GermanSuplex Опубликовано: 10 октября, 2019 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2019 Жесть. Пока открывал Эмиля нарадоваться танку не мог, начал открывать Удес - танк превратился в какое то косое убожество... - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_U5Byyp8TCXRn Опубликовано: 12 октября, 2019 Игроки 561 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 В принципе не самый плохой СТ, особенно если сравнивать с совками этого же уровня и если учесть общую для большинства СТ7 проблему с пробоем, я б даже сказал интересный СТ для скилловых игорков, но топовый ствол - тихий ужас, толку что альфа 300, дпм-а нету, стаба нету, точности нету, сводится долго, в общем некомфортная до одури пушка, уж лучше катать предтоп от Strv 74, такой себе почти дырокол получается, по крайней мере мне с ним весьма комфортно воевать, несмотря на маленькую альфу, хотя если посмотреть на Зис-4....ну в общем все поняли про что я. Если задуматся, то Лео на предтопе чем то напоминает Т-34, только на 7 уровне Ссылка на комментарий
IronChelovek Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 281 публикация 20 417 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 Согласен с ораторами. Топ-ствол - это нечто. КД в 10 сек почти, отвратительное сведение, отвратительная скорость снарядов, голда... Мда.. голда. Она тоже с трудом что-то пробивает (в предыдущем бою ИСа краснючего на полтора шота умудрился голдой не пробить в нлд - жесть). Точность тоже не про нас. Я как топ-ствол поставил, размечтался - ща по 300 выносить буду, Мастеров наклепаю, опыт посыплется, кач пойдет веселее. Ну да, посыпался. Другим. В большей степени соперникам. Шел где-то чуть выше 50% на танке, так умудрился до 37% слить процент побед. Только сейчас выравнивать начинаю - уже почти в 50% вышел. В общем, топ-ствол - это такой дрын, к которому нужно долго и нудно привыкать. Танчик шустрый, подвижный. Но из-за этой пушки подобные его плюсы как бы бесполезны. По ст-шному никуда не ворвешься, не раскидаешь недобитков каких. И 1-на-1 особо не постреляешься. С КД в 10 сек ты однозначно труп, если только совсем уж на рака отпетого не нарвешься. Минимум вторая линия. Настрел от дистанции. Но и тут свои минусы. Косодрын-то еще и не попадает. Ладно там, в контур танка с непробитием (да-да, это частенько) засадить. Но выцеливать что-то? Хмм, ну процентов 70-80, что туда вы не попадете. Если, кнеш, деталь не огромная, как, к примеру, цельный борт. Да и тут вопросы. Можно ведь вообще не попасть - бить в землю или в небо Лео умеет, как никто другой. Короче, была мысля вернуть предтоповую пушку уже. Но подумал, что ежики ж тоже настрадались, пока кактус доели. Так что тоже продолжил мазохизмом страдать. Рази ж я хуже? И стоило все решить, дела начали налаживаться. Играю теперь в менее ст-шной манере, оголтело вперед не скачу с шашкой наголо. Стараюсь в первые минуты хотя бы здоровье сохранять, не вылезая под пули. Другое дело, что последний месяц рандом на редкость сумасбродный. Сплошные турбосливы или турбопобеды. Но если бой долгий, то, как правило, это поражение. Отбиваемся, как можем. Поэтому, все те случаи, когда удается хорошо накидать, оборачиваются в лучшем случае 1-ми степенями. А хочется Мастера. Уже раза три-четыре за 3к накидывал, но каждый раз это были сливы. В этот раз тоже слились. Думал уж, снова 1 степень всучат. Но, на удивление, дали Мастера. Хоть один груз с плеч. Теперь можно спокойно выкачивать обе ветки и не париться по поводу не взятого Мастероса.http://wotreplays.ru/site/12432800#peschanaya_reka-ironchelovek-leo P.S. - вчера, кстати, Лео удивил. Прыгнул со скалы, на лету приголубил последнего соперника (на автоприцеле, кнеш, но он же и на автоприцеле в землю кидать умеет) и, приземлившись, не потерял НИ ЕДИНОГО хп. Броненосец "Потемкин", млин.. http://wotreplays.ru/site/12431308#overlord-ironchelovek-leo (самые последние секунды боя) 1 Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 4 501 публикация 54 828 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 19:41) писал:Жесть. Пока открывал Эмиля нарадоваться танку не мог, начал открывать Удес - танк превратился в какое то косое убожество... такая же ерунда))) еще и побед нет 1 Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 (изменено) Прошёл. Спасибо шапочке из фольги, я наконец то прозрел. Этот танк - квинтэссенция этой игры. Изменено 13 октября, 2019 пользователем GermanSuplex 1 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 Я вот тоже на днях его прошёл. Нормальная машина. Собрал приводы+вентилятор+оптика+доппаек. Экипаж от стервы с маскировкой и ещё 4перка сверху, получился довольно шустрый засадный танк. Приятно было на рельефе играть,запас прочности в 1100 для такого картона вообще удивил(вспоминается т28htc с якобы бронёй и 900хп). Наверное это аналог м4рев французского, у меня ещё есть опыт игры на СТГ, химере. Швед аналогичный, в перестрелку по ДПМ проигрывает, но из засады дать альфу и спрятаться он способен,да и вразмен пойти тоже часто выгодно. Оставил пока в ангаре, хоть и экипаж на 8ку обучил, для прокачки Эмилля может когда то дойдут ручки. Не знаю, в таких боях с постоянным низом списка на 7лвл только альфа и спасает,помню итальянец с 240хп за выстрел мне совсем не понравился. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 14 октября, 2019 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3axar48 (14 окт 2019 - 03:06) писал:Я вот тоже на днях его прошёл. Нормальная машина. Собрал приводы+вентилятор+оптика+доппаек. Экипаж от стервы с маскировкой и ещё 4перка сверху, получился довольно шустрый засадный танк. Приятно было на рельефе играть,запас прочности в 1100 для такого картона вообще удивил(вспоминается т28htc с якобы бронёй и 900хп). Наверное это аналог м4рев французского, у меня ещё есть опыт игры на СТГ, химере. Швед аналогичный, в перестрелку по ДПМ проигрывает, но из засады дать альфу и спрятаться он способен,да и вразмен пойти тоже часто выгодно. Оставил пока в ангаре, хоть и экипаж на 8ку обучил, для прокачки Эмилля может когда то дойдут ручки. Не знаю, в таких боях с постоянным низом списка на 7лвл только альфа и спасает,помню итальянец с 240хп за выстрел мне совсем не понравился.У Ревы есть хоть какая-то точность. Тут же с 200 метров 4 раза подряд Защекану в борт стреляешь и мимо. Спасибо, не надо. Мне ещё предстоит в КВ-3 80к смочь, уже предвкушаю. Изменено 14 октября, 2019 пользователем GermanSuplex - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 15 октября, 2019 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGermanSuplex (14 окт 2019 - 21:26) писал:У Ревы есть хоть какая-то точность. Тут же с 200 метров 4 раза подряд Защекану в борт стреляешь и мимо. Спасибо, не надо. Мне ещё предстоит в КВ-3 80к смочь, уже предвкушаю.Кв3 "дрова" в прямом смысле слова. На том же лео просто в заднюю часть борта стрелять можно, и он загорится с шансом 30-40%. На счёт точности шведа спорить не стану, не снайпер, но бусты от вентиля, бб и пайка делают его точнее. С другой стороны, на картонном танке всё равно стараешься играть не подставляясь под прицел врага, лишний промах/рикошет не часто становится критичным, откд-шишься и через 10сек есть возможность повторить попытку. Конечно случаются ситуации, когда этот выстрел решающий в бою и в твоей боевой судьбе на поле боя, но в целом я играл в крысу исподтишка. Выживать до конца и пытаться урвать дамажки. А вбр действует и на врагов тоже, в мою пользу, вероятно и в меня не всегда попадают). Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 15 октября, 2019 Игроки 2 261 публикация 94 642 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2019 (изменено) Почти прошел, очень зависим от ситуации, в целом скорее не понравился. Только альфа, которую еще надо реализовать. А так дпм нет, фугасы сосет на фул. Хех народ доппай возит... нет слов.)) Поставил рога, светит нормально... Изменено 15 октября, 2019 пользователем alnewer Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 15 октября, 2019 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2019 Вы голду то загрузите, 190мм хватает почти на все кроме тяжей. Но мы же едем на направление лт-ст, там этого пробоя достаточно. Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 15 октября, 2019 Игроки 2 261 публикация 94 642 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2019 Голду? Ага и доппай на проходной ст 7лв. Да все уже прошел, больше не интересен. Ссылка на комментарий
One_Way_to_Life Опубликовано: 20 октября, 2019 Игроки 49 публикаций 25 834 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2019 Когда играл на других танках, мне не доставляло проблем уничтожить сабж. Выкатывался кормой, бортом, стрелял без сведения - этот танк все равно разматывал на куски.Недавно решил вкачать Эмиля и выкупил этот танк. До этого в ангаре стоял strv 74, который дико понравился своей точностью и стабилизацией.Посмотрел на пушки, и увидел на топ стволе пробитие 155/194 при сведении в 3 сек и разбросом в 0.42 при дпме 1600...Даже не стал ставить это...Катаю на предстволе и согласен с теми, кто тоже так катает. Игра на сабже напоминает игру на пантере, только с маскировкой.На 30 бою взял мастера без особых проблем. Танк довольно не плохой, на самом деле. Ссылка на комментарий
nponucToH Опубликовано: 20 октября, 2019 Игроки 2 549 публикаций 41 672 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (15 окт 2019 - 22:26) писал:Голду? Ага и доппай на проходной ст 7лв. Да все уже прошел, больше не интересен.Ну если для вас он проходной, то да прошёл и забыл. А если танк нравится и оставлен в ангаре, почему бы и не зарядить голдой и пайком? Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 20 октября, 2019 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2019 Мдя... вчера меня немецкий СТ 5 уровня ушатал за 2 выстрела фугасом. Пятый уровень, Карл!Вообще не понимаю почему у этого Лео такой дубовый разгон и такая трамвайность? Гусли, движок всё топ, экипаж 4 перка. Но нет, оно очень плохо разгоняется и потом едет по рельсам, теряет сильно скорость от любого манёвра. Для среднего танка без брони это просто фатально.Прошлый пепелац на 6 уровне реальная имба, а этот скорее убогий. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
TheSpirit Опубликовано: 20 октября, 2019 Игроки 1 432 публикации 36 198 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2019 Вполне не плохой СТ7 , не имба конечно . Но на ДПМ пушке с хорошим экипажем + подкалиберы + доп пай и танк радует . Ссылка на комментарий
Kostaltyn Опубликовано: 26 октября, 2019 Игроки 350 публикаций 22 377 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2019 Странный танчик, катаю на топ стволе, 300 альфы для ст 7 уровня это очень неплохо. Пробития хватает. Но все же какой-то осадочек есть от него. Не нравится он мне и все. Итальянец 7 лвла вот очень понравился, когда качал, с этим мы что-то не подружились. да и % побед на нем отвратительный, думал изи 1500+ средухи на нем сделаю с такой то альфой... но что-то пошло не так. Из модулей советую ставить досылатель, оптику, приводы. В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе) Ссылка на комментарий
vogdb_kpyrLoe_o3epo Опубликовано: 28 октября, 2019 Игроки 11 публикаций 24 713 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2019 Очень тяжелый в освоении танчик. В стоке просто мясо. В топе не сильно краше, пушка хоть и с альфой, но косая донельзя! 1 на 1 никого не размотает, дпм не хватит. Напомнил мне т-43 которого я люто ненавидел. Из явных плюсов замечена неплохая маскировка и рикошеты от башни при отъезде с горы. Играть либо стоя в кустах аля пт, но тут свои приколы, на дальняк промажет, вблизи засветится. Либо упасть на хвост тяжам и прикрываясь ими напихивать по 300, и то в борт или через каток, т.к. пробить того же Пигра в лоб проблема, с вертухи не пробьет, а выцеливать 3-4 секунды...смерти подобно. По мне так...невнятный ст получился, тот же 3002, т20 и британец намного комфортней играются. Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 28 октября, 2019 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (20 окт 2019 - 10:02) писал:Мдя... вчера меня немецкий СТ 5 уровня ушатал за 2 выстрела фугасом. Пятый уровень, Карл!Вообще не понимаю почему у этого Лео такой дубовый разгон и такая трамвайность? Гусли, движок всё топ, экипаж 4 перка. Но нет, оно очень плохо разгоняется и потом едет по рельсам, теряет сильно скорость от любого манёвра. Для среднего танка без брони это просто фатально.Прошлый пепелац на 6 уровне реальная имба, а этот скорее убогий.Тягаться с пазиком 4 в ПВП это конечно не есть комильфо! Особенно учитывая его перезаряд и нашу картонность!Разгон нормальный, скорость имеется. Топ стволу нужно добавить бы +10 пробития на всех типах снарядов. П.С. Шестёрка как раз убогая и средненькая , без изюминки. Этот быстрый и с альфой. Приспособиться просто нужно и не катать на тропах тяжей! Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 28 октября, 2019 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaroslav9 (28 окт 2019 - 17:22) писал:Тягаться с пазиком 4 в ПВП это конечно не есть комильфо! Особенно учитывая его перезаряд и нашу картонность!Разгон нормальный, скорость имеется. Топ стволу нужно добавить бы +10 пробития на всех типах снарядов. П.С. Шестёрка как раз убогая и средненькая , без изюминки. Этот быстрый и с альфой. Приспособиться просто нужно и не катать на тропах тяжей! Ну а когда нет вариантов? Сдаваться и не тягаться? Против машины на 2 уровня ниже? Разгон отвратительный при таком отсутствии брони.С топ стволом играть невозможно, это такое же извращение как 44-ка с дрыном.Шестёрка имба на своём уровне! ДПМ, пробитие, стабилизация, обзор, УВН шикарные.А 7 и 8 уровни тупо проходняки невнятные. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheSpirit (20 окт 2019 - 16:34) писал:Но на ДПМ пушке с хорошим экипажем + подкалиберы + доп пай и танк радует . Именно так и катал.Но трамвайность и вялая динамика всё портит при такой броне.Проходняк. Изменено 28 октября, 2019 пользователем DionisiyTankist 2 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 2 ноября, 2019 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2019 Качаю потихоньку Лео. Весьма неоднозначный танк. С одной стороны альфа 300, это для 7-го уровня много, очень много. С другой стороны ты с этой альфой никогда никуда не попадаешь, потому что сведение конское. Пока ты сводишься или тебя убьют или врага убьют или он уедет из прострела. Без сведения же, не попадает. Играть на линии тяжей, по которым можно успевать сводиться вариант тоже не очень, пробитие 155 базовым, это не все НЛД пробьются и даже не все борта (КВ-4 например, может запросто в борт и не пробить или АТ-15 какую). Голда конечно получше, 194, но это тоже не ультимативное пробитие в современных условиях. А главное в минуса на танке 7-го уровня уходить, не комильфо, не десятка чать. Выход прост. Катать Лео с предтоповой пушкой. Она ДПМная и точная, играть комфортно. Но это рекомендация для тех кому Лео сам по себе не интересен и надо просто прокачать следующие танки по ветке. Но мне вот Лео понравился именно топовой пушкой. Но. Для того чтобы она хоть как-то попадала, нужно поставить вентиль, приводы (стаб на Лео не ставится, печаль), третий модуль по вкусу (у меня оптика). И прокачать экипажу боевое братство и перки на стабилизацию. До кучи, с оптикой и перками на обзор и маскировку, Лео может косплеить ЛТ. Не идеал, но если светить надо, а ЛТ сдохли или не умеют, то Лео может, при правильном подходе. Т.е. в идеале нужно 3-5 перков. Тогда Лео из тыквы преображается в машину нагиба. Но, опять же не для всех, брони не завезли, так что нужно умение играть на картоне. И отдельной строчкой хочу упомянуть фугасы. Это тема! 410 альфы, при 53 пробитии, это смерть колёсникам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-208011-0-59346800-1572682879_thumb.jpgКороче аппарат хороший, фановый, но в прямых руках и хорошо прокачанном экипаже. Повторюсь, если экипажа нет, не ставьте топ пуху, будете страдать. 3 Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас