Перейти к содержимому

Т 55А Как мог, так и может!

MooNlLight

Рекомендованные публикации

Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв
а чо совко ст когда то не могли?

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
70 публикаций
29 135 боёв
22 Окт 2016 - 15:49 пользователь alexius сказал:

Ты так говоришь, как будто кто-то когда-то утверждал, что Т 55А не мог и/или не может

ну над дикцией мне рили нужно работать! это моё слабое место))
Игроки
7 723 публикации
70 610 боёв
мне не понравился 55, линейный таракан в разы лучше ! а продать рука не поднимается ... 

Игроки
70 публикаций
29 135 боёв
22 Окт 2016 - 15:55 пользователь Sota007 сказал:

мне не понравился 55, линейный таракан в разы лучше ! а продать рука не поднимается ... 

) на вкус и цвет...
Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
каждый олексей в этой игре просто обязан начать пилить обучающие видосики. интересна пачему Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
2 581 публикация
121 896 боёв
Я спал и видел, как у меня в ангаре появится смартфон (ПТ HTC). Появился, продать жалко, благо места в ангаре дофига. Вот думаю Т55А, такая же фигня будет..?
Игроки
70 публикаций
29 135 боёв
22 Окт 2016 - 15:59 пользователь Tamagotchi сказал:

Я спал и видел, как у меня в ангаре появится смартфон (ПТ HTC). Появился, продать жалко, благо места в ангаре дофига. Вот думаю Т55А, такая же фигня будет..?

ну я в видосе всё сказал, и вроде бы как очень подробно показал что да как
Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
22 Окт 2016 - 19:29 пользователь Tamagotchi сказал:

нэ 55 боле мене. 55 в ангаре иметь не западло

R.I.P.         

Игроки
70 публикаций
29 135 боёв
22 Окт 2016 - 15:58 пользователь dark_bodhidharma сказал:

каждый олексей в этой игре просто обязан начать пилить обучающие видосики. интересна пачему

бро что за бред, я бы срадостью пилил хайлайты и фрагмувики если бы они были интересны народу, а так я в кибер-спортивной организации (WePlay.tv) работаю режиссером-монтажа
Игроки
341 публикация
53 040 боёв
22 Окт 2016 - 18:59 пользователь Tamagotchi сказал:

Ну он не такой как 54 ка, у него поточнее пушка, но не то что бы прям намного, зато броня корпуса тоньше из за чего его уверенно начинают пробивать танки с 175 пробоя что практически означает потерю возможности безнаказанно 1 на 1 угнетать танки с низким пробитием и лтшки. В общем он не так хорошо врывается как 54, танк полукустовой, что мне не понравилось и потому для меня он хуже 54ки, продал его и купил на это серебро другой танчик. Изменено пользователем DGreen26
Игроки
70 публикаций
29 135 боёв
22 Окт 2016 - 16:15 пользователь DGreen26 сказал:

Ну он не такой как 54 ка, у него поточнее пушка, но не то что бы прям намного, зато броня корпуса тоньше из за чего его уверенно начинают пробивать танки с 175 пробоя что практически означает потерю возможности безнаказанно 1 на 1 угнетать танки с низким пробитием и лтшки. В общем он не так хорошо врывается как 54, танк полукустовой, что мне не понравилось и потому для меня он хуже 54ки, продал его и купил на это серебро другой танчик.

ну хз, этот танк для стрельбы издалека, а дальше можно врываться, но я тебе скажу так, что если вовремя вертеть угол через раз отлетает Изменено пользователем MooNlLight
Игроки
341 публикация
53 040 боёв
22 Окт 2016 - 19:19 пользователь MooNlLight сказал:

ну хз, этот танк для стрельбы из далека, а дальше можно врываться, но я тебе скажу так, что если вовремя вертеть угол через раз отлетает

Ну и я о том, только для стрельбы из далека есть и получше танки )) от 54 подавляющее большинство снарядов с 175 пробоя отскакивает даже если ничего не крутить и в каком то замесе шальных получишь меньше, при этом в ближнем бою точности+ стаба 54ки просто с головой хвататет. Главное голду заряжать на тех у кого крепкая скорлупа. 

Игроки
70 публикаций
29 135 боёв
22 Окт 2016 - 16:28 пользователь DGreen26 сказал:

Ну и я о том, только для стрельбы из далека есть и получше танки )) от 54 подавляющее большинство снарядов с 175 пробоя отскакивает даже если ничего не крутить и в каком то замесе шальных получишь меньше, при этом в ближнем бою точности+ стаба 54ки просто с головой хвататет. Главное голду заряжать на тех у кого крепкая скорлупа. 

угу, но если выбирать среди 54 и 55 я выбираю 55))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...