Перейти к содержимому

TVP T 50/51 [1.31.0]

Шкодливый Убийца  

9 414 пользователя проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      784
    • Улучшенная вентиляция
      952
    • Усиленные приводы наводки
      435
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      905
    • Стереотруба
      27
    • Маскировочная сеть
      27
    • Ящик с инструментом
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Усиленные торсионы
      15
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Противоосколочный подбой
      17
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать на ТВП?

• Малая аптечка
      839
    • Малый ремкомплект
      837
    • Ручной огнетушитель
      343
    • Большая аптечка
      215
    • Большой ремкомплект
      252
    • Автоматический огнетушитель
      469
    • Конфетки/бараночки
      242
  3. 3. Имба?

• Да
      501
    • Нет
      359
    • Не знаю
      222
  4. 4. Будете качать ТВП Т 50/51?

• Уже выкачал
      780
    • Качаю
      207
    • Буду, но позже
      53
    • Не буду качать
      15
    • Еще не определился, ща гайд прочитаю и решу
      27
  5. 5. Бат или ТВП?

• ТВП
      607
    • БАТ
      202
    • другой СТ10
      112
    • А я квадратик!!!
      161

Рекомендованные публикации

Игроки
8 907 публикаций
31 472 боя
1 час назад пользователь barbarik71 сказал:

играю только на подколах (КС хз зачем вожу). ну типа фармлю даже. 256 на 9 мне кажется значительно комфортнее, чем 248 на 10, хотя "восимьмилиметравразницi!!!"

да не сказал бы, что 757 прям мегапроблема, он убиваем. нередко +1 фраг в копилку. и моего прота частенько тревожит и убивает. ну в целом даже конкурент прота (первых месяцев) по соотношению сила/популярность, наверно даже до 2027 потоксичит :Smile_sceptic:

не, подколы там крутые. Они и летят быстрее твпшных вроде (как и кумулятивы). Речь исключительно о том, что они очень серьезно сокращают зону рикошета у 757, потому что если при выстреле по нему не полетит в нлд, это почти наверняка рикошет будет. Ну или в лоб башни, который неплохо против основных снарядов забронирован. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
41 минуту назад пользователь barbarik71 сказал:

так ты же молча согласился с тем, что в шк программу ни але, чему блин обучать?

ПыСы. удачи на ТВПуле пробивать на базовом БП с такой же вероятностью как на Бате10лвл/ЦентеАХ/Лео1

Мы уже обсудили разницу в нашем навыке, Лёх.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
492 публикации
87 850 боёв
9 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Мы уже обсудили разницу в нашем навыке, Лёх.

и поэтому, Вася, ты носишься с ней как курица с яйцами? :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • 2 недели назад......
Игроки
492 публикации
87 850 боёв

ну не, братва, нас ТОЧНО готовят к апу этого замечательного танка (пока не говоря об этом), который и без этого без проблем убивает всех десяток и даже 11лвл, а уж после апа воще хз чо буит :Smile_ohmy:  наверно сразу надо будет на 11лвл ставить

как я так решил? ну смарите. у нас же тут на девятое мая ввели режимчик, а в нем наш танчик. Т-34-100 называется, 7лвл. а в чешской веточке тоже Т-34/100, тоже 7лвл, ТТХ почти полностью идентичны. а учитывая, что 3 наших 10-ых СТшечки (К91, 62А, 140) апнули, и уже при Лесточке, то и тут недалеко осталось.

еще не верите? ну, давайте дальше. короче, у нас же Леста барабаны и дозарядки полюбила. ой как полюбила. два раза Бата25 апнула, два раза 57Хевика, разочек 50Б. вот эти трое и сабжик - участники теста снарядов. вон гляньте, сколько с 2024 ввели барабанов-дозарядок, один шестой прототипчик чего стоит :Smile_trollface-3: и в этот список вошли: францы, бриты, амеры, наши, немцы, один китаец, один япончик, шведская артулечка... да в общем, шо тут так долго перечислять, давайте перейдем к Чехии. вон Dravec и Sekera введены в прошлом году, и проведен ап (хоть и смехотворный) 27-й Шкоды 

короче Леста, не тяни резину, давай апай этот аппаратец и ждем от него разноса всего живого, прям как в 2015-16 когда-то :Smile_justwait:

Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
3 часа назад пользователь barbarik71 сказал:

ну не, братва, нас ТОЧНО готовят к апу этого замечательного танка (пока не говоря об этом), который и без этого без проблем убивает всех десяток и даже 11лвл, а уж после апа воще хз чо буит :Smile_ohmy:  наверно сразу надо будет на 11лвл ставить

как я так решил? ну смарите. у нас же тут на девятое мая ввели режимчик, а в нем наш танчик. Т-34-100 называется, 7лвл. а в чешской веточке тоже Т-34/100, тоже 7лвл, ТТХ почти полностью идентичны. а учитывая, что 3 наших 10-ых СТшечки (К91, 62А, 140) апнули, и уже при Лесточке, то и тут недалеко осталось.

еще не верите? ну, давайте дальше. короче, у нас же Леста барабаны и дозарядки полюбила. ой как полюбила. два раза Бата25 апнула, два раза 57Хевика, разочек 50Б. вот эти трое и сабжик - участники теста снарядов. вон гляньте, сколько с 2024 ввели барабанов-дозарядок, один шестой прототипчик чего стоит :Smile_trollface-3: и в этот список вошли: францы, бриты, амеры, наши, немцы, один китаец, один япончик, шведская артулечка... да в общем, шо тут так долго перечислять, давайте перейдем к Чехии. вон Dravec и Sekera введены в прошлом году, и проведен ап (хоть и смехотворный) 27-й Шкоды 

короче Леста, не тяни резину, давай апай этот аппаратец и ждем от него разноса всего живого, прям как в 2015-16 когда-то :Smile_justwait:

278 для тебя что, какая-то шутка, Лёх?

• Ха-ха 1
Игроки
492 публикации
87 850 боёв
35 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

278 для тебя что, какая-то шутка, Лёх?

Вась, ты, походу, еще и детсад пропустил помимо шкалки :Smile_trollface-3: ты у нас самоучка, ога? :teacher:

слово "наши" что помешало прочитать? зрячесть в минус семь?

ща, смари, покрупнее -

4 часа назад пользователь barbarik71 сказал:

францы, бриты, амеры, наши, немцы, один китаец, один япончик, шведская артулечка... да в общем, шо тут так долго перечислять, давайте перейдем к Чехии. вон Dravec и Sekera введены в прошлом году, и проведен ап (хоть и смехотворный) 27-й Шкоды 

• Лайк 1
Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
14 минуты назад пользователь barbarik71 сказал:

Вась, ты, походу, еще и детсад пропустил помимо шкалки :Smile_trollface-3: ты у нас самоучка, ога? :teacher:

слово "наши" что помешало прочитать? зрячесть в минус семь?

ща, смари, покрупнее -

Кто такие это "наши" для тебя? Мне это откуда знать. Судя по твоим повадкам, это должна быть ветка Эстонии.

П.С. Энивей, Лёх, барабанные/двуствольные танки добавляют в игру, чтобы стрелять по тебе(и таким, как ты), а не чтобы вы на них результат показали))

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
492 публикации
87 850 боёв
21 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Кто такие это "наши" для тебя? Мне это откуда знать. Судя по твоим повадкам, это должна быть ветка Эстонии.

П.С. Энивей, Лёх, барабанные/двуствольные танки добавляют в игру, чтобы стрелять по тебе(и таким, как ты), а не чтобы вы на них результат показали))

а, да. очень трудно. я же про поляков пишу. Эстонии? бери выше, Южного Судана :Smile_trollface-3:

а, это, ты еще забыл про два таких загадочных числа: 407 и 590. лови, вдруг где-то вспомнишь.

ПыСы. речь о твоем любимом Полигоне же? ну сорян, я там не играю.

ПыСы2. как два БухЧата? лютуют? 3 отметок ждем?

Изменено пользователем barbarik71
  • Лайк 1
Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
4 часа назад пользователь barbarik71 сказал:

а, да. очень трудно. я же про поляков пишу. Эстонии? бери выше, Южного Судана :Smile_trollface-3:

а, это, ты еще забыл про два таких загадочных числа: 407 и 590. лови, вдруг где-то вспомнишь.

ПыСы. речь о твоем любимом Полигоне же? ну сорян, я там не играю.

ПыСы2. как два БухЧата? лютуют? 3 отметок ждем?

Лёх, я за просто так не стану гонять топы в рандоме.

На косаре голды за бой сойдемся с реплеями.

Игроки
492 публикации
87 850 боёв
33 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Лёх, я за просто так не стану гонять топы в рандоме.

На косаре голды за бой сойдемся с реплеями.

понятно, Вася без должного образования и больших деньжат, но зато с неплохой головенкой решил в игровые блогеры податься :Smile_veryhappy:

зато сколько слов и предложений было, ухххъ :halloween: политикал стайл детектед

• Лайк 1
Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
2 часа назад пользователь barbarik71 сказал:

понятно, Вася без должного образования и больших деньжат, но зато с неплохой головенкой решил в игровые блогеры податься :Smile_veryhappy:

зато сколько слов и предложений было, ухххъ :halloween: политикал стайл детектед

Вот скажи мне, Лёха: че ты к танчику прицепился? Не его вина, что у тебя вместо рук клешни.

Я тебе больше скажу: ты батшат не сможешь, рогу, леопарда, советские ст.

Твой потолок - это Маус. Пока тебя будут жрать, мб повезет пару раз пробить самых наглых. И все. Попытки в технику без брони, если это не гриль у базки, для тебя заведомо обречены на провал.

А вот ежели техника еще и с барабаном - это вообще забей.

Тебе прям вот барабан надо и опозориться не так смешно, как обычно? Тогда хевика попробуй.

Игроки
492 публикации
87 850 боёв
10 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Вот скажи мне, Лёха: че ты к танчику прицепился? Не его вина, что у тебя вместо рук клешни.

Я тебе больше скажу: ты батшат не сможешь, рогу, леопарда, советские ст.

Твой потолок - это Маус. Пока тебя будут жрать, мб повезет пару раз пробить самых наглых. И все. Попытки в технику без брони, если это не гриль у базки, для тебя заведомо обречены на провал.

А вот ежели техника еще и с барабаном - это вообще забей.

Тебе прям вот барабан надо и опозориться не так смешно, как обычно? Тогда хевика попробуй.

Вася, поздравляю, у тебя новая ачивка: заставить меня разоткровенничаться :arta:

Давай по пунктам, шо уж тут. 

СТ? Танки без брони? Так, стопэ. Я же тебе скидывал прототипчика, ты меня аж похвалил. Тот самый случай, когда я на 9лвл набиваю едва ли не больше, чем на 10 :Smile_smile: а большего желать по сути и не надо. Ну вот такой я, не из ряда клевых :Smile_honoring:

Поверь, я сам против нынешнего рандома на 10лвл. Гриль вообще ни за что не отвечающий в бою (не светящий, не танкующий, не разменивающийся) мусор, который кидает с конца карты на пол-ХП и который очень давно пора ребалансить. 

Маус, гришь? Ему пуху бы помощнее.

Т57Х мне вполне зашел, тут ты угадал :Smile_great:

Прицепился? Ты третьим глазом ТТХ и стату по танку смотришь? Нет?

Первое, второе, иногда третье место по ряду ТТХ с конца. По мастеру и отметкам - ненамного выше. Я не отрицаю скорость, зрячесть, 2 барабана за минуту, но это особенности года шестнадцатого/семнадцатого, точно не нынешние. Сравни с другимм танками 10лвл и иногда даже 9лвл, я же тебе не запрещаю.

Про некоторых аксакалов игры вспомнили - уже клево. Новые тачанки - тоже норм. Но вот на последних (многих из них) большая часть поиграет месяц-два и бросит пылиться.

• Лайк 1
Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
6 минут назад пользователь barbarik71 сказал:

Вася, поздравляю, у тебя новая ачивка: заставить меня разоткровенничаться :arta:

Давай по пунктам, шо уж тут. 

СТ? Танки без брони? Так, стопэ. Я же тебе скидывал прототипчика, ты меня аж похвалил. Тот самый случай, когда я на 9лвл набиваю едва ли не больше, чем на 10 :Smile_smile: а большего желать по сути и не надо. Ну вот такой я, не из ряда клевых :Smile_honoring:

Поверь, я сам против нынешнего рандома на 10лвл. Гриль вообще ни за что не отвечающий в бою (не светящий, не танкующий, не разменивающийся) мусор, который кидает с конца карты на пол-ХП и который очень давно пора ребалансить. 

Маус, гришь? Ему пуху бы помощнее.

Т57Х мне вполне зашел, тут ты угадал :Smile_great:

Прицепился? Ты третьим глазом ТТХ и стату по танку смотришь? Нет?

Первое, второе, иногда третье место по ряду ТТХ с конца. По мастеру и отметкам - ненамного выше. Я не отрицаю скорость, зрячесть, 2 барабана за минуту, но это особенности года шестнадцатого/семнадцатого, точно не нынешние. Сравни с другимм танками 10лвл и иногда даже 9лвл, я же тебе не запрещаю.

Про некоторых аксакалов игры вспомнили - уже клево. Новые тачанки - тоже норм. Но вот на последних (многих из них) большая часть поиграет месяц-два и бросит пылиться.

Прикол, как раз, в том, что я имею свойство отслеживать статистику местных фриков, к коим тебя тоже отношу.

Я не похвалил тебя за игру на проте, я удивился, насколько он сломан, если даже такой слабый игрок на нем делает результат выше своей планки. Но ты и это уровнил за последние 100+ боев. Ожидаемо.

Не знаю, куда там тебе "зашел" хевик, но на нем ты тоже опозорился, пусть и не так смешно - 1795 средухи. У меня на дедушке 7 14 года, первая десятка и то 1800+

У мауса неплохое орудие, лом на 311 проще в реализации, чем, пусть и более пробивные, но кумулятивы. Уверен: стрелять ими ты не умеешь.

Гриль и тд - это сметь скилла и развития, практически арта, но и на нем можно пытаться чето гонять по карте и играть со второго ряда.

Ты пристал к сниженному пробитию, что является болячкой у всех чехов/поляков. Это, типа, норм для них: большая часть пула имеет сриженное пробитие.

Однако, как я уже устал повторять, то что 248 дом не пробивает, как правило, не пробьет и 268 лом, тебе придется заряжать шприц и это не профильная задача для среднего танка без брони. Никто не гоняет фулл шприцы, если есть быстрый лом на ст.

Игроки
492 публикации
87 850 боёв
1 час назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Прикол, как раз, в том, что я имею свойство отслеживать статистику местных фриков, к коим тебя тоже отношу.

Я не похвалил тебя за игру на проте, я удивился, насколько он сломан, если даже такой слабый игрок на нем делает результат выше своей планки. Но ты и это уровнил за последние 100+ боев. Ожидаемо.

Не знаю, куда там тебе "зашел" хевик, но на нем ты тоже опозорился, пусть и не так смешно - 1795 средухи. У меня на дедушке 7 14 года, первая десятка и то 1800+

У мауса неплохое орудие, лом на 311 проще в реализации, чем, пусть и более пробивные, но кумулятивы. Уверен: стрелять ими ты не умеешь.

Гриль и тд - это сметь скилла и развития, практически арта, но и на нем можно пытаться чето гонять по карте и играть со второго ряда.

Ты пристал к сниженному пробитию, что является болячкой у всех чехов/поляков. Это, типа, норм для них: большая часть пула имеет сриженное пробитие.

Однако, как я уже устал повторять, то что 248 дом не пробивает, как правило, не пробьет и 268 лом, тебе придется заряжать шприц и это не профильная задача для среднего танка без брони. Никто не гоняет фулл шприцы, если есть быстрый лом на ст.

Вот отслеживать нынешнюю статку ты можешь, а смотреть старую что мешает? :Smile_sceptic:

Прот хорош, но уж точно не "сломаннее" Стандарта и Шкоды их первых двух лет, и едва ли не слабее нынешних Паттона46 и 1006/7.

57х изначально играл давно и не оч, перед НГ сыграл малеха, зеленые (а мож и бирюзовые) 2500. Пускай будет.

Жертвовать пробоем ради фаст-барабана в 2к26? Не, ну классно, шо сказать. Давай я принесу в жертву мускулатуру рук ради быстрого бега? Да и ДПМ получается меньше, чем у многих циклов с такой же альфой. Но зато 1к и даже больше за 5-6 секунд, ога. В теории. Когда-то :Smile_smile:

• Лайк 1
Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
9 часов назад пользователь barbarik71 сказал:

Вот отслеживать нынешнюю статку ты можешь, а смотреть старую что мешает? :Smile_sceptic:

Прот хорош, но уж точно не "сломаннее" Стандарта и Шкоды их первых двух лет, и едва ли не слабее нынешних Паттона46 и 1006/7.

57х изначально играл давно и не оч, перед НГ сыграл малеха, зеленые (а мож и бирюзовые) 2500. Пускай будет.

Жертвовать пробоем ради фаст-барабана в 2к26? Не, ну классно, шо сказать. Давай я принесу в жертву мускулатуру рук ради быстрого бега? Да и ДПМ получается меньше, чем у многих циклов с такой же альфой. Но зато 1к и даже больше за 5-6 секунд, ога. В теории. Когда-то :Smile_smile:

Лёха, хватит нести этот бред.

К прото 6 у тебя самый близкий результат 1600 на фритюре, а на гсоре и паттоне у тебя 1300 и 100+

Это недвусмысленный такой намек.

Есть такая штука, как "болячки нации". У многих это сниженный пробой, у советов/китая отсутствие нормальных увн, у французов - картонность техники. Разумеется, позже появились исключения, но общая тенденция сохраняется, например, картонные борта у довольно твердых мле 49/51/54.

Дпм барабанов, за редким исключением, ниже цикличных машин.

П.С. Смысл твоей сессии за 3 боя на 2500? Вот твоя самая последняя долгая сессия и там все печально.

Screenshot_2026-05-04-18-29-17-125_ru.kizapp.wot.statometr.jpg

Игроки
492 публикации
87 850 боёв
1 час назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Лёха, хватит нести этот бред.

К прото 6 у тебя самый близкий результат 1600 на фритюре, а на гсоре и паттоне у тебя 1300 и 100+

Это недвусмысленный такой намек.

Есть такая штука, как "болячки нации". У многих это сниженный пробой, у советов/китая отсутствие нормальных увн, у французов - картонность техники. Разумеется, позже появились исключения, но общая тенденция сохраняется, например, картонные борта у довольно твердых мле 49/51/54.

Дпм барабанов, за редким исключением, ниже цикличных машин.

П.С. Смысл твоей сессии за 3 боя на 2500? Вот твоя самая последняя долгая сессия и там все печально.

Screenshot_2026-05-04-18-29-17-125_ru.kizapp.wot.statometr.jpg

Вася, ты, конечно, человек интересный и веселый (наверное, мне было бы очень скучно без тебя), но это, давай наш спор подведем к концу, шоли, уже пятая страница и второй месяц наших баталий идет :Smile-izmena: пару тем мусолим с тобой, а все читают и думают: ... ну, ты понял. так скоро все танки мира обсудим :Smile_popcorn1:

крч, просто ожидаю не знаю чего, но чего-то очень классного :Smile_popcorn1:

Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
22 часа назад пользователь barbarik71 сказал:

Вася, ты, конечно, человек интересный и веселый (наверное, мне было бы очень скучно без тебя), но это, давай наш спор подведем к концу, шоли, уже пятая страница и второй месяц наших баталий идет :Smile-izmena: пару тем мусолим с тобой, а все читают и думают: ... ну, ты понял. так скоро все танки мира обсудим :Smile_popcorn1:

крч, просто ожидаю не знаю чего, но чего-то очень классного :Smile_popcorn1:

Наш "спор" выглядит, примерно , как-то так:

И я уже устал тебя лечить. 1300 на сабже - твой уровень, 1500 на топах(дай бог) тоже. И ты пытаешься мне чего-то там доказывать, опираясь на свое субъктивное мнение, основанное на "личных ощущениях". Ощущения эти, судя по цифрам, сугубо негативные в 99% случаев.

i (1) (11).jpeg

Игроки
6 552 публикации
91 608 боёв
9 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Наш "спор" выглядит, примерно , как-то так:

И я уже устал тебя лечить. 1300 на сабже - твой уровень, 1500 на топах(дай бог) тоже. И ты пытаешься мне чего-то там доказывать, опираясь на свое субъктивное мнение, основанное на "личных ощущениях". Ощущения эти, судя по цифрам, сугубо негативные в 99% случаев.

i (1) (11).jpeg

Фембушонок, а сколько надо?Где прописано,где мало и где много.Шпыня не подорвись, ты слишком ного на себя берешь.Твой номер 16 , ты же знаешь :Smile_trollface-3:

P.S. На словах ты нагибок, а на деле Фембушок :Smile_teethhappy:

Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
18 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Фембушонок, а сколько надо?Где прописано,где мало и где много.Шпыня не подорвись, ты слишком ного на себя берешь.Твой номер 16 , ты же знаешь :Smile_trollface-3:

P.S. На словах ты нагибок, а на деле Фембушок :Smile_teethhappy:

Ты решил лишний раз опозориться?

Вот твоя крайняя сессия с 1500 на 11 уровне.

Сабжа у тебя нет, но есть 9ка в косарь средухи, что позорище.

Screenshot_2026-05-05-19-04-52-462_ru.kizapp.wot.statometr.jpg

Игроки
6 552 публикации
91 608 боёв
3 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ты решил лишний раз опозориться?

Вот твоя крайняя сессия с 1500 на 11 уровне.

Сабжа у тебя нет, но есть 9ка в косарь средухи, что позорище.

Screenshot_2026-05-05-19-04-52-462_ru.kizapp.wot.statometr.jpg

Шпыня , кто позорится то? :Smile_blinky: Так это только ты .Как это нет.У меня вся техника игры в ангаре .Ты свои картинки с телефона другим втирай .На твоем позорном твинкаче вообще ничего нет.Сунулся на 6 уровень и там тебя нагнули 

Фембушок позор форума Мира танков

P.S. Уж лучше реально ботов в Полигоне шугай :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...