DarkRaven11 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 101 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 04:12 пользователь Kurgudu сказал:К мозгу своему я присматриваюсь, он меня волнует. Спасибо что Вас тоже. И да, я понимаю что такое основание системы счисления, и если без умолчаний, то пишите задачу 2(dec)+2(dec) или любое другое основание. Если Вы этого не пишете, то в нашей местности считается, что это (DEC). И этот символ "+" имеет свое умолчание в этой записи. То что вам не понятно дальше, называется абстракция. Чтоб не конкретизировать каждый раз абстракции, используют те-же умолчания. На счет минусов - не по адресу. Ибо не вижу, за что их ставить.2(dec)+2(dec)=4, а в данном случае основания неуместны.Мне вас(всех) не вразумить, я и не пытаюсь. Все это придумал не я, не мне вас и учить. Ссылка на комментарий
anonym_vtx0jSc61be4 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 60 публикаций 5 875 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 16:47 пользователь DarkRaven11 сказал:2(dec)+2(dec)=4, а в данном случае основания неуместны.Мне вас(всех) не вразумить, я и не пытаюсь. Все это придумал не я, не мне вас и учить.Уместны, потому что Вы ставите абстрактную задачу, объясняя ее сложность без оговорки конкретных условий. Я Вам написал основания, как иллюстрацию умолчаний для нашей местности. 2(4)+2(4)= - здесь основания уже уместнее, не так ли?Задача проста, когда все условия расписаны. Перечислять то, что можно подразумевать под записью "2+2=" можно бесконечно. Ссылка на комментарий
DarkRaven11 Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 101 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 27 Окт 2011 - 17:13 пользователь Kurgudu сказал:Уместны, потому что Вы ставите абстрактную задачу, объясняя ее сложность без оговорки конкретных условий. Я Вам написал основания, как иллюстрацию умолчаний для нашей местности. 2(4)+2(4)= - здесь основания уже уместнее, не так ли?Задача проста, когда все условия расписаны. Перечислять то, что можно подразумевать под записью "2+2=" можно бесконечно.Я же написал " с точки зрения систем счисления 2+2= 11, 10 и 4(В троичной, четверичной и с большим количеством цифр)." - Вот вам и основания. Не так сложно догадаться какие они: (3), (4), (5+).А абстрактная задача начинается с "Во-вторых". Потому что, если их смешать, возникнет очень много вопросов. Ссылка на комментарий
Valentin_K Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 167 публикаций 32 921 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 14:14 пользователь DarkRaven11 сказал:Я же написал " с точки зрения систем счисления 2+2= 11, 10 и 4(В троичной, четверичной и с большим количеством цифр)." - Вот вам и основания. Не так сложно догадаться какие они: (3), (4), (5+).А абстрактная задача начинается с "Во-вторых". Потому что, если их смешать, возникнет очень много вопросов.Я вот прочитал ваши сообщения и не понимаю зачем вы вообще об этом заговорили?Или так же как и ТС решили просто о чем-то написать? А пример с 2+2=? Якобы что он не равен 4, напоминает мне детский сад или школу. Где один говорит другому, спорим я раскушу ножку стула, другой соглашается. Первый берет стул и кусает ножку, ставит стул на место и говорит, - ну вот, все я РАЗкусил ножку стула.... То есть типа, ты дурачек раз не понял, что я хочу тебе сказать. Вывод один, вы сами не понимаете за чем вы все это написали (страницу назад). Ссылка на комментарий
Max_von_Otto Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 256 публикаций 32 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 27 Окт 2011 - 17:13 пользователь Kurgudu сказал:Уместны, потому что Вы ставите абстрактную задачу, объясняя ее сложность без оговорки конкретных условий. Я Вам написал основания, как иллюстрацию умолчаний для нашей местности. 2(4)+2(4)= - здесь основания уже уместнее, не так ли?Задача проста, когда все условия расписаны. Перечислять то, что можно подразумевать под записью "2+2=" можно бесконечно.Ну вы ппросто прицепились, что бы поспорить, что бы скучно не было. Наверняка, да? А так на всякий случай переведу что он имел ввиду: Вообщем "до....ца и до столба можно при желании", "читайте что в договоре написано самым мелким шрифтом", "мои правила, как мне выгодно, так и подразумеваю". Фигурально выражаясь. 1 Ссылка на комментарий
DarkRaven11 Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 101 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 28 Окт 2011 - 15:22 пользователь Valentin_K сказал:Я вот прочитал ваши сообщения и не понимаю зачем вы вообще об этом заговорили?Или так же как и ТС решили просто о чем-то написать? А пример с 2+2=? Якобы что он не равен 4, напоминает мне детский сад или школу. Где один говорит другому, спорим я раскушу ножку стула, другой соглашается. Первый берет стул и кусает ножку, ставит стул на место и говорит, - ну вот, все я РАЗкусил ножку стула.... То есть типа, ты дурачек раз не понял, что я хочу тебе сказать. Вывод один, вы сами не понимаете за чем вы все это написали (страницу назад).Я продемонстрировал, что программисты часто выдумывют всякую х..., непонятную для других. ТС и мой пост про "два плюс два" - живое тому доказательство.Я понимаю, что я написал, но я над этим стараюсь не думать(Я сплю по 6 часов в день, много думаю, занимаюсь спортом, куда еще меньше спать? Становится похожим на наркомана?). А то, что 2+2=11, 10 и 4 - это правда и никак вы это не опрвергнете без использоания абстракции(если, конечно, не докажете, что 2+2=5) Ссылка на комментарий
DarkRaven11 Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 101 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Возвращаясь к теме.16 Окт 2011 - 20:26 пользователь Enkelin сказал:Так вот, на эти хитбоксы натягивается скин перса (в этой игре так называемая "шкурка", слово с определёнными ассоциациями, не знаю почему прижилось). Скины могут быть как больше, так и меньше физической модели, поэтому нет чуда, если вы встретите МС-1 с парамертрами Мауса. Вот так внезапно я перешла в плотную к сабжу темы. То, что вы видите на поле боя не является танками по сути!!! Ведь на виртуальные фигуры можно натянуть кожу... гоблина и игра не изменится! Не изменится по сути, но восприятие её станет другим.Вообще на базе этой игрушки можно сделать другую игру используя минимум изменений. Оставив те же карты, заменить скины танков на скины роботов и вуаля, захват Земли инопланетными монстрами и защита её доблестными аборигенами в 3011-м году. Залить водой те же ландшафты и получить игру с корабликами и катерами-светляками. Всё, нет никаких танков уже, успокойтесь. Есть физические объекты в виде хитбоксов с предустановленными параметрами. Ага, минимум изменений.1.Переработать "физические" формы и размеры танков на роботов; переработать баллистику футуристического оружия, бронепробиваемость, возможность рикошета(плазменный сгусток едва ли отскочит от стальной брони); переделать модули персов; переделать динамику движения роботов; переделать физику движения роботов(попадания в вытянутую вперед руку, например); переделать броню в многослойную; переделать размещение и углы поражения оружия; разработать систему падений "трупов" роботов-андроидов в результате попаданий; переделать таран на ближний бой и толчки; и прочее.2.Залить водой; прописать физику волн, раскачивание кораблей на волнах; прописать баллистику снарядов в воде; изменить "физические" формы и размеры персов; переместить, изменить модули на получившихся кораблях; переработать зоны пробития-непробития; вычислить водизмещение кораблей, их время затопления согласно полученным повреждениям; изменить динамику движения персов; изменить систему повреждений от тарана; переделать систему экипажей/команды; прочее и всякие мелочи.За неделю, думаю, успею... Ссылка на комментарий
Sindel Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 287 публикаций 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор, мне по душе твои предыдущие темы в разделе впечатления, но извини, как бы я к тебе положительно не относился.. в чем суть топика? почему этот текст относится к теме "впечатления". Это не впечатления, это просто мысли, рассуждения в разделе курилка, но не впечатления. данная ветка, как понимается: впечатление от игры в ворлд оф танкс, и твоя тема относиться к этому, закрыв глаза, дай бог на половину. Конечно же прокинем тему минуя премодерацию, через другой раздел за "пожалуйста" модератору Кроме того мне не приятно читать как ты пишешь в конце: "при высирании особенно больших кирпичей для надгробия моей темы". Создавая этим предложением своей теме эффект защиты от отрицательных комментариев, хитро продумано... хитруля Типа, поставишь минус - будешь мразью, сразу бы так написала, чтобы люди понимали что к чему) Поставишь плюс - спасибо, на этом все. А так суть ясна, ты как любая другая девушка, ищешь много внимания к своей персоне. Только интересный путь ты выбрала через форум ворлд оф танкс 1 Ссылка на комментарий
anonym_olroO1JFChhm Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 606 публикаций 54 710 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 тема о гномах и (внимательно) тролях для таких же тролей. Ссылка на комментарий
FAETON78 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 567 публикаций 53 853 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 тема о том что танчики самая лучшая игра? Прикольно :) 1 Ссылка на комментарий
Snowslip Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 13 публикаций 17 321 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Молодец автор все правда Ссылка на комментарий
DARK_de_NIGHT Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 49 публикаций 151 428 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 05:24 пользователь FAETON78 сказал:тема о том что танчики самая лучшая игра? Прикольно :)А разве количество игроков на серве не говорит о качестве? Ссылка на комментарий
nni1996 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 12 публикаций 13 489 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 без сомнения эта игра отличная, интересный и захватывающий геймплей, хорошая графика и детализация объектов, а также реалистичность=> высокое количество игроков Ссылка на комментарий
anonym_b6O4KCISqwbQ Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 15 публикаций 21 498 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 забавно было прочитать про "хитбоксы")))) напомнило книгу "самоучитель игры на мировой шахматной доске". мощное вступление и бледное крещендо. хотя все слова правильные. абсолютно. как говорится ППКС. мен не тенее - хотелось бы раскрытия темы первичности бытия. а то паралгема в нихилему ушла. чорт, опять я засоряю семанту нипанятными словами. з.ы. девушка, как психолог вам говорю, не комплексуйте)) от того, что вас тут кусать будут у Вас ран на теле не появится))) вообщеот того что Вы написали о бессмысленности высирания кирпичей их станет только больше! так сказать - "оправдают ожидания" з.з.ы. будьте добры, заради менэ, напишите о том, почему так много "школоло" играет в "эмэм о". хочу насдажится утонченным в своей грубости срачем ^^ Ссылка на комментарий
anonym_b6O4KCISqwbQ Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 15 публикаций 21 498 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 19:59 пользователь DARK_de_NIGHT сказал:А разве количество игроков на серве не говорит о качестве?нет, не говорит. говорит только о том, что маркетологи не зря хлеб свой едят. если судить по кол-ву - то такни онлайн лучше вота. а поинт бланк реалистичнее кс и куда реалистичнее армы Ссылка на комментарий
anonym_b6O4KCISqwbQ Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 15 публикаций 21 498 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 29 Окт 2011 - 15:30 пользователь DarkRaven11 сказал:Возвращаясь к теме. Ага, минимум изменений.1.Переработать "физические" формы и размеры танков на роботов; переработать баллистику футуристического оружия, бронепробиваемость, возможность рикошета(плазменный сгусток едва ли отскочит от стальной брони); переделать модули персов; переделать динамику движения роботов; переделать физику движения роботов(попадания в вытянутую вперед руку, например); переделать броню в многослойную; переделать размещение и углы поражения оружия; разработать систему падений "трупов" роботов-андроидов в результате попаданий; переделать таран на ближний бой и толчки; и прочее.2.Залить водой; прописать физику волн, раскачивание кораблей на волнах; прописать баллистику снарядов в воде; изменить "физические" формы и размеры персов; переместить, изменить модули на получившихся кораблях; переработать зоны пробития-непробития; вычислить водизмещение кораблей, их время затопления согласно полученным повреждениям; изменить динамику движения персов; изменить систему повреждений от тарана; переделать систему экипажей/команды; прочее и всякие мелочи.За неделю, думаю, успею...простим девушке програмную некомпетентность))) ведь сказать она хотела о другом..... 1 Ссылка на комментарий
Polbanky Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Пользователь сказал:програмнуюПростим комментаторам неграмотность, ибо Б-г их не простит. Инфа 100% Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий
anonym_rWjsTS8bSHnH Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 37 публикаций 3 155 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Девушка безусловно умна, но не настолько как она сама о себе думает. Многие вещи в этом мире построены из одинаковых составляющих. Но будет ли правильным утверждение, что между общественным сортиром и дворцом нет никакой разницы, потому что они построены из одного и того же камня? Если девушка считает, что разницы нет, то согласится ли она жить в сортире или все-таки предпочтет дворец? Точно также человек и свинья созданы из одинаковых органов. Причем они настолько близки между собой, что органы свиньи используют в качестве донорских для пересадки человеку. И хотя многие люди действительно не отличаются от свиней, а некоторые даже хуже, но утверждать что между человеком и свиньёй нет особой разницы будет неверно. Пользователь сказал:Альзо, к чему я веду разговор. Поймите как устроены игры и не пишите разоблачающих статей на форуме, не задавайте глупых вопросов и не получайте глупых ответов. Если ваш снаряд пробивая гусеницы, попадает в командира экипажа, принимайте как есть, значит ваш снаряд (стрела, камень, лазер) попал в соответсвующий хитбокс и привёл к соответсвующим повреждениям, прописанными для этого конкретного хитбокса.Девушка не понимает, что хотя многие игры построены на одном (или разных но близких по сути) движке, но суть игры принципиально меняется от конкретных настроек. И от того насколько настройки сделаны правильно зависит качество моделирования. И поднимаемые игроками вопросы как раз и направлены на то, чтобы игра более соответствовала своему позиционированию, то есть танкам середины 20-го века. Непонятно зачем девушка пришла играть в танки. Играла бы в эльфы и големы, для девушек это все-таки больше подходит, а разницы между танками-эльфами-големами она все равно не видит. 2 Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Единственное, что могу сказать про сию статью - тс ошибается, считая, что если заменить танки на что-то ещё можно получить сходную игру. Принципы здесь сильно уж особенные, не соответствующие таковым для большинства ММОРПГ. Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 09:48 пользователь Anarhizt сказал: Многие вещи в этом мире построены из одинаковых составляющих. Но будет ли правильным утверждение, что между общественным сортиром и дворцом нет никакой разницы, потому что они построены из одного и того же камня? Если девушка считает, что разницы нет, то согласится ли она жить в сортире или все-таки предпочтет дворец?Жить во дворце разумеется лучше, но *** то всё равно ты пойдёшь в сортир! Или нет? И между свиньями и людьми в физиологическом смысле тоже нет особой разницы. И именно камни как строительный материал имеют свои физические свойства, которые не меняются от того как они сложены, в качестве сортира или дворца. Я о том и завела речь, чтобы все это поняли. Физика игры это основа, те самые камни, а как их сложишь так и получишь игру на выходе, с танками или гоблинами. Слушайте мои дорогие оппоненты, ну как нам решить наши противоречия, если это разговор нубов? Я хоть это признаю, но почему то каждый из вас уверен в своих знаниях. Кто действительно разбирается в этом вопросе пусть выскажется. Сходите на специализированный форум, там вопросы задайте и тут их выложите. Попросите администрацию, чтобы те нам рассказали об этой игре или прокомментировали мою тему. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации