Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Кину и свои 5 копеек.

- катал немного, но к десяткам балансит нещадно

- броня пока есть, но через месяц про нее никто не вспомнит, уже сейчас ис-3 уверенно заряжают голду и вылезают.

- пока есть броня, можно выполнять лбз типа тт-12 на заблокированный плюс нанесенный

- засвета много, но на опыте он почти не отражается. 

- максимум вытанковывал 5 К при 3К набитых - только 2 степень. Планка хорошо вздернута.

- арта фокусит и выносит. Даже французы.

- пушка неплохая. Издалека можно перестреливаться и с ИС-7 (пока он на бб).

- борта. Тут есть главная засада. Барабаны с дикого угла заносят всё.

- не горит, можно спокойно ставить еду.

Так что скорее всего это танк 2-3 линии. Призванный танковать в длинных корридорах и дамажить с горок. Ближний бой с одноклассниками - пока 50 на 50, потом будет хуже. СТ, 10-ки - смерть. Арта на открытых - смерть.

ааа, еще вот что - высокие танки могут легко пробить плоский корпус перед башней. Тоже самое - если танк стоит на склоне.

Изменено пользователем pi_kasso
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
24 Окт 2016 - 02:24 пользователь Sangalla сказал:

показалось тебе, внимательней смотри, не фармит он, вчера 1450 среднего было на нем, 60+ боев + резервы активировал + серебро с задач, 1,1 кк только сегодня заработал и слил всю стату на нем

Всмысле показалось? 800к из воздуха возникли чтоле? когда начал его катать, было около 100к, через 3 часа с копейками уже ~950

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
24 Окт 2016 - 13:30 пользователь SewAwOw сказал:

Всмысле показалось? 800к из воздуха возникли чтоле? когда начал его катать, было около 100к, через 3 часа с копейками уже ~950

часто играл с десятками? 
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
24 Окт 2016 - 12:32 пользователь TRIKS_84 сказал:

часто играл с десятками? 

Нет, чаще всего в топе или с несколькими девятками.

Забыл еще написать, что голду не юзал вообще, необходимости не возникало (это плюс сабжу)

Игроки
19 805 публикаций
97 727 боёв

Еще жирный минус этого танка. ЗА вытанковывание не дают опыта и серу! А значит его броня НЕ НУЖНА! Вот поменяют разрабы систему начисления тогда нужны будут в игре бронированные танки!:popcorn:

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
24 Окт 2016 - 10:36 пользователь martmar сказал:

Еще жирный минус этого танка. ЗА вытанковывание не дают опыта и серу! А значит его броня НЕ НУЖНА! Вот поменяют разрабы систему начисления тогда нужны будут в игре бронированные танки!:popcorn:

даже если и поменяют

обещали же как? опыт только и то отберут этот опыт за что то другое например за засвет для тяжей или что то подобное

на фарм танкование никак не повлияет

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 399 публикаций
57 154 боя
24 Окт 2016 - 13:30 пользователь SewAwOw сказал:

за 3 часа получилось 800 к серы?
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
24 Окт 2016 - 10:43 пользователь SewAwOw сказал:

Да пусть хотя бы опыт, качать экипаж и копить свободку тоже нужно.

я же сказал опыт отберут за что то другое

так что как ты получал к примеру 1000 опыта до опыта за танкование так и будешь после

не хотят разрабы что бы ты опыта и серы больше получал

Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв
24 Окт 2016 - 17:14 пользователь unball сказал:

Думаю ещё рано делать выводы) Давайте посмотрим через неделю допустим сколько будем встречать француза в боях. 

Одно из:

1.  1500 хп. Танк пробивается 2 из 3 в ВЛД одноклассниками с 235 пробития с 300 метров, и проверять, находясь на переднем фланге, пробьют или нет, не хочется. Это я сейчас не придумываю, обстреляли танк с товарищем на Малиновке.

Либо накинуть брони в ВЛД, пусть хотя бы 230 держит. Для пушек с таким пробитием останутся замечательные картонные щеки, катки и башенка. Достаточно слабых зон, не находите? Так для чего дана возможность пробить его в ВЛД не выцеливая, ведь вы же позиционируете сабж как "французского гуся"?

2. Дайте динамики и поворачиваемости и/или 20 км скорость назад. Сейчас он при почти 15 лс на тонну набирает 33 км и все, это по сути максималка у него, остальные 7 км он будет набирать из одного конца Химок в другой. Для чего это сделано?

Барабанные светляки убивают без шансов, Это самый легкозакручиваемый тяж с бумажными бортами на уровне.

Но для чего я это пишу, ведь у вас ИС-4 со статой 48% и Т110Е5 с 53% одинаково забалансенные танки, и вообще, надо :4years: года собирать статистику.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
24 Окт 2016 - 12:45 пользователь bercut__ сказал:

за 3 часа получилось 800 к серы?

Именно. И это при множестве поражений. 

Игроки
267 публикаций
52 921 бой
24 Окт 2016 - 09:52 пользователь Scoutmaster сказал:

Видел кучу французских булок в боях. Парочку забрал.

Вроде неплохой танк. Всё, кроме ком.башенки, спереди достойно, удар держит. СкорпионГ с больших дистанций ББ не пробивает. в лоб. Ну, ещё у него задняя часть корпуса приподнята над передней - уязвимое место против высоких машин.

САУ с калибрами 200+мм, попадая в лоб или накрывая рядом с бортом, отжирает с него 700-800хп с некоторыми критами. 

Я на скорпионе его пробиваю без проблем просто в влд! А Голда и в башню берет в 85% случаях! 

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
24 Окт 2016 - 12:46 пользователь Gavitoff сказал:

я же сказал опыт отберут за что то другое

так что как ты получал к примеру 1000 опыта до опыта за танкование так и будешь после

не хотят разрабы что бы ты опыта и серы больше получал

Почему это не хотят? Они сами об этом писали? За засвет отсыпают немало, а за танкование зачем жмотится? Так-то это посложнее будет, чем засвечивать противника, имхо.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
24 Окт 2016 - 10:55 пользователь SewAwOw сказал:

Почему это не хотят? Они сами об этом писали? За засвет отсыпают немало, а за танкование зачем жмотится? Так-то это посложнее будет, чем засвечивать противника, имхо.

потому что жирно будет все сразу и за засвет и за танч

ты просто представляешь сколько будут вывозить песочные маусы всякие?

а писали они о том что они не хотят давать больше опыта чем мы получаем сейчас

они хотят втиснуть танч в существующее количество получаемого опыта-а это архисложно и именно поэтому его и не вводят хотя о нем и слышно который уж год

любимая практика ВГ-не замечали? если что то не вышло/не выходит что с этим делают? а закидывают под диван подальше авось оно само!

там у нас и лежат до сих пор-исторические бои- противостояния- еще другие противостояния- хавок-марафоны-и многое многое многое......

Игроки
370 публикаций
52 717 боёв
Шлак, мой скорп шьет и в НЛД и ВЛД, посмотрел гайды, расхвалили, а по сути ***... Сначала хотел купить, теперь раздумал.

https://signature.kttc.ru/user/Kitmaster.png

Ведется набор в клан! Стата от 53+/ wn8 от 1700+/ топов от 5+

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
24 Окт 2016 - 11:18 пользователь _DO6PbIu_CTPAHHuK_ сказал:

Шлак, мой скорп шьет и в НЛД и ВЛД, посмотрел гайды, расхвалили, а по сути ***... Сначала хотел купить, теперь раздумал.

ты смотришь не тех

поменьше кукаренканье амвеев -джовов смотри 

на ютубе полно было критических обзоров с обстрелам танка

и правильно что раздумал

Игроки
2 603 публикации
71 023 боя
24 Окт 2016 - 11:24 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Друг мой (ну уж не враг - точно :)  ) unball - давай вместе прикинем.

ФЦМ 50т:

1. Льгот.

2. Коэффициент  распределения по уровням боев - очень мягкий. 4 из 5-и боев он в абсолютном топе.

3. Скорость, мобильность - очень приличные.

4. Пуха - голды не требует практически вообще!. Т.е. танк фармит!.

5. Приличная масса - доставляющее море фана при прокачанном перке "мастер-тарана"! Картон просто лопается!

Теперь Mле 49:

1. Не льгот (против десяток он мясо, против 9-х левелов типа е75 или ст1 - тоже.

2. Броня. Броня мало роляет в игре сейчас из за сербо-голды. Так что танкануть он может или 7-е уровни, или алешенек на дедах-3, бьющих ББ тупо в ВЛД.

3. Мобильность! Сегодня попал с ним в одну команду - я был на КВ-4. У нас абсолютно одинаковая скорость и поворачиваемость. Так что не шибко то он подвижный.

4. Борта - полный картон. Игра ромбом исключена. Выезжать на противника только лбом нужно, а там - привет Япесто!

5. Крыша! Вы пока арту не переделаете - на открытых картах Mля 49 долго жить не будет. Фулл дамаг от арты - вот и вся игра. М12 + 40/43 просто шотают его. Причем 40/43 шотает его на сток-пухе.

6. ХП - 1350! 1350 - Карл! Вы правда думаете что ТТ 8 левела должен иметь ХП меньше чем СТ 8 левела (тот же СДС -1400 имеет).

7. Сведение пухи - ну очень долгое! Точностью как у ФЦМ тут и не пахнет

Спасибо, камрад, разложил все доступненько. Я твой разбор-сравнение для истории в летопись гномскую занес, чтоб не потерялся.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Как-то у него слишком хорошо пробивается лоб для его 1350 ХП. Нижняя часть ВЛД, скулы при доворотах, каток, в нижнюю часть башни что-то залетает.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 128 публикаций
52 677 боёв

Видел кучу французских булок в боях. Парочку забрал.

Вроде неплохой танк. Всё, кроме ком.башенки, спереди достойно, удар держит. СкорпионГ с больших дистанций ББ не пробивает. в лоб. Ну, ещё у него задняя часть корпуса приподнята над передней - уязвимое место против высоких машин.

САУ с калибрами 200+мм, попадая в лоб или накрывая рядом с бортом, отжирает с него 700-800хп с некоторыми критами. 

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
24 Окт 2016 - 13:13 пользователь Gavitoff сказал:

потому что жирно будет все сразу и за засвет и за танч

ты просто представляешь сколько будут вывозить песочные маусы всякие?

а писали они о том что они не хотят давать больше опыта чем мы получаем сейчас

они хотят втиснуть танч в существующее количество получаемого опыта-а это архисложно и именно поэтому его и не вводят хотя о нем и слышно который уж год

любимая практика ВГ-не замечали? если что то не вышло/не выходит что с этим делают? а закидывают под диван подальше авось оно само!

там у нас и лежат до сих пор-исторические бои- противостояния- еще другие противостояния- хавок-марафоны-и многое многое многое......

Че это жирно? Танковать нормально в нашей игре могут очень немногие танки, всякие маусы, т95, кв 4,5 давно напрашиваются на надбавку за страдания свои. С песочными танками проблема вообще изи решаема - можно выдавать бонус за танкование только танкам 5 лвла и выше, например.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...