Перейти к содержимому

Т26Е5►T26E5 Patriot [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
43 382 боя
28 мар 2023 - 01:07 пользователь Raptor_0 сказал:

Не играбелен !

:)

Ты просто на ФЦМ 50т не играл, вот он да, неиграбельный мусор, который на карте негде приткнуть, и балансит против него защитников, БЗ, карачунов.

А т26е5 хоть далеко не имба, и его даже сильным нельзя назвать, это скорее такой "средненький" по всем параметрам и общей эффективности тяжик, с мизерной альфой, но благодаря башне он может понадкусывать, а порой и вознагнуть. И в отличие от ФЦМа его можно приткнуть и реализовать почти на любой карте. Так что не соглашусь, вполне играбелен, но вот что скучноват, и без изюминки - это да.

Изменено пользователем _AxeLite_
Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв

"Комфортный и универсальный." :D

Только сейчас обратил внимание на эти строки в заглавном сообщении темы. Выглядит как издевательство.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
01 апр 2023 - 13:50 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

"Комфортный и универсальный." :D

Только сейчас обратил внимание на эти строки в заглавном сообщении темы. Выглядит как издевательство.

За 6лет гайд на танк никто не взялся написать. Универсальность американца настолько масштабна, что ничего конкретного(преимуществ в отыгрыше) в нём не осталось. Едет, струляет, серебро фармит-значит сбалансированный. "Для всего остального есть мастеркард" или у нас теперь система мир? Ну смысл сохраняется, не хочешь издевательств-просто задонать. 

• Плюс 1
Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
01 апр 2023 - 19:22 пользователь 3axar48 сказал:

За 6лет гайд на танк никто не взялся написать. Универсальность американца настолько масштабна, что ничего конкретного(преимуществ в отыгрыше) в нём не осталось. Едет, струляет, серебро фармит-значит сбалансированный. "Для всего остального есть мастеркард" или у нас теперь система мир? Ну смысл сохраняется, не хочешь издевательств-просто задонать. 

Сбалансирован настолько, что добавили и в Реферальную программу, и в Боновый магазин.

И ещё, писали на форуме, что льготный СуперПершинг стал сильнее после последних улучшений, чем это чудо, которое льготным не является.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
140 публикаций
43 309 боёв
Люди-и-и! Какой тт за боны или жетоны посоветуете америконский, хотел купить этот, но меня терзают смутные сомненья. читая эту ветку:unsure: Изменено пользователем banzaytank
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Танк Полное и унылые г, !

Полностью не сбалансированный под нынешний турбо сливной и не интересный рандом !

Не чего у него нет , от слова совсем !

И даже с пробитием схитрили - по факту как у перша 198 , да и сносит копейки !

Не попадает не пробивает !

Танк мусор ! 

Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя
Не создалось впечатление, что данный пепелац вот прям мусорный, вполне средненький себе ТТ, но вот что напрягает в нем лично меня, это дичайшая критуемость, с первую очередь ломается двигатель, по два раза за бой и вторым по частоте слома у меня идет БК.
  • 2 недели назад......
Игроки
332 публикации
60 766 боёв
10 апр 2023 - 18:32 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Не создалось впечатление, что данный пепелац вот прям мусорный, вполне средненький себе ТТ, но вот что напрягает в нем лично меня, это дичайшая критуемость, с первую очередь ломается двигатель, по два раза за бой и вторым по частоте слома у меня идет БК.

Да он уже давно... все. Своими 240 может только яйца щекотать. Было б орудие точное, хотя бы как у Ренигата, а тут стабы нет. И ее никак не компенсируешь. Таким танкам нужен ап. Нужно пушку комфортную чтоб от 2 линии играть, альфу в 280, кд чуть меньше.... Ну динамика и прочее в принципе жить можно. Но этого ж никто делать не будет. Сделают новый который ты купишь за лаве. А для халявы уже есть  куча премов, как говорится "Абы фармить". Вон 34 ездит и всем на..рать на нее. Так же и с этим. Его эпоха закончилась уже давно.

Изменено пользователем _Black_Jack_Ua
  • Плюс 1
Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
21 апр 2023 - 17:09 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Да он уже давно... все. Своими 240 может только яйца щекотать. Было б орудие точное, хотя бы как у Ренигата, а тут стабы нет. И ее никак не компенсируешь. Таким танкам нужен ап. Нужно пушку комфортную чтоб от 2 линии играть, альфу в 280, кд чуть меньше.... Ну динамика и прочее в принципе жить можно. Но этого ж никто делать не будет. Сделают новый который ты купишь за лаве. А для халявы уже есть  куча премов, как говорится "Абы фармить". Вон 34 ездит и всем на..рать на нее. Так же и с этим. Его эпоха закончилась уже давно.

К сожалению, этими танками будет заведовать ВГ. А он понерфить не может. Тут надо экономику убивать и добавлять боевую эффективность. Одного без другого глобально точно не будет. Максимум -- около косметический ап в обозримом будущем. Такова уж его судьба. Фармить даже проигрывая и ничего особо не набивая)

Если апнуть боевую эффективность без нерфа экономики -- а зачем тогда вообще нужен будет Ренигат да и остальные имбы? Сабж будет и настреливать около них, и при этом фармить сильно больше. Проблема-то давно известна, но она никак не решаема в рамках правил ВГ. Но решаема в рамках Лесты. Но Леста до таких уникальных случаев вряд ли в ближайшие годы опустится (пусть сперва с льготами подумают, их больше, но проблемы те же самые, что получают все ни за что, а следовательно никогда не смогут набивать вменяемо). Так что тут итог крайне предсказуем. Апу быть, но он будет простеньким. Вам точно не понравится. Это не плохо, не хорошо, но к этому надо себя морально готовить. А от осознания, что плюсы сабжа можно использовать -- становится сильно лучше) Благо ВГ не собирается менять механику того же фарма.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 месяца назад......
Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя
Я наконец классифицировал этот танк - это американский ФЦМ, такой же немощный по-сути, но имеет местами броню в башне в отличие от француза, зато медленный, и без льготного урвоня боев. Ему бы хоть маску покрепче сделали и люк командирский крепче либо по-меньше, туда без проблем накидывают в обход башни. Пушченка, конечно, у него смешная, корпус очень картонный и удобный по форме и размеру для напихивания туда.:) Ну должны же быть не только хорошие танки, так что вот эти небольшие изменения не сделают его хорошим, но чуть подсластят горечь владения им. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
03 авг 2023 - 18:55 пользователь XM229 сказал:

Хороший танк. Когда там ближайший трейд-ин?

Обещали скоро. Чего там еще уберут относительно последнего раза?) Увидим-с.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
541 публикация
52 176 боёв
Народ, как считаете, после апа норм будет танк?

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
10 авг 2023 - 09:43 пользователь NoD0ubt сказал:

Вот именно "норм". Звезд с неба хватать не будет, но комфорт стрельбы сильно улучшится, и за счёт очень дешёвых снарядов фармить будет неплохо. 

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
10 авг 2023 - 11:43 пользователь NoD0ubt сказал:

Буквально на этой странице мой апрельский пост, а до этого и другие. Вот так и будет, как и писал всегда. =) Пока Леста не придумает что-то новое и свое.

Также не забывайте, что имбы не понерфлены, а многие другие 8-9-10 получают куда более существенные апы (и их будут активнее катать, чем старые плохонькие танки), то бишь и против них, даже с учетом нашего апа, играть будет сложнее. Суммарно тут особо на что-то кардинально новое не стоит надеяться, если вам раньше сабж не нравился. Но как фармер - всегда шикарный. Но многим этого будет тупо мало.

• Плюс 1

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
10 авг 2023 - 13:27 пользователь feenords сказал:

Буквально на этой странице мой апрельский пост, а до этого и другие. Вот так и будет, как и писал всегда. =) Пока Леста не придумает что-то новое и свое.

Также не забывайте, что имбы не понерфлены, а многие другие 8-9-10 получают куда более существенные апы (и их будут активнее катать, чем старые плохонькие танки), то бишь и против них, даже с учетом нашего апа, играть будет сложнее. Суммарно тут особо на что-то кардинально новое не стоит надеяться, если вам раньше сабж не нравился. Но как фармер - всегда шикарный. Но многим этого будет тупо мало.

Вообще по представленным изменениям - он будет по комфорту стрельбы как каерн ах, это так-то существенно. Может и заиграть вполне на уровне. 

• Плюс 2
Игроки
541 публикация
52 176 боёв
10 авг 2023 - 14:27 пользователь feenords сказал:

Спасибо за мнение! 

Выскажу своё. Вот если честно, катать одни имбы надоест. Есть, конечно, болящие или у кого один прем в ангаре, то нет. Видел у игроков по несколько тысяч, даже десятков тысяч(!), боев на одном танке, например Ели или Защите. Но это исключение из правил.

Мне интересно на разных танках кататься, и на медленных, и на быстрых, на бронированных и нет, с большим уроном и наоборот с дыроколом, с барабаном и без. И мне норм играть и на Гвардейце и на БЗ176, и я не плююсь от танков со средними характеристиками. Я за видовое разнообразие! 

• Плюс 1

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
10 авг 2023 - 18:32 пользователь NoD0ubt сказал:

Спасибо за мнение! 

Выскажу своё. Вот если честно, катать одни имбы надоест. Есть, конечно, болящие или у кого один прем в ангаре, то нет. Видел у игроков по несколько тысяч, даже десятков тысяч(!), боев на одном танке, например Ели или Защите. Но это исключение из правил.

Мне интересно на разных танках кататься, и на медленных, и на быстрых, на бронированных и нет, с большим уроном и наоборот с дыроколом, с барабаном и без. И мне норм играть и на Гвардейце и на БЗ176, и я не плююсь от танков со средними характеристиками. Я за видовое разнообразие! 

Также. Я до сих пор с удовольствием катаю Ягу и КВ-5, например, особенно в режимах (вот буквально недавно много часов провел на том же КВ-5 в Аркаде). Потому что они идеальные фармеры. Но кому-то одного этого бывает недостаточно, когда на виду есть всякие Шкоды, Буры да БЗшки. И все больше читаю не просто ворох обычных мнений, а крайне радикальных, что все, что хуже этой троицы +- - сразу в утиль. Я это и по цифрам вижу, как падает накат в первую очередь у техники ниже коридора имбовости в большинстве своем среди прем8. Ну, а апать старые премы до имб ни ВГ (за редчайшим исключением), ни тем более Леста не будет. Так что хорошо тем, кто понимает и принимает многообразие игры, тем и до апа сабж вполне заходил, также будет и после. Другим повезло меньше)

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 889 боёв
В общем, у меня есть гениальное решение: с учетом данного апа, дополнительно дать ему 50 км/ч, снизить сопротивление по грунтам, перевести в класс ст (увеличиться маскировка) и пойдет. Будет достойный ребаланс. Можно выпускать.
Игроки
104 публикации
24 401 бой
10 авг 2023 - 13:27 пользователь feenords сказал:

Так у танка не будет минусов, кроме крохотной альфы. Грех жаловаться. Еще и раздают считай бесплатно - за боны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...