Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Теперь посмотрим, как они докажут, что правы именно они...

Я до сих пор ржу как эти знатоки считали приведёнку, по факту правильно, по сути - издевательство, ибо башню и наклон орудия в расчёт никто не взял, этот танк максимум держит ис3 при минидовороте, по факту там 230 - это предельное пробитие в лоб, которое он выдерживает, а так да, по документам 255...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
Эхсперты, ответьте мне на один вопрос - вы на кой танк купили? так сказать в надежде на будущий ап? про адепта ведра я вообще молчу, он в этот танк вляпался еще с самого начала продаж, не смотря на все свои аналитические способности.  В какие таблицы ваши глазоньки глядели и какие ТТХ сравнивали, когда ваши ручки шаловливые вбивали цифры заветные вашей карты зарплатной в премлабазе? Что вы теперь с пеной у попы доказываете, что танк уныл?   Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
24 Янв 2017 - 14:23 пользователь IgorBurd сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch03_WZ-111

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch11_110

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch23_112

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:A13_T34_hvy

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:F74_AMX_M4_1949

А по вашему какой обзор у этих танков, т.е. мой скрин врёт и офф источники ВГ так же врут?:ohmy: заговор?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-70293700-1485267859.jpg

Тут есть адекватные, которые знают ТТХ танков прежде чем оскорблять?

Обзор лучше всех совков.Т34 похоже обзор апали в последнем патче,он раньше слепой как крот был.Ну и Китайцы действительно чуть лучше,думал как совки слепые.Действительно лажанул.Еще у Эмиля обзор меньше.И наверное у некоторых танков,которые не продаются.Итог:весьма посредственный обзор,не ущербный как совки,но и не немцы.Примерно с китаем на одном уровне.Середнячок,о чем я и пытаюсь всем нытикам донести.Сори что сыровато сказал,но почему то всегда считал что так оно и было на самом деле.Это не то к чему нужно прицепляться.Суть поста была донести до вас,что танк очень даже не плох.В более важных аспектах ТТХ и я полностью прав и с этим не поспоришь.По сути он высокий и башенка высоко расположена,вот обзор как раз логично апнуть будет до уровня КТ.
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
24 Янв 2017 - 19:49 пользователь XbIX сказал:

Эхсперты, ответьте мне на один вопрос - вы на кой танк купили? так сказать в надежде на будущий ап? про адепта ведра я вообще молчу, он в этот танк вляпался еще с самого начала продаж, не смотря на все свои аналитические способности.  

Съехали с темы? это так сложно сказать - "извини, я не прав"? "и всё выше сказанное относится ко мне"?

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Нууу, мне тоже интересно, если меня не убивает ису, кв2 или арта с десятками, при отсутствии турбослива я набиваю не плохо, если не отбиваю хп - я сам в этом виноват, да, есть  ряд особенностей, которые напрягают, но в целом танк не плох.

24 Янв 2017 - 17:50 пользователь Zeif сказал:

Обзор лучше всех совков.Т34 похоже обзор апали в последнем патче,он раньше слепой как крот был.Ну и Китайцы действительно чуть лучше,думал как совки слепые.Действительно лажанул.Еще у Эмиля обзор меньше.И наверное у некоторых танков,которые не продаются.Итог:весьма посредственный обзор,не ущербный как совки,но и не немцы.Примерно с китаем на одном уровне.Середнячок,о чем я и пытаюсь всем нытикам донести.Сори что сыровато сказал,но почему то всегда считал что так оно и было на самом деле.Это не то к чему нужно прицепляться.Суть поста была донести до вас,что танк очень даже не плох.В более важных аспектах ТТХ и я полностью прав и с этим не поспоришь.По сути он высокий и башенка высоко расположена,вот обзор как раз логично апнуть будет до уровня КТ.

Это чего? Пропустил новости апа премов?  А почему "Сори что сыровато сказал,но почему то всегда считал что так оно и было на самом деле" - это все извинения и оно где-то в середине? Дорогой, с этого надо начинать, ибо ты выставляешь себя в весьма неприглядном свете. Или чего?  Типа признание своей вины - это слабость? Типа настоящие пацаны не извиняются? Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
24 Янв 2017 - 14:49 пользователь XbIX сказал:

Эхсперты, ответьте мне на один вопрос - вы на кой танк купили? так сказать в надежде на будущий ап? про адепта ведра я вообще молчу, он в этот танк вляпался еще с самого начала продаж, не смотря на все свои аналитические способности.  

Если играть не научился,остается ныть на форуме.Ныть всегда получается.
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

ПС - обзор меня устраивает, как и пушка! ведь за свои достоинства нужно чем то расплачиваться.

Смысл в том, что танкует он пока его не распробовали в рандоме и против раков. Это нужно понимать, дальше будет хуже, когда будут знать куда его пробивать. А брони может быть хоть миллион, что толку когда она нивелируется слабыми зонами прямо во лбу - а это башенка и скосы ВЛД. Об этом и речь.

Что ждал от покупки - что со средней дистанции не смогут попадать в башенку, на деле получилось наоборот. Ну и динамика, думал хоть и с трудом но он будет набирать свои 40, но на деле 30 средняя скорость по прямой.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
24 Янв 2017 - 14:49 пользователь XbIX сказал:

Эхсперты, ответьте мне на один вопрос - вы на кой танк купили? так сказать в надежде на будущий ап? про адепта ведра я вообще молчу, он в этот танк вляпался еще с самого начала продаж, не смотря на все свои аналитические способности.  В какие таблицы ваши глазоньки глядели и какие ТТХ сравнивали, когда ваши ручки шаловливые вбивали цифры заветные вашей карты зарплатной в премлабазе? Что вы теперь с пеной у попы доказываете, что танк уныл?  

посмотреть ТТХ и сделать вывод - это очень сложно

почти также как смотреть на миникарту

ЦА это ЦА. она не учится и не меняется

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
24 Янв 2017 - 17:56 пользователь IgorBurd сказал:

ПС - обзор меня устраивает, как и пушка! ведь за свои достоинства нужно чем то расплачиваться.

Смысл в том, что танкует он пока его не распробовали в рандоме и против раков. Это нужно понимать, дальше будет хуже, когда будут знать куда его пробивать. А брони может быть хоть миллион, что толку когда она нивелируется слабыми зонами прямо во лбу - а это башенка и скосы ВЛД. Об этом и речь.

Что ждал от покупки - что со средней дистанции не смогут попадать в башенку, на деле получилось наоборот. Ну и динамика, думал хоть и с трудом но он будет набирать свои 40, но на деле 30 средняя скорость по прямой.

Какой тяж не пробивается в лоб? у всех есть слабые места, у всех, просто кто-то их знает и пользуется этим знанием, кто-то их знает и не пользуется этим знанием, а кто-то их и не знает и ему *** на эти знания.

Кстати, можно записи ваших боев на Мле, очень интересно взглянуть на ваш стиль. 

Изменено пользователем XbIX

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
24 Янв 2017 - 14:51 пользователь IgorBurd сказал:

Съехали с темы? это так сложно сказать - "извини, я не прав"? "и всё выше сказанное относится ко мне"?

По каким критериям ты танк выбирал?Лично я получил то,что себе представлял,что описывали вододелы.Что говорили люди у которых он есть в ангаре.Мнение
24 Янв 2017 - 14:56 пользователь IgorBurd сказал:

В атмосфере праздника выпал этот танк,отнесся скептически к нему.Изучил ттх.Посмотрел гайды вододелов и почитал мнение нормальных игроков.Начал иметь представление о танке.Поехал в бой и получилось именно то,чего я ожидал.Когда вы его покупали,что вы ожидали?Почему вы сперва что то делаете,а потом думаете.Поменяй на другой прем или не играй на нем.Суть нытья,которым ничего не добиться мне не ясна.
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
24 Янв 2017 - 14:54 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Нууу, мне тоже интересно, если меня не убивает ису, кв2 или арта с десятками, при отсутствии турбослива я набиваю не плохо, если не отбиваю хп - я сам в этом виноват, да, есть  ряд особенностей, которые напрягают, но в целом танк не плох.

Это чего? Пропустил новости апа премов?  А почему "Сори что сыровато сказал,но почему то всегда считал что так оно и было на самом деле" - это все извинения и оно где-то в середине? Дорогой, с этого надо начинать, ибо ты выставляешь себя в весьма неприглядном свете. Или чего?  Типа признание своей вины - это слабость? Типа настоящие пацаны не извиняются?

Если у тебя когда либо появится мозг и ты решишь перечитать все свои посты в этой ветке,то наверное захочешь наложить на себя руки или забыть это как страшный сон.К счастью тебе это не грозит.Скоро кошечки и собачки на форуме писать начнут.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
24 Янв 2017 - 18:03 пользователь Zeif сказал:

По каким критериям ты танк выбирал?Лично я получил то,что себе представлял,что описывали вододелы.Что говорили люди у которых он есть в ангаре.Мнение

В атмосфере праздника выпал этот танк,отнесся скептически к нему.Изучил ттх.Посмотрел гайды вододелов и почитал мнение нормальных игроков.Начал иметь представление о танке.Поехал в бой и получилось именно то,чего я ожидал.Когда вы его покупали,что вы ожидали?Почему вы сперва что то делаете,а потом думаете.Поменяй на другой прем или не играй на нем.Суть нытья,которым ничего не добиться мне не ясна.

То, что описывали вододелы? :teacher::facepalm::D:great::teethhappy:

Эти люди наврали с 3 короба ещё в первых продажах, танк пришлось по тихому доводить до нынешних тх и всё равно маловато вышло...

Гайды? Не, не сылшал...

24 Янв 2017 - 18:09 пользователь Zeif сказал:

Если у тебя когда либо появится мозг и ты решишь перечитать все свои посты в этой ветке,то наверное захочешь наложить на себя руки или забыть это как страшный сон.К счастью тебе это не грозит.Скоро кошечки и собачки на форуме писать начнут.

Ну а ты у нас, значит, эталон адекватности, мальчик, когда тебе стукнет 16(ну на крайняк 20, если случай терминальный), это пройдёт...

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
24 Янв 2017 - 14:59 пользователь XbIX сказал:

Какой тяж не пробивается в лоб? у всех есть слабые места, у всех, просто кто-то их знает и пользуется этим знанием, кто-то их знает и не пользуется этим знанием, а кто-то их и не знает и ему *** на эти знания.

Кстати, можно записи ваших боев на Мле, очень интересно взглянуть на ваш стиль. 

е5 очень трудно берется в лоб. всем.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Скажи это любому танку на голде...  В пулемёт на башне е5 убивается голдой в раз, ягой е100 без голды за 2 шота...

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
24 Янв 2017 - 15:10 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

То, что описывали вододелы? :teacher::facepalm::D:great::teethhappy:

Эти люди наврали с 3 короба ещё в первых продажах, танк пришлось по тихому доводить до нынешних тх и всё равно маловато вышло...

Гайды? Не, не сылшал...

Ну а ты у нас, значит, эталон адекватности, мальчик, когда тебе стукнет 16(ну на крайняк 20, если это запущено), это пройдёт...

Извиняюсь стоя на коленях.Я думаю не дорос еще до таких экспертов в области аналитики.До вас с Алехом мне,как до Китая раком.Засирайте ой то есть радуйте почаще форумчан потоками ереси,то есть адекватных дискусий по поводу танков.Вы достойнейшие и непримиримые оппоненты с целой армией поклонников.Гуру мыслей и знаний.Всегда читаю ваш бред(труд) и берет гордость,что в нашу игру играют даже такие австралопитеки,ой то есть философы как вы.
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
24 Янв 2017 - 18:16 пользователь GrievousAcolyte сказал:

еще один эксперт, десятку хоть одну вкачай, может легче будет Изменено пользователем XbIX

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
Вот хоть запишись в этой теме, такое ощущение что тебя не слышат и не понимают. Одно и тоже, одно и тоже

Современные танки 

Современные танки

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
24 Янв 2017 - 15:22 пользователь XbIX сказал:

еще один эксперт, десятку хоть одну вкачай, может легче будет

зачем мне десятки?
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
24 Янв 2017 - 18:34 пользователь GrievousAcolyte сказал:

зачем мне десятки?

Ээээ, что б вот так - http://wotreplays.ru/site/9560373#kareliya-cebephbly_olehb-t57_heavy_tank  ?

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
24 Янв 2017 - 15:16 пользователь GrievousAcolyte сказал:

Ты читать умеешь?Он сказал что все пробиваются в лоб и е5 в том числе.Если бы ты вкачал 10ку с пробитием 300 и выше,тогда не стал бы писать что е5 танкует.Давайте будем сравнивать 8 и 10 уровень еще может?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...