Ramm_SD Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад пользователь DeletedUser сказал: паказали всиму миру. Кто тут папка. Чебурито-подгорито. Опять удаляется. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 часа назад Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 22 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Чебурито-подгорито. Опять удаляется. Не выдержав позора бежал. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не выдержав позора бежал. Как товарищ Саахов. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 21 час назад Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 44 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Как товарищ Саахов. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 21 час назад Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Я имел в виду вот это: 1 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 21 час назад Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад И специально для Чебурито: 1 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 19 часов назад Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад А он правда слава богу самоусунулся? Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 часов назад Игроки 55 227 публикаций 87 361 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 9 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей. Привет, Денис 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 17 часов назад Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Денис Совсем скис. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Совсем скис. Не дождёшься. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 17 часов назад Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 14 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Не дождёшься. Морковь - двухлетняя а жуки - нет. Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 636 публикаций 75 611 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Ну что, когда "мёртвые души" из клана будете удалять? Или до сих пор норм, покуда циферки есть ? Особенно, не помешает проредить замов - там 2 живых человека, остальные памятники или модеры, не играющие в игру. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 часа назад Игроки 55 227 публикаций 87 361 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Cтатусы вернули! Надо же! Спустя 5 недель смогли настроить! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 час назад пользователь ZUBBlLO сказал: Ну что, когда "мёртвые души" из клана будете удалять? Или до сих пор норм, покуда циферки есть ? Особенно, не помешает проредить замов - там 2 живых человека, остальные памятники или модеры, не играющие в игру. Ну вот чё ты такой вредный? Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Злое утро. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 155 385 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 39 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Cтатусы вернули! Надо же! Спустя 5 недель смогли настроить! Привет. А их не было видно, имеешь в виду Генеральный спонсор? Вроде были видны. 17 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Ну да 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Всем доброутречка. 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет. А их не было видно, имеешь в виду Генеральный спонсор? Вроде были видны. Ну да Здравия, Сань. 45 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Cтатусы вернули! Надо же! Спустя 5 недель смогли настроить! Здравия, Сергей. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 24 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, доброе. 13 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Морковь - двухлетняя а жуки - нет. Мухоловка обыкновенная живёт от 3 до 7 лет. Чернотелка острова Фрегат - до 8 лет. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 374 публикации 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Морковь - двухлетняя а жуки - нет. Только выкапывают её гораздо раньше. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 155 385 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 35 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здравия, Сань. Здравия, Сергей. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас