Перейти к содержимому

lkv 72 [Стартовая тема]

HardWar1977

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
18 875 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (29 фев 2020 - 19:54) писал:

Странно что в теме одной и лучших пт 3 уровня (на мой взгляд) почти ничего не пишут...
Уточняю - не лучшей, а одной из лучших. А то начнётся сейчас)

На этом танке очень мало играют.

Это легко понять по общей статистике - за февраль всего на танке 179к боёв (это при том, что у лидера ПТ на 3-м уровне - FCM36PAK40 - 992к боёв.

Меньше чем на шведской ПТ, играют только на китайке (61к), раритете Су-76И (96к) и француженке (162к).

У меня лично на ней 1900 боёв, своё мнение не поменял. А с учётом того, что у нас вскоре вырастут значения ХП для всех танчиков 3-го уровня, роль этой ПТшки станет ещё интересней.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUrsul17 (15 мар 2020 - 11:14) писал:

Это легко понять по общей статистике - за февраль всего на танке 179к боёв (это при том, что у лидера ПТ на 3-м уровне - FCM36PAK40 - 992к боёв.

Меньше чем на шведской ПТ, играют только на китайке (61к), раритете Су-76И (96к) и француженке (162к).

У меня лично на ней 1900 боёв, своё мнение не поменял. А с учётом того, что у нас вскоре вырастут значения ХП для всех танчиков 3-го уровня, роль этой ПТшки станет ещё интересней.

Ну то что мало играют это понятно. Я к тому и пишу - пт-шка не популярна. Хотя очень хороша!
Эээх, подгадила картоха лоу-лэвлам((
Популярность игры на этом уровне сильно снизилась. На 4 ещё норм, а на 3 вяло. Ночью вообще не поиграть - тупо не хватает техники для формирования боя.

• 5 недель назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (16 мар 2020 - 02:42) писал:

Ну то что мало играют это понятно. Я к тому и пишу - пт-шка не популярна. Хотя очень хороша!
Эээх, подгадила картоха лоу-лэвлам((
Популярность игры на этом уровне сильно снизилась. На 4 ещё норм, а на 3 вяло. Ночью вообще не поиграть - тупо не хватает техники для формирования боя.

Чаще надо кидать на Химки, может вообще одни боты останутся на этом уровне. Не через бой, а каждый бой Химки. На которых ПТ вообще не нужны и не применимы. По крайней мере, которые лоу-лвл.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUrsul17 (15 мар 2020 - 11:14) писал:

Здесь не хп надо было апать (в угоду рачью), а дать возможность минусовать хотя бы 1 карту. И это, конечно, был бы Химмельсдорф. Для данной машины, как и для остальных ПТ. Ну и для арты (наверно).

Либо же расширять пул карт в 3 раза.

Игроки
34 публикации
18 875 боёв
На Химках она играется только на ЖД и только за счёт обзора и низкого силуэта. Иногда получается отстреливать пазики до того, как они по тебе пройдутся. Впрочем, я надеюсь, что ближайший нерф пазиков, о котором уже объявили, даст жизнь всем остальным танкам 3-го уровня.
Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв

Песок мёртв, какая там жизнь.

3 карты по кругу, реферальная программа, отсутствие активностей и задач.

К тому же многие машины без 5-го уровня играются  плохо.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
1 977 боёв

А что она сейчас за 0 продаётся? И шильдик за это дают.
Смысла не понял. Завлекают на низкие уровни, которые сами же и убили? Или на слоты разводят?

Изменено пользователем amkstf
Игроки
34 публикации
18 875 боёв

Шильдик дают за сбор всех коллекционок. А у шведов их ровно 2 штуки. Это самый простой шильдик, после итальянского.

Продаётся она за серебро (а не за 0), но условием покупки является изучение соответствующей машинки из основной линии прокачки соответствующего уровня соответствующей нации - т.е. шведского СТ.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUrsul17 (16 апр 2020 - 00:12) писал:

На Химках она играется только на ЖД и только за счёт обзора и низкого силуэта. Иногда получается отстреливать пазики до того, как они по тебе пройдутся. Впрочем, я надеюсь, что ближайший нерф пазиков, о котором уже объявили, даст жизнь всем остальным танкам 3-го уровня.

Нет смысла играть на 3 уровне вообще. Ноль смысла. Это неиграбельный уровень. Играбельность начинается с 4.

• Плюс 1

• 8 месяцев назад......
Игроки
16 публикаций
70 560 боёв
Походу у этой пт проблемы с маскировкой. При высоких показателях маскировки, в цифрах ттх, камуфляже, бб и маскировки у экипажа - светится даже за кустами как новогодняя елка. Разработчики, проверьте все ли там в порядке, может где ошибка.
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteel_Razor (09 янв 2021 - 15:42) писал:

светится даже за кустами как новогодняя елкаРазработчики, проверьте все ли там в порядке, может где ошибка.

Как же задолбала эта туnая фраза :facepalm::D
Тупее этого выражения нет на форуме за всё время существования игры)))

Вот ты вроде опытный игрок, а пишешь излюбленный шаблонный коммент всех рачков)) которые в механиках игры ни бум бум)

Кидай реплей - посмотрим, может где-то в твоих действиях ошибка.

• 5 месяцев назад......
Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв

Конечно мало играют. Мало того, что её перевели в акционные (по сути, вывели из игры), так ещё 3 уровням отпилили 1 слот для оборудования и 1 слот для снаряжения. Добавим сюда 3 карты, которые видят 3 ур., отсутствие боёв против 5 ур. с патча 0.9.18, из-за чего ПТ перестали видеть ТТ 5 ур. с кучей ХП, убогие коридорные карты, которые поинёс патч 1.0, и реферальную программу, ускорившую бои на низких уровнях. 

В результате имеем бои против быстрых противников, которые как правило ЛТ и имеют маскировку, не позволяющую их обнаружить заранее, большой разброс орудия в сочетании с долгим сведением, низкой скоростью снаряда и большим разбросом при повороте ходовой, а поворачивать придётся часто, т.к. противники носятся как угорелые.

Таким образом, в дальний бой не поиграть толком, а в ближнем это картон отлетает в ангар мгновенно, одна пулемётная очередь делает эту штуку калекой.

Давно у меня в ангаре стояла вместе с другими низкоуровневыми танками, после лтрезания  лотов решил продать, посадив хороший экипаэ и сыграв напослелок немного хороший боёв. Так вот, я был в шоке насколько бесполезна эта штука, повлиять на бой практически невозможно. Тоже самое с Renault UE57, а ведь раньше это были очень фановые машины, я на них не просто играл и фанился, но и тащил. А теперь это ненужный хлам, который я с треском продал.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 1 месяц назад......
Игроки
187 публикаций
76 592 боя

С маскировкой у этой пт всё хорошо, но пушка косая.... И бт7-арт нас может ваншотнуть. Очень не комфортная пт.

Ikv72.jpg

Et in Arcadia ego

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...