Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 336 публикаций 29 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Получается можно друг друга отлайкать и об этом никто не узнает? Будет секрет Полишинеля. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 155 299 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Получается можно друг друга отлайкать и об этом никто не узнает? Да, можно лайкать Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 081 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Да, можно лайкать Ну нельзя же лайкать на первом свидании. Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 4 часа назад Игроки 24 568 публикаций 33 069 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Плюс идёт в карму, в профиле видно, а лайк просто так, сердешко, любоффь Требую добавить "Кукишок под носок" я буду Моркуне ставить можно даже в 18+ варианте 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 155 299 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад пользователь Yragan4uk сказал: Требую добавить "Кукишок под носок" я буду Моркуне ставить можно даже в 18+ варианте Передам ответственным 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас