Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

После апа, т34 стала конченным зверем, как был лучший прем так и остался, лёва тоже супер, самое смешное - почти как ***, особенно скорость назад, и это без шоколадки и вентиля... Млю надо апать - это факт, добавлять брони в лоб, пусть будет единственный танк, который держит 34 в доб, добавлять подвижности, латать башню на крыше, за..баку тоже можно уже.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
13 Дек 2016 - 15:17 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

После апа, т34 стала конченным зверем, как был лучший прем так и остался, лёва тоже супер, самое смешное - он теперь шустрее и манёвренные мли, особенно скорость назад, и это без шоколадки и вентиля... Млю надо апать - это факт, добавлять брони в лоб, пусть будет единственный танк, который держит 34 в доб, добавлять подвижности, латать башню на крыше, за..баку тоже можно уже.

А 112 какой прикольный получился и льгот!

Да пусть сначала хотя бы ведро у Млехи сделают меньше и рикошеты от маски в крышу корпуса уберут, это же не в какие ворота не лезет! И этого  не делают!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Они не сделают кусок крыши под башней в 200мм, никогда... Поправил про подвижность, лёва не шустрее и где-то так же, может чуть хуже.

Основые проблемы - 1) ведро, 2) надо ещё в бронелист накинуть миллиметров этак 10-20  и подвижности чуток 3) можно сведение чуть апнуть.

Главный прикол в том, что лёва теперь способен отбивать своё хп без особого напряга, я деда 3 бояться на нём перестал, такого никогда не было, теперь лёва жив, не думал, что он так заиграет.

shot_109.jpg

shot_110.jpg

shot_111.jpg

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_114.jpg

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
13 Дек 2016 - 15:36 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Они не сделают кусок крыши под башней в 200мм, никогда... Поправил про подвижность, лёва не шустрее и где-то так же, может чуть хуже.

Основые проблемы - 1) ведро, 2) надо ещё в бронелист накинуть миллиметров этак 10-20  и подвижности чуток 3) можно сведение чуть апнуть.

Это перебор считаю! Главное это уменьшение ведра и рикошетов от маски в крышу и от крыши в ведро!

Еще в щеки 10-20 накинуть можно было бы, но это не главное!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Под апом подвижности и сведения я понимаю ап на 2-3%, самое важное - броня, все бронедетали лба надо усилить ещё на 10мм, боковые наклонные приравнять к влд, ну и башенку, пусть она будет ,но пусть её выцеливают а не вертуханят.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
13 Дек 2016 - 15:58 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Под апом подвижности и сведения я понимаю ап на 2-3%, самое важное - броня, все бронедетали лба надо усилить ещё на 10мм, боковые наклонные приравнять к влд, ну и башенку, пусть она будет ,но пусть её выцеливают а не вертуханят.

Ну если в лоб 10 накинуть будет больше чем у Гуся, у которого 191 правда везде, в том числе и в щеках! Дисбаланс получится, а он еще и медленее! 

Только вот, что странно Гусь голдой ис3 не шьется а Млеху шьют через раз, значит в приведенке дело!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Лёва теперь может так.

Гусь льгот и там приведёнка другая совесем.

shot_115.jpg

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
13 Дек 2016 - 16:06 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Лёва теперь может так.

Гусь льгот и там приведёнка другая совесем.

Значит приведенку просто нужно уровнять и ничего не накидывать в влд и нлд, о то Монстр может получиться!

Но главное это уменьшить ведро, башенку должны выцеливать, а не с вертух кидать, иначе танк очень слабо жизнеспособен!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Как ты уравняешь приведёнку без изменения углов наклона и накидывания доп толщин? У мли углы наклона никакие на самом деле, у совков они типа рациональные, но их это не спасает совсем, с млёй просто - 1 см брони и уравнивание по толщине боковых деталей лба с этим самым лбом - спасёт сына французской революции, зашив или уменьшив башенку мы получмим танк с фишкой продавливания направления и ловящим ваншоты от арты, да и фугасы никто не отменял.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Ну это 1, а не 10-20 как ты предлагал, да и уверен что без 1-го можно приведенку приравнять это же пиксели!

У Млехи углы щек больше значит уравнивать до 191 тоже перебор, 170 в самый раз думаю будет!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Я предлагал - 10-20миллиметров, если написал в запарке сантиметров - то да, мой косяк.

За щёки корпуса - надо именно уравнивать, в них пробивают при попытке ромбануть, от пробоя в каток не спасёт, но хоть можно будет чуток из-за укрытий выезжать, и то хлеб.

Игроки
6 372 публикации
7 687 боёв

12 Дек 2016 - 13:29 пользователь yakasyakas сказал:

Прям рыдал от сочувствия читая ваш комментарий. В утешение выкладываю один из реплеев моих боёв на этом танке. Может он вас убедит что танк великолепен и даже ведро тому не помеха.

ракобой. если бы не союзники тебя бы раздавили

всегда прав

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
13 Дек 2016 - 16:59 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я предлагал - 10-20миллиметров, если написал в запарке сантиметров - то да, мой косяк.

За щёки корпуса - надо именно уравнивать, в них пробивают при попытке ромбануть, от пробоя в каток не спасёт, но хоть можно будет чуток из-за укрытий выезжать, и то хлеб.

Ну есть и твоя правда тут, но думаю чтоб в щеки до 190 накинули это уже из области фантастики,  если только стоимость не поднять на нее конкретно при таком Апе!

Уменьшили бы ведро хотя бы побыстрей, хоть как то можно было бы играть на Млехе!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Да пусть хоть 3к за неё после апа просют - купят её с таким тх только так.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
13 Дек 2016 - 17:21 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да пусть хоть 3к за неё после апа просют - купят её с таким тх только так.

Бери как бы не больше, считай почти Гусь получится при таком апе, только не льгот!

Но продажи действительно попрут как у Скорпа!

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
Что все таки с танком? есть варик  - что на новый год поставят, стоит ли покупать? или потом пожалею что купил, ведро замучает?!
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
13 Дек 2016 - 21:56 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Что все таки с танком? есть варик  - что на новый год поставят, стоит ли покупать? или потом пожалею что купил, ведро замучает?!

Стоит купить только ради редкого типа геймплея - танкования лбом.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
13 Дек 2016 - 21:56 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

Пока ведро не апнут по человечески Млеха абсолютно бестолковый танк с крайне сложным, но первое время интересным геймплеем! Помимо ведра других косяков тоже хватает! 

Имей ввиду, что уже практически никто Млехе в лоб не стреляет, шьют только в непропорциональное пустое  ведро!

Что то из себя представляет только в топе и с 9 лвл на городских или коридорных картах, но воюет 7 из 10 с 10 лвл!

Если мазохист бери однозначно!

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
13 Дек 2016 - 22:30 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Пока ведро не апнут по человечески Млеха абсолютно бестолковый танк с крайне сложным, но первое время интересным геймплеем! 

Имей ввиду, что уже практически никто Млехе в лоб не стреляет, шьют только в непропорциональное пустое  ведро!

Что то из себя представляет только в топе и с 9 лвл на городских или коридорных картах, но воюет 7 из 10 с 10 лвл!

Если мазохист бери однозначно!

сколько шансов что вг апнут ведро? 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
13 Дек 2016 - 22:33 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

сколько шансов что вг апнут ведро? 

ВГ молчат, пока только пилят видосы, что Млеха имба и общую стату поднимают, но онлайн у Млехи дико падает из за ведра!

Продавать скоро точно должны думаю, из за низкой прежней продажи!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...