Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
17 Янв 2017 - 14:11 пользователь OpaTank сказал:

Это достойный и несомненно очень весомый аргумент.

Раз эдак за 20-30 боев,добить шотный ис-3,которого тюкают со всех сторон - это словами не передать!А удавольствия сколька?!Ути боже мой.

:facepalm:

Я обзор на ШКТ40(то же прем тунк)раскачивал до максимального 445,он светить может,а этот то же может,но с трубами.

КрИса из кустов,тунк третьей и ордена красной линии,очень интересная машина.

Ну вот)Что нелепого,стал в кустах и играешь - очень весело жеж.

И что? ) У всех разные способы применения...в зависимости от ТТХ. Мне этот "зашел". играется легко и ненапряжно.Потому и доволен )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
17 Янв 2017 - 11:34 пользователь turist_82 сказал:

И что? 

То,что вы пишете откровенную ложь :

17 Янв 2017 - 10:37 пользователь turist_82 сказал:

Так и тут есть конкретное достоинство - отличное во всех отношениях орудие!

И выданье желаемого за действительное.Не нужно так.

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
17 Янв 2017 - 18:53 пользователь OpaTank сказал:

То,что вы пишете откровенную ложь :

И выданье желаемого за действительное.Не нужно так.

Да ладно! Барабан, точность, пробитие - все как надо. Жаловаться можно лишь на кривизну рук. И играется легко. Хотя на вкус и цвет...

Игроки
2 549 публикаций
42 369 боёв
Танк становится намного лучше по мере прокачки перков экипажа, впрочем как и любые др. танки в этой игре.
  • Плюс 1
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
18 Янв 2017 - 05:30 пользователь nponucToH сказал:

Танк становится намного лучше по мере прокачки перков экипажа, впрочем как и любые др. танки в этой игре.

Именно ) А я его еще и доппайком загрузил )

Игроки
2 549 публикаций
42 369 боёв
18 Янв 2017 - 04:46 пользователь turist_82 сказал:

Да я тоже так сделал, специально покупал по акции. Дальше лео не пойду, позже ещё вернусь к стрв 74. 

Игроки
50 публикаций
3 424 боя
18 Янв 2017 - 07:46 пользователь turist_82 сказал:

А еще голдой и кучей кровно заработанных (или взятых у мамки) бабок.
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
18 Янв 2017 - 15:01 пользователь RAK_Bambi сказал:

А еще голдой и кучей кровно заработанных (или взятых у мамки) бабок.

Да 50% БК - подкалиберы, и комуфляжики за золото ) У мне все премтанки так. Могу себе это позволить

Игроки
660 публикаций
46 033 боя
18 Янв 2017 - 13:26 пользователь turist_82 сказал:

Да 50% БК - подкалиберы, и комуфляжики за золото ) У мне все премтанки так. Могу себе это позволить

Я поддержу turist_82 в плане боекомплекта. Я вожу 32/28, потому что на ББ выцеливать гусеницы 8-ам не слишком хочется, а урон наносить надо. Машинка довольно приятна, да и по поводу фарма обращаетесь не туда. Для заработка серебра хватает 8-ок премов, а на Strv катаю именно в таком порядке + кофе с выпечкой, ибо горит танк только тогда, когда Вы подставитесь. Зачем фармить на такой мелочи, ведь получать удовольствие от игры гораздо приятнее.
Игроки
1 351 публикация
68 боёв
18 Янв 2017 - 18:03 пользователь Ivan342 сказал:

Я поддержу turist_82 в плане боекомплекта. Я вожу 32/28, потому что на ББ выцеливать гусеницы 8-ам не слишком хочется, а урон наносить надо. Машинка довольно приятна, да и по поводу фарма обращаетесь не туда. Для заработка серебра хватает 8-ок премов, а на Strv катаю именно в таком порядке + кофе с выпечкой, ибо горит танк только тогда, когда Вы подставитесь. Зачем фармить на такой мелочи, ведь получать удовольствие от игры гораздо приятнее.

Что вы городите?

Это одно из основных преимуществ премиум-техники, о котором прямо заявляется ВГ:

Пользователь сказал:

Преимущества премиум техники
  • больше кредитов за каждый бой;

В описание Стервы в премиум-магазине прямым текстом:

Пользователь сказал:

Больше кредитов за каждый бой

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
660 публикаций
46 033 боя
18 Янв 2017 - 18:12 пользователь HellLobster сказал:

Что вы городите?

Это одно из основных преимуществ премиум-техники, о котором прямо заявляется ВГ:

В описание Стервы в премиум-магазине прямым текстом:

Фармить на танке сбивая гусеницы 8-кам и подсвечивая, при этом не имея достаточного обзора и подвижности? Окститесь, Уважаемый, с прокачкой экипажа танк справляется на ура, а для фарма у меня есть другие машины, так что могу себе позволить лишний раз пострелять БП по толстячкам, ведь удовольствие получается огромное.

P.S. А по поводу этих цитаток, что Вы сбросили, так если стрелять ББ, то да, можно и побольше серебра вытащить + насвет и сбитие гусениц, но на этой машине я целью фарм не ставил, так что...

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
18 Янв 2017 - 19:50 пользователь Ivan342 сказал:

Фармить на танке сбивая гусеницы 8-кам и подсвечивая, при этом не имея достаточного обзора и подвижности? Окститесь, Уважаемый, с прокачкой экипажа танк справляется на ура, а для фарма у меня есть другие машины, так что могу себе позволить лишний раз пострелять БП по толстячкам, ведь удовольствие получается огромное.

P.S. А по поводу этих цитаток, что Вы сбросили, так если стрелять ББ, то да, можно и побольше серебра вытащить + насвет и сбитие гусениц, но на этой машине я целью фарм не ставил, так что...

В том то и проблема, что ВГ обещает фарм, но средств для фарма не предоставляет, зарезав все характеристики танка.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой

Взял мастера на второй день. Реплей

Кстати бой был с восьмерками.

Что хочу сказать о танке - из всех премов которые у меня были - этот неожиданно понравился больше всех. Несмотря на полное отсутствие брони.

В общем - барабан решает:izmena:

Хотя такие бои редкость (не буду врать как некоторые здесь :trollface:), но танк очень нравится. И это несмотря на то что к 8 лвл уж очень часто кидает. С семерками можно в принципе и без голды воевать, за исключением некоторых крепких на броню, естественно.

Да, экипаж посадил женский, спасибо разрабам за подарок.:great:

Изменено пользователем PUTIN_MASTER_OF_GALAXY
  • Плюс 1
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
17 Янв 2017 - 12:21 пользователь turist_82 сказал:

Блин никак но второй отметки не дотянусь ) 82-83% колеблется...

Мне бы до первой дотянуть:rolleyes:
Игроки
660 публикаций
46 033 боя
18 Янв 2017 - 20:30 пользователь HellLobster сказал:

В том то и проблема, что ВГ обещает фарм, но средств для фарма не предоставляет, зарезав все характеристики танка.

Для фарма покупайте 8-ки, там много машин сейчас, которые приносят большое количество серебра при меньшей затрате сил, а такие малыши нужны просто для отдыха. Признаюсь честно, что очень редко машина нравится настолько, что на ней катаешься в удовольствие, а тут всё подошло, за исключением углов склонения орудия вниз, но это мелочи.
Игроки
660 публикаций
46 033 боя
18 Янв 2017 - 21:11 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

Мне бы до первой дотянуть:rolleyes:

А я вчера с утра добил 3-ю отметку, доволен как слон, а экипаж пошёл на Strv 74:)
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
19 Янв 2017 - 00:14 пользователь Ivan342 сказал:

Для фарма покупайте 8-ки, там много машин сейчас, которые приносят большое количество серебра при меньшей затрате сил, а такие малыши нужны просто для отдыха. Признаюсь честно, что очень редко машина нравится настолько, что на ней катаешься в удовольствие, а тут всё подошло, за исключением углов склонения орудия вниз, но это мелочи.

Да, углы вниз еще терпимо, но углы вверх :confused: ***?
Игроки
660 публикаций
46 033 боя
18 Янв 2017 - 20:50 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

Взял мастера на второй день. Реплей

Кстати бой был с восьмерками.

Что хочу сказать о танке - из всех премов которые у меня были - этот неожиданно понравился больше всех. Несмотря на полное отсутствие брони.

В общем - барабан решает:izmena:

Хотя такие бои редкость (не буду врать как некоторые здесь :trollface:), но танк очень нравится. И это несмотря на то что к 8 лвл уж очень часто кидает. С семерками можно в принципе и без голды воевать, за исключением некоторых крепких на броню, естественно.

Да, экипаж посадил женский, спасибо разрабам за подарок.:great:

Тоже самое мнение, из премов 6, которые имею на аккаунте, этот понравился больше всех именно из-за барабана. Пусть кричат, что КД долгое, меня устраивает полностью, успеваешь перезарядиться, чтобы ответить противнику (Хотя зачастую из-за турбопобед/турбосливов не успеваешь набить достаточно урона, противники успевают выйти именно тогда, когда в барабане не осталось снарядов или их минимальное количество для уничтожения).
P.S. А за экипажик WG отдельное спасибо, осталось ещё на ПТ собрать 3 девочек и пойду фаниться на 5 лвл, чтобы там три полосочки взять. Изменено пользователем Ivan342
  • Плюс 1
Игроки
660 публикаций
46 033 боя
18 Янв 2017 - 21:19 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

Да, углы вниз еще терпимо, но углы вверх :confused: ***?

Также как и у французских барабанщиков, почти никакие, на тех же Химках приходится уезжать в сторону Ж/Д, чтобы обстреливать гору, а на Рудниках я не встаю на те позиции, где углы вверх необходимы настолько, чтобы их не хватало;)
Игроки
4 482 публикации
42 180 боёв
Да, я тоже только и купил этот танк из за барабана, вроде как это единственый барабанщик из премов :) Просто мне нравиться играть на барабаных танках.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...