Перейти к содержимому

lkv 72 [Стартовая тема]

HardWar1977

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
50 693 боя

Так себе машинка, приятная в использовании, но не более. Мастер и калибр прилагается.

http://wotreplays.ru/site/9586584#utes-xyligun55-ikv_72

Игроки
5 066 публикаций
49 536 боёв

Медведство сейчас не особо веселое занятие, поэтому тратить на нее бабий экипаж и модуль сведения - я не хочу. 

Вообще, не плохая, но на 3 лвл есть варианты для раслабона, куда лучше. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
303 публикации
19 309 боёв

Обычная проходная ПТ со слабым пробитием голдой каторую к тому же в 90% боев кидает к пятиуровневым "интелектуалам" которые сливаются за первых 3 минуты боя и ты такой герой с этой пукавкой типа сражаешся против 3-4 пятиуровневых ТТ..Никому не советую оставлять ее в ангаре

И вообще благадаря этой ПТ понял что при наличии уже давно существующих в игре хороших ПТ,шведские ПТ мне сто лет ненужны несмотря на наличие бабского экипажа

Игроки
68 публикаций
19 465 боёв
Быстрая, вроде бы с приличным орудием. Обзора нет абсолютно, даже рога не очень помогают. Орудие разочаровало. Снаряд летит медленно и по огромной дуге. Часто падает либо перед целью, либо за ней. В бою чувствую себя натуральной артой. При заявленном отличном пробитии КВ базовым снарядом практически не пробивает. Более того, регулярные непробития откровенного "картона". Ну и 14 боев подряд с "пятерками" - рандом рулит. Изменено пользователем Shevmaxx
Игроки
83 публикации
25 080 боёв
2 лвл.начитавшись не лестных отзывов, не рискнул брать нервы надо жалеть, экипаж женский за новогодний марафон вкачал, и паралельно со шведским танками, начал свой путь  на пт, первых два боя сливы, но машинка сразу начала нравится по домагу  даже с 5лвл прилично настреливал, но приходилось юзать голду, в боях с 4лвл, танк отлично справляется, вот и мастера получил в бое с 4лвл, по урону настрелял в три раза больше лучших союзников,у меня настрел 1521хп у лучшего союзника 501хп, так что товарищи написавшие два поста выше недовольных аппаратом, может не прочувствовали пт до конца. Cледующие навыки стоят у моего экипажа, маскировку всем, командиру лампу,боевое братсво , третий перк сами решайте что ставить, мой выбор командир, бб,лампа, маск. наводчик бб, маск, плавный поворот. водила бб, маск, плавный ход.заряжающий бб, маск, бесконтакт.боеуклад. Впрочем на скринах видно какие навыки у экипажа.

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем CCCP_MOCKBA
Игроки
30 публикаций
13 027 боёв
Самый картонный корпус, который возможен, ее даже МС-1 убьет и не заметит, что это вообще танк:facepalm:, я знаю М56 Скорпион, 7 ур., броня корпуса 1 МИЛЛИМЕТР.:child: 
Игроки
240 публикаций
8 039 боёв
Не знаю что в ней нашли имбонутого. Перезарядка и сведение для своего уровня долгая.Скорость разворота тоже оставляет желать лучшего. Короче очередное уг
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

"имбонутого" в ней маскировка, лучшая в игре. альфа тоже не плохая на своём уровне.

к слову, было около 4 мастеров, но всё время подсасывали воина. и вот наконец свершилось:

http://wotreplays.ru/site/9672288#rudniki-alesha_bychkov-ikv_72

буду скучать, когда придётся идти дальше

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
45 публикаций
3 356 боёв
17 Фев 2017 - 15:33 пользователь Alesha_bychkov сказал:

"имбонутого" в ней маскировка, лучшая в игре. 

Маскировка просто "прелесть".

Аэродром, поджался к зданиям, давно отсветился, под сеткой жду когда в 200-250м перпендикулярно из-за бугра покажется O-I Experimental. Он тоже прямо перед выездом пропал с засвета. Прошло 3 секунды, хренак, плюха от "Ои" и я в ангаре. Он даже не засветился. 

Игроки
42 публикации
9 967 боёв
Отыграл 40 боев, 2 мастера и войн, не устроили в пт углы горизонтальной наводки, пробиваем нормально, точность тоже есть, но из-за углов постоянно крутится приходиться.
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Мне интересно, кто нибудь вообще смог докачать хотя бы топовую пушку? У меня это *** ВСЕГДА проигрывает. Влияние на бой даже не нулевое, а отрицательное, абсолютно все противники переигрывают это косое долгое ***, даже вторые уровни, не говоря о пятых. 
Игроки
68 публикаций
19 465 боёв
11 Фев 2017 - 04:29 пользователь CCCP_MOCKBA сказал:

так что товарищи написавшие два поста выше недовольных аппаратом, может не прочувствовали пт до конца.

Действительно, разве за 150 боев можно прочувствовать, что регулярно не пробиваешь всякий картон. И уж тем более этого явно недостаточно, чтобы понять, что более половины проведенных боев играешь с пятерками. Я описал свою ситуацию с данной ПТ. Если у тебя через полкарты в каждой бою шотятся КВ и прочие Квасы, то я могу лишь тебе позавидовать.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
а что, вы хотели шить самые бронированные танки, которые встречаются, бб-шками навылет? голдой прекрасно пробиваются, с заявленным пробитием бб-шками должно заходить разве что вблизи в полку без ромба. никто вам большего не обещал.
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Нормальная ПТ-шка. Чуть бы побыстрее сводилась и кидала поточнее, вообще была бы имбущей тачкой. А так - вполне себе годная штуковина. За сегодня - два Мастера. Ночью вчерашнюю звезду сбил, ща - сегодняшнюю. Правда, за 1кило все никак не могу накидать. На голде б, наверное, уже и Калибра успел схватить. Но она и без голды ничего пробивает (если в бочок), хотя непробития даже по бортам - не редкость.

http://wotreplays.ru/site/9698608#rudniki-ironchelovek-ikv_72

http://wotreplays.ru/site/9700881#malinovka-ironchelovek-ikv_72

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
что есть, то есть, очень не хватает перков на стабилизацию, но не хочется распределять, чтобы не сидеть без основной специальности на следующей ПТ.
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Накидал, наконец, и за тысячу. И жесткий слив, при этом. Командная стата поражает воображение.  Рандом нынче - такой рандом. :facepalm:

http://wotreplays.ru/site/9723004#vinterberg-ironchelovek-ikv_72

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
тоже тысчонку+ вкинул: http://wotreplays.ru/site/9722889#vindstorm-alesha_bychkov-ikv_72 Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • 2 недели назад......
Игроки
655 публикаций
63 719 боёв

http://wotreplays.ru/site/9731228#uaydpark-jenny_xj9-ikv_72

как-то так смог затащить, это при экипаже не обученном на эту машину.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...