Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
25 866 боёв

вчера выполнил тт15 на т55а, если бы отдал свои хп. а я рак с 48%. По моему, танк как танк, прощает часто, с переменными успехами может танкануть чудеса, из одноклассников, как по мне, самый не приятный- это суп на голде, с остальными можно жить. 

дыры во лбу есть у всех, так что ведро...ну ведро. у гуся тоже голова дырявая. ис3 из тех же товарищий, так что ничего такого.

репку выложу, если кому будет интересно посмотреть на рачильо

Игроки
591 публикация
87 боёв
24 Янв 2017 - 14:29 пользователь Zeif сказал:

Тупо 5к танканул от пт с пробитием 250.Да они пробили  2 раза,когда максималка вылетела и в лючек СДС попал с 5й попытки.У меня испольование брони 1.3-это больше чем прочность танка и плюс остается еще своей прочности,чтобы пойти в размен.За это время успеваешь накинуть 2к без проблем.Хватит ныть,никто вам его апать не станет,потому что он нормальный.Нытьем ты ничего не добьешься-это годами проверено на Льве и Т34.

На твоем-же скриншоте прекрасно видно, что 2/3 урона нанесено с дистанции 300+.

Уже не раз говорилось, что этот танк на такой дистанции прекрасно танкует, потому как в ведро не реально попасть даже из самых точных пух.

Яркий пример игры на ТТ в ПТ. Этот бой с 10-ми, так что такая тактика простительна, но не когда ты в топе. В топе, или привет ведру передают все, или опять предлагаешь играть в ПТстайл? А кто тогда поедет вперед танковать?

По-поводу нытья: ты снова не прав. Добились таки владельцы Льва и Т34 апа своих танков, и неплохого апа.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
24 Янв 2017 - 12:10 пользователь LARP79 сказал:

На твоем-же скриншоте прекрасно видно, что 2/3 урона нанесено с дистанции 300+.

Уже не раз говорилось, что этот танк на такой дистанции прекрасно танкует, потому как в ведро не реально попасть даже из самых точных пух.

Яркий пример игры на ТТ в ПТ. Этот бой с 10-ми, так что такая тактика простительна, но не когда ты в топе. В топе, или привет ведру передают все, или опять предлагаешь играть в ПТстайл? А кто тогда поедет вперед танковать?

По-поводу нытья: ты снова не прав. Добились таки владельцы Льва и Т34 апа своих танков, и неплохого апа.

Добились через 5 лет после ввода в игру(причем т34 апнули незначительно).Они реально страдали,а это обычный танк,от него пригорает только у оленей.То есть в топе я должен рашить по аллее пт8,где еще 2 арты и ломать им лицо?Может мы в разную игру играем?Ни на одном танке 8 уровня это невозможно.Я выкладывал бой или скриншот,где танканул с близкого расстояния скорпа и борща 10-12 раз.Сказки рассказывать не надо.Ты играешь не один и едешь с несколькими танками на одно из направлений.В замесе все стараются стрелять по тем,кого легче всего пробить,стоять лючек выцеливать тебе никто не будет.Туда меня тоже пробивают.Но я не испытываю попаболь от этого.Если бы туда вообще не залетало,у меня было бы 3000 среднего урона,учитывая что играю средне.Все бы орали на форуме,какая это имба,что ее понерфить надо.Раки в каждой ветке недовольны,у них Гриль не имба.Если ты не можешь,это твои проблемы.Нужно подстраиваться под технику,а не орать что он тяж и тебе что то должен.Когда покупаешь изучай ттх-ведро было изначально.У Скорпиона тоже скорость хорошая иди поиграй как на ст.На супер першинге свети на малиновке,он же ст,он же должен быстро ехать. Изменено пользователем Zeif
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
24 Янв 2017 - 13:26 пользователь IgorBurd сказал:

Я не задирал камеру в ангаре, заметь, ствол смотрит прямо, т.е. высота соответствует пушке танка. И заметь, я выложил скрин, где ИС3 пробивает 2 из 2 с ближней дистанции в ВЛД и это ББ!

