Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A.2 [гайд устарел]

Стерва  

5 168 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
      843
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      998
    • Усиленные приводы наводки
      955
    • Стереотруба
      250
    • Ящик с инструментом
      19
    • Заполнение баков СО2
      18
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      21
    • Средний противоосколочный подбой
      27
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      120
  2. 2. Какие расходники Вы используете чаще всего?

• Малая аптечка
      956
    • Малый ремкомплект
      978
    • Ручной огнетушитель
      522
    • Большая аптечка
      113
    • Большой ремкомплект
      153
    • Автоматический огнетушитель
      340
    • Кофе с выпечкой
      150
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      19
  3. 3. Вы купили Шведа?

• Да
      842
    • Нет, и не буду
      73
    • Почитаю гайд и подумаю
      148
    • Скоро куплю
      52
  4. 4. (Для владельцев агрегата) Нравится швед?

• Да
      675
    • Нет
      215
    • Нет в ангаре
      225
  5. 5. Какой средний урон у Вас на шведе?

• менее 500
      65
    • 500-700
      135
    • 700-900
      271
    • 900-1100
      231
    • 1100-1300
      120
    • Более 1300
      74
    • Нету шведа, говорю же!
      219
  6. 6. Какую ветку будете качать в новой нации?

• ПТ-Сау
      94
    • ТТ
      95
    • Обе
      167
    • Ни одной
      111
    • Еще не определился, хочу глянуть результаты
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
16 061 бой
13 Янв 2017 - 15:04 пользователь n6260 сказал:

Результаты плохие.

Кратко: Это АМХ13 75, у которого отобрали маскировку и два снаряда из барабана. Но перевели на уровень ниже. Примерно так :)

Хоть бы динамику и обзор бы оставили и стабилизацию- не 13 75 лучше ;)
Игроки
47 публикаций
63 502 боя
Cпасибо, что я наконец ПЗ С 35 сменил на этот шедевр, катался на самокате, и наконец  тут велик ГОДНЫй подкинули, СПАСИБО!!!
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
13 Янв 2017 - 22:13 пользователь Steelsader сказал:

Всем спасибо за комментарии, будем подумать.

Может Су100Y сбагрю в обмен на шведа, потому что нереализуемое чудовище.

Зато как приятно этим чудовищем пугать всякую мелочь ))) бабаха на 6 уровне

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
14 Янв 2017 - 06:45 пользователь turist_82 сказал:

Зато как приятно этим чудовищем пугать всякую мелочь ))) бабаха на 6 уровне

Обычно,в рендоме Игреки,одноразовые пугачи,выехал пугнул и в ангар.

13 Янв 2017 - 17:04 пользователь n6260 сказал:

Результаты плохие.

Кратко: Это АМХ13 75, у которого отобрали маскировку и два снаряда из барабана. Но перевели на уровень ниже. Примерно так 

Кратко:окромя маскировки,отобрали еще и динамику разгона,удельной мощности меньше на 6 л/с,-200хитпоинтов,40м обзора,8грд поворота башни и 4 гуслей.

13 Янв 2017 - 19:13 пользователь Steelsader сказал:

Всем спасибо за комментарии, будем подумать.

Может Су100Y сбагрю в обмен на шведа, потому что нереализуемое чудовище.

Сменил яптигру на стерву с упором на бои в укрепе,в рендоме сыграл три боя,печальная сводка и углы,в целом качать экипажик - сойдет.

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
14 Янв 2017 - 12:21 пользователь OpaTank сказал:

Обычно,в рендоме Игреки,одноразовые пугачи,выехал пугнул и в ангар.

Кратко:окромя маскировки,отобрали еще и динамику разгона,удельной мощности меньше на 6 л/с,-200хитпоинтов,40м обзора,8грд поворота башни и 4 гуслей.

Сменил яптигру на стерву с упором на бои в укрепе,в рендоме сыграл три боя,печальная сводка и углы,в целом качать экипажик - сойдет.

ББ+Вентиль+доппаек+перки...и уже и сведение не напрягает, и обзор в норме )

Игроки
311 публикация
20 271 бой
14 Янв 2017 - 13:12 пользователь turist_82 сказал:

ББ+Вентиль+доппаек+перки...и уже и сведение не напрягает, и обзор в норме )

я что-то решил бб четвертым перком,сейчас докачивается 3й
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
Купил буквально вчера, хотя сам себе обещал что больше покупок в WoT не будет, но деньги не великие :) Боёв  мало,  но пока нравится. Хотя средний урон на нём невелик.  Но  для отдыха от ТТ вполне  сойдёт. Экипаж шведки с Strv74 (девок на него посадил, переучив одну на наводчицу) То бишь "боевые подруги" уже есть. На прокачке третий перк.  Если не зарываться и помнить постоянно про отсутствие брони и наличие барабана на 4 снаряда, что скорее минус чем плюс, то играть можно. Хотя вот этот самый барабан может иногда решить бой в концовке. Было как то  - остаёмся втроём-вчетвером, а  у противника два СТ  (Лео и Т-43) естественно не фуловые,  петешка и арта.  Союзники, сами шотные, боятся  вылезти под топовый ствол "Лео". Вот тут барабан на четыре снаряда очень кстати.  Быстро можно слить двух противников  и помочь победить. Изменено пользователем Farmer74
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
12 Окт 2016 - 17:25 пользователь Fretko сказал:

55 боев на стерве... что могу сказать :) Иногда бесит, но не сама стерва, с ней таки все ясно. Барабан и относительно неплохая точность, позволяющая его пристраивать. Больше положительных сторон особо и нет. Но самая большая проблема танка - уровень боев: огромное количество рачья в почти каждом бою, особенно на 6-м. Если бы подвижность была чуть получше, то было бы полегче, а так ...

Если при игре на шведских ТТ обычно говорят про арту, арту и ещё раз про арту. То в случае с  Strv m/42-57 Alt A.2 конечно  это подвижность, подвижность и ещё раз подвижность.  Мы слили этой бой, но будь  Strv чуть по шустрее   можно было бы Е-25  более чем одним снарядом угостить напоследок. Хотя  я тут сделал ошибку: ента читерская гадина выскочила на меня и промахнулась. Мне не надо было разворачиваться на него  - он то крутится как волчок. Нужно было уехать за здание и одновременно разворачивая башню на ПТ  , и когда он бы  вылез второй раз, на меня  разрядить в него оставшийся барабан.

shot_040.jpg

Изменено пользователем Farmer74
Игроки
4 482 публикации
42 180 боёв
13 Янв 2017 - 02:10 пользователь Steelsader сказал:

...

Так же плохо поворачивает?

Да, динамика у стервы не очень. Еще лору напоминает, только косую, сведение медленное и точность. Т 25 канешн снайпер, по сравнению с стервой.

Изменено пользователем TrashAround
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
14 Янв 2017 - 16:48 пользователь kctank сказал:

Танк редкостное ***, жаль что купил по пьяне

Бывает :) Люди по пьяне иной раз женятся :) Так что это вообще не горе :) Изменено пользователем Farmer74
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
16 061 бой
14 Янв 2017 - 18:57 пользователь Farmer74 сказал:

Бывает :) Люди по пьяне иной раз женятся :) Так что это вообще не горе :)

Угу прем по дешевле жены обойдется :)
Игроки
402 публикации
47 658 боёв
Очень годный танчик. Каких-то сверхрезультатов на нем конечно не сделал (руки ещё из клешней не докинув сформировались), но играл с удовольствием. Отлично подошёл мне в роли танка для отдыха от Е50. Точность очень порадовала, со сведением особых проблем нет. Любителям барабанов однозначно стоит задуматься о покупке. Но минусы конечно у танка тоже есть. Постоянно выбивают двигатель в красное состояние. Причём частенько меня убивали из-за того, что при постановке меня на гуслю выбивали двигатель в красное. Ремонтируешь гусеницу, но ехать то все равно не можешь... Так же страдает и наводчик (может я такой везучий), которого частенько контузят. Динамика не впечатляет, но и не вызывает жжения ниже спины. При стрельбе на расстояние свыше 300 метров лучше свозиться после каждого выстрела. На средних и ближних дистанциях можно просто "зажать" в противника. В целом танк очень хорошо себя чувствует в рандоме, если играть из кустов. Удачи на полях сражений!
Игроки
70 публикаций
27 815 боёв
Обменял пылившийся pz 4 s на шведа. Первые впечатления хорошие, но портит динамика, как на стрв 42 и 74, аналог, база же одна и та же. Пушка по сравнению с 74 косовата, лучше полностью сводиться, да и стабилизация не ахти. С 8 терпит, с 7 терпимо. Когда в топе можно хорошо набить. Ему бы льгот лвл боёв, и был бы аппарат божественен. А так на 4 потянет.
  • Плюс 2
Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя
14 Янв 2017 - 22:39 пользователь IamTheRise сказал:

Обменял пылившийся pz 4 s на шведа. Первые впечатления хорошие, но портит динамика, как на стрв 42 и 74, аналог, база же одна и та же. Пушка по сравнению с 74 косовата, лучше полностью сводиться, да и стабилизация не ахти. С 8 терпит, с 7 терпимо. Когда в топе можно хорошо набить. Ему бы льгот лвл боёв, и был бы аппарат божественен. А так на 4 потянет.

:honoring:спс тоже так сделаю
Игроки
4 482 публикации
42 180 боёв
15 Янв 2017 - 15:49 пользователь Flying_Star сказал:

:honoring:спс тоже так сделаю

​так вроде обмен уже кончился
Игроки
4 482 публикации
42 180 боёв
15 Янв 2017 - 20:10 пользователь CyJlTaH_ сказал:

хочу его прикупить чтобы покачать экипаж кранвагену))

кроме как для прокачки экипажа, он как бы и не нужен. даже любители барабанных ст пройдут мимо него, ибо всего 4 снаряда в барабане - курям на смех. 
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
16 Янв 2017 - 05:10 пользователь TrashAround сказал:

кроме как для прокачки экипажа, он как бы и не нужен. даже любители барабанных ст пройдут мимо него, ибо всего 4 снаряда в барабане - курям на смех. 

ТО есть 600 урона с барабана на 6 уровне мало? И так то карает... а вы хотите чтоб с барабана забирал любого соперника?   Я шведов вообще не качаю и не собираюсь, а стерву взял для удовольствия )
  • Плюс 2

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

кто подскажет - это чудище оно светляк как АМХ 12т или как простой танк? ну я про лвл боев.

и подскажите - АМХ 12т он до сих пор гуляет в мире боли или его сделали обычным танком (6-8 лвл) ?

заранее спасибо за Ваш нормальный ответ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...