Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
98 473 боя
29 Мар 2017 - 07:03 пользователь LARP79 сказал:

Любой танк неплох с 5-ти перковым экипажем, вот только подумай, прежде чем советовать его кому либо, у многих ли есть такой экипаж?

За 1000 боев наверное прокачался.Для нормальной игры нужна разве что лампочка,которая качается за 20 боев.И то раньше без неё было даже проще играть,если ты знаешь механику игры.Перки не панацея от всех болезней.Не стоит их сильно переоценивать.Ни разу не слышал,что кто то смог в танк из-за перков:teethhappy:.Они слегка улучшают ттх,но твои навыки игры от этого не меняются.От силы твои показатели улучшатся на 10% и то не факт.Все определяет изначальное ттх.Как ты овно не намазывай маслом,оно вкусней не станет.
Игроки
95 публикаций
63 253 боя
28 Мар 2017 - 23:15 пользователь Zeif сказал:

Очень сильно на нем планочку задрали на мой взгляд,что говорит о том что танк весьма неплох.3к минимум надо держать чтоб последние 3% хотя бы ползли понемногу.Если по 4к делать то весьма быстро,но это очень тяжело.С 10 ками надо потеть,а в топе хп мало и не всегда успеваешь настрелять хотя бы 2к.Последний % 2500/2300 делаешь и падает на 0,3/0,2%

Планку и на мастера нехило задрали. Вроде бы хороший бой, а всего 2 ступень.. И да. Картон конечно :) - вообще ни кто ни разу не пробил. 

Игроки
2 399 публикаций
40 572 боя
28 Мар 2017 - 19:43 пользователь Zeif сказал:

Запотел наконец таки:BБыло 93% на 400 бое где то.ППЦ как не перло последние 5-7%,были тупо качели:crab:.Хейтеры горите в аду-танк для рандома очень хорош!

Ещё три отметочки. Снизилась планка, похоже.

Игроки
2 153 публикации
98 473 боя
29 Мар 2017 - 09:55 пользователь LtCorbis сказал:

Ещё три отметочки. Снизилась планка, похоже.

что то я не заметил:teethhappy:Вчера весь день и весь вечер страдал на них.Я думаю на том же ис3 в разы проще их получить.
Игроки
591 публикация
87 боёв
29 Мар 2017 - 11:05 пользователь Zeif сказал:

Что такое танк прорыва?

Танк прорыва - это танк, который в состоянии, поехав на один фланг, остановить прорыв СТ или ТТ противника и, по возможности, при поддержке союзников, продавить его, танкуя в первой линии и прикрывая союзников. Защитник это может, ИС-3 может, Т34 и Лев могут, хоть и сложнее, а МЛЕ не может. Ибо 60мм во лбу, плохая поворотливость и малая альфа не позволяют танковать на переднем крае и разменивать ХП.

• Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
98 473 боя
29 Мар 2017 - 14:00 пользователь LARP79 сказал:

Танк прорыва - это танк, который в состоянии, поехав на один фланг, остановить прорыв СТ или ТТ противника и, по возможности, при поддержке союзников, продавить его, танкуя в первой линии и прикрывая союзников. Защитник это может, ИС-3 может, Т34 и Лев могут, хоть и сложнее, а МЛЕ не может. Ибо 60мм во лбу, плохая поворотливость и малая альфа не позволяют танковать на переднем крае и разменивать ХП.

иди сказки в другом месте рассказывай как т34 и лев продавливают направление.
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
29 Мар 2017 - 17:00 пользователь LARP79 сказал:

60мм во лбу, это сейчас про какое место во лбу мле 49, можно поинтересоваться?
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
29 Мар 2017 - 17:48 пользователь RabbitKwikki сказал:

60мм во лбу, это сейчас про какое место во лбу мле 49, можно поинтересоваться?

Ком башня
Игроки
95 публикаций
63 253 боя

Бугага. ИС3 и защитник в 1 лицо фланг продавливают.. Не смеши. Я на млехе 1 на 1 и того и того разбираю, часто без потерь  прочности. 
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Еще бы ты играл хотя бы на одном танке из тех, которые расхваливаешь - было бы вообще замечательно.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
29 Мар 2017 - 20:32 пользователь letir сказал:

Еще бы ты играл хотя бы на одном танке из тех, которые расхваливаешь - было бы вообще замечательно.

Во-во. Сейчас танк прорыва это разве что Маус. И то если арты нет.
Игроки
218 публикаций
33 445 боёв
Не понял юмора. Начали шить в лобешник даже 7 лвл., 8-ки вообще навылет  Че за? Последние бои просто  капец, нерфанули что ли в тихую?
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
29 Мар 2017 - 23:53 пользователь Balthazar__Woll сказал:

Не понял юмора. Начали шить в лобешник даже 7 лвл., 8-ки вообще навылет  Че за? Последние бои просто  капец, нерфанули что ли в тихую?

НЛД выцеливают, либо находятся выше, в таком случае угол столкновения будет 90.

А еще лучше, если будут скрины.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Судя по последним постам - м4 это не танк прорыва, а танк разрыва(пукана), ну чего, реально у многих с его рандомности горит....

Вообще, конечно жесть, статисты стебутся над раками, раки взывают к совести статистов и жаждут хоть маленького апа, а истина снова где-то рядом...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
30 Мар 2017 - 01:30 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Судя по последним постам - м4 это не танк прорыва, а танк разрыва(пукана), ну чего, реально у многих с его рандомности горит....

Вообще, конечно жесть, статисты стебутся над раками, раки взывают к совести статистов и жаждут хоть маленького апа, а истина снова где-то рядом...

Ну не знаю я как это может не нравится, и чем это не танк прорыва. :) 

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
30 Мар 2017 - 01:30 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Это в любой теме можно наблюдать, особенно у премов.

Малейшие затруднения даже с танками равного уровня - кактус, недоделка, за-что-я-платил деньги. Проблемы против танков на 2 уровня выше - нужен льгот,  обижают.

Купил танк - значит, он должен сам гнуть от секретной комбинации W+ЛКМ, быть неуязвимым для арты и всегда в топе. Желательно без рук, потому что прокачать голову - это посложнее, чем прокачать ветку до топа.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ничё, скоро вг введёт многоразовые ремкоаптечки(я бы ограничил количество заюзов если честно) и весь рандом пересядет на пайки...  Это будет жесть, рандом апнут весь сразу.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
26 публикаций
33 418 боёв

Ув. товарищ Муразор сделайте пожалуйста большое одолжение тем, кто купил AMX M4 mle.49 - приведите француза к тем значениям, которые заявлены в ТТХ танка! Почему француз, который весит на 25 тонн меньше немецкого Льва, имея лучшую удельную мощность, такой же движок в 1000 л.с., ползает как немец и НИКОГДА!!! не набирает заявленные в ТТХ 40 км\ч? (конечно же за исключением спуска с горки. Но у нас же игра не про то, кто быстрее спустится с горки. Да?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...