Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

У крысы в нлд что-то под  210-215мм в зависимости от угла, в ромбе со стволом на угол корпуса ака перекрученный ромб можно сделать 230 круговую или около того, но её по вбру пробивают +25% пробоя превед!   М4 может где-то в 245 во лбу при довороте, в щеке будет 230, но туда никто как правило не попадает ибо точность в игре хлам, а выловить это в прицел из-за форы силуэта сложно. Так что в режиме напролом м 4 чуть лучше, от позиции - до крайсы как до луны, но через горку крыса не может совсем, но ей и не надо.

Гусяра - дичайший рандом, то пробивают, то нет, а вычислить, что будет конкретно сейчас - невозможно. Как по мне я на обоих играю примерно в одну и ту же стату, но м4 не выправить, там 1500 боёв на пофиг в режиме зомби...

И там и там взял 2 отметки.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
04 Июн 2017 - 13:43 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

ЗЫ, Олеженька, давно тебя не видел, как сам? Как здоровье? Как хранилище копипасты? Не истощилось?

Здорово Олень, усе гуд, в этом патче уже начал выкатывать Млеху, с новым балансом машинка стала чуть приятней. С королем бездорожья, братсвом, кофем и тд и тп, сведение, стабилизация и динамика стали более не менее приемлемыми, и все равно этого явно не достаточно. Надеюсь после вкачки виртуоза и получения улучшенного сведения ситуация еще не много улучшится. Но с такой шишкой на лбу бороться практически бесполезно, при отсутствии препятствия способного ее закрыть  знающий игрок стреляет туда практически без промахов. Не так давно сам на Туpe4 засадил  Млехе в Ведро на 1300+, при этом она меня не пробила не разу. 

Корпус тоже держит очень не стабильно, особенно Львов и Т34, которых стало больше чем ис3, не говоря уже про 9 и 10лвла. Да  один раз из 10 Млеха может и гриля танкануть от страха, но это и с ис3 и другими частенько случается. А так как видишь по прежнему приходится периодически опровергать утверждения некоторых завсегдателей форума о том что Млеха танкует чуть ли не лучше всех на уровне. На мой взгляд приведенка  в районе стыка вообще и рядом не стоит со схемой бронирования, публиковавшейся при продаже танка.

Сам то гуд?

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Знающий игрок с вангой - да, в реалиях рандома попасть в ведро в движущийся танк проблема, вот если стоишь - то да, если двигаешься - то там уже всё не просто.

По поводу львов и т 34 - так у них пробой 232 и 246, а м4 держит только 225. На данный момент на 8 уровне броня(реальная хоть и надо применять руки) есть только у 100 01р и крысы.

Однако как танк тупого штурма - м4 49 лучше чем что-либо ещё, ибо с ветухи большинство тт 8 её не прошибают, ибо нлд, которое по дефоту у всех пробивается тут не шьётся.

Крыса тоже как танк тупого штурма ничего так, но тут нлд здоровое и всего 210мм, танкует оно только 7 лвл и льготных 8, а вбр против него подкрутили, так что его в нлд попадают почти всегда.

Приведёнку они указали штатную относительно горизонтали, под теми углами там действительно столько, но у нас тут куча танков разной высоты и чем выше против тебя танк и чем он ближе, тем меньше твоя приведёнка, ибо ближе к прямому углу.

Живой, и это уже много.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
А вот не соглашусь, что они имбуют, то, что там всё в балансе и он просто комфортный - соглашусь, это так, но вот имбовости... Не знаю, многие говорят, что имба, я говорю, что протупив ты сдохнешь как на любом другом танке. Будь у него точность и угн - был бы имбой, но этого нет.

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв
на фоне кыслера даже стыдно стало его выкатывать на крысе в разы легче танковать)) про дпм ваапще молчу 

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
4 641 публикация
47 430 боёв

ну плачьте дальше. как считал крайлер УГ так и считаю. к слову коэффициент танкования на МЛЕ уже 1,18 и это с учетом того, что стабильно каждый второй бой с десятками после выхода 9.18

http://wotreplays.ru/site/10132961#stats

забыл добавить: чем больше вы тут ноете, чем меньше в рандоме МЛЕ, тем мне лично проще на нем играть.

Изменено пользователем Croej

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Так крыса - это про создание дота из любой горки/домика/холмика, а м4 49 - это про врыв на пофиг против 8.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Крайслер удар держит лучше млехи если нлд под правильным углом или спрятано, а спрятать его проще чем ведро. Но большой минус танка это пробой, а значит танк голдозавмсим, что отражается на фарме, по этому брать его не стал. Ещё заднее расположение башни не нравится и плохие увн. А так на фул  голде танк выглядит очень достойно, особннно в умелых руках.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ну так его на фуллголде и приходится возить и без па оно не фармит вообще, с такой бронёй такая башня как раз плюс.

Я говорил и говорю - лучшие прем тт это сейчас 252 и лев, м4 тоже не плох, краслер офигителен, но в них могут не все, я и там и там 2 отметки сделал, если упороться то можно наверное и 3 сделать но это пипец пот, а я на пофиг играю.

При этом рекорд по макс даге на 8 лвле у меня сейчас на крайслере, раньше был на ис шерсть.

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя

Всем привет. Решил вдруг выкатить этого приятеля и вот такое наигралось http://wotreplays.ru/site/10141790#details

Бой на уровне "Изи", практически от одной точки, собственно результаты - достижение не мое, а противника, так бывает.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Седня один такой героический петушок решил танковать в городе лбом против моего тайпа4. Ббшки заходят в лоб только в путь, никакой доворот не спасает. Слишком самонадеянно играть на таком тунке совершенно нельзя.
Игроки
4 641 публикация
47 430 боёв
07 Июн 2017 - 09:17 пользователь Sharkov4enko сказал:

Седня один такой героический петушок решил танковать в городе лбом против моего тайпа4. Ббшки заходят в лоб только в путь, никакой доворот не спасает. Слишком самонадеянно играть на таком тунке совершенно нельзя.

а че ты не на ЯгеЕ100 был? зарядил бы кумули рассказывал, как тебя танковать пытаются

что с тобой не так?

ТТ9 пробивает в лоб ТТ8 и кукарекает какой он молодец

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
07 Июн 2017 - 12:32 пользователь Croej сказал:

а че ты не на ЯгеЕ100 был? зарядил бы кумули рассказывал, как тебя танковать пытаются

что с тобой не так?

ТТ9 пробивает в лоб ТТ8 и кукарекает какой он молодец

Кукарекаеш здесь ты, недорогой. А написал я про пробитие в пику тем товаришам, у кого сие ведро танчит все подряд. Танк слаб и ц него нету брони. 

Игроки
872 публикации
29 123 боя
07 Июн 2017 - 15:19 пользователь Sharkov4enko сказал:

Кукарекаеш здесь ты, недорогой. А написал я про пробитие в пику тем товаришам, у кого сие ведро танчит все подряд. Танк слаб и ц него нету брони. 

Броня у танка есть, но в этой игре броня не панацея, т.к. всегда есть голда. В топе или даже против 9 танк вполне хорошо играется, проблемы начинаются когда против тебя 10 или 9 с бешеными пушками. Вчера в топе один танковал толпу и всех разобрал, самый сложный противник был Защитник, но как оказалось и он танчит через раз).

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0607/96/5f9dfffcfa45f4c29582410306874f96.jpg

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
В этой игра броня только от идиотов есть и вбровский  попадание, не попал, не пробил картон.

Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
07 Июн 2017 - 15:19 пользователь Sharkov4enko сказал:

А написал я про пробитие в пику тем товаришам, у кого сие ведро танчит все подряд. Танк слаб и ц него нету брони. 

Все подряд не танчит, тут вообще спорить бесполезно. Но забавные бои случаются, не так часто, но случаются. Как правило, в топе. Я на предыдущей странице скидывал реплей. Пробить не могли, но СТ-1 быстро остудил пыл, благо, что все уже в бою было решено. Слабый танк или нет - тут такое. Почти в каждой ветке такие споры есть.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
108 публикаций
39 164 боя

Не с 8 мле танкует тут спорить не нужно.вот бой сыграл без арты,тупо пол боя агрил на себя почти всю вражескую тиму)ну и в конце зафейлил малеха(

http://wotreplays.ru/site/10146496#stats

Изменено пользователем Intensite
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
63 253 боя

Да танкует он норм. Если не тупить. Ниже скрин. 704 1 раз не пробила, 1 раз рикошет.. Остальное видно на скрине.

И дамажит на отлично. 

Игроки
4 641 публикация
47 430 боёв
07 Июн 2017 - 12:19 пользователь Sharkov4enko сказал:

у меня этот танк есть - он танкует.

у тебя этого танка нет, ты его встретил один раз в рандоме на своем УГ японце, несколько раз пробил и делаешь выводы.

кто здесь кукарекает?

японец твой пробивается всеми во все щели - он тоже теперь ведро и не танкует?

мауса разбирают кумулями - маус ведро и не танкует?

"Танк слаб и у него нету брони" - мозга нет у того, кто так считает

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...