Перейти к содержимому

lkv 72 [Стартовая тема]

HardWar1977

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
63 932 боя
у пт разве спадает маск-сеть и трубы при повороте?.....раньше вроде не спадало, а на этой пт  при малейшем повороте все падает Изменено пользователем Dadhi
Игроки
1 154 публикации
Игроки
13 публикаций
32 434 боя
за попадания с этой пт без засвета должны медаль давать. Как на ней вообще стрелять на дальние дистанции на упреждение??
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
30 Мар 2017 - 22:37 пользователь Nikolos_32 сказал:

за попадания с этой пт без засвета должны медаль давать. Как на ней вообще стрелять на дальние дистанции на упреждение??

никак. Она с 300 м даже в неподвижное не попадает. Уж очень снаряд летит по горке.
Игроки
68 публикаций
19 465 боёв
25 Мар 2017 - 13:17 пользователь ckfdzy сказал:

подскажите экипаж женский, остался наводчик-бабу, как ее найти или все акции уже кончились?

У меня в экипаже четверо, я радиста или заряжающего переучил на наводчика. Как вариант могу дать совет поступить так же. Поскольку наводчицу стали выдавать лишь на следующий день, то в 10 уровень Елки не упарывался, а везение давно обходит меня стороной.

Если нужен пятый человек в экипаж, то как вариант выполнить одну из веток ЛБЗ и получить шведку-наводчицу там.

Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
13 Дек 2016 - 19:26 пользователь petrovich198208 сказал:

Попробовал на 50% экипаже. На этом уровне уже не катит, надо уже денюжки вкладывать, но все равно пушка дюже косая

все что приносит доход на этой пт напрочь отсутствует.ни урона ,ни пробития и пушка очень косая.полностью проходной вариант
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Только купил,ещё со стоковой пушкой и недоученным экипажем,без топовой рации,естественно,и попробовал сыграть пяток боёв.Получил свои 30% побед и волосы дыбом от увиденного,а именно от того,как играют люди

В последнем бою кинуло в самый низ вместо светляка,на сдачу,походу,и вот так играется сейчас.

• Плюс 1
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

lkv 72 мне определённо нравится.Внешний вид в камуфляже с топ стволом просто образец ПТшной красоты.А  как при входе в бой газует мехвод,а? Звук двигателя,как на спорткаре,да и носится по прямой как пуля,что помогает сходу занять какую-либо актуальную позицию. Нет брони,мало ХП,с обзором что-то как-то,УГН малы,постоянно сеть с трубой слетают...Но звук выстрела топствола вселяет ощущение игры на действительно ПТ,какой эта техника и должна быть,чего нет от слова совсем на шведке предыдущего лэвела.

30 боёв всего,и без према и свободки lkv 72 выкачана в топ и куплена следующая исследуемая,Мастер дался довольно легко,без особого эпика и пряток по всей карте в конце боя,как это обычно бывает,1к урона настреливает довольно бодро,фугасы рабочие,что очень порадовало,т.к. никогда раньше с длинностволов не стрелял фугасами,а тут оказывается,что T67 на два выстрела.Голда пробивает Черчей в маску,КВ и Квасов порой даже в лоб,так что жаловаться на орудие особо не буду.Да,скорость и траектория полёта снаряда оставляют желать,но с вертушки бывают такие чудесные напасы и даже удобно стрелять,когда только кончик верха башни врага торчит из-за холма,что как-то всё в балансе.

На имбу не тянет и будучи в свете,живёт не больше 5-и секунд,командозависима и картозависима,но почему-то такого отчаяния,как на предыдущей перед ней Pvlvv fm/42 я не чувствую и своё дело в виде поддержки нормальной команде нормально делаю.

Короче,играть можно,её уровень боёв реально 4 лвл .

• Плюс 1
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Не противотанковая самоходная установка,противопротивотанковая:)

P.S.Провёл 200 боёв,и ,честно говоря,за последнее время это единственная боевая единица,которая мне нравится.

По оборудованию,снаряжению и перкам (всего одному не полному:rolleyes:) скрин выложу,однако для меня было открытием то,что я впервые увидел на технике (на одном танке больше 300 боёв в жизни не ездил,премом,доппайками и боевым братством не пользуюсь,а тут ...) незаметность 1000.

Во как ! Даже начинаю наглеть,стою уже без всяких кустов,после выстрела не всегда отъезжаю.Прикольно.

В общем,были уже Мастера штук 8,Воин,Калибр,Халонен,естественно,и куча всякого другого наживного барахла.

Даже от игры начал получать удовлетворение,чего давно со мной не случалось.

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n
  • Плюс 2
Игроки
1 986 публикаций
47 777 боёв
После того как поставил топовое орудие, сразу стала выделяться, дуда стала большой, сразу видно будущая ветка птешек. Довольно неплохая, скорость и маневренность присутствуют, пушка выносит своих лвльников с 2х раз. Однако с КВ или боже упаси ОИ страдает ужасно.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Даже так бывает,Мастера один за одним,а смысла в них ноль,т.к. уже есть понимание,что lkv 72 способна на большее и эта планка Мастера не для этой пт.
  • Плюс 1
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Хорошо,что успел вдоволь поиграть на lkv 72 до выхода последнего патча. Сегодня я её продал.Играть в командах,где вокруг носятся толпы Цешек,а у тебя ни брони,ни ХП,и бои длятся 2 мин без малейшей тактики и стратегии,это уже совсем не то,что настреливать КВ,КВАСам и Экспериментам.Короче,устал немного от тараканьих бегов.Не знаю,как так получается,но хоть косвенно,да что-то возьмут и испортят.Вроде бы должно быть приятнее играть в своём лвл,а нет,эта ПТ как-то по взрослому играется,в размен ХП с бешеными табуретками на пулемётах не её стиль,а сейчас уже и бои 3-4 лвл весьма похожи по геймплею на Митькину яму.

До патча lkv 72 мне очень нравилась,а сегодня за один день я вдруг понял,что дальше мне с ней не по пути.Заняла своё почётное место

Игроки
751 публикация
43 384 боя
01 Май 2017 - 23:14 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Хорошо,что успел вдоволь поиграть на lkv 72 до выхода последнего патча. Сегодня я её продал.Играть в командах,где вокруг носятся толпы Цешек,а у тебя ни брони,ни ХП,и бои длятся 2 мин без малейшей тактики и стратегии,это уже совсем не то,что настреливать КВ,КВАСам и Экспериментам.Короче,устал немного от тараканьих бегов.Не знаю,как так получается,но хоть косвенно,да что-то возьмут и испортят.Вроде бы должно быть приятнее играть в своём лвл,а нет,эта ПТ как-то по взрослому играется,в размен ХП с бешеными табуретками на пулемётах не её стиль,а сейчас уже и бои 3-4 лвл весьма похожи по геймплею на Митькину яму.

До патча lkv 72 мне очень нравилась,а сегодня за один день я вдруг понял,что дальше мне с ней не по пути.Заняла своё почётное место

Пз-Ц это просто п...ц ))) Ладно в упор забирают, но похоже 72-я впитывает ПУЛИ от топового пулемета с любой эффективной дистанции стрельбы Цешки ) Бронька не картон даже, бумажка папиросная ))) В общем понял, что только дистанция, дистанция и еще раз дистанция помноженная на маскировку )

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

Второй бой-мастер +10 трупов.:)Знаю что повезло- со своим лвл,но меня не могла пересветить вражеская ФЦМ с 2000 боёв на сабже это многого стоит!:izmena:Попробую прокачать экипаж прежде чем бежать по ветке дальше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-27732185-0-99829100-1494585426_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-27732185-0-43503900-1494585439_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-27732185-0-03611800-1494585513_thumb.jpg

Раньше не давали Колобанова в песке:( Опустили значимость многих медалек:( но тут я заслужил однозначно.:B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-27732185-0-45160000-1495185347_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-27732185-0-40011800-1495185365_thumb.jpg фиолета на м2 снял и БТ 2 хорош был.

shot_044.jpg

shot_045.jpg

shot_047.jpg

shot_107.jpg

shot_105.jpg

Изменено пользователем PYCb_CEBEP
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:
  • 2 недели назад......
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

15 боёв - "Мастер". Экипаж не докачан до 100%.

ПТ отличная в плане УВН и незаметности, я бы сказала даже инвиза.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1905032-0-91446000-1495501669_thumb.jpg

Ей даже можно что-либо одно оставить, с её гнутой пушкой она может тупо стоять в свете и никто ей в крышу кроме арты не попадёт. Или стоять в инвизе и тоже тупо стрелять по врагам, она и сама незаметная, и враги нубы, оборудования нет, экипажей нет, опыта нет. 

Для поднятия статы отличная вещь, но я пожалуй её продам, и так танков много.

Игроки
741 публикация
47 792 боя
13 Апр 2017 - 20:23 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

...почему-то такого отчаяния,как на предыдущей перед ней Pvlvv fm/42 я не чувствую и своё дело в виде поддержки нормальной команде нормально делаю

+++

танк годный!!! Особенно после свежих впечатлений от Pvlvv fm/42. Отсутствие хп с лихвой компенсируются остальными качествами. Ну а хайп по поводу жизни при засвете... неуместен. Не светитесь, ребят. И будет вам счастье. Благо сет карт на 3 лвле разнообразнее чем на 2 лвле.

:trollface:
  • 2 недели назад......
Игроки
1 154 публикации
03 Май 2017 - 08:02 пользователь Sekatsch сказал:

Снаряды на неё какие брать?

половину бб, немного голд бб (штук 5 - нужны редко), остальное фугаски.

голд может пригодится против разве что амх40 и то только в упор. Издалека по всему твердому лучше фугасками. В принципе если кинуло к мелким можно только фугасками кидать - не только и урон наносит и бонусом ставит на гуслю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...