Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
87 088 боёв
8 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Я смотрю: у вас, Лёх, еще и с памятью беда? Не раз поясняли же, почему Лёха=Alex, образ собирательный.

Загугли на досуге, если никак не запомнить.

Ну и 1300 свою запомни, нетленную и каждый раз, когда зачешется поныть на очередную машинку, вспоминай, как ты на ней отыграл.

Ну что, на седьмую страницу пошел, зануда?

Ищи инфу про Аленушку, боец.

Конечно, в твоем твинководческом мире все барабаны жируют.

Выкинь ненужные в-ва в мусорку.

И поведай-ка всему форуму, сколько дней и ночей существует эта святая бронемашина, каковы ее ТТХ и показатели относительно одноклассников и что о ней ныне думает игровое сообщество, раз так на чужую статистику у тебя ***

Игроки
988 публикаций
50 боёв
7 часов назад пользователь barbarik71 сказал:

Ну что, на седьмую страницу пошел, зануда?

Ищи инфу про Аленушку, боец.

Конечно, в твоем твинководческом мире все барабаны жируют.

Выкинь ненужные в-ва в мусорку.

И поведай-ка всему форуму, сколько дней и ночей существует эта святая бронемашина, каковы ее ТТХ и показатели относительно одноклассников и что о ней ныне думает игровое сообщество, раз так на чужую статистику у тебя ***

В игре не существует барабанного танка, начиная с 6 уровня, который был бы посредственностью. Каждый из них находится, как минимум, чуть выше среднего из-за способности наносить быстрый кумулятивный(не путать со снарядами) урон.

Однако, товарищ Лёха, это накладывает на них и ряд ограничений, которые ваш брат, визжа, требует на форуме упразнить. Если сделать у них кд, как у цикличного танка, броню, комфорт ведения огня, то получится, что цикличный танк преимуществ не имеет и по сути в игре не нужен.

Так же, у каждой нации есть 1-2 тематические болячки, например: у шведов/чехов сниженное пробитие, у советов отсутствуют увн, у французов - плохое бронирование/круговое бронирование, у амеров крупные башни с огромными лючками и слабые(относительно) корпуса, у британцев - отсутствие динамики и посредственные корпуса, боекомплект в корпуса за нлд.

И так далее, и тому подобное.

Например, сейчас мы улучшим пробой сабжу, дадим ему брони в бошку, улучшим комфорт огня и на кой на нужен будет леопард? Сабж будет выполнять роль леопарда лучше него самого.

Для Лёхи абстрактный баланс аргументом не является: он хочет ап любимой(или избранной) повозки прямо здесь и сейчас, а как это перекосит игру - его не волнует.

Требует этого самого апа, Лёха потому, что его на танчике нагибают, а он же не может быть плохим игроком(верно?), потому и виноват открут/подкрут/союзники/техника/лунный календарь, но только не сам Лёха. Это смешной механизм самозащиты себя любимого, своего маленького эгоистичного Я, который уже всех достал

Как думаешь, дражайший Лёха: почему разраб к вам не прислушивается? Разумеется, потому, что вы не объективны и умеете только лишь ныть.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
473 публикации
87 088 боёв
В 07.05.2026 в 06:47 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

В игре не существует барабанного танка, начиная с 6 уровня, который был бы посредственностью. Каждый из них находится, как минимум, чуть выше среднего из-за способности наносить быстрый кумулятивный(не путать со снарядами) урон.

Однако, товарищ Лёха, это накладывает на них и ряд ограничений, которые ваш брат, визжа, требует на форуме упразнить. Если сделать у них кд, как у цикличного танка, броню, комфорт ведения огня, то получится, что цикличный танк преимуществ не имеет и по сути в игре не нужен.

Так же, у каждой нации есть 1-2 тематические болячки, например: у шведов/чехов сниженное пробитие, у советов отсутствуют увн, у французов - плохое бронирование/круговое бронирование, у амеров крупные башни с огромными лючками и слабые(относительно) корпуса, у британцев - отсутствие динамики и посредственные корпуса, боекомплект в корпуса за нлд.

И так далее, и тому подобное.

Например, сейчас мы улучшим пробой сабжу, дадим ему брони в бошку, улучшим комфорт огня и на кой на нужен будет леопард? Сабж будет выполнять роль леопарда лучше него самого.

Для Лёхи абстрактный баланс аргументом не является: он хочет ап любимой(или избранной) повозки прямо здесь и сейчас, а как это перекосит игру - его не волнует.

Требует этого самого апа, Лёха потому, что его на танчике нагибают, а он же не может быть плохим игроком(верно?), потому и виноват открут/подкрут/союзники/техника/лунный календарь, но только не сам Лёха. Это смешной механизм самозащиты себя любимого, своего маленького эгоистичного Я, который уже всех достал

Как думаешь, дражайший Лёха: почему разраб к вам не прислушивается? Разумеется, потому, что вы не объективны и умеете только лишь ныть.

Читать эту наилютейшую отсебятину не желаю, ну ее в дыру. Ты просто до лешего мнишь о себе. Всю западную технику ты обесцениваешь, пытаешься возвысить в ранг крутости устаревший хлам, выдумываешь какие-то сказки про какие-то "болячки" каких-то "наций", и на все факты у тебя один ответ: да, вот это все так и есть, но вот это все фигня и вы все Алексеи. Просто знай, что когда долгожданный ап этой тачанки все же случится, ты со всеми своими высказываниями будешь заслуженно утилизирован и забыт на 10 лет, как и этот (незаслуженно) танчик. 

На лео, концепте, паттоне, вилке держать 2500 среднего сейчас, в 2к26 вполне реально (не мне, конечно, но более опытным парням), на этом же нужно постоянно крутиться, изворачиваться и прочее. И да, как чужую стату обсуждать, так ты первый, а глянуть реальные отзывы по танку и его реальную стату ты не желаешь или боишься.

Изменено пользователем barbarik71
  • Лайк 1
Игроки
1 498 публикаций
51 бой
38 минут назад пользователь barbarik71 сказал:

Читать эту наилютейшую отсебятину не желаю, ну ее в дыру. Ты просто до лешего мнишь о себе. Всю западную технику ты обесцениваешь, пытаешься возвысить в ранг крутости устаревший хлам, выдумываешь какие-то сказки про какие-то "болячки" каких-то "наций", и на все факты у тебя один ответ: да, вот это все так и есть, но вот это все фигня и вы все Алексеи. Просто знай, что когда долгожданный ап этой тачанки все же случится, ты со всеми своими высказываниями будешь заслуженно утилизирован и забыт на 10 лет, как и этот (незаслуженно) танчик. 

На лео, концепте, паттоне, вилке держать 2500 среднего сейчас, в 2к26 вполне реально (не мне, конечно, но более опытным парням), на этом же нужно постоянно крутиться, изворачиваться и прочее. И да, как чужую стату обсуждать, так ты первый, а глянуть реальные отзывы по танку и его реальную стату ты не желаешь или боишься.

Лол, Лёха, тебе базу написали.

Какие, кста, 2500, если ты и 2к не осилил)?

Кста, а 2500 - это типа много чтоль)?

Могу порекомендовать тебе попытаться показать хоть что-то с лео/паттона, вилка - да, чето может, но опять же не в руках ЦА.

Этот танчик апнут, примерно, никогда. В лучшем случае, когда просто кончится просевшая техника и леста начнет ровнять уже просевшую среднюю.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
473 публикации
87 088 боёв
4 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Лол, Лёха, тебе базу написали.

Какие, кста, 2500, если ты и 2к не осилил)?

Кста, а 2500 - это типа много чтоль)?

Могу порекомендовать тебе попытаться показать хоть что-то с лео/паттона, вилка - да, чето может, но опять же не в руках ЦА.

Этот танчик апнут, примерно, никогда. В лучшем случае, когда просто кончится просевшая техника и леста начнет ровнять уже просевшую среднюю.

Невнимательный ты наш Василек, я и написал прямым текстом, что 2500 - не мое. А шо, 2500 мало? Если еще и ассиста добавить 600-700 примерно, то на этом чуде техники это даже больше, чем 85% отметок, на Лео/Концепте/Паттоне тоже близко к этому.

Ага, ага. 95/4201 - слыхивал? А зря. Ребаланс год с лишним назад сделали. Это при такой редкости этого танка.

• Лайк 1
Игроки
1 498 публикаций
51 бой
5 часов назад пользователь barbarik71 сказал:

Невнимательный ты наш Василек, я и написал прямым текстом, что 2500 - не мое. А шо, 2500 мало? Если еще и ассиста добавить 600-700 примерно, то на этом чуде техники это даже больше, чем 85% отметок, на Лео/Концепте/Паттоне тоже близко к этому.

Ага, ага. 95/4201 - слыхивал? А зря. Ребаланс год с лишним назад сделали. Это при такой редкости этого танка.

Так по твоей собственной больной логике, чифа бы никогда не понерфили, будь он только у Лёхов: они на нем так же делают, дай бог 1500-2000.

Да, 2500 для реально хорошего игрока - это низкий показатель, но недостижимый для ЦА.

Отбивать хп, в принципе, уже не твое.

Адекватно оценивать технику - не твое.

Верно выбирать действия в бою - не твое.

Играть на барабанной технике, кроме хевика - не твое.

Играть на хевике, что ржомба, тоже - не тыое.

Твое - это ныть на форуме про технику, на которой у тебя 1300 средухи, чтобы ее перевпали и ты смог дать небывалые 1500.

А вот реально крутой игрок, который давал 3-4к, начнет давать 5+ и сломает рандом. Утрировано.

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...