anonym_n3ERsAAmWqrK Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 3 023 публикации 23 157 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 06:39 пользователь maxcolchenog сказал:если человек утверждает, что его удовольствие от игры не связано со статистикой, почему он лезет на форум сказать об этом? Потому что факт того что он "у мамы самый лучший" входит в конфликт с реальностью, от чего последняя должна страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IMyP3AI Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 6 668 публикаций 101 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 07:04 пользователь hakimaro сказал:Да очень просто. За 2 дня подряд - 6 побед в рандоме Более 50 боев откатал). При этом я набиваю при поражении в среднем 2-3,5 к, а при победе около 500. Делал перерывы и тд, но ничего не помогает.От чего зависит - думай сам. За последний месяц решил поиграть на качество - поднялся как в рейтинге (это не скажу точно, но за неделю с 5860 до 5915 на данный момент), так и по проценту побед (примерно на 2%).После такого фатального невезения решил опять забить на качество.Вот и все.p.s. Я рак и не спорю с этим. 50 боёв, из них 6 побед, т.е. пп должен быть в сессии 12% - сайты показывают ~40% (на деле крайняя сессия 48 боёв). Далее урон - 6 по 500 + остальные 42 по 2к (взял нижнюю планку) - что-то около 1800 должно получится, но и этого нету (там 1300). Вывод: вы уж ооооочень преувеличили (и это ещё мягко сказано) и степень вашего "угнетения", и степень вашего влияния на бой.P.S. При таком пассивном кустовом стиле периодически бывает много урона при поражении (даже с учётом игры на пт). Ну и про тащунство на топ уровнях вы сильно заблуждаетесь. Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 19 828 публикаций 30 787 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:42 пользователь hakimaro сказал: Согласен. Меня постоянно бомбит от тех кто на лт (особенно) сидит на базе в кустах, а потом набивает больше всех. Угу, такая наша доля .... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-64036498-0-74301100-1486450108_thumb.jpg видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boomber Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:42 пользователь mashkasniper сказал: ОК, я завожу новый акк, играю 1 идеальный бой на МС-1, выигрываю, у меня 100%, я играю на 49% лучше вас, так?Конечно нет. Это означает, что ты сыграешь один победный бой )))Если цель была именно в этом, то все отлично, следующий акк заводить не надо.Хорошо, встречный вопрос: условный песко-мишка играет на своем любимом т-67 5к боев и имеет фиолетовые рейты. Это что, не стата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y4kkuATt90tJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 240 публикаций 54 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 06:48 пользователь Empty_shot сказал: 50 боёв, из них 6 побед, т.е. пп должен быть в сессии 12% - сайты показывают ~40% (на деле крайняя сессия 48 боёв). Далее урон - 6 по 500 + остальные 42 по 2к (взял нижнюю планку) - что-то около 1800 должно получится, но и этого нету (там 1300). Вывод: вы уж ооооочень преувеличили (и это ещё мягко сказано) и степень вашего "угнетения", и степень вашего влияния на бой.P.S. При таком пассивном кустовом стиле периодически бывает много урона при поражении (даже с учётом игры на пт). Ну и про тащунство на топ уровнях вы сильно заблуждаетесь. :-( поймали меня на вранье... извините все...А насчет кустового стиля. С чего вы взяли что я только пассивно в кустах сижу?ps Вот и дошли до обсуждения одного игрока. (меня)Я уже признался что я рак. Что вам еще надо?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:49 пользователь boomber сказал:Конечно нет. Это означает, что ты сыграешь один победный бой )))Если цель была именно в этом, то все отлично, следующий акк заводить не надо.Хорошо, встречный вопрос: условный песко-мишка играет на своем любимом т-67 5к боев и имеет фиолетовые рейты. Это что, не стата? Только среди себе подобных.Имхо, стата должна все-таки более широкий спектр техники захватывать, а не так что на одном танке 99% боев. Это как-то не показательно. Ну, только для клуба любителей Т67. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IMyP3AI Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 6 668 публикаций 101 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 08:55 пользователь hakimaro сказал: :-( поймали меня на вранье... извините все...А насчет кустового стиля. С чего вы взяли что я только пассивно в кустах сижу?ps Вот и дошли до обсуждения одного игрока. (меня)Я уже признался что я рак. Что вам еще надо?:-) Нехорошо просто это.Количество обнаруженных об этом говорит и ассист.Не стыдно быть раком - стыдно причины своего ракования списывать на всё что угодно, кроме своих рук и головы. Ну и обманываться по поводу возможности поднять свою стату на топ имбах не стоит. 1 Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boomber Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:58 пользователь mashkasniper сказал: Только среди себе подобных.Имхо, стата должна все-таки более широкий спектр техники захватывать, а не так что на одном танке 99% боев. Это как-то не показательно. Ну, только для клуба любителей Т67.А когда стата становится более правильной? Где граница? А если человеку очень нравится т-67, зачем ему катать то, что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n3ERsAAmWqrK Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 3 023 публикации 23 157 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 05:04 пользователь hakimaro сказал:От чего зависит - думай сам. Написал такое - вот тебе и пояснили.Не обязательно буквально "сидеть в кустах" - результат показывает что есть проблемы с выбором правильной позиции и сменой позиций когда это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 10:01 пользователь boomber сказал:А когда стата становится более правильной? Где граница? А если человеку очень нравится т-67, зачем ему катать то, что не нравится? Пусть катает, мне-то что? Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EchoRus Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 5 258 публикаций 71 228 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:55 пользователь hakimaro сказал: :-( поймали меня на вранье... извините все...А насчет кустового стиля. С чего вы взяли что я только пассивно в кустах сижу?ps Вот и дошли до обсуждения одного игрока. (меня)Я уже признался что я рак. Что вам еще надо?:-) А ты думал тут дилетанты сидят? Вон xxARGOxx, который начал заикаться что подробнейшая статистика по аккаунту ни о чем не говорит, а нужно смотреть на игрока в бою, получил анализ своих реплеев. Где в принципе все и подтвердилось.Спасибо Keelsee что не поленился найти и пересмотреть реплеи.Похоже xxARGOxx в этой ветке мы больше не увидим. На счет пассивной игры - низкое кол-во засвеченных противников. Плюс к тому же высокая выживаемость при посредственных настрелах. У тебя как раз так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boomber Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 10:02 пользователь mashkasniper сказал: Пусть катает, мне-то что?Ну вот )).Всегда же можно посмотреть по стате, на чем играет, как играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y4kkuATt90tJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 240 публикаций 54 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 07:00 пользователь Empty_shot сказал: Нехорошо просто это.Количество обнаруженных об этом говорит и ассист.Не стыдно быть раком - стыдно причины своего ракования списывать на всё что угодно, кроме своих рук и головы. Ну и обманываться по поводу возможности поднять свою стату на топ имбах не стоит.ну мне кажется что в игре я занимаю то самое место по рукам и голове:-)а если честно... меня бомбануло написать на форуме из за того, что не успеваешь в бой войти, а 2/3 команды уже в ангаре за 3 минуты боя. Остаешься один против толпы, особенно если на 8 против 9. Тут уровень тащунства откровенно не мой07 Фев 2017 - 07:02 пользователь sturmkopf сказал:Написал такое - вот тебе и пояснили.Не обязательно буквально "сидеть в кустах" - результат показывает что есть проблемы с выбором правильной позиции и сменой позиций когда это надо. спасибо. это в принципе понятно. Чтобы поднять стату до небес надо в трене гонять, в кб и по сайтам шариться изучая технику. Мне откровенно говоря лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boomber Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 10:09 пользователь hakimaro сказал:Чтобы поднять стату до небес надо в трене гонять, в кб и по сайЧтобы поднять стату, нужно лучше играть. Все остальное - костыли, которые всегда будут видны в той же стате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y4kkuATt90tJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 240 публикаций 54 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 07:11 пользователь boomber сказал:Чтобы поднять стату, нужно лучше играть. Все остальное - костыли, которые всегда будут видны в той же стате. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 10:06 пользователь boomber сказал:Ну вот )).Всегда же можно посмотреть по стате, на чем играет, как играет. Я же говорю, это альтернативное направление, их нельзя сравнивать с обычными игроками.Или тогда соглашайтесь про мою идею насчет МС-1 и что я играю на 49% лучше. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y4kkuATt90tJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 240 публикаций 54 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 07:06 пользователь EchoRus сказал: А ты думал тут дилетанты сидят? Вон xxARGOxx, который начал заикаться что подробнейшая статистика по аккаунту ни о чем не говорит, а нужно смотреть на игрока в бою, получил анализ своих реплеев. Где в принципе все и подтвердилось.Спасибо Keelsee что не поленился найти и пересмотреть реплеи.Похоже xxARGOxx в этой ветке мы больше не увидим. На счет пассивной игры - низкое кол-во засвеченных противников. Плюс к тому же высокая выживаемость при посредственных настрелах. У тебя как раз так и есть. ну хз... спорить не буду. я знаю что сейчас на лт нормальные игроки и набивают и насвечивают ого го! ну на ст еще...А к примеру на пт или тт светить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxcolchenog Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 795 публикаций 55 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 топ вк М. штурмую, Карелия на правом фланге. немного посветил немного пострелял. фланг стал сливаться отошел за свою гору. предложил арте уйти в левый угол. одна послушалась. дождался двоих справа и убил. вернулся на фланг добил троих. первый по опыту по дамагу (1к) и фрагам (5). в чате стал крысой на ст.в чате после боя получил приговор - всю команду слил и в дамках остался. визави 46% игрок на шкоде т25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boomber Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 10:16 пользователь mashkasniper сказал: Я же говорю, это альтернативное направление, их нельзя сравнивать с обычными игроками.Или тогда соглашайтесь про мою идею насчет МС-1 и что я играю на 49% лучше.Это тоже обычные игроки, со своими хотелками и своим удовольствием.Согласен, отличная идея сравнивать аккаунт с ХХ к боев и аккаунт с 1 боем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 10:09 пользователь hakimaro сказал:а если честно... меня бомбануло написать на форуме из за того, что не успеваешь в бой войти, а 2/3 команды уже в ангаре за 3 минуты боя. Остаешься один против толпы, особенно если на 8 против 9. Тут уровень тащунства откровенно не мой Вот мне последнее время начинают нравиться такие бои. Можно затащить.Вчера на Руинберге осталась одна против целой толпы в городе. Остальные наши на зеленке. Я на IS-2, против меня тигры, пт. Встала в разрушенный дом и отстреливалась, получилось неплохо: меня убили, но я успела хорошо разобрать несколько танков. Потом смотрю - наши затащили в итоге. А еще пару недель назад я бы наверное от такого слива просто поехала бы на танки открыто и быстро умерла без особой пользы. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации