Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
16 061 бой
09 Янв 2017 - 11:46 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

возможно:) у меня еще наводчица сидит с 0 экипажем, на двух то по 3 перка, а на наводчицу еще 2-х игрушек на елку не хватает чтоб ее получить:( может по этому и косит так

После ёлки 10 лвла , нужно будет еще 5 хороших боев для получения наводчика . Играйте больше и качественнее и всё получится или... :P как поговаривал т. Серб- "просто задонать".
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
09 Янв 2017 - 20:19 пользователь Ivan342 сказал:

А чего перестали общаться? Я вот один пытаюсь выстрадать 3 отметочку, но держусь в районе 90+%, одному скучновато, но мнение пока писать не хочу, тут оно никому не нужно.

Долгая история ))

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
5 728 публикаций
57 858 боёв
09 Янв 2017 - 23:50 пользователь do_it_now сказал:

После ёлки 10 лвла , нужно будет еще 5 хороших боев для получения наводчика . Играйте больше и качественнее и всё получится или... :P как поговаривал т. Серб- "просто задонать".

да у меня уже 1 перк прокачался, пока елку химичу :halloween: только получается 2 девушки сидят и один мужчинка :sceptic: и братство не работает
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
10 Янв 2017 - 10:42 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

да у меня уже 1 перк прокачался, пока елку химичу :halloween: только получается 2 девушки сидят и один мужчинка :sceptic: и братство не работает

Повезло мужику ))) Чтоб я так жил Изменено пользователем turist_82

Игроки
5 728 публикаций
57 858 боёв
10 Янв 2017 - 09:11 пользователь turist_82 сказал:

Повезло мужику )))

Да, только девчульки то не работают :justwait: первый перк на выкид
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
10 Янв 2017 - 11:13 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

Зарабатывайте к ним третью скорее ))

Игроки
355 публикаций
64 221 бой
06 Янв 2017 - 20:27 пользователь koszhor сказал:

Ну и я тоже выскажусь... 

Брони нет, динамики нет, УВН даже не знаю у кого хуже, как ПТ-шить, косоватая пушка, но играбельна. Маскировка есть только до первого выстрела. Посадил девчонок в экипаж, что по акции давали. 3 перк качают. 

Вывод, в лоб вообще ни на кого выезжать нельзя, даже на 4-5 уровни, из-за горки не пострелять, УВН не позволят, на полном ходу(который и так не очень) не позволяет разброс(и это со стабилизатором). Но если вы в топе, то вполне можно из-за своего тяжа высунуться, пока противник на КД, пару-тройку снарядов пульнуть и назад. Пробитие вроде хватает, но опять же, при игре с ис-3 и тигр2 лучше даже не дразнить их, а уж если попадает от арты -- гарантированно полный урон. 

Пока покатаюсь, посмотрю, что дальше будет, но к примеру лт 6 уровня тип64 меня больше радует, там и посветить, и пострелять, и скорость и сведение и маскировка... 

Так что танк лучше не покупать, лучше съэкономить и купить что-нить побронированнее. ИМХО

Совершенно некорректно с тайпом 64 сравнивать. Он классический светляк, со всеми вытекающими - в частности с закидыванием к 9 лвл. Кстати, весьма бодрая и фановая машинка.

На стерве сыграл пока с десяток боев - ощущения пока весьма противоречивые. Но то что к рукам и голове оооочень требовательна - это точно!

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

• Разработчики
Разработчики
25 681 публикация
41 023 боя

Осилил первого мастера

shot_082.jpg

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
16 061 бой
10 Янв 2017 - 06:11 пользователь turist_82 сказал:

Повезло мужику ))) Чтоб я так жил

Это потому как ты не женатый :) .Вот поставят тебя " под каблук " обе женки .
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
11 Янв 2017 - 00:52 пользователь do_it_now сказал:

Это потому как ты не женатый :) .Вот поставят тебя " под каблук " обе женки .

7 лет женат ) 

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
11 Янв 2017 - 00:25 пользователь ADckii сказал:

Осилил первого мастера

поздравляю. Я неделю бился за мастера ))
  • Плюс 1

Игроки
251 публикация
16 061 бой
10 Янв 2017 - 05:42 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

Все зависит  от того куда вы экипаж готовите ? Если на топ, да нулевым перком бб хорошо зайдет . Если хотите этот экипаж оставить на каком то ст из ветки прокачки , то бб вам не нужно .Поверьте оно не лечит болезни стрв 6 лвла  , а  Лео оно не нужно и подавно .На личном опыте , я вам .. да и всем начинающим советую перки в таком порядке : 1- покупка танка ( 100 % экипаж) кеп- мастер на все руки , "налётчик"- плавный поворот башни , мехвод- король бездорожья .2-  кеп меняем МНВР на лампу и ставим МНВР на прокачку , налетчик- маскировка , мехвод - маскировка .3 ( если вы скиловый игрок и и или играет с читам на шкурках ) рекомендую сменить у кепа МНВР на эксперт , у налетчика маскировку на снайпера  и опять кэпу ставим качать МНВР .Дальше , если оставляете этот экипаж для ст ..... "отсебячина " : на 4-7 лвла танков большую роль играет обзор и маскировка  и по этому советую эту сторону усилять , ремонт- ремонт вас не спасет от ну хоть какого бывалого на 10 уровнях игры игрока .Поставит на каток с уроном ( а брони нет и даже при 60 градусах в каток прилетит с уроном ) и будет обновлять каждые 2.1с , каждые 2.8 с , каждые 3.4 с кд перезарядки .ОСОБЕННОСТЬ СТ ШВЕДОВ ЭТО СТРЕЛЬБА СТОЯ ПО НЕ( МАЛО) ПОДВИЖНЫМ  ЦЕЛЯМ ,БЕЗ ПОЛНОГО СВЕДЕНИЯ СНАРЯД С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ УХОДИТ В "МОЛОКО .Сори за капс :rolleyes: .Но можно просто выкачивать экипаж для барабанных тяжей и в каждой теме на пути прокачки ныть , ныть , ныть и рыдать :trollface:
Игроки
251 публикация
16 061 бой
10 Янв 2017 - 20:10 пользователь turist_82 сказал:

