Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
Советую обратить внимание в бою на игроков с припиской к нику : _zashitnik , _geroi , _pobeditel , _ zahvatcik  , _voin , _ snaiper   и тд . это то что вспомнил.   давно уже для себя подмечал таких товарищей с тикими  приписками к нику.   это вг боты, катающиеся для онлайна.    и разумеется заходишь после боя чекнуть стаку и вклад в бой,   и видишь 0 - 300 урона  и разумеется 43-47% побед , на каждом танке в среднем уроне 1-1,5 выстрела за бой или меньше  и тд Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANTHONY88 (07 ноя 2018 - 13:35) писал:

Советую обратить внимание в бою на игроков с припиской к нику : _zashitnik , _geroi , _pobeditel , _ zahvatcik  , _voin , _ snaiper   и тд . это то что вспомнил.   давно уже для себя подмечал таких товарищей с тикими  приписками к нику.   это вг боты, катающиеся для онлайна.    и разумеется заходишь после боя чекнуть стаку и вклад в бой,   и видишь 0 - 300 урона  и разумеется 43-47% побед , на каждом танке в среднем уроне 1-1,5 выстрела за бой или меньше  и тд

Попробуй написать им в личку. Тебя ждет удивление от того, как боты от вг выражаются.
  • Плюс 3
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenTGen_X (07 Ноя 2018 - 15:03) писал:

Попробуй написать им в личку. Тебя ждет удивление от того, как боты от вг выражаются.

поверь писал ))) просто 0 реакции
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
Даже боюсь представить, сколько игроков им пишут в личку. Только из-за этого можно либо бросить играть, либо твинк создать))
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANTHONY88 (07 Ноя 2018 - 14:35) писал:

Советую обратить внимание в бою на игроков с припиской к нику : _zashitnik , _geroi , _pobeditel , _ zahvatcik  , _voin , _ snaiper   и тд . это то что вспомнил.   давно уже для себя подмечал таких товарищей с тикими  приписками к нику.   это вг боты, катающиеся для онлайна.   

На самом деле, картошка при регистрации просто предлагает эти приписки авторам жутко оригинальных ников. Ну, типа когда кто-то берёт ник "энтони", а их уже и без того 87 штук, она предложит назваться энтони_герой, энтони_защитник или, скажем, энтони_боец. Но в чём ты прав, так это в том, что такого рода ники - неплохой детектор овощей.

• Плюс 3

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
10 386 публикаций
78 195 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANTHONY88 (07 Ноя 2018 - 15:33) писал:

поверь писал ))) просто 0 реакции

Не то писал) Мало того, что они живо, охотно и эмоционально откливаются, так еще и сами в личку норовят прискакать, при должной сноровке:teethhappy: На прошлой неделе один такой клован_стальной_железный_ракообразный два часа мне верещал в ЛС, как ему плевать на мое мнение.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
Поднять статку несложно с 46 до 48% при 10к боев, но для этого надо иметь хотя бы минимальные знания о роли танка в бою, ну и играть на том что получается.. А если честно, я просто не понимаю как можно сливатся с нулем, т.е. не оказывая влияния на бой, но у меня уже боев много..
  • 2 недели назад......
Игроки
1 550 публикаций
40 409 боёв

Нет победы .команда дохнет за 3 минуты

режим угнетения всю неделю врубили?только не нужно писать что игра не подкрученаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-39380475-0-07923900-1543326975_thumb.png

Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
07 Ноя 2018 - 14:35 пользователь ANTHONY88 сказал:

...и разумеется заходишь после боя чекнуть стаку и вклад в бой,   и видишь 0 - 300 урона  и разумеется 43-47% побед , на каждом танке в среднем уроне 1-1,5 выстрела за бой или меньше  и тд

Так это обычный рандомный игрок - не обижай людей, не надо их считать роботамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
27 Ноя 2018 - 16:57 пользователь denis2007_nasyrov сказал:

Нет победы .команда дохнет за 3 минуты

режим угнетения всю неделю врубили?только не нужно писать что игра не подкрученаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-39380475-0-07923900-1543326975_thumb.png

А ты силён духом. 

Игроки
1 550 публикаций
40 409 боёв
04 Дек 2018 - 15:46 пользователь sannic134 сказал:

А ты силён духом. 

я не имею морального права быть слабым
Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
04 дек 2018 - 16:02 пользователь denis2007_nasyrov сказал:

я не имею морального права быть слабым

Сидит ежик на тропинке, щупает свой бицепс и гордо бормочет:
- Я сильный, я сильный, я очень сильный ...
Идет по тропинке медведь, увидел ежа - как пнет его в ухо, тот аж через
двое кустов улетел. Ежик встает, отряхивается, при этом бормоча:
- Я сильный, я очень сильный, но легкий!

Игроки
1 550 публикаций
40 409 боёв
04 дек 2018 - 16:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Сидит ежик на тропинке, щупает свой бицепс и гордо бормочет:
- Я сильный, я сильный, я очень сильный ...
Идет по тропинке медведь, увидел ежа - как пнет его в ухо, тот аж через
двое кустов улетел. Ежик встает, отряхивается, при этом бормоча:
- Я сильный, я очень сильный, но легкий!

я ежиков не обижаю,живи спокойно
Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
04 Дек 2018 - 17:07 пользователь denis2007_nasyrov сказал:

я ежиков не обижаю,живи спокойно

Понимаю. Со средухой 900, при 9-ом уровне боёв, ты даже должен от них прятаться. Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
04 Дек 2018 - 17:16 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Понимаю. Со средухой 900, при 9-ом уровне боёв, ты даже должен от них прятаться.

Так это даже высокие показатели относительно танкового большинства.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
44 624 боя

В последнее время стало невозможно играть.Заходишь в бой,а вбр кидает тебя на мясо.Пока не будет балансера по навыкам,отказываюсь донатить.

Я 8 лет в игре и такого беспредела просто ещё не видел!Захожу в игру на час раз в два дня,а иначе просто ломаешь себе психику.Раздражает то,что от тебя исход боя не зависит.Ты свёлся,выцелил - снаряд в землю(даже с 50 метров умудряется,как будто ствол вялый).Играть хочу,но ваши настройки не дают играть.Я не "горю" когда сам виноват,но когда,допустим,со 100-а метров на STRV-S1 из 4 снарядов попадает только один и ещё не пробивает,то крепко задумываешься.Так же надоели "голдострелы" из-за которых происходят турбосливы или такие же победы.. Я просто не успеваю доехать на фланг,а там уже всех убили.Либо твоих либо противника.Брони нет.В итоге победа с максимум одним выстрелом.Ни опыта,ни кредитов... Раздражают очень "бустеры" при включении которых ВБР жёстко агрится...В итоге без бустов набираешь больше.Вот и скопилось боее 200 бустов на складе.Жаль нельзя их продать.Фугасы и артилерия меня не раздражают.Но вот пробитие 10-кам порезали жестоко.На ББшкак почти невероятно играть на 10-ках.Об.705а имеет пробитие в смешных 256мм.
Пусть один снаряд "голдовый" на 10-ках стоит 30 000.Ваши стриммеры зарабатывают по 5 000 руб в среднем в день.Это очень неплохой заработок,учитывая тот факт,что живут паразитической жизнью.Тоесть ничего не производят полезного.Я не гонюсь за статистикой,она нужна дурачкам,которые не умеют даже молоток в руках держать.Вот хотят покупать себе стату суперснарядами,пусть делятся прибылью с WG в виде покупки снаряда за 30 000 и доппайки по 50 000.Всё чесно,по отношению к тем игрокам,которые пришли в игру поиграть,а не выйти с боя с красными от злости глазами.В общем как хотите,а я донатить перестал.Платить за издевательство - верх самобичевания.

Удачного ВБРа всем танкистам согласным с о мной.

Понимаю,чтоэту тему скорей всего удалят,как ненужную.

• 2 недели назад......
Игроки
63 публикации
17 679 боёв

Свершилось...сегодня в мой и так до краев наполненный "впечатлениями" от игры сосуд упала последняя капля, переполнившая его...игра удалена

Для меня игра начиная с микропатча 13.12 превратилась в сущий ад...непробилы/непопалы/красно-оранжевая тима против зеленой/сесии с 0% побед и пр. и пр...играть в ЭТО я больше не могу

Ваша компания испортила мне 11 предновогодних дней

Наверное я просто не "подхожу" для Вашего проекта...бывает...

Всем пламенный привет

для троллей...да я криворукий рак ни чего не понимающий в "колбасных огрызках" и во всем остальном я с Вами полностью согласенhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

Всем Доброго времени суток

С наступающим Новым Годом, благополучия Вам и Вашим близким, хорошего настроения, веселых встреч, позитива в жизни

Забейте на неудачные бои и глупую не кому не нужную статистику не отражающую ровным счетом НИ ЧЕГО

Вы давно уже ВСЕ  поняли про эту игру.

Спасибо что были в боях в 2018 г.

Ну а обновления 2019 г. .........посмотримhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

• Плюс 2
Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв

У меня вот есть друган, стата 46%. Играть не умеет от слова совсем, учиться не пробует даже, но игра ему нравится во всем том великолепии что он видит и он находит те моменты которые приносят ему удовольствие не замечая негатива и не психуя от сливов. Он порой даже один остается сам того не зная и выцеливая какой нибудь ЛТ который ТАМ светился пять минут назад, а теперь уже ему в корму стучится... Поверьте какую дичь ему только в личку не пишут. И вроде бы обидно должно быть и сам таких в команде ненавижу, но факт есть факт. Эти люди далеки от игровых механик, но ВГ сделали игру в которую они могут играть и им интересно это даже при полном отсутствии даже иллюзии решающего вклада. И скажу что человек этот довольно таки взрослый, не глупый, бизнесмен и в своем деле успешный. Просто его не парят ВАШИ проблемы в игре, он в игре от своих проблем жизненных отдыхает.

Так вот к чему это я: не парьтесь))))

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...