Перейти к содержимому

lkv 72 [Стартовая тема]

HardWar1977

Рекомендованные публикации

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
мдя. Что то отвык я без лампады кататься. Или просто не зашло...  Короче пока что - дрянь, как и всё в песке без нормального экипажа.

Игроки
712 публикации
57 418 боёв

Нормальная нагибашка для своего уровня.

Экипаж еще "голый" но, лампа и ремка в процессе.

Слепой, как крот... Поставил "рога" и "просветленку". Обзор стал путевый.

Сведение можно и пошустрей.

Да и брони-хп не помешало бы.

А так, в общем и целом, нормально.

Игроки
146 публикаций
22 679 боёв

Норм ПТ и сток и топ. По поводу рандома соглашусь с предыдущими сообщениями "ЖЕСТЬ" один бой не выдержал побарагзил чутка и успел союзника в ангар отправить. Забанят походу )))))))).

По ощущения, в данном рандоме, ПТ себя уверенней чувствует с 4-5 уровнями и опыта побольше и ХП набить...

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
14 Дек 2016 - 22:17 пользователь _SHERXAN сказал:

Да вы смеётесь какая  это имбочка? Это Г... с большой буквы,  экипаж 100-110% перк лампа и маскировка и пробивают её все в любом положении, а с  расстояния она же не попадает , что дальше 200м и  главное если попадёт не пробивает вот это имбочка ???  Сыграл 7 боёв  больше 3 выстрелов не делал и ангар. Проходите парни до 5 уровня свободняком  иначе 3 уровень хуже 1 и 2 ур.  а 4 ещё мерзопакоснее 3 уровня и только на 5 можно вздохнуть немного. Жалею что я потратил время на эти шведские  ... . 

Не умеешь играть на хрустальных птшках - не играй, тот же одноуровневый мардер или борщ на восьмерке играться будет плохо, если не умеешь хоть как-то играть от кустов. И кого там можно не пробить то с 200 метров с пробоем 110 мм, разве что некоторые танкующие ТТ5 или хорошо засевшую СУ-85, а так шьет всех кого не лень, на худой конец есть голда
Игроки
704 публикации
27 889 боёв

Не спеша начал проходить шведов, чтобы собрать мастеров.

Эта тачанка понравилась (в первую очередь альфой и внешним видом), решил на ней задержаться и покачать экипаж.

Такая исушка на своём уровне.

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
15 Дек 2016 - 08:24 пользователь fon_lemke сказал:

Не спеша начал проходить шведов, чтобы собрать мастеров.
Эта тачанка понравилась (в первую очередь альфой и внешним видом), решил на ней задержаться и покачать экипаж.
Такая исушка на своём уровне.

Ну вообще то лучший пробой и альфу на уровне среди ПТ имеет СУ-76М, этот агрегат скорее напоминает небронированый Обьект 704 с пушкой аля Мардер 2, динамикой быстроходных ст и маскировкой уровня слегка повыше чем у одноуровневой UE 57

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Так нельзя, это танк на одно попадание. Ему или броню улучшать, или ХП добавлять и хорошо так добавлять. Дальше не пойду, а может и это чудо продам вскоре.
  • Плюс 1
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
15 Дек 2016 - 16:44 пользователь Schmalz сказал:

Так нельзя, это танк на одно попадание. Ему или броню улучшать, или ХП добавлять и хорошо так добавлять. Дальше не пойду, а может и это чудо продам вскоре.

Да, его спасает, что шведов еще не вполне прочухали. Он сам себя фугасом ваншотит практически гарантировано но с пробоем 100 мало кто фугасы возит. Это касается и борьбы с ним. Будут чаще стрелять фугасами - будет ему очень больно. А ХП очень мало.
Игроки
5 публикаций
15 507 боёв
Угол вертикальной наводки хорош, на Химельсдорфе на горе нагибать хорошо, горизонтальная же напротив очень маленькая. А слабая броня будет характерна для всей шведской ветки ПТ САУ.  Меня лт сокласник с одного единственного выстрела уничтожил. Изменено пользователем 28916071
Игроки
2 193 публикации
174 916 боёв
Очень приличный агрегат, играть комфортно, причем даже с 5 уровнями и на стоке. Когда у народа появятся прокаченные экипажи будет вообще карать рандом на 3-4 уровнях, да и на 5 тоже наказывать по полной станет. Один минус, уж больно картонный и сносится влет при обнаружении, ну и перезаряд можно было бы слегка уменьшить, при том что как досылатель не втыкается в сей агрегат. Всем удачи. http://wotreplays.ru/site/9344073#kareliya-kin_2007-ikv_72

мастер Ikv 72 швед ПТ 3 лвл.jpg

мастер Ikv 72 швед ПТ 3 ово дамаг.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
269 публикаций
52 035 боёв

Мне одному хочется кого-нибудь придушить, поиграв в 1,2,3 уровнях этой ветки без нормальных экипажей? Не игра, а полный бред и страдания. Картофель мог бы сразу сказать: "ребяты, заплатите 15-18 тыщ рублей за 10 левел с норм экипажем". Все бы всё поняли...

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Мне вот интересно, чего это все вангуют, что нет брони у данного шведа, по моему до хетцера на 4 уровне и су-85 на 5 уровне брони у птшек нет вообще никакой, только у этих двоих из-за наклонов бронелистов есть хоть какая-никакая броня, бронеимба АТ-2 не в счет. Да и количество хп - тоже непонятно чего так вангуют, плюс-минус столько же здоровья имеют все пт на уровне, все так же бояться ваншотов от фугасов и всяких пятых уровней, причина вайна неясна. По моему кто-то давненько не выкатывал песочных кустодротов. Я еще помню, как в свое время прокачивал обоих немецких Мардеров, советские сушки и британские пт, а недавно и амера с францом  - и у всех те же проблемы, что и у lkv 72 - нет брони и мало хп, особенно это заметно на Мардерах
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
15 Дек 2016 - 10:30 пользователь starkiron6 сказал:

Не умеешь играть на хрустальных птшках - не играй, тот же одноуровневый мардер или борщ на восьмерке играться будет плохо, если не умеешь хоть как-то играть от кустов. И кого там можно не пробить то с 200 метров с пробоем 110 мм, разве что некоторые танкующие ТТ5 или хорошо засевшую СУ-85, а так шьет всех кого не лень, на худой конец есть голда

Сынок, прежде чем что то сказать сначала подумай! Я борьща прошёл и мардера уже забыл давно и нашёл что с чем сравнивать  а если я говорю то я говорю своё мнеие и у меня есть с чем сравнивать.Своё мнение выскажи и мне оно фиолетово я и в полемеку вступать не буду с тобой .

15 Дек 2016 - 10:30 пользователь starkiron6 сказал:

Не умеешь играть на хрустальных птшках - не играй, 

Игруля... Поэтому не суй нос  в чужие мнения, в лучшем пошлют а при встрече отобьют клюв.

Игроки
153 публикации
31 655 боёв

на вид хороша, а в бою полный шлак. Косая пушка, пробития нет, а как только обнаружен - сразу фугас и ваншот.

Ха ха ха! как только это написал - в следующем бою стала попадать, пробивать и не светиться. Правда экипаж 60 процентов, думаю в этом вся проблема. Но данатить на экипаж на этом уровне не хочется. Хотя я думаю если посадить экипаж с 3 перками, камуфляжем и голдой - может и понагибать этот недоминиобьект.

Изменено пользователем XOPOCO
  • Плюс 1
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
16 Дек 2016 - 16:18 пользователь _SHERXAN сказал:

Сынок, прежде чем что то сказать сначала подумай! Я борьща прошёл и мардера уже забыл давно и нашёл что с чем сравнивать  а если я говорю то я говорю своё мнеие и у меня есть с чем сравнивать.Своё мнение выскажи и мне оно фиолетово я и в полемеку вступать не буду с тобой .

Я их сравниваю по той простой причине, что геймплей у них до одури похожий - геймплей чисто кустовых пт-сау, мне что Мардер или этот швед, что борщ или Дикер Макс играются почти одинаково - если не считать некоторые отличия, то тактика по сути одна и та-же - стать в кусты, дамажить по засвету и надеяться, что арта тебя не ваншотнет или залпом не отправят в ангар

Игроки
1 692 публикации
144 880 боёв

Да нормальная пт. Экипаж прокачен до 90%, но все равно играбельный сабж. Решил вообще качаться на низком уровне. До сих пор катаю 1 уровень, чтобы радиста прокачать. Хотя уже не актуально - подарили девушку, но надо ведь еще до  командира добраться.

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
16 Дек 2016 - 19:18 пользователь _SHERXAN сказал:

Сынок, прежде чем что то сказать сначала подумай! Я борьща прошёл 

Со средним уроном в 1300.

PS: Сорри, не удержался. :deer:

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
17 Дек 2016 - 01:30 пользователь Ges_a сказал:

Со средним уроном в 1300.

PS: Сорри, не удержался. :deer:

Да мне пофиг  твой урон я играю на удовольствие   и меряться мне  с кем?  Всё равно у меня больше. У 80% и того нет. А шведы до 8 уровня фуфло выкачивания бабла у прищавых донатов.  Да и если разобраться по уму что у шведов может быть хорошего  из боевой техники??? 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...