Ramm_SD Опубликовано: вчера в 09:00 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:00 4 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Думаешь у него есть что отобрать кроме трусов? Думаешь, мне это хоть сколечко интересно? 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 09:20 Игроки 13 140 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:20 Приехал алюминиевый титан, и радиатор титан аэро. И он калюминиевому титану не подходит. А вот к пластиковому подходит как там и был. Теперь дождаться моторчик и можно думать о замене экструдера на титан. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 09:22 Игроки 13 140 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:22 20 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Думаешь, мне это хоть сколечко интересно? Наверно очень Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 10:19 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:19 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Думаешь, мне это хоть сколечко интересно? занудный сторикан. Иди грядки копай. Привыкай к зимле. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 10:25 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:25 видали чо есть? Настоящий пирсональный кампьютер. А не всякая там фигня. Вечиром заценю. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 10:30 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:30 8 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: занудный сторикан. Иди грядки копай. Привыкай к зимле. Ай-ай, подгорело. Видать, всё-таки споткнулся пока бежал. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 10:37 Игроки 55 212 публикации 87 359 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:37 В 29.04.2026 в 21:51 пользователь sanya0154 сказал: Плюс идёт в карму, в профиле видно, а лайк просто так, сердешко, любоффь Я думал, что лайк так же как и плюсег в зачёт кармы идёт. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 11:00 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:00 22 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Я думал, что лайк так же как и плюсег в зачёт кармы идёт. Здравия, Сергей. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 11:27 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:27 ну заодно. Чиста случайна взял новаю звукавуху сибе чота. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 11:41 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:41 вазможна Марковиц сичас скажит. Что эта дишовая звукавуха. И он таких на Алипамойки можит пачку за 1000 рубасов купить. А вот и нет. Артуриа - известная Француская фирма поставщик крутова аборудования. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вчера в 11:43 Игроки 942 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:43 15 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну заодно. Чиста случайна нашол каропку новаю ат звукавухе сибе чота. Поправил. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 12:07 Игроки 13 140 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:07 Опять это чучело думает что кому-то нужны коробки на гнилой таборетке. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вчера в 12:09 Игроки 942 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:09 26 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Артуриа - известная Француская фирма поставщик крутова аборудования. Ага. Только сделано почему то в Китае. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 12:15 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:15 31 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: Поправил. ну похади. Паищи, удачи. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 12:22 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:22 13 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ага. Только сделано почему то в Китае. и чо. Спаять дажи обезьяны могут. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вчера в 12:27 Игроки 942 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 Хранцузкие обезьяны не смогли. А китайцы тебе, обезьяне, впарили. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 12:28 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:28 Только что пользователь Renamed_Usver сказал: Хранцузкие обезьяны не смогли. А китайцы тебе, обезьяне, впарили. а зочем французам напригаца. Если ускоглазые за копейки всё паяют? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 12:49 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:49 18 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: 22 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Хранцузкие обезьяны не смогли. А китайцы тебе, обезьяне, впарили. Fxd. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 12:57 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:57 блин. А прикольная штука на самам дели. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 13:28 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:28 нормальна работаит. Как я понил. Они запихнули 128к в корпус обычнова Спектрума. Разбирать я ево конечна не буду. Всётаки подарак. Но прикольна-прикольна. Нечива сказать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас