Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
61 660 боёв
12 Дек 2016 - 14:08 пользователь mivak сказал:

Вот любят некоторые позориться. Великолепный бой великолепного танка... Три раза ха. Первый ха-бой в топе. Ну ладно подумал может сейчас увижу пример танкования ИСУ на бб или голде или  Т34 на бб или на голде. Нет таких противников. Унимание играл не против этих танков. Это второе ха. Умудрялся получать от Пт 7го уровня с пробитием то ли 200 то ли 203 в лоб. Это такой автор великолепный. И третье Ха. Где уася 9ки или 10ки против тебя? Даже просто на бб, а не как 80% случаев на голде с пробитием 330+? Скройся из глаз долой.

12 Дек 2016 - 13:29 пользователь yakasyakas сказал:

Прям рыдал от сочувствия читая ваш комментарий. В утешение выкладываю один из реплеев моих боёв на этом танке. Может он вас убедит что танк великолепен и даже ведро тому не помеха.

Вы наверное не видите реальности, бой Ваш  был  вот как раз показателем, что  когда Вы даже прятались за горками и союзниками, у вас по ни многу забирали хп. Млеха  идет как танк прорыва, но увы это не так. У меня бои плохие будут по лучше вашего хорошего. Но я  даже замечаю, что даже если и нормально я играю на этом танке мне не удается наносить нормальный урон, даже играя с 8ками. То не успеваешь доехать, как союзники уже всех забрали. То когда ты уже в лоб в лоб с врагами, то они одни два выстрела делают в лоб и как только понимают, то начинают заряжать голду или просто напросто бьют в ведро. Танк и мне нравится, он красивый и по броне он прикольный, но ведро не дают танковать. Сегодня играл и по мне кв5 тый стрелял в маску, я орал. Но прикол получился такой, что он стреляет и пробивает бб, я такой ЭЭЭ  я не понял. Он мне стреляет под маску и снаряды отлетают под башню. Как оно будет а-а? Потом я его забрал еду на ис3-го  у меня хп 1100 а у ис3 го 800, я должен был его разобрать, но фиг там,  он в клинче мне лючок  Вые.....л. Не надо  говорить, что  мы тут  пишем и смешно за нас, по играйте еще немного и потом будете сами писать так же.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
12 Дек 2016 - 17:50 пользователь APTEMTyT сказал:

У меня бои плохие будут по лучше вашего хорошего.................Не надо  говорить, что  мы тут  пишем и смешно за нас, по играйте еще немного и потом будете сами писать так же.

С 1300 среднего?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-93362800-1481561548_thumb.jpg

Таки смешно. Таки играю. Таки не пишу.

Не играй ногами.

Игроки
450 публикаций
50 758 боёв

Как то в рендоме я на танке Лев а противник на этом Франце ттм49 , расстояние около 350 м , стоим лбом друг против друга 

м49 - делает шот , пробил меня в лоб корпуса 

Лев - я делаю шот не пробил его (поставил Голду) довернул корпус ромбом 

м49- делает шот пробил меня в лоб (ему *** мой доворот)

Лев - я стреляю не могу пробить его (голдой) в корпус 

м49 - делает шот пробил меня в влд 

Лев - я стреляю голдой в щеку башни не пробил

м49- делает шот пробил меня в щеку моей башни 

Лев- я на крапалях поехал в перед , в перейди был холм метров 15 от меня , немного заехал на него высунул ели ели кусочек своей маски чтоб было видно очень минимально, так как я за ехал на холм то танк приподнялся в перед и для м49 я стал более рикошетным , учитывая что торчит ели видная моя  маска с наклоном, и люк на башне стал по ниже . Жду рикошета чтоб потом успеть в него стрельнуть , но 

м49- делает шот , пробил меня в маску (там где маска переходит в дуло) оставил мне 42 хп, меня добивает арта 

---- 

вывод - жаль что я купил самый дорогой прем танк Лев, и амх м49 мле незадумывясь меня отхлестал (небось ещё и автоприцелом)

я понял что я купил большую шляпу и жалею что у меня нет франца - м49 мле

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да лев печальный танк и не стоит своих денег, сейчас его хоть апнут, чуть полегче будет бедолагам!

Млеху лучше не брать ей в корпус не стреляют, практически все в ведрище бьют, а на ближней дистанции с вертуханов в ведро кидают, на льве кстати без проблем ведро шить у него пуха точная, надо было поближе дистанцию выбирать, раз косой такой!

Так что жди завтра обнову, лев тебя приятно обрадует, и цель Млехе только в ведро в следующий раз, чтоб голду не тратить!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 774 боя
12 Дек 2016 - 18:34 пользователь mivak сказал:

Почему не помогает-в танковании все задачи на об260 еще год назад, как раз при выходах патчей везет, кстати на СП когда в динамиках звучит итог благодаря моду- "мастеррр", мой сын с другой комнаты спрашивает, "что опять першинг?" , наверно половина мастеров на перше заработал, самый легкий для их набивки танк. А потом выходят моды, читы и играть становится тяжело.

Какие задачи ты на СУПе выполнил для об.260?

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Все Млеху бросил, играть совсем стало не возможно из за ведра!, 

Сперша на тесте купил катаю, он гораздо жизнеспособней за счет менее уязвимой командирской башни, а главное никаких 10 лвл и стоимость дешевле! Ему бы мощности двигателя чуть прибавить, а то в горку жесть идет! 

Если скидки будут на НГ может и возьму себе в ангар, с новым пробитием можно будет отлично фармить, и не быть мясом для 10лвл!

• Плюс 1
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
http://wotreplays.ru/site/9327190#kareliya-karvao_0-amx_m4_mle_49 7500 заблокированого! Да стоял, ныкался, не в атаку с шашкой наголо на десяток лететь. Яга и то не пробила )) Редко такое бывает, а жаль...
Игроки
963 публикации
95 774 боя
12 Дек 2016 - 21:58 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Все Млеху бросил, играть совсем стало не возможно из за ведра!, 

Сперша на тесте купил катаю, он гораздо жизнеспособней за счет менее уязвимой командирской башни, а главное никаких 10 лвл и стоимость дешевле! Ему бы мощности двигателя чуть прибавить, а то в горку жесть идет! 

Если скидки будут на НГ может и возьму себе в ангар, с новым пробитием можно будет отлично фармить, и не быть мясом для 10лвл!

Прям, как Ельцин - Я устал, я ухожу! 
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Как говорится, уходя - уходи.

Впрочем, список балабольства этого героя настолько большой, что он завтра же опять тут будет басни рассказывать.

Игроки
963 публикации
95 774 боя
12 Дек 2016 - 22:51 пользователь Steelsader сказал:

Как говорится, уходя - уходи.

Впрочем, список балабольства этого героя настолько большой, что он завтра же опять тут будет басни рассказывать.

Но это будет уже другая ветка....

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Не парни вы наверно не правильно поняли, я в теме по любасу, просто Млеху пока не катаю из за ведра, надоело, что туда все подряд настреливают! 

А вы продолжайте нахваливать, видосы в топе пилите, скрины и тд, будет почва для диалога!

Игроки
963 публикации
95 774 боя
12 Дек 2016 - 23:12 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Не парни вы наверно не правильно поняли, я в теме по любасу, просто Млеху пока не катаю из за ведра, надоело, что туда все подряд настреливают! 

А вы продолжайте нахваливать, видосы в топе пилите, скрины и тд, будет почва для диалога!

Диалог о чем, выслушивать, как тебе настреливают в ведро? Самое интересное, что этот танк у тебя лучший по статистике, жду не дождусь твоих стенаний на СУПе. Ты можешь менять танки, но вот руки твои останутся с тобой.  Изменено пользователем XbIX

Игроки
4 641 публикация
47 430 боёв
12 Дек 2016 - 20:12 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

да все ведь проще.

ты млеху не катаешь, потому что не смог в неё. но никогда в жизни в этом не признаешься и будешь винить:

- ведро

- критуемость

- десяток

- союзников

- стабилизацию

- вбр

- фазу луны

- високосный год

- курс доллара

- ...

Я, к примеру, не могу в таракана. Меня от него просто воротит. Но я знаю, что это отличный танк и дело только во мне.

А ты (и тебе подобные, коих 80% рандома) никогда не признаетесь, что дело только в руках. И будет только нытье.

Катай СП, удачи.

Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
Млеха норм, хоть и руки у меня кривые, но больше всего у меня горит от арты!! Не от десяток. С ними ещё можно воевать, но арта реально достала... Изменено пользователем KaRVao_0
Игроки
4 321 публикация
116 897 боёв
13 Дек 2016 - 09:17 пользователь Croej сказал:

да все ведь проще.

ты млеху не катаешь, потому что не смог в неё. но никогда в жизни в этом не признаешься и будешь винить:

- ведро

- критуемость

- десяток

- союзников

- стабилизацию

- вбр

- фазу луны

- високосный год

- курс доллара

- ...

Я, к примеру, не могу в таракана. Меня от него просто воротит. Но я знаю, что это отличный танк и дело только во мне.

А ты (и тебе подобные, коих 80% рандома) никогда не признаетесь, что дело только в руках. И будет только нытье.

Катай СП, удачи.

Плюсую. Так и есть. В ветке амеровского скорпа был твкой Сэм. Обвинял машину, игроков, все подряд, но только не себя. Пропал куда-то... Даже скучно.
Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
13 Дек 2016 - 15:17 пользователь Croej сказал:

да все ведь проще.

- ведро

- критуемость

- десяток

- союзников

- стабилизацию

- вбр

- фазу луны

- високосный год

- курс доллара

- ...

Катай СП, удачи.

Наивный Алеша считает, что в игре идеальный баланс, и нет танков лучше или хуже? ЛОЛ.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
13 Дек 2016 - 10:17 пользователь Croej сказал:

Катай СП, удачи.

Cчитаю, что в данном случае мнение здешних сомнительных меньшинств по поводу прекрасной сбалансированности Млехи предвзято, тем более, что кроме Алешек, очень многие статисты на форуме, и не только, негодуют по поводу непропорциональности ведра! И прем танки должны быть комфортны не для 10-20%, а для большинства!

От арты все страдают и нечего жалиться!

А Скорп и Сперш прекрасно сбалансированные танки в отличие от Млехи и стоят дешевле, Сперш и льгот еще!  

Игроки
4 641 публикация
47 430 боёв
13 Дек 2016 - 09:40 пользователь fars1ght сказал:

Наивный Алеша считает, что в игре идеальный баланс, и нет танков лучше или хуже? ЛОЛ.

тебе ли меня в Алеши записывать

наивный, кто ты там

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...