боев) и прочих медалек вытащить эту ПТ на срамные 50% побед удалось только к 128 бою

Изменено пользователем zexus2
  • 3 недели назад......
Игроки
523 публикации
34 508 боёв
Неплохая пт, но постоянные Химельсдорфы могут задолбать любого. Именно по этой причине многие картонные танки 3 лвл покрылись слоем пыли в ангаре. Да и тот 2 минутный трэш, творящийся на 2-3 лвл убивает всякое желание заходить в бои ниже 4 лвл.
  • 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
892 публикации
50 909 боёв

Не думал что есть снаряды которые парят в воздухе. Это какое надо упреждение что бы попасть в цель, и везение что бы попало куда надо.

(Через полчаса) О снизошло наконец то и до меня чудо. Дождался таки своего часа, когда стадо на водопой пошло. Сразу же продал и нет никакого желания дальше на нем играть.

Мастер.PNG

Изменено пользователем russian_bum
  • 1 месяц назад......
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Не знаю а мне ПТ-ка понравилась, правда экипаж бабий https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif мастера получил через пару боев как ее элитной сделал. 

реплей http://wotreplays.ru/site/11266982#tihiy_bereg-blacdaiv-ikv_72

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
  • 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Лучшая пт 3 уровня. Вообще сложно на пт-3 уровня играть. Но средний дамаг думаю на этой пт будет лучше чем на любом танке 3 уровня кроме 38т. Обзор конечно печальный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...