anonym_OHN4jEbbFwAW Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 560 публикаций 35 265 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 Выше было: СуперПадла - где-то когда-то слышал такое название СуперПершинга. Примерно так: да как-же этого СуперПадлу пробивать на расстоянии! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 19 828 публикаций 30 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 (изменено) 04 Фев 2017 - 15:41 пользователь RenTGen_X сказал: К чему это? Обычно, когда цифры высокие, а % низкий просят реплеи, чтобы понять в чем дело. Да, так. Просто, как мне кажется, такая тактика имеет право на жизнь, когда подрагивают руки и в голове зажаты тормозные колодки. Если я поеду куда то сразу воевать (частенько срываюсь) то 70% я сольюсь с непредсказуемым личным результатом. Сейчас осталось на М7 боёв двадцать до 300 боёв и перехожу на М21, лёгкий - страшно, что делать не знаю. Хотя когда то и пытался на них играть (криво). Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 14:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Да, так. Просто, как мне кажется, такая тактика имеет право на жизнь, когда подрагивают руки и в голове зажаты тормозные колодки. Если я поеду куда то сразу воевать (частенько срываюсь) то 70% я сольюсь с непредсказуемым личным результатом. Сейчас осталось на М7 боёв двадцать до 300 боёв и перехожу на М21, лёгкий - страшно, что делать не знаю. Хотя когда то и пытался на них играть (криво). Тогда не удивляйся своим результатам и не преподноси их здесь как заговор ВБРа против тебя, когда ты до половины боя бездействуешь. Ладно сошка из низа списка бездействует, можно компенсировать, но когда топ - это уже тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergianni Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 159 публикаций 22 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 Постепенно мои руки распрямляются и вот как-то само с 45 до 48 получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 19 828 публикаций 30 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 (изменено) 04 Фев 2017 - 15:58 пользователь RenTGen_X сказал: Тогда не удивляйся своим результатам и не преподноси их здесь как заговор ВБРа против тебя, когда ты до половины боя бездействуешь. Ладно сошка из низа списка бездействует, можно компенсировать, но когда топ - это уже тяжелее. Поэтому на тяжах и стараюсь не играть. Я часто и очень часто не вижу разницы в бездействии или в первой половине боя живой и выжидаешь или во второй половине по причине труп, зато в первой половине действовал. Или ты хочешь сказать, что все кто начинают и в ангар, всё равно полезнее, чем в конце и победа или тот же ангар. Я не беру в этих случаях товарищей с 55%+ умеющих выживать - это мелочь в 1% от общей массы играющих. Я обращал и буду обращать внимание когда считаю, что награда (ПП) не соответствует вкладу в бой. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 15:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Поэтому на тяжах и стараюсь не играть. Я часто и очень часто не вижу разницы в бездействии или в первой половине боя живой и выжидаешь или во второй половине по причине труп, зато в первой половине действовал. Или ты хочешь сказать, что все кто начинают и в ангар, всё равно полезнее, чем в конце и победа или тот же ангар. Я не беру в этих случаях товарищей с 55%+ умеющих выживать - это мелочь в 1% от общей массы играющих. Я обращал и буду обращать внимание когда считаю, что награда (ПП) не соответствует вкладу в бой. С твоим стилем лучше играть на пт. Ты на ст занимаешь позиции для пт. Из своих наблюдений, те кто вначале боя играют активно имеют ПП выше, но эпичные бои (много урона, медали) чаще у тех кто играет пассивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 19 828 публикаций 30 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 16:19 пользователь RenTGen_X сказал: С твоим стилем лучше играть на пт. Ты на ст занимаешь позиции для пт. Из своих наблюдений, те кто вначале боя играют активно имеют ПП выше, но эпичные бои (много урона, медали) чаще у тех кто играет пассивно. Нет, не занимаю, я встану только если нет ПТ там, если ПТ подъезжает уступаю место (смешно? можешь не верить, но практически всегда так) И не всегда я ПТешу, тем более в тех местах где должна быть ПТ. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 13:19 пользователь RenTGen_X сказал: С твоим стилем лучше играть на пт. Ты на ст занимаешь позиции для пт. Из своих наблюдений, те кто вначале боя играют активно имеют ПП выше, но эпичные бои (много урона, медали) чаще у тех кто играет пассивно. ИМХО, сейчас все (даже ЛТ) играют на дамаг. Нет чтоб откатиться, поделиться дамагом с ПТ и артой, будем дохнуть за укрытием в одну каску. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 19 828 публикаций 30 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 16:34 пользователь worster777 сказал: ИМХО, сейчас все (даже ЛТ) играют на дамаг. Нет чтоб откатиться, поделиться дамагом с ПТ и артой, будем дохнуть за укрытием в одну каску. ИМХО конечно, но иногда ПТ достают тем, что не могут подкатиться. Пол боя держишь в засвете пяток танков и ни фига .... . Особенно заметно это на Прохоровке и им подобных картах. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 13:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет, не занимаю, я встану только если нет ПТ там, если ПТ подъезжает уступаю место (смешно? можешь не верить, но практически всегда так) И не всегда я ПТешу, тем более в тех местах где должна быть ПТ. Я всегда ПТ-шу. На Центе1 кустодрочил, зато на девяностике играл активно. ПП одинаков. Смысл? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 15:34 пользователь worster777 сказал: ИМХО, сейчас все (даже ЛТ) играют на дамаг. Нет чтоб откатиться, поделиться дамагом с ПТ и артой, будем дохнуть за укрытием в одну каску. ты ж потом напишешь, что лт не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 13:38 пользователь RenTGen_X сказал: ты ж потом напишешь, что лт не светит Светит. Светит и оберегает противника от дамага союзников Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 15:40 пользователь worster777 сказал: Светит. Светит и оберегает противника от дамага союзников союзникам подъехать ближе - не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IGROMAN_MAN Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 174 публикации 20 491 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 12:27 пользователь Klaas_Derveld сказал:Ну как-так, все джентельмены. Смысла врать нет. Ну, например, три скрина: ПС: друг - далеко не Коля, но ник палить не хочу, ну и вся проблема такого пп - в активном раше в начале боя, урон-же, как видите, оказывается далеко не низкий.ППС: сколько во время осенней акции на типа-59 было в рандоме зелёно-голубых 45-49% игроков, жадных до дамага...? Есть еще такое свойство у танков как удачливость(или удачность). У меня, например, почти на всех советах низкий ПП. Причем остальная статистика на них в основном неплохая, да и танки многие хорошие, а вот победы за некоторым исключением не идут и все как не напрягаюсь. А вот на немцах наоборот- играю легко и без особых усилий, часто без особых достижений, а победы все идут. Вот почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 (изменено) 04 Фев 2017 - 16:53 пользователь IGROMAN_MAN сказал: Есть еще такое свойство у танков как удачливость(или удачность). У меня, например, почти на всех советах низкий ПП. Причем остальная статистика на них в основном неплохая, да и танки многие хорошие, а вот победы за некоторым исключением не идут и все как не напрягаюсь. А вот на немцах наоборот- играю легко и без особых усилий, часто без особых достижений, а победы все идут. Вот почему так?Ты из Ухты? Палишься скринами, синоптик Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 15:53 пользователь IGROMAN_MAN сказал: Вот почему так?ВБР. он же тоже не такой уж Р, а работает по алгоритму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExterminatorGT Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 269 публикаций 7 994 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 16:53 пользователь IGROMAN_MAN сказал: Есть еще такое свойство у танков как удачливость(или удачность). У меня, например, почти на всех советах низкий ПП. Причем остальная статистика на них в основном неплохая, да и танки многие хорошие, а вот победы за некоторым исключением не идут и все как не напрягаюсь. А вот на немцах наоборот- играю легко и без особых усилий, часто без особых достижений, а победы все идут. Вот почему так? я конеш не спец но какие победы если свое даже хп на танках не отбивают по скринам, если сессия случилась на 60% тут заслуга команды куда попадал, а сам как играл раком так и будет играть и % кокараз и показывает не за один бой а за кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 18:19 пользователь ExterminatorGT сказал: я конеш не спец но какие победы если свое даже хп на танках не отбивают по скринам, если сессия случилась на 60% тут заслуга команды куда попадал, а сам как играл раком так и будет играть и % кокараз и показывает не за один бой а за кучу. а не *** чья заслуга. Это соревнование 2-х команд и ПП - ключевой показатель, остальное езда по ушам алешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 19 828 публикаций 30 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 19:52 пользователь ___Violator___ сказал: а не *** чья заслуга. Это соревнование 2-х команд и ПП - ключевой показатель, остальное езда по ушам алешек. Всё верно я простоял в защите, своей грудью (бронёй) защищая ворота (базу, фланг и прочих фиолетов) от нападок всяких и если наши обладатели золотых бутс наколотили соперникам больше чем они нам, то в первую очередь это заслуга защитников (бойцов плохо замечаемого фронта). видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mr1SARRokk67 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 169 публикаций 34 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 19:52 пользователь ___Violator___ сказал: а не *** чья заслуга. Это соревнование 2-х команд и ПП - ключевой показатель, остальное езда по ушам алешек. Сам себе противоречишь))) Этот процент всего-то показывает сколько раз ты попал в выигравшую команду и ничего более. И уж точно никак не отражает твои умения..И вообще вся статистика это полная чушь. Она ничего в общем-то не показывает, кроме повезло-не повезло. Повезло и нифига не делая (бывало такое что на какой-нибудь черепахе, не успевал даже доехать до боя и без единого выстрела, засвета и даже урона побеждал) получил победу, и такое что уничтожая 6-7-8 противников просирал. Было что оставшись один против 5ти вытаскивал, а также и проигрывал впятером против 1го. И как тут определишь где я лучше или хуже....где тащу и проигрываю или где нифига не делаю и выигрываю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации