_Full_House Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 650 публикаций 60 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 ripbl4, квест Эльдорадо доступен для выполнения только для владельца ЦЕЛЕВОЙ ВЫСАДОЧНОЙ провинции?ripbl4, почему для ДВУХ выполнений квеста Эльдорадо выдана только ОДНА целевая провинция?ripbl4, когда уже наконец можно будет не сидеть на форуме в поисках ответа по разъяснениям работы квестов, а просто получить эту информацию в более доступном варианте? Заранее спасибо за ответ на 1 и 2 вопрос. 1 Ссылка на комментарий
anonym_don2yviXVFgv Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 4 806 публикаций 27 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 07:31 пользователь _Full_House сказал:ripbl4, квест Эльдорадо доступен для выполнения только для владельца ЦЕЛЕВОЙ ВЫСАДОЧНОЙ провинции?ripbl4, почему для ДВУХ выполнений квеста Эльдорадо выдана только ОДНА целевая провинция?ripbl4, когда уже наконец можно будет не сидеть на форуме в поисках ответа по разъяснениям работы квестов, а просто получить эту информацию в более доступном варианте? Заранее спасибо за ответ на 1 и 2 вопрос.1. Не совсем понял формулировки вопроса. Квест доступен клану, который находится на земле и ему выдается целевая провинция для атаки.2. У квеста две попытки, на каждую попытку назначается своя целевая провинция.3. Да, эту задачу нам еще надо решить. Надеюсь в Кампании мы сможем улучшить этот момент. Ссылка на комментарий
_Full_House Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 650 публикаций 60 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 (изменено) 01 Окт 2016 - 18:16 пользователь ripbl4 сказал:1. Не совсем понял формулировки вопроса. Квест доступен клану, который находится на земле и ему выдается целевая провинция для атаки.2. У квеста две попытки, на каждую попытку назначается своя целевая провинция.3. Да, эту задачу нам еще надо решить. Надеюсь в Кампании мы сможем улучшить этот момент. Перефразирую вопрос 1. Квест Эльдорадо выдаётся для атаки по земле со всех типов провинций независимо от их назначения - высадочная или обычная провинция?За остальные ответы спасибо. Изменено 1 октября, 2016 пользователем _Full_House Ссылка на комментарий
anonym_don2yviXVFgv Опубликовано: 1 октября, 2016 Игроки 4 806 публикаций 27 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2016 01 Окт 2016 - 18:32 пользователь _Full_House сказал: Перефразирую вопрос 1. Квест Эльдорадо выдаётся для атаки по земле со всех типов провинций независимо от их назначения - высадочная или обычная провинция?За остальные ответы спасибо. выдается, если вы просто владеете землей. Ссылка на комментарий
roman13078 Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 1 363 публикации 71 932 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 День добрый. поделюсь своими впечатлениями от гк.)) сейчас скажут, что тут взрослые дяденьки разговаривают, топовый кланы, куда ты днище залез)) но тем не менее)взгляд со стороны. прочитал темы. что люди пишут, из каких кланов. большая часть лукавит. пчелы против меда. так не бывает.доход порезали, держать фермы не получается, высадки меняются на земле, рот их удержать не хватает, в итоге технички.в итоге нет фарма. а фарма хочется. ибо привыкли к голде. мы же элита. мы же на зарплате. дайте голды или мы уйдем. ну да.но ребятки забыли о том, что голду фармят на работе. а не в игре. и у товарищей разработчиков тоже есть семьи, которые надо кормить.и что за предыдущие сезоны голдой кланы сильно разработчики расслабили и сейчас стали наводить порядок.мне новая гк нравится, расшевелили, наконец, разработчики это болото. и за земли теперь приходится реально воевать. и не со всем можно договорится. это тоже радует)еще рекомендую товарищам разработчикам вернуть аукционы на все земли. чтоб кланы не расслаблялись, имеющие много земель в одном праймтайме.два дня. два раза золотая лихорадка. 7000 голды. 2000 очков. без боя))в общем, подводя итог) гк почти замечательная получилась) http://individualizmu.net/ Ссылка на комментарий
9IP0CTb_AZIAT Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 54 публикации 73 105 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 Рипыч, а нельзя сделать время выдачи заданий (которые имеют продолжительность сутки) более корректным. Пример: задание выданно на теру в 16 мск (время исполнения до 15 мск следующего дня), задание провалено. Что мы имеем в итоге: на следующий день выдаётся новое задание после 15 мск, скажем на теру в 16 мск, но я уже не успеваю туда дивизию поставить просто. И ещё пример: задание выполнено в 16 мск, тут же выдаётся задание на 17 мск, ря дом с терой на которой нет дивизии и тера отдаётся сопернику, но задание то висеть остаётся на тере с которой у меня нет просто границ. И как мне его выполнять?Итог: сделайте чёткое время выдачи заданий. Учитывая все нюансы, предлагаю сделать так: каждому клану дать возможность выбора этого времени. Я захожу на гк и указываю время в которое мне нужно чтобы программа рассчитала мне задание, если такое есть в наличии, думаю это можно сделать технически. задания должны выдаваться на те территории, с которыми есть граница и на которых есть дивизия И не будет никаких проблем. Ссылка на комментарий
_Full_House Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 650 публикаций 60 553 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 00:06 пользователь ripbl4 сказал: выдается, если вы просто владеете землей. Спасибо. Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 14 434 публикации 122 446 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 (изменено) 02 Окт 2016 - 03:43 пользователь roman13078 сказал:День добрый. поделюсь своими впечатлениями от гк.)) сейчас скажут, что тут взрослые дяденьки разговаривают, топовый кланы, куда ты днище залез)) но тем не менее)взгляд со стороны. прочитал темы. что люди пишут, из каких кланов. большая часть лукавит. пчелы против меда. так не бывает.доход порезали, держать фермы не получается, высадки меняются на земле, рот их удержать не хватает, в итоге технички.в итоге нет фарма. а фарма хочется. ибо привыкли к голде. мы же элита. мы же на зарплате. дайте голды или мы уйдем. ну да.но ребятки забыли о том, что голду фармят на работе. а не в игре. и у товарищей разработчиков тоже есть семьи, которые надо кормить.и что за предыдущие сезоны голдой кланы сильно разработчики расслабили и сейчас стали наводить порядок.мне новая гк нравится, расшевелили, наконец, разработчики это болото. и за земли теперь приходится реально воевать. и не со всем можно договорится. это тоже радует)еще рекомендую товарищам разработчикам вернуть аукционы на все земли. чтоб кланы не расслаблялись, имеющие много земель в одном праймтайме.два дня. два раза золотая лихорадка. 7000 голды. 2000 очков. без боя))в общем, подводя итог) гк почти замечательная получилась) Об. этом то и речь - кланы быстро просекли фишку и боёв нет - тупо все по кругу гоняют дивизии без боёв, зачем напрягаться и что-то дефить, если дохода с земли нет (то что дают сейчас, можно назвать подачкой и неуважением к кланам)Если территория ничего не даёт кроме 168 голды (на десятках), то зачем её дефить - взял дивизию с этой территории и кинул на задание, а там у клана-владельца своё задание и они повторяют тоже самое - кидают атаку на целевую, а ненужную территорию бросают пустой. Да, они дали возможность слабым кланам, вроде твоего, получать НА ХАЛЯВУ голду А ведь игроки предупреждали что именно так и будет, но нет - боёв больше... бтр зашкаливает... статистика не врёт... техничек меньше стало...ага-ага...Но в итоге это не приведёт ни к чему хорошему.Развития кланов не будет - зачем качать новые восьмёрки и десятки и расти в рейтинге, если воевать всё равно не нужно. Тупо зашёл на карту ГК поставил дивизию в атаку на пустую территорию и вуаляНу и собственно не пойдут зарплатники в слабые и малочисленные кланы ,всё равно сильнейшие игроки будут аккумулироваться в уже раскрученных кланах.Если именно этого разрабы добивались, то тут остаётся только "умыть руки". И зачем ты тут вообще про фарм 7000 голды написал, надо было задание по голде не выполнять. Почему ты на ГК её зарабатываешь, а не на работе?Ты что забыл что ли эту истину? Что это за двойные стандарты такие? А теперь представь - все оставшиеся дни ты будешь воевать на ГК бесплатно. И ты будешь это знать. Ты бы продолжал воевать все оставшиеся 40 дней до конца сезона при твоих 20% побед (то есть сливая каждые 4 из 5 боёв)?Я уверен что, максимум через недели две, бойцы твоего клана послали бы всех командиров ко всем чертям и просто начали бы игнорить глобальную карту...Вот тоже самое и в более скилованных кланах, чем твой - бойцы хотят воевать не за территории 168 голды, а за что-то более мотивирующее. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Yanek_Brest 4 Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
Terek_Z Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 1 655 публикаций 14 527 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 Статистика говорит, что боёв больше. Все играть больше стали, всё улучшилось. На минуточку. А не та ли эта статистика, по которой с артой всё в порядке, с картами всё в порядке и ребаланс техники вообще не нужен? 10 Ссылка на комментарий
sanchezonok Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 384 публикации 54 436 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 (изменено) Если нравится фармить по 500 голды раз в 3 дня по высадкам на перевале, то продолжайте дальше, вас никто не трогает.Не пофармить? Да что вы. Некоторые кланы считают иначе.8 лвл: Дозор - 14 провинций, -NIXE - 13 провинций, 10лвл: SARB - 18 провинций, G0LOD - 12 провинций, f_hot - 10 провинций, wtr - 10 провинций, и у главных борцов с фермами - p_by - 15 провинций10тест: curve - 10 пров, slapi - 10 пров, ua_4u - 10 пров, fl1ne - 10 пров, penza - 11 пров, engin - 14 провWG, как там дела с борьбой с фермами? Народ как сидел и фармил, так и продолжает сидеть. Только провинции периодически друг другу отдают без боя, чтобы задачи выполнить и получить еще голду. МБ уже стоит ввести альянсы на ГК и уже нормально все настраивать дальше? Ибо что вы не сделаете, народ найдет лазейку, чтобы обойти все ваши условия и получить на халяву. Лично у меня нет того энтузиазма в боях на ГК, как было на 3 сезоне. Ну потеряли 2 провинции, ну и что? Какой кошмар, мы не получим 100 голды... Изменено 2 октября, 2016 пользователем sanchezonok 4 Великие промахи картошки никогда не будут забыты:* Ивент Армагедон на ГК и наградной танк ИС-5 за 12000 голды * Марафон на е25 * Рубикон * Год теста патча 9.18 и его выпуск на основу в кривом виде * Колесикон * Отключение КБ Сколько нужно лет, чтобы сделать весь интерфейс в едином стиле? 10 явно не достаточно... Ссылка на комментарий
skan21 Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 112 публикации 78 321 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 НО самое удивительное, что когда еще был только ТЕСТ ГК 2.0, многие игроки (и я в том числе) писали, что это не есть хорошо, когда один клан владеет 15-20 провами и фармит миллионы голды, что надо как то ограничить число пров, привязать их к количеству игроков в клане и тп. На что мне был дан ответ, не завидуйте сильным игрокам, повышайте свой уровень игры, отрастите скилл и тд. Хотя уже тогда было понятно что все это утопия, как и 4 сезон 2 Ссылка на комментарий
AXN_SciFi Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 4 124 публикации 103 541 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 12:42 пользователь Terek_Z сказал:Статистика говорит, что боёв больше. Все играть больше стали, всё улучшилось. На минуточку. А не та ли эта статистика, по которой с артой всё в порядке, с картами всё в порядке и ребаланс техники вообще не нужен?В точку, бро! В нашем клане вообще перестали на ГК воевать, хотя совсем недавно был бодрый БТР! ГК осталась только для тех у кого либо спонсоры есть в клане, либо те, кто вообще никогда толком на ГК не играл и им это за радость — завоевать 1 землю раз в месяц. If all you have is a hammer, everything looks like a nail. Разработчикам на заметку... Ссылка на комментарий
roman13078 Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 1 363 публикации 71 932 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 08:16 пользователь Yanek_Brest сказал: И зачем ты тут вообще про фарм 7000 голды написал, надо было задание по голде не выполнять. Почему ты на ГК её зарабатываешь, а не на работе?Ты что забыл что ли эту истину? Что это за двойные стандарты такие? Нет тут двойных стандартов.сколько дали - столько дали. я доволен. было бы в два раза меньше - тоже был бы доволен.в три - тоже доволен. это просто так. подарок.я не ною тут на форуме, что мало голды. что у меня народ разбежится. мы в игре отдыхаем. вы потеете.в этом разница.и голду я на работе фармлю. количество премов у меня тому подтверждение. http://individualizmu.net/ Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 14 434 публикации 122 446 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 (изменено) 02 Окт 2016 - 17:48 пользователь roman13078 сказал:Нет тут двойных стандартов.сколько дали - столько дали. я доволен. было бы в два раза меньше - тоже был бы доволен.в три - тоже доволен. это просто так. подарок.я не ною тут на форуме, что мало голды. что у меня народ разбежится. мы в игре отдыхаем. вы потеете.в этом разница.и голду я на работе фармлю. количество премов у меня тому подтверждение. Есть премы - молодец.Ну и шёл бы с кланом на экспериментальный фронт, там говорят боёв много, чё ты без боёв по основной ГК-10 шастаешь?У меня из клана из-за голды не убегут, и мы не особо потеем.Просто нет мотивации воевать на ГК,Нет интереса к ГК = падает интерес к игре вообще. У каждого своё видение "удовольствия от игры".Такие как ты - зажали кнопку вперёд, а дальше как на машинке "би-би-би" и слушание звуков моторов и пения птичек.Такие как я - на графику и спецэффекты пофик, из звуков важны только звуки полученного дамага (которые WG так и не смогли сделать в новых звуках) основное удовольствие от игрового процесса, который ведёт к победе в бою. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Yanek_Brest 1 Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
IMPERATOR1945 Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 38 публикаций 112 626 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) Игра небольшим кланам на ГК просто недоступна потому что:1. "техническая невозможность" разрабов сделать бои чаще и сократить время ожидания до минимума;2. доходность которая вообще равна или стремится к 0 при невозможности малочисленного клана выходить в назначенное время на гк. Что нужно сделать на мой взгляд:1. Разделите ГК на дивизионы, что то на подобии дивизионов ладдера. ТОП кланы - пробьются в верхний дивизион и будут свою ГК делить, средние в средний ну и так далее. Во-первых,- это позволит администрации более пристально наблюдать за кланами и не допускать фермерства, во-вторых, - будут более-менее равные условия для войны в дивизионах. Сами подумайте - какой интерес у игроков среднего или начинающего клана 10 из 10 боев проводить против кланов игроки которых объективно имеют лучший скилл, статистику и более опытны? ТУпо 10 из 10 сливов - и народ забивает на игру.2. Доходность привязывайте к дивизионам. Начальный дивизион - начальная доходность, хотите выше - объективно поднимайте скилл и пробивайтесь выше(как было в ладдере), не хватает скила - сидите в своем дивизионе и выполняйте квесты по нему. Топ дивизион - ну и доходность на уровне, но и мониторинг жестче. А пока этого не будет так и будут вечные срачи, так как скилованные игроки идут на ГК за фармом, а менее опытные - тоже хотят голды, но они тупо не могут ее получить. И дело не в том что сливаются или там мол раки, нубы и пр. а в том что клан может быть из людей возрастной категорией 35+ лет, и соответственно с небольшим штатом бойцов и отсутствием возможностей регулярного онлайна на ГК, без которого фарма не видать. Из это следует еще одно пожелание - альтернативный вариант ГК( хотя альтернатива есть - укреп, но укреп в обороне тоже накладывает определенные рамки временные так же как и ГК) При обилии разработчиков и прочих специалистов думаю WG могла бы легко запилить и ГК в виде кибертурнира поделенного на дивизионы и ГК версии апчхи.0 куда кланы небольшие или не слишком опытные могли бы заходить в то время когда достаточно народа для боев, опять же с ограничением по максимальному фарму за единицу времени. Либо перепилить укреп под эту функцию. Принцип прост - много народа в клане, средний скил по клану высок исчерпали месячный лимит на фарм в укрепе - валите на ГК( как альтернатива). Сугубо мое мнение и мое виденье на данный вопрос. Изменено 3 октября, 2016 пользователем IMPERATOR1945 2 Да пребудет с Вами Темная Сторона Силы! Ссылка на комментарий
sanchezonok Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 384 публикации 54 436 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 15:19 пользователь IMPERATOR1945 сказал: Игра небольшим кланам на ГК просто недоступна потому что:1. "техническая невозможность" разрабов сделать бои чаще и сократить время ожидания до минимума;2. доходность которая вообще равна или стремится к 0 при невозможности малочисленного клана выходить в назначенное время на гк. Что нужно сделать на мой взгляд:1. Разделите ГК на дивизионы, что то на подобии дивизионов ладдера. ТОП кланы - пробьются в верхний дивизион и будут свою ГК делить, средние в средний ну и так далее. Во-первых,- это позволит администрации более пристально наблюдать за кланами и не допускать фермерства, во-вторых, - будут более-менее равные условия для войны в дивизионах. Сами подумайте - какой интерес у игроков среднего или начинающего клана 10 из 10 боев проводить против кланов игроки которых объективно имеют лучший скилл, статистику и более опытны? ТУпо 10 из 10 сливов - и народ забивает на игру.2. Доходность привязывайте к дивизионам. Начальный дивизион - начальная доходность, хотите выше - объективно поднимайте скилл и пробивайтесь выше(как было в ладдере), не хватает скила - сидите в своем дивизионе и выполняйте квесты по нему. Топ дивизион - ну и доходность на уровне, но и мониторинг жестче. А пока этого не будет так и будут вечные срачи, так как скилованные игроки идут на ГК за фармом, а менее опытные - тоже хотят голды, но они тупо не могут ее получить. И дело не в том что сливаются или там мол раки, нубы и пр. а в том что клан может быть из людей возрастной категорией 35+ лет, и соответственно с небольшим штатом бойцов и отсутствием возможностей регулярного онлайна на ГК, без которого фарма не видать. Из это следует еще одно пожелание - альтернативный вариант ГК( хотя альтернатива есть - укреп, но укреп в обороне тоже накладывает определенные рамки временные так же как и ГК) При обилии разработчиков и прочих специалистов думаю WG могла бы легко запилить и ГК в виде кибертурнира поделенного на дивизионы и ГК версии апчхи.0 куда кланы небольшие или не слишком опытные могли бы заходить в то время когда достаточно народа для боев, опять же с ограничением по максимальному фарму за единицу времени. Либо перепилить укреп под эту функцию. Принцип прост - много народа в клане, средний скил по клану высок исчерпали месячный лимит на фарм в укрепе - валите на ГК( как альтернатива). Сугубо мое мнение и мое виденье на данный вопрос. Для хомячков сделали клановые задачи. И не важно, что они сделаны через... Великие промахи картошки никогда не будут забыты:* Ивент Армагедон на ГК и наградной танк ИС-5 за 12000 голды * Марафон на е25 * Рубикон * Год теста патча 9.18 и его выпуск на основу в кривом виде * Колесикон * Отключение КБ Сколько нужно лет, чтобы сделать весь интерфейс в едином стиле? 10 явно не достаточно... Ссылка на комментарий
KyIlI Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 992 публикации 26 583 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 А как дела обстоят с ведением альянсового функционала? Квесты для альянсов были бы куда интересней и могли бы подталкивать альянсы к реальной войне ,а не к хаотичнаму хождению по карте.. Например заморозить N кол-во техники или отвоевать определенные провинции у альянса примерно равного по силе. 1 Ты можешь не тащить игру ,но не сливать её обязан! Ссылка на комментарий
anonym_P81dleJZrb0Y Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 420 публикаций 41 561 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) Несколько предложений по улучшению ГК, т.к. скорее всего разрабы потеряли забыли её предназначение! Проблема: малая активность; ТОПы, и вниз по вертикали, занимаются фермерством; СЛИШКОМ много голды на акках (снижение доходности), т.е. необходимость альтернативы; отсутствие функционала дающего этому режиму игры ФИШКУ, и желание бороться за неё. Предыстория: Раньше была голда, за которую социализированные игроки получали преимущество в рандоме. Голдопули стали за серебро - элитность исчезла, как и смысл борьбы со временем.Комплекс мер по решению (сугубо личные, далекие от понимания внутренней кухни): 1) Укреп = ставка на ГК2) Выставляя ставку на ГК - получаешь дополнительные плюшки (далее "допы": клановые скилы (технологии) н-р.3) Технологии развиваются на много уровней вверх, давая как преимущества для УР, так и ГК!4) Если ставку выбили с ГК - развитие технологий падает на **% или уровней, но не ниже стандартных бонусов от УР. Т.е. максимальная финчасть дает +50% к фарму, при ** уровне технологии на добычу станет +75% (пример). Но при выбитой ставке упадет до 62% (пример). При ряде поражений клановый бонус составит 0%, что равно простым +50% укреповской фин. части.При отсутствующей ставке на ГК, доп развитие не действует! Ресурс на который были разрушены "допы" получает победитель.5) Снизить стоимость десанта с воздуха!6) При сносе вражеской ставки, давать временный бонус клану (на сутки), в размере от уровня УРа. Почему только для атаки? Смотреть цель! 7) При овердолгом владении провой - снижать её производительность, и/или ставить костыли владельцу (но не радикально).8) аукцион на передвижение времени в атаке! Клан привык дефить в 22:00, на них поставили высадку с воздуха и сместили время нападениян-р на 17:00. Может быть одним из вариаций пункта №79) При удачной атаке/защите ставки, награждать ИГРОКОВ БОКСАМИ (разных типов, в зависсимости от ЭЛО рейтинга клана и разницы между ними), в которых может быть ВСЕ что угодно (уникальные камуфляжи, голда, ПА, прем машины, серебро, свободка и т.д.)! В зависимости от типа бокса, шанс получения хороших вещей возрастает, но не становится способом ФАРМА топ платного контента. Если подобный контент уже имеется у игрока - получает компенсацию в виде золота/серебра/свободки (по решению разрабов).10) Кланы новички получают доступ к 6 уровню глобалки (песочница), где могут получить боевой опыт и по прошествии перейти на 8 и 10 лвла. Доступ к песочнице по прошествии времени закрывается. Фарм голды на 6 лвле символический, но есть ограниченный доступ к функционалу доп. развития УРа (не все технологии и т.д.).11) Снимая ставку с провы добровольно (оставляя прову), у клана не ломаются "допы".12) Вернуть систему развития провы по уровням, в зависсимости от уровня УРа.13) Проработать функционал УРа на тему "прикрышек". +/- 1 лвл один из них. Нужен БТР, а значит ресурс добываемый для развития клановых скилов (технологий) должен добываться ЛИШЬ в боях за УР (не вылазках) и нападении на ставку ГК.14) Вернуть концепцию, дающую игрокам на ГК ощутимое преимущество над игроками рандома (допы, клан скилы (технологии) и т.п.), но не более чем на 10% на определенные ТТХ (маскировка, скорость ремонта, длительность оглушения и т.д.). Даже влияние на балансировщик! Н-р: на 30% (при максимальном развитии) повышающий шанс попасть в сетапы БЕЗ арты! Представьте как в нынешних условиях ЦА побежит добиваться этого навыка/технологии!? Вас на руках будут носить!15) Квесты - это клановые ежедневные ЛБЗ, но не метод получения награды за усилия!16) Кланы с меньшим ЭЛО рейтом получают меньшее время заморозки, при игре с превосходящим врагом. 17) Автоматическое отключение технологий для не играющего игрока (в течении н-р месяца), с возвращением на которого будет действовать штраф: н-р неделя. После недели активной игры - плюшки снова начинают действовать. 18) Игрок покинувший клан не получает никаких бонусов.Т.е. конечная картина концепции: изначально все кланы равны, имея определенный прогресс в развитии укрепа. Но укреп это дополнение к ГК - его фундамент!Плюшки за ГК должны стать мотиватором играть в этом режиме, не мешая экономике компании (т.е. голду оставить символично, как сейчас). Ресурс для клановых технологий (н-р то же "влияние" - добывается только в битвах за укреп и битве на земле с ставкой. Цены на технологии должны расти в прогрессии, что на последних уровнях будет составлять шестизначные (и больше) суммы ресурса. Это даст игре несколько лет БТРа.Молодым - дорогу! А значит они не должны унывать нападать на превосходящих по силе кланы. Т.е. снижение времени заморозки техники и компенсация разницы соотношения ЭЛО рейтинга - один из хороших функционалов.Плюшки получает как клан в лице его участников, так и каждый отличившийся в бою игрок (получая боксы). У игроков также возрастает стимул отличится перед руководством (н-р активно показывая скилл в УРах), что бы его брали на важные мероприятия. Пирамида развития игрока такова:рандом => социализация в клан => укреп => попытки на ГК => макс буст бонусов с ГК и повышение скила в игре.Таких пунктов можно нагенерить огромное множество, но повторюсь: это не зная внутренней кухни ВГ, основываясь лишь на собственной фантазии. Готов к активному диалогу и обсуждению! Изменено 3 октября, 2016 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
_KPECT__ Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 582 публикации 31 516 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Основная задача ГК - это устроить рубилово. Как это было раньше. У людей пропал интерес к ГК, как раз из-за пассивности. Кланы сидят на провинциях, друг друга прикрыли и всё, ждем следующего дня. Я считаю, нужен драйв на ГК. Как это сделать?1) Нужно сделать отчетный период, допустим месяц, т.е. голду можно снимать только один день в месяц, допустим 1-го числа(раздача кэпам и бойцам). Убрать фарм с провинций. А платить за победные бои. Т.е. если выиграл ты получил голду, если команда проиграла, голда отнимается из казны клана. При расчете голды за победу или поражение учитывать Эло-рейтинг. Т.е. нужно в игру добавить азарт.Причем Эло рейтинг должен учитываться существенно, чтобы если рако клан случайно выиграл, чтобы минус у топового клан был конкретный. Также можно добавить коэф. значимости провинций. Т.е. если хороший клан держит провинцию с высоким коэф., ты можешь рискнуть и напасть, тогда ты получишь много голды за коэф. провинции, но если проиграешь, то и потеряешь больше, но при этом учитывается Эло-рейтинг. Какой тут плюс? не будет прикрывашек и пассивности, т.к. какой-то клан уйдет в минус, а это не выгодно и если ты пассивен, голду не получишь.Будет рубилово.2) Теперь проблема...Откуда брать голду? За удержание провинций голду давать нельзя т.к. будет опять стоялово типа "Эрленберг". Можно включить фарм голды в укрепах вместе с кубами, только рассчитать экономику, чтобы все не поломать. Или придумать другой способ зарабатывания голды кланом за активные действия.Обязательно за активные действия.3) Нужно решить проблему, если клан слил всю казну.Проиграл всё. Тогда можно сделать так, при нуле или отрицательном балансе клан вылетает с ГК. Он может попасть опять на ГК только, если сделать определенный взнос голдой и на счету у клана должно быть N количесво голды. При этом клан должен, либо в укрепе накатать голды, либо скинуться кланом и пополнить этот взнос(голдой или реалом). Причем сделать так, чтобы кланы играли на ГК и боялись вылетить с карты, сделать фарм голды в укрепе урезанным сильно, если клана нет на карте. Главное. Необходимо рако кланам дать надежду на голду на ГК. Как это сделать? Необходимо грамотно использовать Эло-рейтинг. Т.е. если случится так, что рако клан выиграет случайно у Психов, то они будут в золоте купаться) Ссылка на комментарий