7 лет женат ) 

Чуть выше ответ у другого игрока с изображением Серба- вот ,таким же взглядом отвечу на "твои 7 лет и 2 жены сразу а не по очереди после разводов " .
Игроки
311 публикация
20 271 бой
10 Янв 2017 - 11:13 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

да девчули рабочие,все знают и умеют:teethhappy:

заработали "папе" 2 отметочки,трудятся день и ночь ....

Изменено пользователем B_A_C_E_K_
Игроки
311 публикация
20 271 бой
11 Янв 2017 - 01:11 пользователь turist_82 сказал:

поздравляю. Я неделю бился за мастера ))

теперь на отметки бьемся;)
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв

Как купил первые 15 боев с 6 и 7 лвл,я уж подумал может лготом сделали.А потом началось........

С 8лвл он ни кто и звать его ни как,он балласт, просто мясо,зависит только от команды,попал к красным пиши пропало.Косой,слепой,динамика как корова на льду,магнит на гуслях,коллекионер критов,голдозависим.Случай был увидел на горке 2 недобитков 6лвл,ну думаю счас подьеду и по 1 снаряду каждому,Ага счааас.....Пуху не задрать,пока ёрзал искал выбоину,мне один в гуслю,второй разобрал меня,подгарел стул,стоиш и не че сделать не можеш,казалось то несколько см не хватает чтобы поднять ствол.Еще не пойму как можно чуть не сводясь до конца из 4 снарядов только 2 долетели,на растоянии 50м,если взять теоретически приложить линию от ствола до цели он всяко должен попасть на таком растоянии,а получаеться снаряд только прошел канал ствола и на выходе сразу кудато поворачивает,летит хз куда ток не в цель.Играть им как пт,В том виде какой он сейчас ему место на 5лвл.

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
11 Янв 2017 - 05:37 пользователь RAT_TRAP сказал:

Как купил первые 15 боев с 6 и 7 лвл,я уж подумал может лготом сделали.А потом началось........

С 8лвл он ни кто и звать его ни как,он балласт, просто мясо,зависит только от команды,попал к красным пиши пропало.Косой,слепой,динамика как корова на льду,магнит на гуслях,коллекионер критов,голдозависим.Случай был увидел на горке 2 недобитков 6лвл,ну думаю счас подьеду и по 1 снаряду каждому,Ага счааас.....Пуху не задрать,пока ёрзал искал выбоину,мне один в гуслю,второй разобрал меня,подгарел стул,стоиш и не че сделать не можеш,казалось то несколько см не хватает чтобы поднять ствол.Еще не пойму как можно чуть не сводясь до конца из 4 снарядов только 2 долетели,на растоянии 50м,если взять теоретически приложить линию от ствола до цели он всяко должен попасть на таком растоянии,а получаеться снаряд только прошел канал ствола и на выходе сразу кудато поворачивает,летит хз куда ток не в цель.Играть им как пт,В том виде какой он сейчас ему место на 5лвл.

вы сами ответили себе! Играть на этой машине надо как на САУ из кустов. Это не средний танк вообще! И да сводитесь до конца, кто мешает то? В конце списка можно эффективно играть, и да лучше на подкалиберные, а если бы 6 уровень легко на бб уничтожал бы восьмерке, то это было бы через чур. 

Игроки
149 публикаций
20 227 боёв
Если играть как на ПТ, то много не набьешь, да и фана будет не столько, я на нем с женским экипажем, оптикой и доппайком охочусь на *** телеги наподобие хелкатов и т67, пока что мой рекордный *** который только на т67 скатал 14.5к боев, неговоря про другие 6ки. И это действие  доставляет море фана, сидят они в своих любимых кустиках, ты их высвечиваешь и на барабан в лицо, и идет парень в ангар. А по поводу игры с восьмерками - вы бы яп.тигра  покатали с его голдой 171 и его динамикой, на этом фоне швед убер мобиль нагиба.
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
11 Янв 2017 - 12:54 пользователь mac_back сказал:

Если играть как на ПТ, то много не набьешь, да и фана будет не столько, я на нем с женским экипажем, оптикой и доппайком охочусь на *** телеги наподобие хелкатов и т67, пока что мой рекордный *** который только на т67 скатал 14.5к боев, неговоря про другие 6ки. И это действие  доставляет море фана, сидят они в своих любимых кустиках, ты их высвечиваешь и на барабан в лицо, и идет парень в ангар. А по поводу игры с восьмерками - вы бы яп.тигра  покатали с его голдой 171 и его динамикой, на этом фоне швед убер мобиль нагиба.

У меня есть японаматьтигр ) У меня почти все премтанки игры есть, потому могу сравнить ) Да стерва намного комфортнее тигра.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...