anonym_n3ERsAAmWqrK Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 3 023 публикации 23 157 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 10:57 пользователь Hightower2005 сказал: Если не прикладывать - умения не появятсо ж имхо)Грубо говоря если на тт постоянно рашить поле Малиновки - то стата буит ниочинь имхо, а если начал думать, искать информацию - то и стата скорее всего начнет подрастать) Не, он о том, что по факту, если пробегу 200 метров на макс. результат я и спортсмен, то в конце валяются без сил оба, результат только вот очень разный Троечник у доски тоже пыхтит, что пар из ушей, слышен скрежет мыслей в мозге - потеет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nuclear_Infected Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 21 публикация 14 032 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 10 Окт 2016 - 05:52 пользователь swser сказал:...как у Вас так получается? Получается! Получается!!! И ...гхм.. стоИт - и голова не качается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nuclear_Infected Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 21 публикация 14 032 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 10 Окт 2016 - 05:52 пользователь swser сказал:...как у Вас так получается? Получается! Получается!!! И ...гхм.. стоИт - и голова не качается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boomber Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 (изменено) 14 Фев 2017 - 13:57 пользователь Hightower2005 сказал:Если не прикладывать - умения не появятсо ж имхо)Грубо говоря если на тт постоянно рашить поле Малиновки - то стата буит ниочинь имхо, а если начал думать, искать информацию - то и стата скорее всего начнет подрастать)Если не учиться, то умения не появятся. )) Стата по факту отражает то, что случилось. Человек наиграл на 48% не потому, что он, зная, что нельзя рашить поле Малины, поехал его рашить, а потому что он играл, как умеет и получил 48%. Игрок с 55% тоже играет, как умеет, но за счет бОльшего багажа знаний имеет стату выше. Вопрос: бОльший багаж знаний предполагает значительно бОльшее усилие? Как измерить? 14 Фев 2017 - 14:01 пользователь sturmkopf сказал: Не, он о том, что по факту, если пробегу 200 метров на макс. результат я и спортсмен, то в конце валяются без сил оба, результат только вот очень разный Вот!!! Я именно об этом! Изменено 14 февраля, 2017 пользователем boomber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 13:14 пользователь boomber сказал:Вот тут не совсем соглашусь. Человек, играющий на 48%, прикладывает не меньше усилий, чем игрок с 55%. У слабого игрока меньше опыта, меньше понимания и т.п. Но играют они в общем случае на своем максимуме с приложением одинаковых усилий. Усилия совсем донных игроков просто не нужны. Вообще. Совсем. Это такие, знаете, усилия, когда за углом сбивается несколько наших ТТ, а туда еще приезжает "помочь" какой-нибудь светляк, и вот он вклинивается, всё перегораживает, подпирает, лезет под выстрел, мешает стрелять и т.д. Прикладывает усилия, ага. Я обычно таким прилагаторам в чату пишу "сдохни поскорее". Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 19 828 публикаций 30 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 13:40 пользователь BLlNK сказал:Прочитал всю тему,получил массу удовольствия,в основном от игроков мягко сказать "не очень", проясняющих за стату и скилл и то,как их ставят на место,всем спасибо) Да было бы за что. Если что не понятно, ты не стесняйся, спрашивай. Люди здесь отзывчивые, добрые. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlinkAVA Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 194 публикации 32 369 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 А с чего ты взял,что мне что-то не понятно,всё ясно как белый день 182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 10 357 публикаций 77 286 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 14:04 пользователь NewDarkWarrior сказал: Получается! Получается!!! И ...гхм.. стоИт - и голова не качается! Хехе, знакомый ник, знакомый клан. Привет-привет Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nuclear_Infected Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 21 публикация 14 032 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 11:15 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:Хехе, знакомый ник, знакомый клан. Привет-привет Ку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 19 828 публикаций 30 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 14:15 пользователь BLlNK сказал:А с чего ты взял,что мне что-то не понятно,всё ясно как белый день Раз читаешь, значит ищешь инфу. Или надоело читать Зощенко и прочих Драгунских и развлекаешься чтивом здесь. Вернее всего второе. Да? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 10 357 публикаций 77 286 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 14:17 пользователь NewDarkWarrior сказал: Ку! Редко играешь, я успел уже и ник сменить и боев наколотить порядком Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nuclear_Infected Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 21 публикация 14 032 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 (изменено) 14 Фев 2017 - 11:26 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Редко играешь, я успел уже и ник сменить и боев наколотить порядком 1. Работа + дом = самолет + поезд по 5 000 км 2 раза в месяц 2. Когда-то и я был Choybalsanом Изменено 14 февраля, 2017 пользователем NewDarkWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 25 667 публикаций 82 777 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 13:49 пользователь boomber сказал: Для того, чтобы начать что-то прикладывать, надо этими умениями обладать.Можно согласиться с sannic134 в той части, что у более скиллового игрока больше методов, умений и т.п., которые он может применять. Но, по сравнению с игроком 48%, скилловый тоже играет на условном максимальном уровне знаний. просто уровни знаний разные.А вот в чем измерить размер усилий, это вопрос. sannic134 считает, что чем больше знаний, тем больше запотеваешь на свой уровень. Я говорю, что запотевание на максимум своих знаний можно считать одинаковым. Мы уже с Дарком разговаривали на эту тему. К итогу не пришли вроде. Конкретно по выделенному хочется сказать, что объём перерабатываемых и анализируемых данный у 48%-х и у 60%-х разный. У 2-го больше. И дело даже не в эффективности их обработки. Больше данных - больше нагрузка. Можно ли считать равным усилия двигателя в 750л.с. и 125л.с. при равном кпд (максимум своих знаний)? Мне кажется, что это уже философия, и к танкам никак не относится) Как представитель тех. специальности: усилие - внутренняя сила, возникающая в поперечном сечении элемента конструкции от внешних нагрузок и воздействий. Соответственно, чем больше внешняя нагрузка - тем выше усилие. Правда, я не уверен в том, можно ли применять подобные аналогии к работе интеллекта. Просто у меня техническое мировоззрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 14:03 пользователь sannic134 сказал: Мы уже с Дарком разговаривали на эту тему. К итогу не пришли вроде. Конкретно по выделенному хочется сказать, что объём перерабатываемых и анализируемых данный у 48%-х и у 60%-х разный. У 2-го больше. И дело даже не в эффективности их обработки. Больше данных - больше нагрузка. Можно ли считать равным усилия двигателя в 750л.с. и 125л.с. при равном кпд (максимум своих знаний)? Мне кажется, что это уже философия, и к танкам никак не относится) Как представитель тех. специальности: усилие - внутренняя сила, возникающая в поперечном сечении элемента конструкции от внешних нагрузок и воздействий. Соответственно, чем больше внешняя нагрузка - тем выше усилие. Правда, я не уверен в том, можно ли применять подобные аналогии к работе интеллекта. Просто у меня техническое мировоззрение Аналогия подходит. Разница в площади поперечного сечения конструкции при условии равных характеристик материала. У кого площадь меньше имеет 48%, у кого больше - 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guraban Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 15:03 пользователь sannic134 сказал: Мы уже с Дарком разговаривали на эту тему. К итогу не пришли вроде. Конкретно по выделенному хочется сказать, что объём перерабатываемых и анализируемых данный у 48%-х и у 60%-х разный. У 2-го больше. И дело даже не в эффективности их обработки. Больше данных - больше нагрузка. Можно ли считать равным усилия двигателя в 750л.с. и 125л.с. при равном кпд (максимум своих знаний)? Мне кажется, что это уже философия, и к танкам никак не относится) Как представитель тех. специальности: усилие - внутренняя сила, возникающая в поперечном сечении элемента конструкции от внешних нагрузок и воздействий. Соответственно, чем больше внешняя нагрузка - тем выше усилие. Правда, я не уверен в том, можно ли применять подобные аналогии к работе интеллекта. Просто у меня техническое мировоззрение Нельзя сравнивать в таком ключе 48% и 60% игроков. 48% не обладает знаниями по игре, он просто играет, даже не задумываясь о тактике, просто еду и стреляю - я сам таким был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n3ERsAAmWqrK Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 3 023 публикации 23 157 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 12:03 пользователь sannic134 сказал: Мы уже с Дарком разговаривали на эту тему. К итогу не пришли вроде. Конкретно по выделенному хочется сказать, что объём перерабатываемых и анализируемых данный у 48%-х и у 60%-х разный. У 2-го больше. И дело даже не в эффективности их обработки. Больше данных - больше нагрузка. Можно ли считать равным усилия двигателя в 750л.с. и 125л.с. при равном кпд (максимум своих знаний)? Мне кажется, что это уже философия, и к танкам никак не относится) Как представитель тех. специальности: усилие - внутренняя сила, возникающая в поперечном сечении элемента конструкции от внешних нагрузок и воздействий. Соответственно, чем больше внешняя нагрузка - тем выше усилие. Правда, я не уверен в том, можно ли применять подобные аналогии к работе интеллекта. Просто у меня техническое мировоззрение Рассмотри с такой точки - нагрузка, когда двигатель 125л.с. работает на пределе возможностей и с повышеным износом, примерно соответствует холостому ходу двигателя 750л.с. Т.е. тут понятие "равных усилий" тоже очень относительное. Отсюда наверно и железная уверенность 46% ребят в том, что 60% - это адский труд. Для них - да. Для "750л.с" - рабочий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boomber Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 15:03 пользователь sannic134 сказал: Конкретно по выделенному хочется сказать, что объём перерабатываемых и анализируемых данный у 48%-х и у 60%-х разный. У 2-го больше. И дело даже не в эффективности их обработки. Больше данных - больше нагрузка.Ну да, философия. Но здесь кроется непонимание сильными игроками слабых. Сильным кажется, что слабые не хотят прикладывать усилия. А на самом деле, слабые играют в меру своего малого понимания, малого количества возможных действий и т.п. А усилия они прикладывают, сколько могут. Согласись, усилие на понимание для 48% игрока не выехать на 3 ствола (по факту анализ многих данных), затратнее, чем для 55% игрока. Объем информации больше, но часть информации становится не так затратна. 14 Фев 2017 - 15:03 пользователь sannic134 сказал:Можно ли считать равным усилия двигателя в 750л.с. и 125л.с. при равном кпд (максимум своих знаний)?Хм, можно. В относительном значении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scharnh0rst Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 (изменено) Так забавно читать про "усилия", прилагаемые в компьютерной игре. Большинству игроков вообще по барабану на стату и уровень игры. Подавляющее большинство даже про форум ничего не знают, с чего вдруг им знать про статистов и всю эту прочую чепуху. У этой игры основная ЦА - потрепанный жизнью мужик лет 30+, который, чтобы отвлечься от стервы жены и пары спиногрызов, просто заходит и стреляет в красненьких. Что касается разницы прилагаемых усилий между 48% (той части, которой не по барабану итоговый результат) и 60%: разницы почти нет. Есть просто разный уровень восприятия информации, анализа и скорости принятия правильных решений. Ну и способность к обучению. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Scharnh0rst 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 15:03 пользователь sannic134 сказал: Мы уже с Дарком разговаривали на эту тему. К итогу не пришли вроде. Я итог озвучил еще до того, как мы начали это обсуждать. Что на 48, что на 65 играть - легко. Тому, кому это вообще доступно. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlinkAVA Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 194 публикации 32 369 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 14:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Раз читаешь, значит ищешь инфу. Или надоело читать Зощенко и прочих Драгунских и развлекаешься чтивом здесь. Вернее всего второе. Да? Совершенно верно,развлекаюсь чтивом здесь 182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации