Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
20 Мар 2017 - 20:21 пользователь letir сказал:

Реальные цифры серверной статистики показывают что ты балабол.

Реальная статистика показывают, что при последней продаже Млех куплено 904 шт, тогда как Защитника 80 тысяч. А в рандоме Млех ну просто нет. А те что встречаются в основном с убогой среднюхой 800-1000, но при процентах побед 50+++

Был бы танк хороший и продажи были бы нормальные и в рандоме их было бы не меньше чем Скорпов, Защитников и тд., Так что статистика показывает, что это недоразумение никому не нужно.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
20 Мар 2017 - 21:08 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Реальная статистика показывают, что при последней продаже Млех куплено 904 шт, тогда как Защитника 80 тысяч. А в рандоме Млех ну просто нет. А те что встречаются в основном с убогой среднюхой 800-1000, но при процентах побед 50+++

Был бы танк хороший и продажи были бы нормальные и в рандоме их было бы не меньше чем Скорпов, Защитников и тд., Так что статистика показывает, что это недоразумение никому не нужно.

Статистика сайта wot-news за последний месяц, RU-кластер:

АМХ М4 49 - 1323050 боев, 54% побед.

Об. 252У - 5278190, 51%.

Scorpion G - 11140896, 52%.

Меня вполне устраивает, что стандартные рандомные олеши берут себе имбу-скорпа и все равно не могут прыгнуть выше своих 50%. А танк? Танк ничего себе так, держиться.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
20 Мар 2017 - 22:04 пользователь Kuzov сказал:

А на каком ТТ 8ур у тебя лучше танковать получается?

112

Хотя Мле уже обогнал маленько 112, будем смотреть.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
591 публикация
87 боёв
20 Мар 2017 - 16:58 пользователь Kuzov сказал:

Ты б логику полечил бы. :)

Это тебе ее полечить надо. Имея на МЛЕ 56% побед и средний урон 1432 ты только подтверждаешь все мною написанное.

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
каструле хотя бы 200+ нужно дать а так броня только для 7-8лвл и то если без голды тот же т34 более стабилен зная что его бошку не пробью с большой вероятностью а тут снова каструля + отсутствие борта на млешке около 300+боев на т34 2,5к)) на обоих 60+% я бы танк не советовал бы для новичков тот же лев в разы лучше 
  • Плюс 1

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
4 641 публикация
47 430 боёв
20 Мар 2017 - 14:44 пользователь IgorBurd сказал:

С чего это ради? Есть определённый уровень игрока и если он низкий, то к его мнению стоит прислушиваться игроку с такими же показателями игры, т.к. они одного уровня.

Т.е. человек, который не умеет играть, может объяснить, как надо играть?

Я, конечно, утрирую, но двоечнику надо обращаться к другому двоечнику, а не отличнику, чтобы что-то понять?

1) Учиться надо у сильнейших - в этом весь смысл обучения. Рак рака ничему не научит. Они только будут друг друга подбадривать, типа вокруг заговор ВГ, все подкручено, а кто имеет более менее статку - значит это твинк, участник ротных боев, постоянно устраивает подставные бои и вообще ему просто везет, что в его команде нету раков.

2) Серверная статистика ничего не значит и ВГ, слава Богу, не прислушавается к ЦА. ХЗ, из чего они исходят внося ту или иную балансную правку, но точно не из среднесерверной статистики: иначе в свое время апнули бы КВАСа, и не выводили его из рандома. Маус имел один из самых высоких показателей процента побед, но его все равно не просто апнули, а сделали имбой. Об268 по среднесерверной лежит на дне и прикрывается плинтусом, но никто и никогда его не будет апать. И так абсолютно во всем.

3) На любой твой скрин с пробитой башенкой, я могу привести десять скринов МЛЕ в конце боя, которому в башенку никто не стрелял. Ежу понятно, что комбашенка пробивается, что это слабое место, но надо быть полным овощем, чтобы списывать своё неумение играть на эту башенку. Удивительно, если игрок откровенно слабый, то ему мешает играть башенка, если мозги присутствуют, то внезапно башенка вообще не мешает. Как так?

Игроки
4 641 публикация
47 430 боёв
20 Мар 2017 - 18:08 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Опа, кто-то имеет доступ к данным картошки. Фигасе. А они в курсе, что ты можешь залезть в любые закрытые документы и потом всё огласить?

Господа модераторы, тут явно кул хацкер. Обратите внимание. А то он скоро сможет раскрыть весь коварный замысел ВГ.

Игроки
61 публикация
7 156 боёв

Ужос. Читаю и плачу. Вот оказывается на какое УГ меня развел ВГ :(

Ну чего все разнылись? Млеха вам плохой тунк? Так не покупайте. Кто заставляет? Зачем он вам нужен? Зачем вам играть на универсальном ТТ с отличным обзором, пробивным орудием, нормальной подвижностью и неплохой приведенкой башни-лба? Выкиньте Млеху сразу. Не нужен он вам.

Вам нужен «фарм-на-преме-без-фана». Значит покупайте Т34 с кирпичной мордой (или Льва с рикошетной башкой) и забывайте словосочетание «разнообразный-геймплей-на-подвижном-тяже». Эти слоупоки и правда проще фармят. Не лучше/больше, а именно проще – высунул хобот между камнями/над холмиком и гасишь в упор по силуэтам пока ЛТ не прискачут, арта не проснется или хоть кто-то не вспомнит понятие «обходной маневр».  

Конечно же с Млехой так не получится. На нем потеть нужно: ведро не подставь, ромбик не выставь, читобортом не танкани, направление смени, ПТ пересвети, ЛТ придуши… Сложно, короче. А где сложно, там статистов нет. И правильно, что нет. Нечего себе статку портить – не казенная!

И конечно же все забывают, что Млеха из новых премов, а значит сделан не для задротов (халявного фарма не будет!), не для статистов (им то зачем тратиться на прем бестолковый для статки, тем более ТТ?) и не для школьников (где столько мажоров набрать?). Этот прем сделан специально для нас – для ЦА. Этим танком попытались внести разнообразие в геймплей, он не имбовый (читоброни нет – режим «бога» не заюзать, интерес к игре потеряем не так быстро, значит продолжим донатить).  В тоже время, особой сложности в освоении не представляет (это же ТТ), а значит фануподпиво мешать не будет ;)  

А то, что Млех накупили мало, так это даже хорошо – лично я (1к боев, 600 средухи), встречая в бою тезку-алехандро на Млехе, немного стесняюсь – очень уж непредсказуемыми бывают от сего танчика «непробилы» :)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
18 Мар 2017 - 11:20 пользователь Hellum сказал:

А что за секретная техника выезда из-за угла строго лбом? Может я делаю что-то не так? Скинь в личку пару реплеев, если не сложно. Пишу с твинка, аж за стату стыдно. 50% побед за 40 боёв с 75% экипажа со среднухой в 1100. Попадались малиновки, да Прохоровки, как вы на этих картах играете?

P.S. играю без према, и уже 1 перк на 80% (ремонт, лампочка, бесконтактная). Без обзора сложно, помню как ису-152 из инвиза в влд под углом пробила на рыбацкой бухте. Лезть в клинч строго лбом на нём можно?

http://wotreplays.ru/site/9744661#kareliya-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49  Поройся на странице, там этого полно.

18 Мар 2017 - 12:11 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ээй Олень объявился и все правильно пишет танк занерфленный в хлам! Но про Гуся заливает. Гусь льгот, удар со лба держит лучше, имеет нормальную проходимость, мощность двигателя и сведение, и ведра не имеет в отличии от этого французского корыта.

Гусяра дрянь, будь у него кд 8,5 секунд с досылом(м4 надо 7.8-7,5), я бы не так психовал,  будь у башни в щеках хоть какая-то броня, я бы не психовал, можно было бы его спрятать за половиной складок местности - я бы не психовал, но гусь на 8 это как маус на 10, с которого скрутили всю броню...
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
380 публикаций
3 117 боёв
21 Мар 2017 - 10:16 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

http://wotreplays.ru/site/9744661#kareliya-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49  Поройся на странице, там этого полно.

Гусяра дрянь, будь у него кд 8,5 секунд с досылом(м4 надо 7.8-7,5), я бы не так психовал,  будь у башни в щеках хоть какая-то броня, я бы не психовал, можно было бы его спрятать за половиной складок местности - я бы не психовал, но гусь на 8 это как маус на 10, с которого скрутили всю броню...

Благо дарю. Пошёл осваивать гусекотэ).
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
20 Мар 2017 - 21:39 пользователь letir сказал:

Статистика сайта wot-news за последний месяц, RU-кластер:

АМХ М4 49 - 1323050 боев, 54% побед.

Об. 252У - 5278190, 51%.

Scorpion G - 11140896, 52%.

Меня вполне устраивает, что стандартные рандомные олеши берут себе имбу-скорпа и все равно не могут прыгнуть выше своих 50%. А танк? Танк ничего себе так, держиться.

Чё мы тута видим? А следующее, в 252 упарываются все, ибо он весёлый, в м4 только те, кому он хоть как-то зашёл, при том, что 252 зашёл почти всем, ибо слиться в первых рядах на нём нельзя, защита от *** в виде низкой скорости на месте, броня во лбу местами не сильно хуже ис7, хоть и нлд во всё рыло. Но влд ему пробить почти нереально, с м4 - куда сложнее, ему надо в лоб и нлд ещё хоть по 5 мм, в щёки по 25, не меньше.  При том, что 252 вообще-то про ствол, и никак не про броню. М4 же именно про броню и этой самой брони частенько не хватает тупа из-за складок местности - угол там угол тут и начинает залетать а ромб нельзя, ибо могут пробивать в щёку корпуса и каток, при этом уязвимая зона там есть, так чего не накинуть то эти самые 5-10 мм? Если ещё апнуть подвижность и манёвренность(именно манёвренность, а не скорость даже), он начнёт совсем иначе работать.

Я уже писал - чего ему надо, либо скорость сведения, стабилизацию и дпм поднять на 7-10%(2,6 в стоке без всяких улучшений, перезарядку уменьшить на 0,6-0,7 секунды), либо броню и подвижность(каждое жЫвотное в курсе порезанной проходимости). Имбой этому всё равно не быть.

Гусю же надо просто апнуть дпм и всё.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
20 Мар 2017 - 16:42 пользователь LARP79 сказал:

Ну вот и еще один пример, что МЛЕ это ПТ, а уж никак не ТТ. Ладно бы только с 10-ми, ему и в топе в ближнем бою делать нечего. ТТ что-то могущий на дистанции 150-200м, а лучше дальше - это плохой ТТ. Вот так и получается, что вроде танк и хорош по некоторым ТТХ, но вот по совокупности как ТТ отвратителен.

Не болтай ерундой. Вот тебе весь бой на коротке с ТТ противника. Пробили аж 1 раз фугасом. 

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да может Гусю дпм и не хватает, зато у него как у Мле нет таких серьезных проблем с лобовой броней, сведением, проходимостью, Ведра он не имеет и он льгот, а мле 7 из 10 постоянно попадает к 10лвлву.

Млеха кактус страшный короче не фармит, не едет, не стреляет, не танкует. А Вернее все это случается, но крайне редко, и безобразно плохо.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
У гуся других проблем валом, и пробить его нисколько не сложнее чем м4, в крышу залетает на раз, погон башни никто не отменял, про остальное все в курсе, дпм дрянь, единственное что у него есть - лоб, в который стреляют только жЫвотные и стабильно быстрый набор своей убогой скорости в 30км(или 32, сколько там?). Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
21 Мар 2017 - 13:28 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я уже писал - чего ему надо, либо скорость сведения, стабилизацию и дпм поднять на 7-10%(2,6 в стоке без всяких улучшений, перезарядку уменьшить на 0,6-0,7 секунды), либо броню и подвижность(каждое жЫвотное в курсе порезанной проходимости). Имбой этому всё равно не быть.

Гусю же надо просто апнуть дпм и всё.

И что тогда делать немецким и британским тяжам? Выходит прем, весь в белом - броня намного лучше, пушка такая же, подвижность выше.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Я говорил либо, либо. Либо броню, либо ствол и чуть подвижности.  Меня бесят 4 вещи - лоб, который держит ровно 225-230 пробоя, щёки, которые вообще ничего не держат и ствол, который пол-года сводится и нлд, которые пробивается при хоть каких-то подъёмах корпуса.

Немцы и бриты про ствол и точность, а не про броню.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Мар 2017 - 09:58 пользователь Sherz сказал:

каструле хотя бы 200+ нужно дать а так броня только для 7-8лвл и то если без голды тот же т34 более стабилен зная что его бошку не пробью с большой вероятностью а тут снова каструля + отсутствие борта на млешке около 300+боев на т34 2,5к)) на обоих 60+% я бы танк не советовал бы для новичков тот же лев в разы лучше

Последнее время даже больше не Ведро в Мле раздражает,  хотя оно без вопросов не оправданно большое и пустое, и в него все стреляют даже с вертух. Больше бесит когда даже играешь от угла с доворотом, прячешь это гребанное Ведро, скосы катки,  а тебя тупо одноуровневые шьют голдой или бб в влд, нлд, и даже в маску иногда пробивают, а убогое сведение не позвляет в ответ результативно выцеливать уязвимые зоны противников, убогая альфа и дпм не позволяют проводить размен хп, отвратительная динамика и проходимость  не позволяют предотвращать заход противников в бок или клинч, где танк просто бесполезен.

Выкатываю это недрозумение ради разнообразия только в укрепах на средних и дальних дистанциях, больше оно ни для чего не годно. А и еще у танка, жесть как все критуется постоянно, расходников на него не напасешься.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
21 Мар 2017 - 14:07 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я говорил либо, либо. Либо броню, либо ствол и чуть подвижности.  Меня бесят 4 вещи - лоб, который держит ровно 225-230 пробоя, щёки, которые вообще ничего не держат и ствол, который пол-года сводится и нлд, которые пробивается при хоть каких-то подъёмах корпуса.

Немцы и бриты про ствол и точность, а не про броню.

И что они будут делать со своим стволом, если М4 49 выдадут ап орудия?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...