Про скосы, я даже на скрине показал, в каком случае они теряют приведёнку очень сильно, т.е. когда мы выезжаем из-за препятствия, то щека/скос выставляется под плохим углом и летит туда всё что можно. Меня туда регулярно пробивают.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-20702800-1485253552_thumb.jpg

Твой пост похож на придирку, так что иди лесом.

О какой имбе идёт речь с такой подвижностью, такими дырами в броне ПРЯМО ВО ЛБУ?

Усилить скосы ВЛД и уменьшить башенку сделает из него имбу?:facepalm: ЛОЛ

Для увеличения подвижности нужно не броню усиливать, а понизить сопротивления грунтов. А дыры будут менее открыты, если кроме сопротивления, уменьшить время сведения. Тогда не придется сводиться 3 секунды, получая дырку от... к примеру. Т32, который сводится 2.3 секунды. Кроме того нужно увеличить скорострельность, так как у такого дырокола она должна быть выше.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
24 Янв 2017 - 13:09 пользователь tobyme сказал:

Для увеличения подвижности нужно не броню усиливать, а понизить сопротивления грунтов. А дыры будут менее открыты, если кроме сопротивления, уменьшить время сведения. Тогда не придется сводиться 3 секунды, получая дырку от... к примеру. Т32, который сводится 2.3 секунды. Кроме того нужно увеличить скорострельность, так как у такого дырокола она должна быть выше.

Сравни со всеми тт8 подвижность и ДПМ,а так же броню.Тебе трудно самому посмотреть это?Хорошая подвижность,хороший ДПМ для ТТ8.Не лучше всех,но далеко не хуже остальных.
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
опять споры не о чем, лично я согласен с Zeif, танк никому ничего не должен. Ты либо в него смог либо нет. 
  • Плюс 1
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

У млехи Альфа 300 (вылетает 280 обычно) и это  на 8лвл, сведение ужасное, дпм средненький, от лобовой брони и увн  толку нет,  даже кривые пухи  ниже уровнем стреляют в Ведро почти с вертух, все фугасы залетают в Ведро с фул дамагом, нижняя часть Влд без доворота шьется на даже на бб одноуровневой техникой с хорошим пробитем или голдой, максималку свою  редко набирает, в  гору и по грунтам еле ползает,  живет из за ведра не долго, фармит очень посредственно.

Любимый Сарай для арты, еще и постоянно попадает к 10 лвл, где со своим хваленным пробитием полное мясо.

В общем мягко говоря танк очень слабенький для своего уровня.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
24 Янв 2017 - 18:09 пользователь tobyme сказал:

Вы из ТТ пытаетесь универсала сделать, если это ТТ про танкование, то самая сильная сторона у него должна быть броня, подвижность и орудие второстепенно. Поэтому я делаю акцент именно на броне. Да и жирно будет пушку давать лучше. А вот понизить сопротивление грунтов это да.

Но только я про сопротивления грунтам писал ещё страниц 5 назад наверное, да и предыдущей странице про это написано.

И заметьте, я не пишу усилить ему ВЛД и тому подобно, я думаю, что ему нужно уменьшить ком башенку и усилить скосы до толщин ВЛД и всё!

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой

232 пробитие-одно из лучших на уровне среди однокласников.Динамика нормальная,как у большинства тт8.Точность и время сведения-одна из лучших среди тт8.Броня-одна из лучших на уровне.Обзор лучше чем у всех китайцев и совков,а так же т34 и других.УВН одни из лучших на уровне.Недавно качал 110,он реально хуже.Хотя на форуме 110 пишут,что это один из лучших тт8 и он танкует.У него орудие намного хуже и броня,и много чего еще,хотя дпм чуть выше.Я заметил что тут или нытики,которые не смогли в танк и винят его в своих неудачах,или те кто орет что это супер танк.Вы все неправы-это НОРМАЛЬНЫЙ танк,который играется хорошо и фармит.Сыграл почти 400 боев 67% побед 2к урон.Знаю что много раковал и мог намного лучше играть,потенциал у него есть.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
24 Янв 2017 - 13:28 пользователь IgorBurd сказал:

Вы из ТТ пытаетесь универсала сделать, если это ТТ про танкование, то самая сильная сторона у него должна быть броня, подвижность и орудие второстепенно. Поэтому я делаю акцент именно на броне. Да и жирно будет пушку давать лучше. А вот понизить сопротивление грунтов это да.

Но только я про сопротивления грунтам писал ещё страниц 5 назад наверное, да и предыдущей странице про это написано.

На заборе УЙ написано и что?Он едет на городских картах 40,на грунтах 30.Это вполне нормальная динамика для ТТ.Если хочешь быстрей-поставь подвеску и бензин,прокачай король бездорожья-тогда будешь по грунтам летать.Я катаю с пайком и нормальную прибавку дает ко всему.Заметил что за 400 боев даже не горел,критуют в основном радиста и орудине.
Игроки
117 публикаций
84 793 боя
Последний день продажи МЛЕ. До сих пор думаю, покупать ли его. Интересно, что выставят следующим на продажу или акционные премы 8 уровня закончились? Изменено пользователем rebz9i
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
Им подкручивают баланс,режут броню,подсовывают плохих союзников и карты:DКупил танк,а его пробивают:DВы бедные нагибаторы страдаете:teethhappy:По несколько сотен боев откатали и до сих пор его применять не научились,по 900-1300 имеют среднего урона:teethhappy:Зато на форуме жаловаться лучше всех научились ахахахахах.Не смешите народ и не позорьтесь лучше.
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
24 Янв 2017 - 18:29 пользователь Zeif сказал:

232 пробитие-одно из лучших на уровне среди однокласников.Динамика нормальная,как у большинства тт8.Точность и время сведения-одна из лучших среди тт8.Броня-одна из лучших на уровне.Обзор лучше чем у всех китайцев и совков,а так же т34 и других.УВН одни из лучших на уровне.Недавно качал 110,он реально хуже.Хотя на форуме 110 пишут,что это один из лучших тт8 и он танкует.У него орудие намного хуже и броня,и много чего еще,хотя дпм чуть выше.Я заметил что тут или нытики,которые не смогли в танк и винят его в своих неудачах,или те кто орет что это супер танк.Вы все неправы-это НОРМАЛЬНЫЙ танк,который играется хорошо и фармит.Сыграл почти 400 боев 67% побед 2к урон.Знаю что много раковал и мог намного лучше играть,потенциал у него есть.

У Т34 обзор хуже? :facepalm: с тобой всё понятно

У китайцев обзор хуже? :facepalm: ни у одного из 3 тт8 китая обзор не хуже так то.

Толку от его УВН если башенка шьётся?

24 Янв 2017 - 18:33 пользователь Zeif сказал:

На заборе УЙ написано и что?Он едет на городских картах 40,на грунтах 30.Это вполне нормальная динамика для ТТ.Если хочешь быстрей-поставь подвеску и бензин,прокачай король бездорожья-тогда будешь по грунтам летать.Я катаю с пайком и нормальную прибавку дает ко всему.Заметил что за 400 боев даже не горел,критуют в основном радиста и орудине.

30 и в городе едет

Утомил, тебе факты и скрины, а ты даже ТТХ не знаешь. Больше я тебе отвечать не буду.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Еще имейте ввиду, что в Ведро залетает добрая половина рикошетов от крыши башни, так же регулярно случаются рикошеты от маски орудия в крышу корпуса.

От рельефа тоже не потанкуешь, первым выезжает ведро.

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
87 боёв
24 Янв 2017 - 16:04 пользователь Zeif сказал:

То есть в топе я должен рашить по аллее пт8,где еще 2 арты и ломать им лицо?Может мы в разную игру играем?Ни на одном танке 8 уровня это невозможно.Я выкладывал бой или скриншот,где танканул с близкого расстояния скорпа и борща 10-12 раз.Сказки рассказывать не надо.Ты играешь не один и едешь с несколькими танками на одно из направлений.В замесе все стараются стрелять по тем,кого легче всего пробить,стоять лючек выцеливать тебе никто не будет.Туда меня тоже пробивают.Но я не испытываю попаболь от этого.

Вот мы и пришли к тому, что этот танк, хоть и тяж, по-факту тяж второй линии, а лучше ПТ из кустов. У большинства пригорает не от ведра, а от того, что танк позиционировался ВГ как бронированный танк прорыва, а на деле, хоть у него и есть броня, но она дырявая настолько, что уж лучше бы поменьше брони в местах, где она в избытке, а побольше динамики. В добавок  пушка тоже ни как не тянет на орудие прорыва, скорее подходит для  ПТ с низкой альфой, но хорошим пробитием. ВГ последнее время позиционирует некую идею о роли танков в игре, а на деле сами и не смогли выпустить ТТ с подходящими для ТТ характеристиками. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
24 Янв 2017 - 16:49 пользователь LARP79 сказал:

Вот мы и пришли к тому, что этот танк, хоть и тяж, по-факту тяж второй линии, а лучше ПТ из кустов. У большинства пригорает не от ведра, а от того, что танк позиционировался ВГ как бронированный танк прорыва, а на деле, хоть у него и есть броня, но она дырявая настолько, что уж лучше бы поменьше брони в местах, где она в избытке, а побольше динамики. В добавок  пушка тоже не как не тянет на орудие прорыва, скорее подходит для  ПТ с низкой альфой, но хорошим пробитием. ВГ последнее время позиционирует некую идею о роль танков в игре, а на деле сами и не смогли выпустить ТТ с подходящими для ТТ характеристиками.

Какой там танк направления, какая первая линия, это танк поддержки в лучшем случаи.

Какой то чел правильно тут подметил у Млехи интимных мест больше чем у бабы.

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Покажи, где у него обзор лучше, или 370 больше чем 380:ohmy::amazed:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-13206600-1485266202.jpg

Еще обратите внимание, удельная мощность самая большая из представленных, а динамика у него лучше только чем у Т34, китайцы же куда быстрее его - именно по динамике.

shot_223.jpg

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
24 Янв 2017 - 13:49 пользователь LARP79 сказал:

Вот мы и пришли к тому, что этот танк, хоть и тяж, по-факту тяж второй линии, а лучше ПТ из кустов. У большинства пригорает не от ведра, а от того, что танк позиционировался ВГ как бронированный танк прорыва, а на деле, хоть у него и есть броня, но она дырявая настолько, что уж лучше бы поменьше брони в местах, где она в избытке, а побольше динамики. В добавок  пушка тоже ни как не тянет на орудие прорыва, скорее подходит для  ПТ с низкой альфой, но хорошим пробитием. ВГ последнее время позиционирует некую идею о роли танков в игре, а на деле сами и не смогли выпустить ТТ с подходящими для ТТ характеристиками.

Это не так.От сетапа и карты зависит.
Игроки
591 публикация
87 боёв
24 Янв 2017 - 16:56 пользователь IgorBurd сказал:

Просто Zeif, похоже, играет в патч 9.15, отсюда и нестыковочки по некоторым вопросам.
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
24 Янв 2017 - 13:56 пользователь IgorBurd сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-13206600-1485266202.jpg

Люблю раков,коорые всегда делают неверный анализ.Сперва приведенку не смог посмотреть,теперь сравнить как следует.Ты сравниваешь свои танки,с прокаченными перками,разными модулями.Нужно быть очень сильно умным,что бы до этого догадаться.:teethhappy::teethhappy::teethhappy:Поставь одинаковые перки,модули и все остальное,а потом сравнивай ттх.Я могу тоже выложить что ис6 лучше обзор,только он будет с перками на обзор и оптикой,а француз с 50% экипажем и без модулей.Ахахахаха ты меня сегодня 2 раза рассмешил уже.Жги дальше:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...