Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
52 921 бой

Вчера уже встречал нашего м4 49 намного реже чем в первый день продаж! На 10 боев видел 2 раза походу народ накатался на псевдо броне-гусе из франции!

Трамвай921 стрим анонсировал типа будет на м4 49 катать!

Игроки
756 публикаций
30 001 бой

Броня рандомная сильно.  

Вчера в ЭльХалуфе в клинче вынес 50%-ного Хевика57 ( после двух!!  его барабанов осталось около 200хп). Он четко целил в башенку , постоянно приходилось немного отодвигаться и ромбовать...   Зато в следующем бою ис3 с т34-85 просто  всё ложили в комбашню с дистанции (((  

Надо б конечно ее зашить - сильно бодрее играть бы было!!

Игроки
346 публикаций
71 327 боёв
Подумалось взять, но... Катал AMX  Foch 50 120 - шьют его в лоб все кому не лень 8-10 уровень. А там та же плита 180 мм  и угол 55 градусов. На mle.49 если не ошибаюсь, всего 44 градуса. Лучше иса 6 погонять, тем более что он у меня есть халявный.
Игроки
487 публикаций
69 666 боёв
23 Окт 2016 - 23:31 пользователь SewAwOw сказал:

нет, ребята, в игре полюбому есть какие-то скрытые параметры. меня *** рачина на исе-3 3 РАЗА ПРОБИЛ В ВЛД ББШКОЙ. это уже не случайность, им чтото подкручивают, вероятно пробитие.

Только заметил? У 47% и ниже игрАков чаще выпадает максимальное пробитие и вертуханы а так же криты модулей, это чтоб они пищали от радости и думали что нагибают, так им хочется играть дальше, донатить и открывать десятки..

• Плюс 4
Игроки
91 публикация
13 804 боя
Решил купить этот агрегат. Не скажу, что у меня от него закипело,пуха норм, стабилизацию ему норм дали, но от брони играть не советую, поскольку его легко пробивают в нижнюю часть ВЛД. Если довернешь слегка корпус что бы там не пробили лови в щеку, плюс башенка, которую несложно выцелить. Вывод один, ближний бой, в крайнем случае. Необходимо играть от рельефа,тем самым увеличивая наклон брони и тогда можно отбивать снаряды + дистанция. Я бы ему моневренности добавил, что бы можно было лучше пользоваться броней и хп хоть 50 или же пару градусов приведенки. Что бы хоть ис 3 стабильно не шил.
Игроки
32 публикации
35 893 боя

Откатал более 100 боёв в рондоме - Держу пока 60+% побед. Танком в целом доволен. Отлично заходит в БК. Комфортно играется с 9-ми , даже бы сказал вообще без проблем. Ну и с 10-ми не так уже и страдает - Всех кого можем встретить из сильно бронированных  голдой без проблем шьём в морду. В топе довольно сильно гнёт при правильной игре.

А теперь специально для нытиков - Если есть броня , то не нужно вылазить мордой на всех врагов и надеется на не пробитие (вот так на нём играют олени в рондоме , наблюдал регулярно). У танка шикарные УВН и крепкая башня -  играйте от рельефа местности , от насыпей и т.д.

• Плюс 1
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
24 Окт 2016 - 08:13 пользователь Kokero сказал:

Только заметил? У 47% и ниже игрАков чаще выпадает максимальное пробитие и вертуханы а так же криты модулей, это чтоб они пищали от радости и думали что нагибают, так им хочется играть дальше, донатить и открывать десятки..

заговоры:ohmy:
Игроки
144 публикации
44 732 боя
Ждал его, перечитывая все новости касающиеся этой машины. Надеялся что ВГ выпустит в продажу (за реал) достойную машину. Спасибо всем кто отписался в ветке. Думаю что при наличие льготного уровня танк стоил бы тех денег что за него просят. Взвесив + и - принял решение: не покупать (ИМХО)
  • Плюс 2
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Отличный танк. Ровно то, что и ожидал. Хотя, от пары сотен ХП \ десятков метров обзора не отказался бы.

Кто бы еще отличные команды давал, а не турбобои по 3-4 минуты. Не успеваю за демагом что-то вообще. Но, я думаю, к 250-300 боев выправится.

Но вы не покупайте, катайте Ис6, все правильно.

Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв
24 Окт 2016 - 13:19 пользователь Prosto_Santa_OD сказал:

Откатал более 100 боёв в рондоме - Держу пока 60+% побед. Танком в целом доволен. Отлично заходит в БК. Комфортно играется с 9-ми , даже бы сказал вообще без проблем. Ну и с 10-ми не так уже и страдает - Всех кого можем встретить из сильно бронированных  голдой без проблем шьём в морду. В топе довольно сильно гнёт при правильной игре.

А теперь специально для нытиков - Если есть броня , то не нужно вылазить мордой на всех врагов и надеется на не пробитие (вот так на нём играют олени в рондоме , наблюдал регулярно). У танка шикарные УВН и крепкая башня -  играйте от рельефа местности , от насыпей и т.д.

Мм, так на нем надо играть, как на любом другом танке с УВН, ну норм, че. А зачем его таким тормозным сделали тогда? Для таких целей более маневренные танки есть и с нормальным обзром и маскировкой.

К выделенному, а чем на этом танке нужно вылазить на врагов, джеппой? Или ждать, пока за тебя алеша 45% танканет? Понимаешь ли, я на бронированных танках так и играю, вылезая мордой на врага и организуя атаку для команды. Естественно, не в чисто поле на пятерых, а пользуясь углами зданий, рельефом, скоростью, броней бортов. Можешь посмотреть мою статку на семке, которая разбирается на ура, если ошибиться. Здесь чем пользоваться, кроме рельефа?

Кстати, в башенку обладатели одного не читерского прицела (ведь читов в игре нету) попадают с 50-100 метров чуть ли не 10 из 10, а не рукожопые и того чаще.

У меня тоже первые 2 дня были хорошие впечатления от танка, по воле рандома из топа не вылезал, но потом начались девятки десятки через бой и все встало на свои места.

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
35 545 боёв
Когда брал этот танк думал что будет типа тапка только на 8 ур, но я ошибался. У тапка для своего уровня броня лучше чем у АМХ для своего, даже у О-Ни для своего уровня броня лучше. И пришел к выводу, что лучше на нем играть от башни, не надеясь на броню лба. Но вот пушка меня радует, голду заряжал всего раз на Е100, в топе пробивает все. И фарм норм в своем первом бою я накидал 2900 урона и насветил 1500, в результате 100к серы чистыми с премом, я считаю это хорошими результатами, я не понимаю тех кто говорит что он не фармит, вы думаете что за 1500 урона вам 100к серы отсыпят, так на это не расчитывайте!
Игроки
11 публикаций
7 197 боёв
24 Окт 2016 - 01:12 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Читаю ветку, сплошной вайн стоит, опять танк УГ. Т.е, получается, что на этой странице два восторженных видео от водомесов-это ложь? Вопрос не ради "подколоть", а сделать окончательный вывод для себя по поводу доверия "честным", "объективным" гайдам. Джов вообще слюной брызгал, что этот танк для новичка-самое то.
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/fan-video-22-october-2016/

Мне как новичку танк вполне подошел.Купил позавчера, откатал 20 боев, танк понравился. Вчера зашел на этот форум, а его здесь поливают по полной. Ну думаю, это я рак не разобрался, вечером откатал 50 боев. Очень даже неплох, есть конечно минусы (долгое сведение, малый обзор, мало ХП) но в принципе я к нему приспособился и играю без подгораний. Конечно если его апнут, будет вообще хорошо.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
70 230 боёв

по сравнению с моим любимцем львом этот танк просто огонь

с удовольствием на нем поиграл, но башенка - это ппц, каждый, кто целился в нее, не промахнулся и пробил

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
23 Окт 2016 - 22:42 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Амвея не смотрел, просто наткнулся на видео-рекламу танка на оф. сайте, давно уже понимал, что верить гайдо-месам не нужно бесприкословно. Больше всего напрягает малое количество ХП у него, так как бои не льгот. Ну и фарм было бы посмотреть на нем в каком-нибудь стриме. Время еще есть на обдумывание.
В принципе, объективный гайд просмотрел, и про фарм там сказано-не впечатлило, по 3-4 к дажки и чистыми всего 60 тысяч. Мда, пройду, пожалуй, мимо. Сэкономлю для ребенка денежку.

​никто никогда стримерам и не верил. просто сам смотришь делаешь выводы. уже с 1го взгляда видно что хп не докинули до 1,5к, сведение долгое и маловатая альфа. для према чем больше альфа тем лучше. поэтому китайцы совки скорп жи и т34.
и еще 1 проблема у этого према есть - уже у всех прем есть, кто более менее себя уважает причем даже по 2-3 а то и больше 8рок.
​была бы альф в 400 габариты поменьше и хп 1500 да сведение 2,7  то да была бы имба. а так даже ревосос интереснее
  Изменено пользователем BliTsa
Игроки
10 631 публикация
55 635 боёв
24 Окт 2016 - 10:24 пользователь BliTsa сказал:

​никто никогда стримерам и не верил. просто сам смотришь делаешь выводы. уже с 1го взгляда видно что хп не докинули до 1,5к, сведение долгое и маловатая альфа. для према чем больше альфа тем лучше. поэтому китайцы совки скорп жи и т34.
и еще 1 проблема у этого према есть - уже у всех прем есть, кто более менее себя уважает причем даже по 2-3 а то и больше 8рок.
​была бы альф в 400 габариты поменьше и хп 1500 да сведение 2,7  то да была бы имба. а так даже ревосос интереснее

Танк далеко не имба...ХП недодали, дамажку от фугасов и арты аж дополнительно впитывает :trollface:

У Рёвы даже ХП больше 1400)

Пушка в разы интереснее, ну кроме пробития...при этом Рёва ст...На АМХ есть шанс настрелять, только если Ваши оппоненты решат в тупую постоять и поперестреливаться и то только лишь в том случае, если ВБР будет на Вашей стороне, ибо броня у этого француза то ли дырявая, то ли рандомная...я ХЗ

В общем, не купил и не жалею!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
24 Окт 2016 - 09:41 пользователь SibFan154 сказал:

Что лучше взять, данный танк или FCM 50t?

Ну тут уж от вашего стиля игры зависит) Танки всё же разные по сути. 
Игроки
979 публикаций
21 022 боя
24 Окт 2016 - 07:41 пользователь SibFan154 сказал:

Что лучше взять, данный танк или FCM 50t?

На данный момент тебе лучше взять Т34, если не хочешь попадать к 10лвл. то ИС6
Игроки
2 471 публикация
55 426 боёв
24 Окт 2016 - 11:57 пользователь unball сказал:

Ну тут уж от вашего стиля игры зависит) Танки всё же разные по сути. 

Приветствую Вас Unball.

Действительно они ОООчень разные... 

ФЦП - яркий пример старых добрых замечательных льгот-премов. Новый Франц ТТ AMX M4 mle. 49 - очередной неудавшийся пример состряпанного на скорую руку Недопрема. Пересмотрел кучу гайдов и стримов хороших игроков на AMX M4 mle. 49 - это печаль, себе в коллекцию не буду брать. 

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...