Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 349 публикаций 29 947 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Думаешь у него есть что отобрать кроме трусов? Думаешь, мне это хоть сколечко интересно? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 106 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Приехал алюминиевый титан, и радиатор титан аэро. И он калюминиевому титану не подходит. А вот к пластиковому подходит как там и был. Теперь дождаться моторчик и можно думать о замене экструдера на титан. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 106 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Думаешь, мне это хоть сколечко интересно? Наверно очень Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 минут назад Игроки 12 465 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Думаешь, мне это хоть сколечко интересно? занудный сторикан. Иди грядки копай. Привыкай к зимле. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 минут назад Игроки 12 465 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 минут назад видали чо есть? Настоящий пирсональный кампьютер. А не всякая там фигня. Вечиром заценю. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: только что Игроки 7 349 публикаций 29 947 боёв Поделиться Опубликовано: только что 8 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: занудный сторикан. Иди грядки копай. Привыкай к зимле. Ай-ай, подгорело. Видать, всё-таки споткнулся пока бежал. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас