Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
1 487 публикаций
50 боёв
5 часов назад пользователь KAK___TY3 сказал:

Помоему лучшая ст в игре,точная,быстрая,незаметная.

Сам играю на лт и ст,на тяжах рачина галимая.Этот танк считаю лучшей ст в игре

Ну, тут я тоже не согласен: как по мне, лучшая ст-10 в игре это carro 45t.

Жаль, что ее не получить никак, кроме клановых движух.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
1 487 публикаций
50 боёв
32 минуты назад пользователь barbarik71 сказал:

ИМХО, был им лет 9-10 назад.

А ты играешь лучше этого джентельмена, чтобы твое мнение что-то значило)?

• Ха-ха 1
Игроки
2 443 публикации
113 677 боёв
10 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

А твоё мнение что-то значит? ты на 10 уровнях не играешь, на твп вообще ниразу не играл.

• Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
50 боёв
7 часов назад пользователь Sc1zor сказал:

А твоё мнение что-то значит? ты на 10 уровнях не играешь, на твп вообще ниразу не играл.

В Натиске сыграл бой в 3.3к

Игроки
2 443 публикации
113 677 боёв
19 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

В Натиске сыграл бой в 3.3к

я на кобре сыграл бой в 5к+ и средний у меня в стате на ней 5к+, это делает меня экспертом по танку?

Игроки
1 487 публикаций
50 боёв
2 часа назад пользователь Sc1zor сказал:

я на кобре сыграл бой в 5к+ и средний у меня в стате на ней 5к+, это делает меня экспертом по танку?

Ты просто вредный ворчливый старикашка.

Все твои контры - это чисто на принцип поупираться. Статистика твоя(кста) говорит об обратном, а этот персонаж, объективно, играть не умеет.

Он то хнычет, потому, что его пинают(тащемта, на любом танке), а вот ты - мне назло.

Короче, иди ты, дружочек, в чс.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
  • Ха-ха 3
Игроки
510 публикаций
89 532 боя
В 10.06.2026 в 22:39 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

дядя, я на прототипе6 это создание практически как одноуровневый танк воспринимаю :Smile_trollface-3: если оно десятка, то я британский премьер-министр.

вот на днях боечек был, 800 хп в лобовой стычке я с него снял как рукой, он еще думал стрелять по мне или нет, аж целый один раз пробил :Smile_veryhappy:

а, и это, как там твои успехи? по этой тачанке то.

В 12.06.2026 в 14:56 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ты просто вредный ворчливый старикашка.

Все твои контры - это чисто на принцип поупираться. Статистика твоя(кста) говорит об обратном, а этот персонаж, объективно, играть не умеет.

Он то хнычет, потому, что его пинают(тащемта, на любом танке), а вот ты - мне назло.

Короче, иди ты, дружочек, в чс.

кто он то? :Smile_trollface-3: называй игроков их никами. судя по всему, ты пишешь о каком-то ноунейме с 20к боев и 44% за 15 лет.

Игроки
2 507 публикаций
51 бой
19 часов назад пользователь barbarik71 сказал:

дядя, я на прототипе6 это создание практически как одноуровневый танк воспринимаю :Smile_trollface-3: если оно десятка, то я британский премьер-министр.

вот на днях боечек был, 800 хп в лобовой стычке я с него снял как рукой, он еще думал стрелять по мне или нет, аж целый один раз пробил :Smile_veryhappy:

а, и это, как там твои успехи? по этой тачанке то.

кто он то? :Smile_trollface-3: называй игроков их никами. судя по всему, ты пишешь о каком-то ноунейме с 20к боев и 44% за 15 лет.

Когда хоть какой-то результат с танков, кроме прототипа?

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• 4 недели назад......
Игроки
510 публикаций
89 532 боя

Ну что же, товарищи разработчики, в каком обновлении вы улучшите этому чехословацкому чуду танкового строения его тактико-технические характеристики? :Smile_sceptic:

Засим извольте спросить: почему советские братья – Т-62А, К-91, Об. 140 – вами были улучшены, про французского и итальянского B-C 25 t и Progetto 65 вы тоже вспомнили, а про данную машину – нет? :Smile_sceptic:

Изменено пользователем barbarik71
Игроки
2 507 публикаций
51 бой
10 часов назад пользователь barbarik71 сказал:

Ну что же, товарищи разработчики, в каком обновлении вы улучшите этому чехословацкому чуду танкового строения его тактико-технические характеристики? :Smile_sceptic:

Засим извольте спросить: почему советские братья – Т-62А, К-91, Об. 140 – вами были улучшены, про французского и итальянского B-C 25 t и Progetto 65 вы тоже вспомнили, а про данную машину – нет? :Smile_sceptic:

Что там, Лёшка? Опять обострение?

Ну, как только будешь отбивать свое хп на всех танка 8+ уровня, так и апнут.

• Ха-ха 1

Игроки
510 публикаций
89 532 боя
50 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Что там, Лёшка? Опять обострение?

Ну, как только будешь отбивать свое хп на всех танка 8+ уровня, так и апнут.

Главное, не забудь откатать на сабже не менее 100 случайных боев на не менее, чем 85% отметок :Smile-izmena::Smile_honoring::Smile-playing:

Игроки
2 507 публикаций
51 бой
20 минут назад пользователь barbarik71 сказал:

Главное, не забудь откатать на сабже не менее 100 случайных боев на не менее, чем 85% отметок :Smile-izmena::Smile_honoring::Smile-playing:

Так я и не требую апов. Дружок, ты стрелочки не метай. Иди там играть, чтоль, поучись: глядишь, как научишься, так и апнут.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 859 публикаций
44 385 боёв
21 минуту назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Так я и не требую апов. Дружок, ты стрелочки не метай. Иди там играть, чтоль, поучись: глядишь, как научишься, так и апнут.

А как же тогда подтвердить актуальность на собственном опыте, а не голословно или играя с ботами на Полигоне? Или других можно троллить отсутствием скилла или слабой игрой, а себя нельзя? :Smile_trollface-3:

• Лайк 1

Мне нравится © 

Игроки
2 507 публикаций
51 бой
1 минуту назад пользователь sanek_master сказал:

А как же тогда подтвердить актуальность на собственном опыте, а не голословно или играя с ботами на Полигоне? Или других можно троллить отсутствием скилла или слабой игрой, а себя нельзя? :Smile_trollface-3:

Так я в курсе, что не умею играть ;)

• Ха-ха 1
  • Печаль 2

• 1 месяц назад......
Игроки
510 публикаций
89 532 боя
В 14.04.2026 в 06:27 пользователь sanek_master сказал:

Тест снарядов - это просто тест снарядов, без всяких там тайных задумок касаемо апа/нерфа/ребаланса

Не, Сань, мне рил "логика" здешних девелоперов непонятна.

Вот смотри. Декабрь одиннадцатого года. В игре появляется БатЧат, тогда еще 9лвл. Через семь месяцев его делают десяткой. Многим нравится, барабан на 2к потенциального (ну, 1950, если уж совсем точно), скорость 65, маскировка чуть ли не ЛТшная. Катают его двенадцатый, тринадцатый, четырнадцатый и пятнадцатый год. И вот, декабрь пятнадцатого года - появился ТэВэПэ! Его тогда считали на голову-полторы выше БатЧата. Но его тоже покатали до мая восемнадцатого года - там Прога 65 появилась! Та была чертовски хороша до августа двадцатого и просто не плоха до марта двадцать третьего года.

И вот, двадцать третий год. Середина там. Леста правит уже пол года. Примерно. ЦентАХ только апнут, Концепт5 еще только появится, ТэВэПэ, БатЧат и Прога 65 (около 2100 суммы на 1 отметку). И вот, через год и Концепт5 2 раза апнутый, и БатЧат (хоть и немного). И тогда Леста уже потихоньку уперлась в западную танковую индустрию... Бриты, францы, амеры. 

Лан, это все долгая история. Конец двадцать пятого года, двадцать шестой год! Леста уперлась уже даже не только в запад, а в барабаны, двустволки, дозарядки. Вот ноябрь двадцать пятого, голосование, "проголосуйте - и мы апнем". БатЧат второй был, его и апнули вторым. Еще и на тест снарядов попал. Как и ТэВэПэ. То есть девелоперы УЖЕ видели результаты голосования, но закинули БатЧата (его ап тестировался) на тест снарядов. Вон даже до Проги дошли, но это микро-ап - он на много, на много слабее усилил танк, чем 2 нерфа его ослабили. Поэтому так и выходит, что ТэВэПэ и Прога 65 по суммарке на 3 отметки примерно одинаковы, уступая БатЧату на 400 единиц. "Старик, зато француз".

Не, просто меня удивляет "способность" Лесты клепать новые танки по поводу и без, забывая при этом про ряд уже существующих. Наши, да, добавляются и иногда апаются, но западных как минимум не меньше и они как минимум не хуже. ЧерчуГК 220 (!!!) ХП накинули, Тога2 в цепь побед пихнули (с них сдувает пыль раз в год полтора дворовых кошака...). Этот Тог2 годен разве что как ДОТ в условиях 1МВ. Ты же знаешь примеры игр, где сделали упор на донат и "крутое" и они вскоре заглохли? Боюсь, чтоб здесь такого не повторилось. А ведь Леста щас отмечает именно шестнадцатилетие игры (то есть отсчет с августа десятого года, а не с октября двадцать второго). То есть провозглашает себя правопреемницей ВГшной ru-by версии игры.

Так можно и до того дойти, что Алоизыча победили амеры и бриты, а Курскую битву выиграла Франция, сбросив атомную бомбу на дом Павлова.

И ТэВэПэ, и БатЧат из 50-х годов 20-го века. Справка о БатЧате 9лвл так и начинается: "В 1950—51 гг. ..."

Изменено пользователем barbarik71

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...