anonym_Y4kkuATt90tJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 240 публикаций 54 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 Да очень просто. За 2 дня подряд - 6 побед в рандоме Более 50 боев откатал). При этом я набиваю при поражении в среднем 2-3,5 к, а при победе около 500. Делал перерывы и тд, но ничего не помогает.От чего зависит - думай сам. За последний месяц решил поиграть на качество - поднялся как в рейтинге (это не скажу точно, но за неделю с 5860 до 5915 на данный момент), так и по проценту побед (примерно на 2%).После такого фатального невезения решил опять забить на качество.Вот и все. p.s. Я рак и не спорю с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EchoRus Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 5 258 публикаций 71 228 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 (изменено) 07 Фев 2017 - 02:09 пользователь Keelsee сказал:Ладно, фиг с ним с ИСУ-152. Мне интересно другое: что у него за мания на Е-25 лететь впереди паровоза на направления, на которых он наверняка встретит тяжелобронированные машины и никого не пробьет? У меня при игре на Е-25 от одной мысли что я могу ИС-3 лоб в лоб встретить пропадает желание на некоторые направления ехать. Потому что я знаю что без голды в жизни его в лоб не пробью. Со стороны все 3 его боя на Е-25 выглядели как целенаправленная отдача танка. Е-25, тяжко тебе у него в ангаре... Да не, я на самом деле довольно горячий, просто эмоции хорошо контролирую. При живом разговоре могу мило улыбаться человеку, которого на самом деле прибить готов. Приличный опыт живых игр в покер и Мафию сказывается. В Мафии особенно важно эмоции контролировать, можно сколько угодно гореть с косяков других игроков, но свою речь необходимо строить и четко аргументировать, особенно с активной ролью. Давно это уже было, в студенческие годы, но навык остался. Просто Е-25 очень быстрый танк. Есть мнение, что ИС-3 можно не хило понерфить, увеличив ему максимальную скорость. 07 Фев 2017 - 08:04 пользователь hakimaro сказал:Да очень просто. За 2 дня подряд - 6 побед в рандоме Более 50 боев откатал). При этом я набиваю при поражении в среднем 2-3,5 к, а при победе около 500. Делал перерывы и тд, но ничего не помогает.От чего зависит - думай сам. За последний месяц решил поиграть на качество - поднялся как в рейтинге (это не скажу точно, но за неделю с 5860 до 5915 на данный момент), так и по проценту побед (примерно на 2%).После такого фатального невезения решил опять забить на качество.Вот и все. p.s. Я рак и не спорю с этим. И такое может быть т.к. выборка в 50 боев является небольшой. Только вот в чем беда. Я не увидел у тебя эти 50 боев с 6 победами.Есть сайты на которых можно просматривать сессионную статистику.Так вот. Нигде не отобразилась эта серия.Она точно была? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем EchoRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y4kkuATt90tJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 240 публикаций 54 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 даа сейчас 3 победы подрядможет больше боев было. я не считал, но от поражений бомбит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 00:15 пользователь xxARGOxx сказал:И еще (для тех кто в танке)....в эту ИГРУШКУ я играю для СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, а не для какой-то там вашей победы. Ваши % в принципе несложно получить.....купил пару имб, вдонатил голды, экипаж, снаряжение......и погнал......вот они 50+., только мне это не интересно....И выкладки мои просты......повторю для особо одаренных - Существующая статистика в многих случаях не отображает реальный уровень игрока (там слишком много неучтенных факторов, зато много к чего не относящегося конкретно к игроку). Нет, вы ошибаетесь. Как раз таки реальный уровень и отображает.В общем-то у вас стандартный набор: а) играете для удовольствия, б) реальный уровень (что бы это ни значило) - запредельный, в) держать космическую стату легко и просто. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y4kkuATt90tJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 240 публикаций 54 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 06:15 пользователь mashkasniper сказал: держать космическую стату легко и просто.Ну в общем то да...Играть исключительно на имбе и желательно не ниже 8 лвл тогда любой рак типа меня сможет приподнять свою стату даже с таким количеством боев как у меня (как вы понимаете мне с моими 43к это уже практически невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__1DNIWE1_ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 18 857 публикаций 63 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:21 пользователь hakimaro сказал:Ну в общем то да...Играть исключительно на имбе и желательно не ниже 8 лвл тогда любой рак типа меня сможет приподнять свою стату даже с таким количеством боев как у меня (как вы понимаете мне с моими 43к это уже практически невозможно)Угу. Любой рак внезапно начнет гнуть на 60+, если сядет На имбу хай лвл. То-то растения На имбах-10 не могут двушку сделать. Это от скила наверняка. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boomber Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:23 пользователь Sollecks сказал:Угу. Любой рак внезапно начнет гнуть на 60+, если сядет На имбу хай лвл. То-то растения На имбах-10 не могут двушку сделать. Это от скила наверняка. Соллекс, аргументы здесь не действуют. Давай сразу к спору на голду ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:21 пользователь hakimaro сказал:Ну в общем то да...