Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 023 публикации
23 157 боёв
14 Фев 2017 - 10:57 пользователь Hightower2005 сказал:

Если не прикладывать - умения не появятсо ж имхо)

Грубо говоря если на тт постоянно рашить поле Малиновки - то стата буит ниочинь имхо, а если начал думать, искать информацию - то и стата скорее всего начнет подрастать)

Не, он о том, что по факту, если пробегу 200 метров на макс. результат я и спортсмен, то в конце валяются без сил оба, результат только вот очень разный :)

Троечник у доски тоже пыхтит, что пар из ушей, слышен скрежет мыслей в мозге - потеет же.

Игроки
21 публикация
14 032 боя
10 Окт 2016 - 05:52 пользователь swser сказал:

...как у Вас так получается?

Получается! Получается!!! И ...гхм.. стоИт - и голова не качается!  :zombi:

Игроки
21 публикация
14 032 боя
10 Окт 2016 - 05:52 пользователь swser сказал:

...как у Вас так получается?

shot_001-1.jpg

shot_003.jpg

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
14 Фев 2017 - 13:57 пользователь Hightower2005 сказал:

Если не прикладывать - умения не появятсо ж имхо)

Грубо говоря если на тт постоянно рашить поле Малиновки - то стата буит ниочинь имхо, а если начал думать, искать информацию - то и стата скорее всего начнет подрастать)

Если не учиться, то умения не появятся. )) Стата по факту отражает то, что случилось. Человек наиграл на 48% не потому, что он, зная, что нельзя рашить поле Малины, поехал его рашить, а потому что он играл, как умеет и получил 48%. Игрок с 55% тоже играет, как умеет, но за счет бОльшего багажа знаний имеет стату выше. Вопрос: бОльший багаж знаний предполагает значительно бОльшее усилие? Как измерить?

14 Фев 2017 - 14:01 пользователь sturmkopf сказал:

Не, он о том, что по факту, если пробегу 200 метров на макс. результат я и спортсмен, то в конце валяются без сил оба, результат только вот очень разный :)

Вот!!! Я именно об этом!

Изменено пользователем boomber

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
14 Фев 2017 - 13:14 пользователь boomber сказал:

Вот тут не совсем соглашусь. Человек, играющий на 48%, прикладывает не меньше усилий, чем игрок с 55%. У слабого игрока меньше опыта, меньше понимания и т.п. Но играют они в общем случае на своем максимуме с приложением одинаковых усилий.

Усилия совсем донных игроков просто не нужны. Вообще. Совсем. Это такие, знаете, усилия, когда за углом сбивается несколько наших ТТ, а туда еще приезжает "помочь" какой-нибудь светляк, и вот он вклинивается, всё перегораживает, подпирает, лезет под выстрел, мешает стрелять и т.д. Прикладывает усилия, ага. Я обычно таким прилагаторам в чату пишу "сдохни поскорее".
 Стреляем в круг, едем в НЛД!

Игроки
19 828 публикаций
30 787 боёв
14 Фев 2017 - 13:40 пользователь BLlNK сказал:

Прочитал всю тему,получил массу удовольствия,в основном от игроков мягко сказать "не очень", проясняющих за стату и скилл и то,как их ставят на место,всем спасибо)

Да было бы за что.  Если что не понятно, ты не стесняйся, спрашивай.  Люди здесь отзывчивые, добрые. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
194 публикации
32 369 боёв
А с чего ты взял,что мне что-то не понятно,всё ясно как белый день
182

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
14 Фев 2017 - 14:04 пользователь NewDarkWarrior сказал:

Хехе, знакомый ник, знакомый клан. Привет-привет:honoring:

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
21 публикация
14 032 боя
14 Фев 2017 - 11:15 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Хехе, знакомый ник, знакомый клан. Привет-привет:honoring:

Ку! :honoring:

Игроки
19 828 публикаций
30 787 боёв
14 Фев 2017 - 14:15 пользователь BLlNK сказал:

А с чего ты взял,что мне что-то не понятно,всё ясно как белый день

Раз читаешь, значит ищешь инфу. Или надоело читать Зощенко и прочих Драгунских и развлекаешься чтивом здесь.  Вернее всего второе. Да? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
10 357 публикаций
77 286 боёв
14 Фев 2017 - 14:17 пользователь NewDarkWarrior сказал:

Ку! :honoring:

Редко играешь, я успел уже и ник сменить и боев наколотить порядком;)

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
21 публикация
14 032 боя
14 Фев 2017 - 11:26 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Редко играешь, я успел уже и ник сменить и боев наколотить порядком;)

1. Работа + дом = самолет + поезд по 5 000 км 2 раза в месяц :(

2. Когда-то и я был Choybalsanом ;)

Изменено пользователем NewDarkWarrior

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв
14 Фев 2017 - 13:49 пользователь boomber сказал:

Для того, чтобы начать что-то прикладывать, надо этими умениями обладать.

Можно согласиться с sannic134 в той части, что у более скиллового игрока больше методов, умений и т.п., которые он может применять. Но, по сравнению с игроком 48%, скилловый тоже играет на условном максимальном уровне знаний. просто уровни знаний разные.

А вот в чем измерить размер усилий, это вопрос. sannic134 считает, что чем больше знаний, тем больше запотеваешь на свой уровень. Я говорю, что запотевание на максимум своих знаний можно считать одинаковым.

Мы уже с Дарком разговаривали на эту тему. К итогу не пришли вроде. 

Конкретно по выделенному хочется сказать, что объём перерабатываемых и анализируемых данный у 48%-х и у 60%-х разный. У 2-го больше. И дело даже не в эффективности их обработки. Больше данных - больше нагрузка. Можно ли считать равным усилия двигателя в 750л.с. и 125л.с. при равном кпд (максимум своих знаний)? Мне кажется, что это уже философия, и к танкам никак не относится)

Как представитель тех. специальности: усилие - внутренняя сила, возникающая в поперечном сечении элемента конструкции от внешних нагрузок и воздействий. Соответственно, чем больше внешняя нагрузка - тем выше усилие. Правда, я не уверен в том, можно ли применять подобные аналогии к  работе интеллекта. Просто у меня техническое мировоззрение :)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
14 Фев 2017 - 14:03 пользователь sannic134 сказал:

Конкретно по выделенному хочется сказать, что объём перерабатываемых и анализируемых данный у 48%-х и у 60%-х разный. У 2-го больше. И дело даже не в эффективности их обработки. Больше данных - больше нагрузка. Можно ли считать равным усилия двигателя в 750л.с. и 125л.с. при равном кпд (максимум своих знаний)? Мне кажется, что это уже философия, и к танкам никак не относится)

Как представитель тех. специальности: усилие - внутренняя сила, возникающая в поперечном сечении элемента конструкции от внешних нагрузок и воздействий. Соответственно, чем больше внешняя нагрузка - тем выше усилие. Правда, я не уверен в том, можно ли применять подобные аналогии к  работе интеллекта. Просто у меня техническое мировоззрение :)

Аналогия подходит. Разница в площади поперечного сечения конструкции при условии равных характеристик материала. У кого площадь меньше имеет 48%, у кого больше - 60%.

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя

14 Фев 2017 - 15:03 пользователь sannic134 сказал:

Нельзя сравнивать в таком ключе 48% и 60% игроков. 48% не обладает знаниями по игре, он просто играет, даже не задумываясь о тактике, просто еду и стреляю - я сам таким был.

Игроки
3 023 публикации
23 157 боёв
14 Фев 2017 - 12:03 пользователь sannic134 сказал:

Рассмотри с такой точки - нагрузка, когда двигатель 125л.с. работает на пределе возможностей и с повышеным износом, примерно соответствует холостому ходу двигателя 750л.с. Т.е. тут понятие "равных усилий" тоже очень относительное. Отсюда наверно и железная уверенность 46% ребят в том, что 60% - это адский труд. Для них - да. Для "750л.с" - рабочий режим. 

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя

Конкретно по выделенному хочется сказать, что объём перерабатываемых и анализируемых данный у 48%-х и у 60%-х разный. У 2-го больше. И дело даже не в эффективности их обработки. Больше данных - больше нагрузка.

Ну да, философия. Но здесь кроется непонимание сильными игроками слабых. Сильным кажется, что слабые не хотят прикладывать усилия. А на самом деле, слабые играют в меру своего малого понимания, малого количества возможных действий и т.п. А усилия они прикладывают, сколько могут. Согласись, усилие на понимание для 48% игрока не выехать на 3 ствола (по факту анализ многих данных), затратнее, чем для 55% игрока. Объем информации больше, но часть информации становится не так затратна.

Можно ли считать равным усилия двигателя в 750л.с. и 125л.с. при равном кпд (максимум своих знаний)?

Хм, можно. В относительном значении.

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв

Так забавно читать про "усилия", прилагаемые в компьютерной игре. Большинству игроков вообще по барабану на стату и уровень игры. Подавляющее большинство даже про форум ничего не знают, с чего вдруг им знать про статистов и всю эту прочую чепуху. У этой игры основная ЦА - потрепанный жизнью мужик лет 30+, который, чтобы отвлечься от стервы жены и пары спиногрызов, просто заходит и стреляет в красненьких. 

Что касается разницы прилагаемых усилий между 48% (той части, которой не по барабану итоговый результат) и 60%: разницы почти нет. Есть просто разный уровень восприятия информации, анализа и скорости принятия правильных решений. Ну и способность к обучению. 

Изменено пользователем Scharnh0rst
  • Плюс 2

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Я итог озвучил еще до того, как мы начали это обсуждать. Что на 48, что на 65 играть - легко. Тому, кому это вообще доступно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
194 публикации
32 369 боёв
14 Фев 2017 - 14:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Раз читаешь, значит ищешь инфу. Или надоело читать Зощенко и прочих Драгунских и развлекаешься чтивом здесь.  Вернее всего второе. Да? 

Совершенно верно,развлекаюсь чтивом здесь
182

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...