Перейти к содержимому

Танки?

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
11 562 боя

Эй, народ, а про что вы вообще спорите? Цель создания темы?

Я вот просто увидел мерзкие буквосочетания, которым тут не должно быть места, и протестую. За них бы банить как за мат по всему интернету... :Smile_smile:

Насколько я понял, тема создана для набивания количества сообщений с непонятной целью.

Игроки
317 публикаций
27 894 боя

ТС наверное перегрелась, ибо жарко.

Ее теория сферического коня в вакууме говорит о том, что и мы не люди, а набор мяса с запасом здоровья, а настоящие танки и не танки, а кусочки металлических пластинок, чудным образом ездящие вместе, а будучи сваренными по-другому превращаются в самолет или корабль.

Но только она не учла одного: если хитбоксы, собранные в танк, называются ТАНКОМ, то к нему применимы правила поведения ТАНКА, а не отдельных хитбоксов, в реале это или в виртуале.

Игроки
3 160 публикаций
46 056 боёв
Если игру тупо принимать "так как она есть", равно, как и что-либо другое, то жить скучно. Человеку свойственно изучать, анализировать и т.д. А потом обсуждать и сравнивать свои выводы с наблюдениями других людей. Это порождает целый пласт общения, а оно нам, людям, необходимо. Так что с ТС не согласен.
  • Плюс 1

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Оказывается, танки в игре - не танки?

Суть игры – условность. Мальчик стреляет палочкой. Девочка качает куколку. Но видят они не палочку и не куколку. Пулемет, ребенка. Если у мальчика будет настоящий пулемет, то это будет уже не игра. Если управлять реальным танком – это будет уже не WoT.

Суть игры – условность.

Игра не существует, если в нее никто не играет. Игрок – часть игры. Игроки разные. Игра для разных игроков разная, более или менее. Игроки создают игру для себя. Своим восприятием, своими желаниями, своим воображением.

Суть игры – условность.

Танки в игре – не танки. Они танки лишь в той мере, в какой игроки их воспринимают танками. Не важно, какие танки внутри. Важно создать ВПЕЧАТЛЕНИЕ игрока.

Например. Можно смоделировать танк с некоторой подробностью. Не важно как точно, если не раскрывать модель игрокам. Важно информировать их, что модель соответствует РЕАЛЬНОМУ танку. В некой мере. Игрок сам вообразит недостающее, отбросит лишнее ему. Пиксели для него станут танком. Глубина.

Суть игры – условность.

Скиллы, хиты, физика игры – условность. Они важны для игры, они и есть игра. Поэтому игрок должен ими интересоваться, задавать про это «глупые» вопросы и получать «глупые» ответы. Иначе он не игрок. Ибо в контексте игры вопросы совсем не глупые, они глупые лишь в «реале». Игра – это не «реал».

Суть игры – условность.

• Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
422 публикации
13 300 боёв
02 Авг 2012 - 09:33 пользователь vilinoda сказал:

ЭЙ! Вчера отписался в данной теме,сегодня моего поста уже нет и,кстати,нескольких людей чуть выше то же потёрли.Что за причина такая,а?

Походу я не ошибся:

30 Июл 2012 - 11:23 пользователь drAlexMoro сказал:

Да, еще одно, только сейчас обратил внимание на дату написания темы. Это надеюсь никак не связанно с тем, что я вчера апнул одну щекотливую тему от марта прошлого года, написанную бета-тестером?

Тема в этом разделе появилась на первой странице буквально несколько дней назад, хотя написана аж осенью прошлого года... тогда я высказал предположение, что не без участия модеров. Модеры теперь почистили ряд постов ТС, по дружбе видимо... зачем?

какая игра, такой и форум
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
03 Авг 2012 - 11:19 пользователь Alarika сказал:

И все же хила не хватает иногда......

И бафов. (или расходники это баффы? о_О) И пве. И аукциона. И голосования на кик в рандоме.  

И самое главное - прыгать незя(

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
03 Авг 2012 - 11:44 пользователь SamisheUN сказал:

И бафов. (или расходники это баффы? о_О) И пве. И аукциона. И голосования на кик в рандоме.  

Хреново, вот бы таракан прыгать умел, можно было бы Мауса в башню сверху пробивать, там броня слабенькая.... :Smile_veryhappy:
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
Кэп считает что Custom Skins более дружелюбно по звучанию чем "шкурки" перевести сложно, а слово текстура почему-то Там не использовали, а у нас оно слишком заумное. Изменено пользователем Гость
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
03 Авг 2012 - 11:44 пользователь SamisheUN сказал:

Насчет пве вопрос спорный. :Smile_Default: .Мне порой команды в рандоме настолько мобов поведением напоминают что можно засчитать каждый третий бой как  пве. :Smile_veryhappy:,боссов вот только нету и лута. :Smile_trollface-3:

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

На счёт лута поправимо - если упразднить систему "опыта" и ввести другую - победившая команда после боя бродит по полю и собирает (эквивалентно начислению опыта) металлолом с трупов проигравших.  Проигравшие бреются на награду полностью.

Из собранного хлама можно изготовлять новые модули и танки.

Хотя.. собсно это скорее на серебро похоже.

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
16 Окт 2011 - 20:26 пользователь Enkelin сказал:

... не пишите разоблачающих статей на форуме, не задавайте глупых вопросов и не получайте глупых ответов... это просто игрушка и даже абсолютно не симулятор...Не ломайте головы и копья, наслаждайтесь игрой...

Черт побери(извините)! Ставлю твердую пятерку плюс!

Игроки
273 публикации
18 482 боя
Посыл автора понятен(не понятно кто детей рожает в этой стране)но различие в том что у ассасинов, тьфу,как там их,персов,не забирают каждую неделю прокачанный за месяцы меч или лук,и в замен не подсовывают ржавый ножик-это основное различие.ну и тематика уж очень оригинальна на фоне отсутствия конкуренции
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
04 Авг 2012 - 21:49 пользователь seevuch сказал:

не забирают прокачанный за месяцы меч или лук,

Ты просто разницы между 187 и 284 шмотом не видел.
Игроки
273 публикации
18 482 боя
04 Авг 2012 - 22:23 пользователь SamisheUN сказал:

Ты просто разницы между 187 и 284 шмотом не видел.

господи-это еще что такое?
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...