Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
86 782 боя
13 часа назад пользователь The_X_Factor сказал:

Итак, я наконец-то его выкупил. Было у меня на момент выкупа 14 боев, когда-то давно он мне не понравился, и я его скинул. Давно хотел взять мастера, и вот за три боя сейчас взял.

shot_4124.thumb.jpg.27931cc5e9e6a7e41433bc6cc4aaaed6.jpgshot_4123.thumb.jpg.808c7e42794d72b4831c918789be6d0e.jpg

Попал на ласвилль (к 9кам), на проху (к 11) и на сталинград (фул 10ки). То есть достаточно интересные условия. Играется вроде весело. Если бы не планировал брать отметки, то, наверное, в качестве одного из модулей вкорячил закалку, а так хз как оно пойдет.

На Бате 25т планируешь ездить? С твоей статой и учетом, что его апают, он в твоих руках должен будет играться как минимум не хуже :Smile_blinky:

Игроки
759 публикаций
50 боёв
2 минуты назад пользователь barbarik71 сказал:

На Бате 25т планируешь ездить? С твоей статой и учетом, что его апают, он в твоих руках должен будет играться как минимум не хуже :Smile_blinky:

Я как-то откатывал сессию из 5 на выходе новой оборудки. Тогда тоже был спор, что она его не улучшит. Я сыграл в 3к.

В рандоме точно нет, рандом на топах убыточный и стрессовый.

Если в Натиске откатят нерф голды, там погоняю.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
454 публикации
86 782 боя
8 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Щоткаль когда вышел? Лёх, эта песня уже не нова, с бородатых годов ты особо лучше не стал.

У меня, например, с первой ветки ис-8(т-10) игрался в нестыдные 1100, как у тебя. Сейчас у меня на 9ках по 2к. Пусть и немного, но прогресс налицо за 25к боев.

Где твой прогресс?

Тут об этом речь: ваш брат необучаемый и неважно, сколько повторений.

Однако при этом вы лезете спорить и ладно еще со мной, я сам 7к рак, но с челами 9к+ это просто сюрр. Напомню: ты мне не так давно задыигал(как и всем тут присутствующим), что 248 пробоя - это прямо ужасно и бич этого танка))

Ну пробой же от больших цифр и высокого шанса пробития апают, а танки - от отличной статистики, все правильно. На каких тачанках пробой и другое улучшили нужно рассказывать? :teacher:

За среднестатистического обитателя рандома я в курсе, можешь не вещать :Smile-tongue: 10-20к боев спустя 13-15 лет регистра (видать, западная ВГ любви к танкам не воспитала, пришлось отечественной Лесте это делать), любимое занятие - красная линия на треугольниках :Smile_bush:

Изменено пользователем barbarik71
Игроки
759 публикаций
50 боёв
4 минуты назад пользователь barbarik71 сказал:

Ну пробой же от больших цифр и высокого шанса пробития апают, а танки - от отличной статистики, все правильно. На каких тачанках пробой и другое улучшили нужно рассказывать? :teacher:

За среднестатистического обитателя рандома я в курсе, можешь не вещать :Smile-tongue: 10-20к боев спустя 13-15 лет регистра (видать, западная ВГ любви к танкам не воспитала, пришлось отечественной Лесте это делать), любимое занятие - красная линия на треугольниках :Smile_bush:

У тебяж статистика перед глазами. Ну, е мое, там обнаружения есть. Треугольники, как раз, вообще не мое и статистика на них посредственная.

Если апают по твоей логике, почему понерфили рогу 65? Потому, что их было слишком много, а не потому, что танк имбовый дофига был.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
759 публикаций
50 боёв
3 минуты назад пользователь barbarik71 сказал:

лучше и не скажешь :girl_love:

Если уж на то пошло, то мои любимые уровни игры это 6 и 9, как бы сально не звучало))

Лучший уровень по балансу, по моему мнению -7, но сбалансирован он, исключительно, относительно себя.

Игроки
454 публикации
86 782 боя
2 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Если уж на то пошло, то мои любимые уровни игры это 6 и 9, как бы сально не звучало))

Лучший уровень по балансу, по моему мнению -7, но сбалансирован он, исключительно, относительно себя.

8 и 9 в моем сердечке :girl_support:7 и ниже песочек (6 и 7 еще норм из-за орбиты и БП), 10 и 11 кровь, пот и слезы

Игроки
454 публикации
86 782 боя

У тебяж статистика перед глазами. Ну, е мое, там обнаружения есть. Треугольники, как раз, вообще не мое и статистика на них посредственная.

Если апают по твоей логике, почему понерфили рогу 65? Потому, что их было слишком много, а не потому, что танк имбовый дофига был.

да все норм, не о тебе речь, мы с тобой оба красавчики (или не очень), так или иначе :Smile_glasses:

да я сарказм выкинул прост. ну и приведенное тобой правило не со всеми танчиками пока что работает (и речь не только про премы) :Smile_unsure:

Игроки
8 812 публикации
31 011 боёв
11 час назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Так что там по базовому пробитию? Я вот считаю, что его хватает.

смотря кому и смотря для чего хватает. Естественно, пробитие это неприятное. Но если бы меня спросили, чего я хочу больше, то я бы выбрал не увеличение пробоя на этих подкалиберах, а например 330 мм на кумулях. И еще метров 200 скорости. 

3 часа назад пользователь barbarik71 сказал:

вообще бат интересен, да, думаю, когда-нибудь, я до него доберусь... тем более что АР тоже апают

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
454 публикации
86 782 боя
17 часов назад пользователь The_X_Factor сказал:

смотря кому и смотря для чего хватает. Естественно, пробитие это неприятное. Но если бы меня спросили, чего я хочу больше, то я бы выбрал не увеличение пробоя на этих подкалиберах, а например 330 мм на кумулях. И еще метров 200 скорости.

В нынешнем рандоме ему такой кумуль и надо, да. Но и подкол надо как минимум не хуже того что у 62А и 140 (264мм).

17 часов назад пользователь The_X_Factor сказал:

вообще бат интересен, да, думаю, когда-нибудь, я до него доберусь... тем более что АР тоже апают

ИМХО, он даже интереснее сабжа щас будет.

9ку тоже улучшат, да. А также Лорку (щас прем, а когда-то прокачка).

Но и на ап чехов тоже надеюсь, "как только, так сразу". :asap:

Игроки
759 публикаций
50 боёв
3 часа назад пользователь barbarik71 сказал:

В нынешнем рандоме ему такой кумуль и надо, да. Но и подкол надо как минимум не хуже того что у 62А и 140 (264мм).

ИМХО, он даже интереснее сабжа щас будет.

9ку тоже улучшат, да. А также Лорку (щас прем, а когда-то прокачка).

Но и на ап чехов тоже надеюсь, "как только, так сразу". :asap:

Опять двадцать пять. Лёх, знаешь, что такое "баланс"? Это когда у танчика что-то хорошее и оно скомпенсировано чем-то плохим. Тебе челик сказал ровно то же, что и я: если пробития и не хватает где, то это голде, чтобы пробивать сверхтяжелые цели.

Но опять же: борьба с броней - задача не для этого танка.

Игроки
454 публикации
86 782 боя
32 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Опять двадцать пять. Лёх, знаешь, что такое "баланс"? Это когда у танчика что-то хорошее и оно скомпенсировано чем-то плохим. Тебе челик сказал ровно то же, что и я: если пробития и не хватает где, то это голде, чтобы пробивать сверхтяжелые цели.

Но опять же: борьба с броней - задача не для этого танка.

Вася, насколько я понимаю, понятие "вероятность" тебе явно незнакомо.

Не нравится пример с пробитием? Базару найн, давай задачу с шариками, как в средней школе когда-то.

Короче, лежат у тебя шарики в двух коробках, сколько-то там сотен, 3-4. Надо достать красный. В каком случае шанс больше? В первой коробке красных шариков - 248, во второй - 264. Ответ знаешь? Подсказать? :teacher:

Добавлю, что на Прототипчике для меня всякие ТЭТ и Тайпы даже в бока на дальняк почти неуязвимы (ну и всяких 757, которых разрабы вежливо называют "снайперами", пробиваю через раз). Как часто я прошивал бы все это добро на чешских повозках?

А так да, Бату-9 ствол апнули до 248 пробоя и 320 альфы (прям вровень с чехами) оттого, что он слишком крутым был с легендарными 232 пробития и 300 урона. Да и вообще, Баты крутые, надо щас их будет еще апнуть, чтоб еще лучше заиграли :Smile_trollface-3:

Игроки
8 812 публикации
31 011 боёв
4 часа назад пользователь barbarik71 сказал:

Добавлю, что на Прототипчике для меня всякие ТЭТ и Тайпы даже в бока на дальняк почти неуязвимы (ну и всяких 757, которых разрабы вежливо называют "снайперами", пробиваю через раз). Как часто я прошивал бы все это добро на чешских повозках?

"прототипчик" это в смысле прототипо 6? Ну так вот для подкалиберов что прототипо, что твп они хорошо уязвимы с бортов (я бы сказал что по тэт возможно даже лучше стрелять подкалиберами, тк там больно неприятная башня, на тайпа 5 я заряжаю кумулятивы и люблю стрелять в борт башни/верхнюю часть корпуса; а так в район основной площади и экранов можно пробивать и подкалиберами, если не попадать в зону наложения экрана и гусениц). 757А, как и прога 65, это "противокинетические" танки, на них желательно заряжать кумулятивы, и ты будешь их нормально пробивать. Сделать на твп это, конечно, заметно проще из-за гораздо более быстрой перезарядки. С прогой был смешной момент пару дней назад - она ехала под углом ко мне, но пробивать в борт я ее мог. Я на твп был. Стреляю, ставлю на каток, пробиваю. Оставшиеся три кидаю ей примерно в район борта, один улетает в влд (рикошетит), и два других улетают примерно в верхнюю часть борта и тоже рикошетят))) Если бы зарядил кумулятивы, пробил бы 4/4. Поэтому видишь 757А - просто на кумулятивы переключаешься, и все. 

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
759 публикаций
50 боёв
7 часов назад пользователь barbarik71 сказал:

Вася, насколько я понимаю, понятие "вероятность" тебе явно незнакомо.

Не нравится пример с пробитием? Базару найн, давай задачу с шариками, как в средней школе когда-то.

Короче, лежат у тебя шарики в двух коробках, сколько-то там сотен, 3-4. Надо достать красный. В каком случае шанс больше? В первой коробке красных шариков - 248, во второй - 264. Ответ знаешь? Подсказать? :teacher:

А так да, Бату-9 ствол апнули до 248 пробоя и 320 альфы (прям вровень с чехами) оттого, что он слишком крутым был с легендарными 232 пробития и 300 урона. Да и вообще, Баты крутые, надо щас их будет еще апнуть, чтоб еще лучше заиграли :Smile_trollface-3:

Еще раз, Лёх: у меня на юдес 16 с пробоем 234 лом и 264 лом 1972 средухи, что больше, чем на твоем в 2 с лишним раза, а так же, больше, чем на имбовой прототипе(1853).

Это не погрешность, т.к. на 430 с пробитием 230 и амх 30 с пробитием ломом 248 у меня вот так вот:

П.С. Нормальному игроку супермегапробитие не особо нужно, чтобы давать результат, в отличие от посредственного. Шарики из задачки можешь сам употребить по хорошо известной вам с Позором Мандалора схеме.

IMG_20260421_162854.jpg

Игроки
454 публикации
86 782 боя

Еще раз, Лёх: у меня на юдес 16 с пробоем 234 лом и 264 лом 1972 средухи, что больше, чем на твоем в 2 с лишним раза, а так же, больше, чем на имбовой прототипе(1853).

Это не погрешность, т.к. на 430 с пробитием 230 и амх 30 с пробитием ломом 248 у меня вот так вот:

П.С. Нормальному игроку супермегапробитие не особо нужно, чтобы давать результат, в отличие от посредственного. Шарики из задачки можешь сам употребить по хорошо известной вам с Позором Мандалора схеме.

IMG_20260421_162854.jpg

надо полагать, школьная/шарашкина программа тебе не по зубам, а твоего препода/недруга звали Алексеем?

а что такого, наше, русское имя, и Василий тоже. Жаль, на Руси сейчас таких имен развелось :Smile_sad: Алексеи такими как ты уже не ценятся.

ну ближе к делу. какую оборудочку со снарягой и каких танкистов на всем этом СТшном добре юзал? вот бы это были прицел, рога, грунтозацепы и бесперковый 75% экипаж :Smile-izmena:

Игроки
454 публикации
86 782 боя
4 часа назад пользователь The_X_Factor сказал:

"прототипчик" это в смысле прототипо 6? Ну так вот для подкалиберов что прототипо, что твп они хорошо уязвимы с бортов (я бы сказал что по тэт возможно даже лучше стрелять подкалиберами, тк там больно неприятная башня, на тайпа 5 я заряжаю кумулятивы и люблю стрелять в борт башни/верхнюю часть корпуса; а так в район основной площади и экранов можно пробивать и подкалиберами, если не попадать в зону наложения экрана и гусениц). 757А, как и прога 65, это "противокинетические" танки, на них желательно заряжать кумулятивы, и ты будешь их нормально пробивать. Сделать на твп это, конечно, заметно проще из-за гораздо более быстрой перезарядки. С прогой был смешной момент пару дней назад - она ехала под углом ко мне, но пробивать в борт я ее мог. Я на твп был. Стреляю, ставлю на каток, пробиваю. Оставшиеся три кидаю ей примерно в район борта, один улетает в влд (рикошетит), и два других улетают примерно в верхнюю часть борта и тоже рикошетят))) Если бы зарядил кумулятивы, пробил бы 4/4. Поэтому видишь 757А - просто на кумулятивы переключаешься, и все. 

ага, прот6. прям из Италии прибыл.

играю только на подколах (КС хз зачем вожу). ну типа фармлю даже. 256 на 9 мне кажется значительно комфортнее, чем 248 на 10, хотя "восимьмилиметравразницi!!!"

да не сказал бы, что 757 прям мегапроблема, он убиваем. нередко +1 фраг в копилку. и моего прота частенько тревожит и убивает. ну в целом даже конкурент прота (первых месяцев) по соотношению сила/популярность, наверно даже до 2027 потоксичит :Smile_sceptic:

Изменено пользователем barbarik71
Игроки
759 публикаций
50 боёв
21 минуту назад пользователь barbarik71 сказал:

надо полагать, школьная/шарашкина программа тебе не по зубам, а твоего препода/недруга звали Алексеем?

а что такого, наше, русское имя, и Василий тоже. Жаль, на Руси сейчас таких имен развелось :Smile_sad: Алексеи такими как ты уже не ценятся.

ну ближе к делу. какую оборудочку со снарягой и каких танкистов на всем этом СТшном добре юзал? вот бы это были прицел, рога, грунтозацепы и бесперковый 75% экипаж :Smile-izmena:

Лёха = Alex, маркер нуба и самый популярный безыдейный ник начала игры 2010-2016 годов.

Персонаж собирательный и мемный: типичный Алекс(он же Лёха) имеет кривые руки, не шибко развитый интеллект, но считает свой скилл, как минимум, средним. В неудачах винит союзников(!), технику(!), рандом(!), подкрутки/открутки(!), имбы и тд, но не себя.

Никого не напоминает?

Мои сборки я публиковал 100500 миллионов раз и никому из вашего брата они не помогли)

Вас бессмысленно обучать, потому и начал просто ржать с вас.

П.С. Для среднего танка 9-10 уровня разница базового снаряда одинакового типа не шиббко много значит. 268 топовый лом не факт что пробьет то, что не пробил лом на 248. Вопрос стоит о скорости полета снаряда. На бронированную цель или бронированный/рикошетный элемент, все равно, придется зарядить шприцы.

Игроки
454 публикации
86 782 боя
31 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Лёха = Alex, маркер нуба и самый популярный безыдейный ник начала игры 2010-2016 годов.

17.01.2014

Игроки
454 публикации
86 782 боя
33 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Персонаж собирательный и мемный: типичный Алекс(он же Лёха) имеет кривые руки, не шибко развитый интеллект, но считает свой скилл, как минимум, средним. В неудачах винит союзников(!), технику(!), рандом(!), подкрутки/открутки(!), имбы и тд, но не себя.

легендарная чешская СТ10 на сию минуту больше напоминает тачанку 9 левела, но мудрые разработчики вводят/улучшают штатовцев, лягушатников и англосаксов. вот оно, веселье от Лесты.

Игроки
454 публикации
86 782 боя
37 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Мои сборки я публиковал 100500 миллионов раз и никому из вашего брата они не помогли)

Вас бессмысленно обучать, потому и начал просто ржать с вас.

П.С. Для среднего танка 9-10 уровня разница базового снаряда одинакового типа не шиббко много значит. 268 топовый лом не факт что пробьет то, что не пробил лом на 248. Вопрос стоит о скорости полета снаряда. На бронированную цель или бронированный/рикошетный элемент, все равно, придется зарядить шприцы.

так ты же молча согласился с тем, что в шк программу ни але, чему блин обучать?

ПыСы. удачи на ТВПуле пробивать на базовом БП с такой же вероятностью как на Бате10лвл/ЦентеАХ/Лео1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...