xXxASCHALETxXx Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 191 публикация 88 886 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) 03 Окт 2016 - 15:19 пользователь _KPECT______ сказал:ПРЕДЛОЖЕНИЕ.Основная задача ГК - это устроить рубилово. Как это было раньше. У людей пропал интерес к ГК, как раз из-за пассивности. Кланы сидят на провинциях, друг друга прикрыли и всё, ждем следующего дня. Я считаю, нужен драйв на ГК. Как это сделать?1) Нужно сделать отчетный период, допустим месяц, т.е. голду можно снимать только один день в месяц, допустим 1-го числа(раздача кэпам и бойцам). Убрать фарм с провинций. А платить за победные бои. Т.е. если выиграл ты получил голду, если команда проиграла, голда отнимается из казны клана. При расчете голды за победу или поражение учитывать Эло-рейтинг. Т.е. нужно в игру добавить азарт.Причем Эло рейтинг должен учитываться существенно, чтобы если рако клан случайно выиграл, чтобы минус у топового клан был конкретный. Также можно добавить коэф. значимости провинций. Т.е. если хороший клан держит провинцию с высоким коэф., ты можешь рискнуть и напасть, тогда ты получишь много голды за коэф. провинции, но если проиграешь, то и потеряешь больше, но при этом учитывается Эло-рейтинг.Какой тут плюс? не будет прикрывашек и пассивности, т.к. какой-то клан уйдет в минус, а это не выгодно и если ты пассивен, голду не получишь.Будет рубилово.2) Теперь проблема...Откуда брать голду?За удержание провинций голду давать нельзя т.к. будет опять стоялово типа "Эрленберг".Можно включить фарм голды в укрепах вместе с кубами, только рассчитать экономику, чтобы все не поломать.Или придумать другой способ зарабатывания голды кланом за активные действия.Обязательно за активные действия.3) Нужно решить проблему, если клан слил всю казну.Проиграл всё. Тогда можно сделать так, при нуле или отрицательном балансе клан вылетает с ГК. Он может попасть опять на ГК только, если сделать определенный взнос голдой и на счету у клана должно быть N количесво голды. При этом клан должен, либо в укрепе накатать голды, либо скинуться кланом и пополнить этот взнос(голдой или реалом).Причем сделать так, чтобы кланы играли на ГК и боялись вылетить с карты, сделать фарм голды в укрепе урезанным сильно, если клана нет на карте.Главное. Необходимо рако кланам дать надежду на голду на ГК. Как это сделать? Необходимо грамотно использовать Эло-рейтинг. Т.е. если случится так, что рако клан выиграет случайно у Психов, то они будут в золоте купаться) чепуху несешь!и так кланы разбегаются,толпа народа щас из топ кланов в рандоме и ходят на турниры!надо просто душить фермеров голды а не все кланы!1. Сделать так чтобы кланы могли захватывать провы но с ограничением по количеству и общей доходности в сутки(пример топ 50 максимум 5 пров(доходность 4000 голды))2. Постараться запретить любыми спосабами все возможные модификации на гк(тогда слабые кланы начнуть опять ходить по гк),пото му как все знают что топ 100 кланов юзают эту бяку которая убивает интерес к игре!3. можно как и на ивентах сделать целевые провы на которых будет высокая доходность,ну и если клан захватил такую прову лешить возможности захватывать провы с низкой доходностью!4. и сделать огромное количество профинций и поделить все на 2 фронта как и на ивентах! Изменено 3 октября, 2016 пользователем Maep_lleuH Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас