Ramm_SD Опубликовано: пятница в 18:53 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:53 8 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Заработай. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: пятница в 19:08 Игроки 55 219 публикаций 87 359 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:08 32 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: пятница в 19:12 Игроки 13 140 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:12 16 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Заработай. Жук, вот почему ты такой?Мог бы предложить немного, просто чтобы сделать приятное. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 19:43 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:43 33 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Здравия, Сергей. 29 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жук, вот почему ты такой?Мог бы предложить немного, просто чтобы сделать приятное. Потому что Жук. Мог бы, но зачем? Тебе что, кредит нужен? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 20:41 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 20:41 Да, кстати, всех с днём солидарности трудящихся! Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: суббота в 02:34 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 02:34 6 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Тебе что, кредит нужен? Марковицу мозг нужин. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: суббота в 03:19 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 03:19 иначи так и памрёт нищий в ипатечнай квартири. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: суббота в 06:23 Игроки 13 140 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:23 10 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей. Потому что Жук. Мог бы, но зачем? Тебе что, кредит нужен? Вот же жучара. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: суббота в 06:23 Игроки 13 140 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:23 Злое утро. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: суббота в 08:07 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:07 Всем доброутречка. 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, доброе. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: суббота в 08:10 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:10 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Вот же жучара. Я в курсе. 5 часов назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Марковицу мозг нужин. Кто бы говорил. 4 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: иначи так и памрёт нищий в ипатечнай квартири. Ипотечная со временем становится личной, а съёмная - никогда. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: суббота в 08:26 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:26 15 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Ипотечная со временем становится личной, а съёмная - никогда. тока банку за 2 заплотишь. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: суббота в 08:28 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:28 17 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Кто бы говорил. да я воще кручи всех вас там. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: суббота в 08:33 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:33 4 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: тока банку за 2 заплотишь. Таки везде так. На съёмной за тоже время ты тоже за две заплатишь и ни одной не получишь. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: суббота в 08:40 Глобальные модераторы 155 383 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: суббота в 08:40 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Надуй шарик, майские же 32 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здрям. Нет, доброе. Привет, Ден Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: суббота в 08:42 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:42 9 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: На съёмной за тоже время ты тоже за две заплатишь и ни одной не получишь. если банк не атбирёт. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: суббота в 08:45 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:45 ладна. Некагда мне тут с вами сидеть. Наконец-та приехало. Чудо инженернай мысли чиловечества из 80-х гадов. Настоящий прарыв в иликтронике. ZX-Spectrum 128k. Пабижал палучать. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: суббота в 08:46 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:46 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Надуй шарик, майские же Привет, Ден Здравия, Сань. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: суббота в 08:47 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:47 3 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: если банк не атбирёт. Если у вас просто так отбирают, то это твои проблемы. Ты сам туда скопытил. 1 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ладна. Некагда мне тут с вами сидеть. Наконец-та приехало. Чудо инженернай мысли чиловечества из 80-х гадов. Настоящий прарыв в иликтронике. ZX-Spectrum 128k. Пабижал палучать. Не споткнись, бегун на короткие дистанции. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: суббота в 08:55 Игроки 13 140 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:55 41 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Ипотечная со временем становится личной, а съёмная - никогда. Даже если представить что ипотечная (хотя это не так) это всё равно больше чем у этого балабола. 13 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Надуй шарик, майские же Ух и намаемся. 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Если у вас просто так отбирают, то это твои проблемы. Ты сам туда скопытил. Думаешь у него есть что отобрать кроме трусов? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас