Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
15 Ноя 2017 - 17:55 пользователь Zeif сказал:

Скатал сегодня 10 боев и попал на 341 место в рейтинге вообще изи:repair:Из 10 боев только 2 боя дали мастера за 1500 чистого опыта.Танк для акции подходит лучше всего!

Явно читор на голде с кустов в спину еще. 

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
15 Ноя 2017 - 16:05 пользователь Sharkov4enko сказал:

Явно читор на голде с кустов в спину еще. 

Скрытый пул.Ведро 200мм стало,дпм 3000,обзор 445 метров,борта 80.Просто мало кто знает,когда танк за реал бабло берёшь можно попросить чтоб тебе ттх изменили и вбр подкрутили.Там в ЦПП секретную фразу произносишь,но ее мало кто знает,об этом запрещено рассказывать,могут пермач дать.
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
15 Ноя 2017 - 19:41 пользователь Zeif сказал:

Скрытый пул.Ведро 200мм стало,дпм 3000,обзор 445 метров,борта 80.Просто мало кто знает,когда танк за реал бабло берёшь можно попросить чтоб тебе ттх изменили и вбр подкрутили.Там в ЦПП секретную фразу произносишь,но ее мало кто знает,об этом запрещено рассказывать,могут пермач дать.

рецепт подкинешь?
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
15 Ноя 2017 - 18:41 пользователь Zeif сказал:

Оо!! Таки правда это все таки...

Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
15 Ноя 2017 - 16:44 пользователь ansmozgo сказал:

рецепт подкинешь?

рецепт подкинешь?

рецепт подкинешь?

Как я могу,когда клятву танкиста давал...
Игроки
2 233 публикации
25 058 боёв
Среднему игроку танк подойдет для фарма? Не нагиб,а именно фарм.есть т26е5,но реально достало постоянно с 10лвл играет со своей пукалкой,хотя танк нравиться.какой лучше? Изменено пользователем OZ_VERIN
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
15 ноя 2017 - 20:11 пользователь OZ_VERIN сказал:

Среднему игроку танк подойдет для фарма? Не нагиб,а именно фарм.есть т26е5,но реально достало постоянно с 10лвл играет со своей пукалкой,хотя танк нравиться.какой лучше?

Для фарма лучше T26e5, там патроны дешевые, дпм хороший и динамика не плохая. Франц же только для прокачки экипажа зайдет и  в кб еще может иногда что то.  С 10 лвлами Франц воюет 8 из 10, пукалка примерно такая же, алфа как правило не больше 280 вылетает и стабилизация со сведением дрянь. Франц тоже фармит, но хуже забияки за счет стоимости патронов.

На броню вестись не стоит, ее там кот наплакал, t 34 и лева шьют в лоб без голды, остальные либо в Ведро с вертух кидают либо голдой разносят это корыто.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
872 публикации
29 123 боя
15 Ноя 2017 - 20:11 пользователь OZ_VERIN сказал:

Среднему игроку танк подойдет для фарма? Не нагиб,а именно фарм.есть т26е5,но реально достало постоянно с 10лвл играет со своей пукалкой,хотя танк нравиться.какой лучше?

Забияка интереснее как по мне, но в целом Млеха тоже неплохо фармит. Нытиков по броне не слушай, она реально есть и часто танкуешь и Льва и Т34, реально напрягает только ведро если выцеливают. И кстати новые французские тяжи повторяю концепцию Млехи со всеми ее достоинствами и недостатками - хороший лоб и башня, но картонные борта и ведра на башне.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
15 Ноя 2017 - 19:11 пользователь OZ_VERIN сказал:

Вообще если так смотреть так млеха  будет для среднего игрули лудше чем т26. У него брони в корпусе больше, альфа выше. Т26 более скилозависим изза слабоватой брони корпуса и низкой альфы, достаточно специфичен. Вообще любой тунк с броней и большей альфой проще в реалиях игры.

Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
Короче, средненький танчик, но явно не плохой. Потенциал у танка есть, играется немножко поинтереснее левы. Откровенного нытья по млехе не понимаю.
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
Танк, как я понимаю, плохим назвать точно нельзя, но при сегодняшнем балансере когда 8-е уровни кидает к 10-кам каждый бой, его преимущество в виде брони является крайне условным, при наличии посредственной пушки, которая для 10-к полный пшик.  Изменено пользователем Гость
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Вчира катал чирипаху, не успел выкатить это чудо. Но сборку собрал, бк загрузил, осталось покрасить и сделать ремоделинг.
Игроки
4 632 публикации
47 422 боя
15 Ноя 2017 - 10:05 пользователь Sharkov4enko сказал:

А мне совет можно? Брать его?

если не тролишь, то я бы посоветовал брать при возможности скорпиона, защитника или лору (если нравятся барабаны). все остальное, по  мне, плюс минус одинаковое. а вот скорпион и защитник тупо не контрятся и не обращают внимания на уровень боев. ну а барабанщики - отдельная тема.

а мле я не могу советовать. на нем можно играть хорошо, уверен, что ты сможешь на нем играть хорошо. но хорошо на нем играть сложно, это долбаный пот. ну и снаряды дорогие. даже при хорошем настреле фарм средненький.

16 Ноя 2017 - 07:16 пользователь Sharkov4enko сказал:

Вчира катал чирипаху, не успел выкатить это чудо. Но сборку собрал, бк загрузил, осталось покрасить и сделать ремоделинг.

хм, не дочитал)

ну значит поделишься впечатлениями

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
16 Ноя 2017 - 11:04 пользователь Croej сказал:

если не тролишь, то я бы посоветовал брать при возможности скорпиона, защитника или лору (если нравятся барабаны). все остальное, по  мне, плюс минус одинаковое. а вот скорпион и защитник тупо не контрятся и не обращают внимания на уровень боев. ну а барабанщики - отдельная тема.

а мле я не могу советовать. на нем можно играть хорошо, уверен, что ты сможешь на нем играть хорошо. но хорошо на нем играть сложно, это долбаный пот. ну и снаряды дорогие. даже при хорошем настреле фарм средненький.

хм, не дочитал)

ну значит поделишься впечатлениями

Все три названных есть)) лорку даже не выкатывал еще с лета, кумарит сча фарм на кортоне да и вообще не охота фармить но обязателбно попробую. Млеху хочется а роли брони почуствовать, и пробой отличный. Может упоротся на фуллголде в отметки на нем, голда отличная вроде, по сути подкалибер т62 по пробою на расстоянии. 

Не могу найти шкурку либерте, неужели ни у кого нету ее (((

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
16 Ноя 2017 - 12:31 пользователь Sharkov4enko сказал:

Все три названных есть)) лорку даже не выкатывал еще с лета, кумарит сча фарм на кортоне да и вообще не охота фармить но обязателбно попробую. Млеху хочется а роли брони почуствовать, и пробой отличный. Может упоротся на фуллголде в отметки на нем, голда отличная вроде, по сути подкалибер т62 по пробою на расстоянии. 

Не могу найти шкурку либерте, неужели ни у кого нету ее (((

Там такая голда, что стрелять ей не возникает желания)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
16 Ноя 2017 - 12:04 пользователь Croej сказал:

я бы посоветовал брать при возможности скорпиона, защитника или лору (если нравятся барабаны). все остальное, по  мне, плюс минус одинаковое. а вот скорпион и защитник тупо не контрятся и не обращают внимания на уровень боев. ну а барабанщики - отдельная тема.

Ну наконец то золотые слова от бывших защитников Млехи, "танк средненький играть на нем хорошо можно, но сложно"

Я бы добавил что по некоторым параметрам танк все же ниже среднего и крайне не комфортен. Ну а на фоне Скорпа и Защекана оно вообще ни о чем..

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
16 ноя 2017 - 12:28 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Ну наконец то золотые слова от бывших защитников Млехи, "танк средненький играть на нем хорошо можно, но сложно"

Я бы добавил что по некоторым параметрам танк все же ниже среднего и крайне не комфортен. Ну а на фоне Скорпа и Защекана оно вообще ни о чем..

Скорп не умеет в танчить и гнуть пушку. Геймплей "боимся всех" иногда надоедает. И хочется брони

Игроки
18 публикаций
41 960 боёв
16 Ноя 2017 - 10:28 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Я бы добавил, что ФЦМ следит за данной дискуссией с болью и печалью в глазах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...