Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
24 Ноя 2017 - 03:19 пользователь paranormanoid сказал:

Когда у тебя 47%, то скорее ты бестолковый, чем WG ...

Это он на 5-6 лвле поднял до 47%.А вообще все логично,тебе 47 и стата 47%.Любишь пить много и в танки играть.

FAE7911B-89F3-47AC-ADC9-E6873CFE2A4D.png

Изменено пользователем Zeif
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
23 Ноя 2017 - 19:25 пользователь _griffin70_ сказал:

очередная бестолковая дрянь от WG за деньги!!!!!

Я бы задонатил компании WG чтоб таких как ты не кидало в мою команду.
  • Плюс 3
Игроки
425 публикаций
8 565 боёв

Для абсолютной имбоватости ему не хватает ещё 20мм в бортах и зашитой комбашне, но и в таком случае найдутся люди, что будут крыть его матом и называть худшим премом. Активно штудирую ветку защитника, там недовольных тоже очень много. И даже Крайслером и Лоркой. Ничего удивительного. А танк хорош. Мне лично на нем играть нравится больше, чем на Лёве или крайслере, хотя в кб Крайслер и защитник лучше будут.

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
25 Ноя 2017 - 06:23 пользователь ___BARS_UA___ сказал:

никчемный мусор, а не танк. Не берите, даже если даром будут отдавать

Адепты теории заговора прибыли.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-2121127-0-67069600-1511591848_thumb.pngМог бы свой тухлый коммент не оставлять.

6F8F6625-79DD-49D1-ABF0-92D8180BB8C1.png

• Плюс 2
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
21 Ноя 2017 - 17:17 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Тоже льва думал взять, но решил защекана подождать, а может ну и его на, подумаю ещё когда в продажу выкинут

Защитника можешь не ждать, кто-то скидывал уже инфу, что в данном балансировщике в продаже танка не будет, вот и понимай их как хочешь... С другой стороны это и ежу понятно, накупив Защитников, народу остальные премы будут по барабану уже.

21 ноя 2017 - 09:48 пользователь VADIM_20945 сказал:

Всех приветствую! Хочу взять либо мле, либо льва, либо т34 для прохождения лбз и так просто получить удовольствие! Нужен совет от обладателей того и того,какой лучше фармит, комфортней играется и наносит урон?(Играю так себе и всегда с премом)  Зарание благодарю! 

Лев и Т34 олдскульные премы, радости от игры на них уже нет, млеха напорядок интереснее их. В кб на Т34 и Льве делать вообще нечего, это танки для позиционной тактики боя, нашёл укрытие - спрятал тушу - держишь оборону, в кб чаще всего нужно действовать агрессивно, вот тут-то броня млехи раскрывается во всей красе. Даже Защитник убог в кб по сравнению с млехой, увнов нет, кд вечность, стабилизация никакущая, разброс атомный, млеха напорядок лучше того же Защитника в кб, да и в рандоме тоже. Говорю как обладатель Т34, Защитника, Крайслера, Мле, E5 итд итп. Лично для меня МЛЕ самый комфортный и клёвый прем 8-го уровня, те кто хаит танк просто не понимают суть игры на млехе и объяснять им вообще что-либо бесполезно. Так что решать тебе, мой совет бери млеху - не разочаруешься. По комфорту игры - самый лучший Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
26 Ноя 2017 - 00:28 пользователь Annihilator__ сказал:

Защитника можешь не ждать, кто-то скидывал уже инфу, что в данном балансировщике в продаже танка не будет, вот и понимай их как хочешь... С другой стороны это и ежу понятно, накупив Защитников, народу остальные премы будут по барабану уже.

Лев и Т34 олдскульные премы, радости от игры на них уже нет, млеха напорядок интереснее их. В кб на Т34 и Льве делать вообще нечего, это танки для позиционной тактики боя, нашёл укрытие - спрятал тушу - держишь оборону, в кб чаще всего нужно действовать агрессивно, вот тут-то броня млехи раскрывается во всей красе. Даже Защитник убог в кб по сравнению с млехой, увнов нет, кд вечность, стабилизация никакущая, разброс атомный, млеха напорядок лучше того же Защитника в кб, да и в рандоме тоже. Говорю как обладатель Т34, Защитника, Крайслера, Мле, E5 итд итп. Лично для меня МЛЕ самый комфортный и клёвый прем 8-го уровня, те кто хаит танк просто не понимают суть игры на млехе и объяснять им вообще что-либо бесполезно. Так что решать тебе, мой совет бери млеху - не разочаруешься. По комфорту игры - самый лучший

...при этом средний дамаг на Защитнике у вас в КБ выше более чем на 10%. Да и, простите, смотря на вашу статистику - сложно следовать вашим советам. Не в обиду, просто вы не используете даже возможности техники, не говоря уже о возможностях карт\механик игры (чего и я не особо умею).

Тут есть 55%+ игроки, которые могут однозначно порекомендовать данный танк для КБ, перед Львом и Защитником? Я так понимаю, в чистом рандоме его броня слишком ненадёжна против 9-10 уровней? Изменено пользователем Гость
Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
24 Ноя 2017 - 20:59 пользователь ansmozgo сказал:

Для абсолютной имбоватости ему не хватает ещё 20мм в бортах и зашитой комбашне, но и в таком случае найдутся люди, что будут крыть его матом и называть худшим премом. Активно штудирую ветку защитника, там недовольных тоже очень много. И даже Крайслером и Лоркой. Ничего удивительного. А танк хорош. Мне лично на нем играть нравится больше, чем на Лёве или крайслере, хотя в кб Крайслер и защитник лучше будут.

1200 среднего, страшно против тебя на такой имбе в бой попасть. Я, если что, не пытаюсь тебя оскорбить и все такое, но что дало тебе уверенность в том, что танк имба, если ты на нем средуху 6 лвла держишь?

У тебя на других премах получше результат.

28 Ноя 2017 - 05:41 пользователь Knjaz136 сказал:

...при этом средний дамаг на Защитнике у вас в КБ выше более чем на 10%. Да и, простите, смотря на вашу статистику - сложно следовать вашим советам. Не в обиду, просто вы не используете даже возможности техники, не говоря уже о возможностях карт\механик игры (чего и я не особо умею).

Тут есть 55%+ игроки, которые могут однозначно порекомендовать данный танк для КБ, перед Львом и Защитником? Я так понимаю, в чистом рандоме его броня слишком ненадёжна против 9-10 уровней?

Чувак, утверждающий, что Млеха лучше Защитника, неадекватен.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
28 Ноя 2017 - 08:46 пользователь fars1ght сказал:

1200 среднего, страшно против тебя на такой имбе в бой попасть. Я, если что, не пытаюсь тебя оскорбить и все такое, но что дало тебе уверенность в том, что танк имба, если ты на нем средуху 6 лвла держишь?

О, наконец-то кто-то с отличными показателями на МЛЕ и Защитнике. Самое интересное, у вас на Защитнике заметно выше средуха, но вот МЛЕ танкует больше. Лучше ли - не знаю, но больше, на 30%.

Это из-за различия в используемых тактиках (например более осторожная игра на МЛЕ и менее осторожнее на Защитнике), или есть ещё какие-то факторы?

И я так понимаю, Льва вы катали в основном до апа? (ну, судя по коэф. заблокированного, сейчас он у Львов повыше будет).

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
28 Ноя 2017 - 17:01 пользователь Knjaz136 сказал:

О, наконец-то кто-то с отличными показателями на МЛЕ и Защитнике. Самое интересное, у вас на Защитнике заметно выше средуха, но вот МЛЕ танкует больше. Лучше ли - не знаю, но больше, на 30%.

Это из-за различия в используемых тактиках (например более осторожная игра на МЛЕ и менее осторожнее на Защитнике), или есть ещё какие-то факторы?

И я так понимаю, Льва вы катали в основном до апа? (ну, судя по коэф. заблокированного, сейчас он у Львов повыше будет).

Нет, это из-за кривой пушки Млехи и слабого ДПМа, из-за ее плохой альфы, башенки 60мм и бумажных прямых бортов. По сумме характеристик, Млеха у меня заканчивается быстрее, чем я настреливаю 2к.

Млеха слишком рандомна, плюс бессильна против пряморукого соперника (башенка, заходы в борт, голда).

Льва катал до апа.

Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
28 Ноя 2017 - 09:46 пользователь fars1ght сказал:

Ну я игрок начинающий, учусь очень медленно и не всегда охотно, хотя кто-то считает это твинком :), плюс ко всему на млехе Голду заряжал очень редко, в отличии от того же крайслера. Я же пытаюсь передать свои ощущения от танков как жёлтый игрок, то бишь наверно самый массовый. 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
28 Ноя 2017 - 20:38 пользователь fars1ght сказал:

Нет, это из-за кривой пушки Млехи и слабого ДПМа, из-за ее плохой альфы, башенки 60мм и бумажных прямых бортов. По сумме характеристик, Млеха у меня заканчивается быстрее, чем я настреливаю 2к.

Млеха слишком рандомна, плюс бессильна против пряморукого соперника (башенка, заходы в борт, голда).

Льва катал до апа.

Благодарю, очень исчерпывающе. Видимо, танк мне покупать не стоит. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Миня вчира нипрабил т95!! Попал в нашлепку на влд под небольшим углом.а так в целом покатит тунк, главное не все время с дисятками шоб кидало. Вооьще идеально для него полностью 8 лвл и побольше тт. Этт вообще самое крутое что есть в игре.
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
28 Ноя 2017 - 18:38 пользователь fars1ght сказал:

Льва катал до апа.

Раньше политика картошки и самих ноющих игроков заключалась в том,что премы не должны превосходить по ттх прокачиваемые танки.Таким образом не было нагиба за бабло.В то время техники было мало и не было прокачиваемых имб в таком количестве.Кв5 и Лев чувствовали себя нормально и на них держали пресловутые 2к дамаги,кто знал механику игры.После вводили и другие соснулые премы,а так же прокачиваемые ветки.Люди которые покупали эти самые премы стали чувствовать себя обманутыми вкладчиками.Картошка поняла что пыталась укусить руку,которая её кормила.После чего стали делать премы,которые зачастую были нагибучими.Было не выгодно с экономической точки зрения апать старые машины,но пришлось пойти на уступки ЦА.АМХ М4 49 вышел не помойкой,но и не пенетратором 3000.Вот почему тут у всех бомбит.Они хотят чтобы его отбалансировали наряду с последними премами,которые выбиваются за рамки баланса.Я денюську занесь пасиму таньсикь ни убиваить усех ммм???

Лично мне он нравится и откатал 1200 боев.Броня чувствуется.Против 6-7 уровней чувствуешь себя неуязвимым.Танкует внизу списка,если грамотно занять позицию.К точности и стабилизации орудия вопросов нет,только к скорости сведения.Обзор хромает,но на тяже как правило средняя и близкая дистанция приоритет.Хотя с хорошим обзором будет больше разведданных,а значит кредитов.ДПМ низковат,его компенсирует броня(собственно ради этого танк и задумывался).Если ему дать ДПМ,он станет хлеще тт британии.Мало того что отбивает снаряды,так еще распиливает тебя за секунды.Уж не знаю что там с киберспортивной точки зрения,а для рандома в самый раз.

• Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
29 Ноя 2017 - 11:18 пользователь Sharkov4enko сказал:

Миня вчира нипрабил т95!! Попал в нашлепку на влд под небольшим углом.а так в целом покатит тунк, главное не все время с дисятками шоб кидало. Вооьще идеально для него полностью 8 лвл и побольше тт. Этт вообще самое крутое что есть в игре.

Меня ФВ 183 непробивала в влд,грили голдой.Ст10 голдой в щеки башни.Такое бывает не редко.Все зависит от ВБР пробития снаряда,его точночти и постановке твоего корпуса.Бывает наоборот.Может случиться рикошет от маски в крышку корпуса.Могут пробить поворотный механизм башни.Дело случая.
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
29 Ноя 2017 - 17:36 пользователь Zeif сказал:

Раньше политика картошки и самих ноющих игроков заключалась в том,что премы не должны превосходить по ттх прокачиваемые танки.Таким образом не было нагиба за бабло.В то время техники было мало и не было прокачиваемых имб в таком количестве.Кв5 и Лев чувствовали себя нормально и на них держали пресловутые 2к дамаги,кто знал механику игры.После вводили и другие соснулые премы,а так же прокачиваемые ветки.Люди которые покупали эти самые премы стали чувствовать себя обманутыми вкладчиками.Картошка поняла что пыталась укусить руку,которая её кормила.После чего стали делать премы,которые зачастую были нагибучими.Было не выгодно с экономической точки зрения апать старые машины,но пришлось пойти на уступки ЦА.АМХ М4 49 вышел не помойкой,но и не пенетратором 3000.Вот почему тут у всех бомбит.Они хотят чтобы его отбалансировали наряду с последними премами,которые выбиваются за рамки баланса.Я денюську занесь пасиму таньсикь ни убиваить усех ммм???

Лично мне он нравится и откатал 1200 боев.Броня чувствуется.Против 6-7 уровней чувствуешь себя неуязвимым.Танкует внизу списка,если грамотно занять позицию.К точности и стабилизации орудия вопросов нет,только к скорости сведения.Обзор хромает,но на тяже как правило средняя и близкая дистанция приоритет.Хотя с хорошим обзором будет больше разведданных,а значит кредитов.ДПМ низковат,его компенсирует броня(собственно ради этого танк и задумывался).Если ему дать ДПМ,он станет хлеще тт британии.Мало того что отбивает снаряды,так еще распиливает тебя за секунды.Уж не знаю что там с киберспортивной точки зрения,а для рандома в самый раз.

ДПМ то у танка неплохой. А вот долгое сведение в купе с стабилизацией иногда не дают его реализовывать.

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
28 Ноя 2017 - 09:46 пользователь fars1ght сказал:

1200 среднего, страшно против тебя на такой имбе в бой попасть. 

Оооой... на два выстрела за бой больше даёт... всё стОтист!

С небес спустись. Профессионал.

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
5 297 публикаций
229 боёв
У меня постоянно БК на нём выносят. Сегодня 5 раз за 3 боя! Такое ощущение, что у него БК по всему периметру корпуса.
  • Плюс 2
Своё мнение у меня есть ... Но я его не одобряю и не поддерживаю.
Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
29 ноя 2017 - 22:36 пользователь Zeif сказал:

Вообще-то, Мле 49 вышел чудовищной помойкой с 1300 хп и ВЛД, не танкующим вообще даже ИС-3. И если б не нытье, ты бы щас на таком и ездил, и приговаривал ровно то же самое.

"Ню нерм тонк, а вы чоо хатели ногибаа, бла бла кококо"

29 Ноя 2017 - 23:45 пользователь Cap_Cat сказал:

Оооой... на два выстрела за бой больше даёт... всё стОтист!

С небес спустись. Профессионал.

Чем больше рандомности в игре, тем меньше отрыв хороших игроков о плохих. Если бы здесь ВБР был бы сведен к минимуму, ты бы в нее не играл. Собсна, для того здесь рандом и придуман, чтоб косорукие могли составлять конкуренцию пряморуким. Это слова разработчика, могу цитату привести. Так что можешь тешить себя "двумя выстрелами", лалка.

Держи:

Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то эффективно играть смогут только "корейские школьники" с наиболее отточенными рефлексами, наиболее мощными компьютерами и высокоскоростными и бесперебойными каналами связи. А всем, кто не является столь поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...