HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 13 073 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Мне за тебя страшно. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 330 публикаций 29 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Отлично. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 13 073 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 часов назад Глобальные модераторы 155 293 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здрям. Нет, доброе. Хватит есть всякую гадость. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 330 публикаций 29 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 073 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Жук, видал как эта модераторская морда меня игнорировает? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 155 293 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жук, видал как эта модераторская морда меня игнорировает? Мне надо было доброе утро, а злое мне не надо 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 4 часа назад Игроки 852 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жук, видал как эта модераторская морда меня игнорировает? Ты всех уже заколебала. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 073 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Мне надо было доброе утро, а злое мне не надо Морковь не работает по заказу, Морковь делится ощущениями. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 073 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ты всех уже заколебала. Катись отсюда. 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 3 часа назад Игроки 852 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Катись отсюда. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 155 293 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 33 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Морковь не работает по заказу, Морковь делится ощущениями. Вот бы почитал начальник на работе и удивился Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 073 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Вот бы почитал начальник на работе и удивился Ему и не надо читать, он мне даже не звонит до обеда уже.Раньше звонил, теперь уже боится. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 часа назад Глобальные модераторы 155 293 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ему и не надо читать, он мне даже не звонит до обеда уже.Раньше звонил, теперь уже боится. HOC_MOHAPXA Подполковник. Подполковнику никто не пишет 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 1 час назад Игроки 852 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 073 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Подполковнику никто не пишет Главное чтобы не писали оперу. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 55 минут назад Игроки 7 330 публикаций 29 939 боёв Поделиться Опубликовано: 55 минут назад 3 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Морковь не работает по заказу, Морковь делится ощущениями. Попробуй делиться почкованием. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 40 минут назад Игроки 13 073 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 14 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Попробуй делиться почкованием. А может разделить жука? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 20 минут назад Игроки 7 330 публикаций 29 939 боёв Поделиться Опубликовано: 20 минут назад 18 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А может разделить жука? Жук единый и неделимый. Это раз. Морковь - делится. Это два. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 минуту назад Игроки 13 073 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 минуту назад 17 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Жук единый и неделимый. Ну, пока не попал под лопату. 18 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Это два. А делить можно только на два? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас