Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
5 964 боя
18 Янв 2012 - 00:52 пользователь Hort сказал:

Детка, я таки делаю средства связи, в том числе и специальной. Так что  с херомантией из серии

-советую завязать, ога?

по подробней каке средства связи и на каком предприятие?
Неважно кто в кого или во что верит! главное что делает каждый из нас!!!
Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
18 Янв 2012 - 00:53 пользователь 17go_sphinx сказал:

Уменьшение драг металлов в кантактах и тд ведёт к снижению надёжности паэтому здесь экономия мягко говоря излишняя, это можно видеть на премере современных кампьютеров в среднем кантакты окисяются от 10 до 18 месяцев после чего их нужно чистить опятьже есть случаи когда они и дольше живут но большую часть приносят в этот периуд...

НУ - тут я не спец - комментировать не могу - только слушать.

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
18 Янв 2012 - 00:52 пользователь Hort сказал:

Детка, я таки делаю средства связи, в том числе и специальной. Так что  с херомантией из серии

-советую завязать, ога?

а мы то же какие то собирали в 2002 году ,туда шел ещё хард зачем то ,кстати жесткий диск был импортным :Smile_Default:

Игроки
797 публикаций
19 688 боёв
18 Янв 2012 - 00:55 пользователь mxin сказал:

Что вам в феврале феерично?

Мой пост начинается словами "В марте впервые",февраль тут причем ?
Игроки
95 публикаций
5 964 боя
ну хдд у нас давно делать перестали...
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
18 Янв 2012 - 00:58 пользователь mixas55 сказал:

Мой пост начинается словами "В марте впервые",февраль тут причем ?

тогда пардон виновен

Игроки
797 публикаций
19 688 боёв
18 Янв 2012 - 00:55 пользователь ElenkaSK сказал:

Вы мне не доказали - уж простите..А сколько зачетных стрельб ПТУР в те времена хотя - бы комроты делал - в год естественно?

Беспонятия,но если профессиональные военные не попадают,то срочники попадут ?
Игроки
95 публикаций
5 964 боя
Как минимум нормальная оборона спасобная страна обязанна производить собственную кампьютерную технику и вооружения...
Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
18 Янв 2012 - 01:00 пользователь mixas55 сказал:

Беспонятия,но если профессиональные военные не попадают,то срочники попадут ?

Я наблюдала на полигоне как стреляют вьетнамцы с Т-55 - это просто песня была - выстрелил попал, выстрелил - попал - и с ходу да на старье. 300 выстрелов в год на наводчика и не стволиковых, а штатных - вот они бы попали... Я думаю вы намек поняли?

Игроки
95 публикаций
5 964 боя
Вы хотяд модель или номер изделия сообщите там видно будет, а гадать вариантов много может быть...
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
18 Янв 2012 - 01:06 пользователь 17go_sphinx сказал:

Вы хотяд модель или номер изделия сообщите там видно будет, а гадать вариантов много может быть...

а я почем знаю,мы рациями и радио связью вообще не занимались,военные,  попросили помочь ,у них наверное графики срывались,не большую партию до собирать,короче простая прямо угольная коробка металлическая из такого же железа как и ПК ,размер с коробку из под кроссовок .мы их открывали ,там уже все было собрано мы только прикручивали контролер(предположительно) и ставили хард,а потом закручивали ,вот и все,что я про них знаю

Игроки
95 публикаций
5 964 боя
Не факт что радио... в полне возможно что буфер или ещё чтото, возможно как дешевый чёрный ящик, возможно что чтото автоматезированное типа ретранслятора тут гадать можно до утра...
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв

wajlos

Пользователь сказал:

хмм это то видео из трех частей в котором автомат заряжания заклинило на 4том выстреле?

Ээээ, нет... В том видео автор просто говорит о том, что главная проблема всех наших "тэшек" - низкая выживаемость экипажа в случае пробития, т.к. очень высока вероятность детонации боекомплекта и т.д..
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
17 Янв 2012 - 20:44 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

цитата : «Абрамс» сожгли даже с пулемета ДШК: пробили ограждение кормы башни и подожгли ВСУ, а горящее топливо и и масло стекло на двигатель.

Источник этой байки можно ?

Пользователь сказал:

У абрамса бортовая броня за катками составляет 35-мм гомогенной (нецементированной) брони.

В задней части . Передняя часть борта дополнительно прикрыта дюймовой бронёй , что в сумме даёт 57мм .

Пользователь сказал:

После снятия размещённых дальше всех в корму бортовых экранов (из эксплуатационных соображений ) между ведущим колесом и кормовым катком образовался зазор, закрытый только этой бронёй. А такая броня, при соответстыующем патроне, из ДШК таки берётся.

Попасть с малой дистанции , по нормали бронебойным патроном с сердечником из карбида вольфрама , да есчо в узкую щель ...
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
17 Янв 2012 - 21:43 пользователь mxin сказал:

стреляли по моему из 30мм безоткатного орудия

Вы как всегда бесподобны :) Что за "30-мм безоткатное орудие" ?

Пользователь сказал:

и был аналогичный случай когда в него не кто не стрелял ,само ВСУ загорелось от перегрева ,с теме же последствиями...

Ссылки на источник как обычно не последует ...

17 Янв 2012 - 23:51 пользователь mxin сказал:

да не дает больший размер гильзы большую пробиваемость

Теоретически , при прочих равных условиях , больше объём пороха - выше начальная скорость - выше бронепробиваемость .

Пользователь сказал:

тем более она и так достаточная у ЗБК20 средняя пробиваемость с учетом аз 850 мм ,по ка этого более чем достаточно

Вы в какой то иной реальности живёте :) Что за мифический ЗБК20 с такой фантастической бронепробиваемостью ?

Помнится , Вас уже тыкали мордочкой в таблицы бронепробиваемости российских снарядов 125мм . Повторить процедуру ?

• Плюс 1
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
17 Янв 2012 - 21:53 пользователь 17go_sphinx сказал:

Даже сам канструктор абрамса признаёт что ВСУ слабое место этого танка!!!

Конструктор ? Это который из них ? Вы вообще в курсе , в каком году "Абрамс" спроектировали ... Так что , давайте ка ссылку на изречение конструктора :)

Ну а про то , что ВСУ уже давным давно сняли с корму башни Вы уж точно не в курсе :)

Пользователь сказал:

В вайне побеждает человек а не оружие. А как известно из древних легенд и огромной много тысячилетней истории не той силы что пересилит РУССКУЮ!!!

Крымская война ?

Русско-Японская ?

Первая Мировая ?

Польский поход ?

Холодная война ?

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
18 Янв 2012 - 09:04 пользователь Tungsten сказал:

Источник этой байки можно ?

У тебя одни вопросы, я не собирался никому не чего доказывать я прочитал мне стало интересно. Если у тебя возник по этому поводу интерес, введи ключевые слова в гугле и сам все увидешь :Smile_Default:

P.S. я вот сразу нашел, значит не такая уж и тайна=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...