Играть исключительно на имбе и желательно не ниже 8 лвл тогда любой рак типа меня сможет приподнять свою стату даже с таким количеством боев как у меня (как вы понимаете мне с моими 43к это уже практически невозможно) Вы про фиолетовых на M2 Light?Ну, это не считается. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boomber Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:25 пользователь mashkasniper сказал: Вы про фиолетовых на M2 Light?Ну, это не считается.Почему не считается?Все зависит от поставленной цели. Если хочет красивую стату, делает красивую стату. Если хочет уметь играть, учится уметь играть.Второе, конечно посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y4kkuATt90tJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 240 публикаций 54 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 06:23 пользователь Sollecks сказал:Угу. Любой рак внезапно начнет гнуть на 60+, если сядет На имбу хай лвл. То-то растения На имбах-10 не могут двушку сделать. Это от скила наверняка. Спасибо за комплимент. Значит у меня не все потеряно. учту.:-)07 Фев 2017 - 06:25 пользователь mashkasniper сказал: Вы про фиолетовых на M2 Light?Ну, это не считается.Этот танк вроде 2 лвл, а фиолетовые там ненадолго.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y4kkuATt90tJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 240 публикаций 54 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 06:29 пользователь boomber сказал:Почему не считается?Все зависит от поставленной цели. Если хочет красивую стату, делает красивую стату. Если хочет уметь играть, учится уметь играть.Второе, конечно посложнее. 5 баллов! Только учатся играть на одном аккаунте, а стату красивую многие делают на другом.У меня 1 аккаунт за все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boomber Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:31 пользователь hakimaro сказал: 5 баллов! Только учатся играть на одном аккаунте, а стату красивую многие делают на другом.У меня 1 аккаунт за все времяМне кажется, ты не совсем понимаешь ситуацию ).1 аккаунт не диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n3ERsAAmWqrK Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 3 023 публикации 23 157 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 05:04 пользователь hakimaro сказал:Да очень просто. За 2 дня подряд - 6 побед в рандоме Более 50 боев откатал). При этом я набиваю при поражении в среднем 2-3,5 к, а при победе около 500. Делал перерывы и тд, но ничего не помогает.От чего зависит - думай сам. Ситуация типична при пассивной игре, когда не принимаешь участия в бою в первой половине игры. Сидишь где-то позади. Команда слилась - на тебя стали упарываться, ты настрелял много. Команда выигрывает - ты вообще ничего не успел. На победу влияния не оказываешь - урон настреливается тогда, когда это уже не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 19 828 публикаций 30 787 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:31 пользователь hakimaro сказал: 5 баллов! Только учатся играть на одном аккаунте, а стату красивую многие делают на другом.У меня 1 аккаунт за все время краси́вый От краса́, кра́сный. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxcolchenog Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 795 публикаций 55 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 если человек утверждает, что его удовольствие от игры не связано со статистикой, почему он лезет на форум сказать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y4kkuATt90tJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 240 публикаций 54 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 06:37 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: краси́вый От краса́, кра́сный. спасибо. я рад что тебе понравилось:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 19 828 публикаций 30 787 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:39 пользователь maxcolchenog сказал:если человек утверждает, что его удовольствие от игры не связано со статистикой, почему он лезет на форум сказать об этом? Наверное потому же, что и те которые рассказывают здесь о своей стате. Или успехах (не успехах) в её поднятии. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__1DNIWE1_ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 18 857 публикаций 63 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:31 пользователь hakimaro сказал: 5 баллов! Только учатся играть на одном аккаунте, а стату красивую многие делают на другом.У меня 1 аккаунт за все времяИ опять же-красно желтые растения На твинках прям божат. И стата там красивая. Ну, если не считать того, что не фиолетовый твинк - овощ. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maliy73 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 124 публикации 13 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 09:29 пользователь boomber сказал:Почему не считается? ОК, я завожу новый акк, играю 1 идеальный бой на МС-1, выигрываю, у меня 100%, я играю на 49% лучше вас, так? Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y4kkuATt90tJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 240 публикаций 54 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 06:37 пользователь sturmkopf сказал:Ситуация типична при пассивной игре, когда не принимаешь участия в бою в первой половине игры. Сидишь где-то позади. Команда слилась - на тебя стали упарываться, ты настрелял много. Команда выигрывает - ты вообще ничего не успел. На победу влияния не оказываешь - урон настреливается тогда, когда это уже не имеет значения. Согласен. Меня постоянно бомбит от тех кто на лт (особенно) сидит на базе в кустах, а потом набивает больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации