Pycckuu1983 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 3 277 публикаций 54 433 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 мдя. Что то отвык я без лампады кататься. Или просто не зашло... Короче пока что - дрянь, как и всё в песке без нормального экипажа. Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 5 696 публикаций 48 779 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 У меня на ней как-то прилично покатило! Ссылка на комментарий
Manson Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 712 публикации 57 418 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 Нормальная нагибашка для своего уровня.Экипаж еще "голый" но, лампа и ремка в процессе.Слепой, как крот... Поставил "рога" и "просветленку". Обзор стал путевый.Сведение можно и пошустрей.Да и брони-хп не помешало бы.А так, в общем и целом, нормально. Ссылка на комментарий
LOCb_23 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 146 публикаций 22 679 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 Норм ПТ и сток и топ. По поводу рандома соглашусь с предыдущими сообщениями "ЖЕСТЬ" один бой не выдержал побарагзил чутка и успел союзника в ангар отправить. Забанят походу )))))))).По ощущения, в данном рандоме, ПТ себя уверенней чувствует с 4-5 уровнями и опыта побольше и ХП набить... Ссылка на комментарий
anonym_U5Byyp8TCXRn Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 561 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 14 Дек 2016 - 22:17 пользователь _SHERXAN сказал: Да вы смеётесь какая это имбочка? Это Г... с большой буквы, экипаж 100-110% перк лампа и маскировка и пробивают её все в любом положении, а с расстояния она же не попадает , что дальше 200м и главное если попадёт не пробивает вот это имбочка ??? Сыграл 7 боёв больше 3 выстрелов не делал и ангар. Проходите парни до 5 уровня свободняком иначе 3 уровень хуже 1 и 2 ур. а 4 ещё мерзопакоснее 3 уровня и только на 5 можно вздохнуть немного. Жалею что я потратил время на эти шведские ... . Не умеешь играть на хрустальных птшках - не играй, тот же одноуровневый мардер или борщ на восьмерке играться будет плохо, если не умеешь хоть как-то играть от кустов. И кого там можно не пробить то с 200 метров с пробоем 110 мм, разве что некоторые танкующие ТТ5 или хорошо засевшую СУ-85, а так шьет всех кого не лень, на худой конец есть голда Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 704 публикации 27 889 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 Не спеша начал проходить шведов, чтобы собрать мастеров.Эта тачанка понравилась (в первую очередь альфой и внешним видом), решил на ней задержаться и покачать экипаж.Такая исушка на своём уровне. Ссылка на комментарий
anonym_U5Byyp8TCXRn Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 561 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 08:24 пользователь fon_lemke сказал:Не спеша начал проходить шведов, чтобы собрать мастеров.Эта тачанка понравилась (в первую очередь альфой и внешним видом), решил на ней задержаться и покачать экипаж.Такая исушка на своём уровне.Ну вообще то лучший пробой и альфу на уровне среди ПТ имеет СУ-76М, этот агрегат скорее напоминает небронированый Обьект 704 с пушкой аля Мардер 2, динамикой быстроходных ст и маскировкой уровня слегка повыше чем у одноуровневой UE 57 Ссылка на комментарий
anonym_Plx6xX30G81C Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 2 362 публикации 39 434 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 Тупое *** уже просто бесит. Зачем они лезут играть? 2 Ссылка на комментарий
anonym_YWhTOSbjAFAF Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 959 публикаций 12 080 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 Так нельзя, это танк на одно попадание. Ему или броню улучшать, или ХП добавлять и хорошо так добавлять. Дальше не пойду, а может и это чудо продам вскоре. 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 8 958 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 16:44 пользователь Schmalz сказал:Так нельзя, это танк на одно попадание. Ему или броню улучшать, или ХП добавлять и хорошо так добавлять. Дальше не пойду, а может и это чудо продам вскоре. Да, его спасает, что шведов еще не вполне прочухали. Он сам себя фугасом ваншотит практически гарантировано но с пробоем 100 мало кто фугасы возит. Это касается и борьбы с ним. Будут чаще стрелять фугасами - будет ему очень больно. А ХП очень мало. Ссылка на комментарий
0msk_Vad1m_55region Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 5 публикаций 15 507 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 (изменено) Угол вертикальной наводки хорош, на Химельсдорфе на горе нагибать хорошо, горизонтальная же напротив очень маленькая. А слабая броня будет характерна для всей шведской ветки ПТ САУ. Меня лт сокласник с одного единственного выстрела уничтожил. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем 28916071 Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Игроки 2 193 публикации 174 916 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2016 Очень приличный агрегат, играть комфортно, причем даже с 5 уровнями и на стоке. Когда у народа появятся прокаченные экипажи будет вообще карать рандом на 3-4 уровнях, да и на 5 тоже наказывать по полной станет. Один минус, уж больно картонный и сносится влет при обнаружении, ну и перезаряд можно было бы слегка уменьшить, при том что как досылатель не втыкается в сей агрегат. Всем удачи. http://wotreplays.ru/site/9344073#kareliya-kin_2007-ikv_72 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
Al_Dimich7 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Игроки 269 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2016 Мне одному хочется кого-нибудь придушить, поиграв в 1,2,3 уровнях этой ветки без нормальных экипажей? Не игра, а полный бред и страдания. Картофель мог бы сразу сказать: "ребяты, заплатите 15-18 тыщ рублей за 10 левел с норм экипажем". Все бы всё поняли... 1 Ссылка на комментарий
anonym_U5Byyp8TCXRn Опубликовано: 16 декабря, 2016 Игроки 561 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2016 Мне вот интересно, чего это все вангуют, что нет брони у данного шведа, по моему до хетцера на 4 уровне и су-85 на 5 уровне брони у птшек нет вообще никакой, только у этих двоих из-за наклонов бронелистов есть хоть какая-никакая броня, бронеимба АТ-2 не в счет. Да и количество хп - тоже непонятно чего так вангуют, плюс-минус столько же здоровья имеют все пт на уровне, все так же бояться ваншотов от фугасов и всяких пятых уровней, причина вайна неясна. По моему кто-то давненько не выкатывал песочных кустодротов. Я еще помню, как в свое время прокачивал обоих немецких Мардеров, советские сушки и британские пт, а недавно и амера с францом - и у всех те же проблемы, что и у lkv 72 - нет брони и мало хп, особенно это заметно на Мардерах Ссылка на комментарий
anonym_oeDsKOI1hVTD Опубликовано: 16 декабря, 2016 Игроки 1 267 публикаций 34 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2016 15 Дек 2016 - 10:30 пользователь starkiron6 сказал: Не умеешь играть на хрустальных птшках - не играй, тот же одноуровневый мардер или борщ на восьмерке играться будет плохо, если не умеешь хоть как-то играть от кустов. И кого там можно не пробить то с 200 метров с пробоем 110 мм, разве что некоторые танкующие ТТ5 или хорошо засевшую СУ-85, а так шьет всех кого не лень, на худой конец есть голдаСынок, прежде чем что то сказать сначала подумай! Я борьща прошёл и мардера уже забыл давно и нашёл что с чем сравнивать а если я говорю то я говорю своё мнеие и у меня есть с чем сравнивать.Своё мнение выскажи и мне оно фиолетово я и в полемеку вступать не буду с тобой .15 Дек 2016 - 10:30 пользователь starkiron6 сказал: Не умеешь играть на хрустальных птшках - не играй, Игруля... Поэтому не суй нос в чужие мнения, в лучшем пошлют а при встрече отобьют клюв. Ссылка на комментарий
XOPOCO Опубликовано: 16 декабря, 2016 Игроки 153 публикации 31 655 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2016 (изменено) на вид хороша, а в бою полный шлак. Косая пушка, пробития нет, а как только обнаружен - сразу фугас и ваншот.Ха ха ха! как только это написал - в следующем бою стала попадать, пробивать и не светиться. Правда экипаж 60 процентов, думаю в этом вся проблема. Но данатить на экипаж на этом уровне не хочется. Хотя я думаю если посадить экипаж с 3 перками, камуфляжем и голдой - может и понагибать этот недоминиобьект. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем XOPOCO 1 Ссылка на комментарий
anonym_U5Byyp8TCXRn Опубликовано: 16 декабря, 2016 Игроки 561 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2016 16 Дек 2016 - 16:18 пользователь _SHERXAN сказал:Сынок, прежде чем что то сказать сначала подумай! Я борьща прошёл и мардера уже забыл давно и нашёл что с чем сравнивать а если я говорю то я говорю своё мнеие и у меня есть с чем сравнивать.Своё мнение выскажи и мне оно фиолетово я и в полемеку вступать не буду с тобой .Я их сравниваю по той простой причине, что геймплей у них до одури похожий - геймплей чисто кустовых пт-сау, мне что Мардер или этот швед, что борщ или Дикер Макс играются почти одинаково - если не считать некоторые отличия, то тактика по сути одна и та-же - стать в кусты, дамажить по засвету и надеяться, что арта тебя не ваншотнет или залпом не отправят в ангар Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 16 декабря, 2016 Игроки 1 692 публикации 144 880 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2016 Да нормальная пт. Экипаж прокачен до 90%, но все равно играбельный сабж. Решил вообще качаться на низком уровне. До сих пор катаю 1 уровень, чтобы радиста прокачать. Хотя уже не актуально - подарили девушку, но надо ведь еще до командира добраться. Ссылка на комментарий
anonym_FaHPd9VFXMe3 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Игроки 566 публикаций 55 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2016 16 Дек 2016 - 19:18 пользователь _SHERXAN сказал:Сынок, прежде чем что то сказать сначала подумай! Я борьща прошёл Со средним уроном в 1300. PS: Сорри, не удержался. Ссылка на комментарий
anonym_oeDsKOI1hVTD Опубликовано: 17 декабря, 2016 Игроки 1 267 публикаций 34 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2016 17 Дек 2016 - 01:30 пользователь Ges_a сказал:Со средним уроном в 1300. PS: Сорри, не удержался. Да мне пофиг твой урон я играю на удовольствие и меряться мне с кем? Всё равно у меня больше. У 80% и того нет. А шведы до 8 уровня фуфло выкачивания бабла у прищавых донатов. Да и если разобраться по уму что у шведов может быть хорошего из боевой техники??? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас