Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
35 046 боёв
И вот настало то время когда Противник каждым выстрелом ищет твоё ведро на крыше !!! И чё вы думаете:? Бои заканчиваются не набив и 1000 урона и так уже 10 -15 игр подряд так как то команда шляпа,то лт кидают в борт то с 10 играешь которые лоб твой в щи превращают...То арта стегает .... 40 км набираю с горы а так почти 30 держит ))))) в общем разработчики спасибо вам за шлак в моём ангаре ...или вы реально думали что тут дебилы играют которые будут свои снаряды мне в нлд или влд  кидать? или голдой пользоваться не умеют....п.с спилите ведро у танка только лоб броня всё остальное у него от амх 13-90.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
06 Дек 2016 - 00:02 пользователь xxdarkgodxx сказал:

И вот настало то время когда Противник каждым выстрелом ищет твоё ведро на крыше !!! И чё вы думаете:? Бои заканчиваются не набив и 1000 урона и так уже 10 -15 игр подряд так как то команда шляпа,то лт кидают в борт то с 10 играешь которые лоб твой в щи превращают...То арта стегает .... 40 км набираю с горы а так почти 30 держит ))))) в общем разработчики спасибо вам за шлак в моём ангаре ...или вы реально думали что тут дебилы играют которые будут свои снаряды мне в нлд или влд  кидать? или голдой пользоваться не умеют....п.с спилите ведро у танка только лоб броня всё остальное у него от амх 13-90.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8635513-0-60285200-1480976232.jpeg

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
05 Дек 2016 - 11:47 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Странная вещь, дохожу до 90% и череда идиотских боев начинается, ну да ладно. На 49 можно фармить, а на 112 нагибать:)

Везёт, я гуляю от 80 до 84.5%...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
73 публикации
35 963 боя

Танк нравится. Реально танкует. Имею в активе 3 непробила от Е100, пока я его голдой разбирал.

Арта - зло. Когда ваншоты заэбали, поставил подбой. Теперь приятно видеть, как FV304 старается, пыхтит, но больше 50-70 хп снять не может.

В башенку настреливают, спору нет. Прикрываемся пушкой. А если не лезть в ближний бой, то часто промахиваются. Хотя вот нередки какие-то странные вертуханы со средних дистанций от ИС-3 например. Грешу на читерство.

Пушка вообще чистое удовольствие. Голду пользую только против особо тостокожих десяток.

По совокупности, танк сейчас катаю как основной. Всем владельцам приятной игры.

Мой мастер: http://wotreplays.ru/site/9249837#peschanaya_reka-civil_private-amx_m4_mle_49

448 боев, 54% побед

Уничтожено машин противника 299
Опыт 343 040
Максимальный опыт за бой 2 600
Попадания 75.36%
Нанесённый урон 478 775

Отношение уничтожил/убит 0.86
Нанесённый/полученный урон 0.82
Среднее количество уничтоженной техники 0.67
Средний нанесённый урон за бой 1 068
Игроки
858 публикаций
26 241 бой
06 Дек 2016 - 07:49 пользователь Civil_Private сказал:

Танк нравится. Реально танкует. Имею в активе 3 непробила от Е100, пока я его голдой разбирал.

Арта - зло. Когда ваншоты заэбали, поставил подбой. Теперь приятно видеть, как FV304 старается, пыхтит, но больше 50-70 хп снять не может.

В башенку настреливают, спору нет. Прикрываемся пушкой. А если не лезть в ближний бой, то часто промахиваются. Хотя вот нередки какие-то странные вертуханы со средних дистанций от ИС-3 например. Грешу на читерство.

Пушка вообще чистое удовольствие. Голду пользую только против особо тостокожих десяток.

По совокупности, танк сейчас катаю как основной. Всем владельцам приятной игры.

448 боев, 54% побед

Уничтожено машин противника 299
Опыт 343 040
Максимальный опыт за бой 2 600
Попадания 75.36%
Нанесённый урон 478 775

Отношение уничтожил/убит 0.86
Нанесённый/полученный урон 0.82
Среднее количество уничтоженной техники 0.67
Средний нанесённый урон за бой 1 068

Фигней не занимайся, я даже с кв-5 снял подбой. Ставь стаб + досылатель + вентиль / оптику. Лично я катаю с оптикой, обзор важен.

Игроки
73 публикации
35 963 боя
06 Дек 2016 - 07:56 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Фигней не занимайся, я даже с кв-5 снял подбой. Ставь стаб + досылатель + вентиль / оптику. Лично я катаю с оптикой, обзор важен.

У меня на нем хорошо играется стаб + приводы + досылатель, моя любимая комбинация с Т29. Плюс паёк французский, на пару лимонов по скидке взял. Но любое ж коричневое первым делом мечтает по мне отстреляться. Так что пока с подбоем катаю, а там посмотрим.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
06 Дек 2016 - 01:02 пользователь xxdarkgodxx сказал:

Тут один ЛОЛ всем впаривал, что Млеха на своем уровне не хуже Тапка на своем), который в отличие от Млехи уверенно танкует голду своего уровня и выше, кроме пт, и имеет башенку в два раза ниже и с бронированием!

Спиливать ведро совсем нельзя, все должны иметь ослабленные места спереди, даже Гусь имеет небольшой лючек!

Млехе ведро надо подпилить на половину и брони туда накинуть чутка!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 2
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
24 Ноя 2016 - 09:59 пользователь Bahllard сказал:

ваш танк как вы тут недавно утверждали ис 3 не пробивает в лобовую проекцию, вам этого мало? вы хотите меганагибатора? да вы охренели

Да не плохо было бы, как бы реальные деньги заплачены, как и со львом. Меня танк то после апа вполне устраивает, да и не так часто меня в лючок пробивают, меня больше бесят рикошеты  от маски в крышу корпуса.  Успокойтесь с этим ведром, на своем уровне этот танк вполне нечего, пусть может не так как тапок на своем, но не так уж сильно отличается.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
06 Дек 2016 - 13:59 пользователь Steel_dog84 сказал:

Да не плохо было бы, как бы реальные деньги заплачены, как и со львом. Меня танк то после апа вполне устраивает, да и не так часто меня в лючок пробивают, меня больше бесят рикошеты  от маски в крышу корпуса.  Успокойтесь с этим ведром, на своем уровне этот танк вполне нечего, пусть может не так как тапок на своем, но не так уж сильно отличается.

Косяков конечно у Млехи выше крыши, рикошеты и фугасы от маски в крышу корпуса, рикошеты от крыши башни в ведро, ослабленные щеки, катки, влд уязвимое для голды, при полной картонности всего остального!

Но главная проблема это ведро, ппц ну все от всех собирает из за такой величины, и порой ну просто невозможно его спрятать!

С Тапком на своем уровне это большие различия, при том, что он воюет на уровень выше, а Млеха на два уровня! Они схожи, но только по общей конструкции, не считая ком. башен!

Игроки
69 публикаций
44 715 боёв
Блин вчера кв4 прошил обычной бб нлд и влд примерно со 170 метров. Допускаю влд так как он высокий. Но как нлд? Это жесть. То борьща со скорпионом танкует, а тут какой-то кв4. Изменено пользователем Kedroboy
Игроки
69 публикаций
44 715 боёв
Недавно заметил. Что у него максималка 30 а не 40 как заявляет разработчик. 40 он еле еле с горы набирает. Давайте быть честны в характеристиках. Покупая танк нигде не было написана что по "сухому" асфальту он едет максимум 30. 
Игроки
858 публикаций
26 241 бой
06 Дек 2016 - 11:54 пользователь Kedroboy сказал:

Блин вчера кв4 прошил обычной бб нлд и влд примерно со 170 метров. Допускаю влд так как он высокий. Но как нлд? Это жесть. То борьща со скорпионом танкует, а тут какой-то кв4.

возможно у тебя был нос приподнят на кочке, что сильно снизило приведенку + вбр 25% пробоя, картоша же.

Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
06 Дек 2016 - 11:54 пользователь Kedroboy сказал:

Блин вчера кв4 прошил обычной бб нлд и влд примерно со 170 метров. Допускаю влд так как он высокий. Но как нлд? Это жесть. То борьща со скорпионом танкует, а тут какой-то кв4.

у КВ-4 одно из самых выскоих бронепробитий на уровне среди ТТ. добавь +25% и будет в районе 280мм - вполне хватает, чтобы низ ВЛД прошить, где приведенка наименьшая.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
06 Дек 2016 - 12:25 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Тут один ЛОЛ всем впаривал, что Млеха на своем уровне не хуже Тапка на своем), который в отличие от Млехи уверенно танкует голду своего уровня и выше, кроме пт, и имеет башенку в два раза ниже и с бронированием!

Спиливать ведро совсем нельзя, все должны иметь ослабленные места спереди, даже Гусь имеет небольшой лючек!

Млехе ведро надо подпилить на половину и брони туда накинуть чутка!

06 Дек 2016 - 14:14 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Косяков конечно у Млехи выше крыши, рикошеты и фугасы от маски в крышу корпуса, рикошеты от крыши башни в ведро, ослабленные щеки, катки, влд уязвимое для голды, при полной картонности всего остального!

Но главная проблема это ведро, ппц ну все от всех собирает из за такой величины, и порой ну просто невозможно его спрятать!

С Тапком на своем уровне это большие различия, при том, что он воюет на уровень выше, а Млеха на два уровня! Они схожи, но только по общей конструкции, не считая ком. башен!

Единственный "лол" в теме это ты. Мастер с 49%, клинчеватель на СП, эксперт по танкам, которых у тебя в ангаре нет.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
06 Дек 2016 - 14:21 пользователь Kedroboy сказал:

С каждым боем какая то шляпа вылезает!!! Не в пользу Млехи. 

Я не буду хвалить млеху. Просто логика.

Планка Мастера задрана очень высоко. Значит, или игроки в среднем показывают на нем очень хорошие результаты, или этот танк сейчас катают только статисты.

Если танк плохой, значит на нем и результаты в среднем будут плохие, а уж статисты тем более никогда не будут катать всякое УГ.

Поэтому себе задай вопрос, что конкретно ты делаешь не так, что у тебя ничего не получается.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
06 Дек 2016 - 17:33 пользователь Croej сказал:

Я не буду хвалить млеху. Просто логика.

Планка Мастера задрана очень высоко. Значит, или игроки в среднем показывают на нем очень хорошие результаты, или этот танк сейчас катают только статисты.

Если танк плохой, значит на нем и результаты в среднем будут плохие, а уж статисты тем более никогда не будут катать всякое УГ.

Поэтому себе задай вопрос, что конкретно ты делаешь не так, что у тебя ничего не получается.

Картошкины статюги Млехе общую стату поднимают наверняка, ведь танк к новому году продавать нужно будет еще как то! Тоже просто логика!

А так то Млехи сейчас в рандоме очень редко встречаются, многие кинули ее в ангар, до лучших времен!

Посмотрел сегодня стрим по Млехе на ютюбе обычного среднего игрока, пацан практически везде бесславно сливался и говорит че отличный танк нужно брать, нафармил в каком то бою 18к и говорит че не плохо в общем)

https://www.youtube.com/watch?v=xq3D0pO5N-g

Игроки
729 публикаций
28 029 боёв
06 Дек 2016 - 12:17 пользователь Kedroboy сказал:

Недавно заметил. Что у него максималка 30 а не 40 как заявляет разработчик. 40 он еле еле с горы набирает. Давайте быть честны в характеристиках. Покупая танк нигде не было написана что по "сухому" асфальту он едет максимум 30. 

На химках по прямой можно 37 выжать. И это 14 лошадей. Проходимость занерфлена в хлам
Игроки
643 публикации
27 631 бой

Стоит брать после апа, или лучше что то другое подождать? 

кстати 112 взял, вот там броня, если бы пуха была по лучше, то был бы супер! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...