Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
74 462 боя
24 Мар 2017 - 16:24 пользователь LARP79 сказал:

Единственный аргумент, что еще остался у гуру МЛЕ: "Вы все раки, я один (нас двое) дАртоньян" да и тот приказал долго жить. Вот вам, почитатели МЛЕ, мнение не рака. Оспорьте его без клише типа "Ты рак, ты не смог, нытик, руки из ***, играть не умеешь" И т.д и т.п. Или слабо?

А что тебе, (ТВИНКУ) надо доказывать)))). Ты ведь даже свой основной аккаунд бошься засветить:dracula:!!! Слава Богу, что вы олени хаете  Млеху, так его больше игроков побоятся покупать и в боях он будет редок! А танк этот не имба, но он и не обязан быть имбой, ибо это ПРЕМ! У ВГ нет цели делать имб из премов. Говорите, Лёва крут?  ну-ну:bajan: Этих Лёв на Млехе, один на один, было убито мною не мало))). У Млехи при умелом танковании броня норм, можно и 9 и даже 10 танконуть к их изумлению. Ах, да КОМ БАШНЯ!!! Так не ракуйте и не подставляйте её по возможности. Старайтесь двигаться, стреляйте с хода, перезарядка это позволяет, промах и не пробитие не критичны, можно ещё успеть накинуть. Я уже не однократно выкладывал реплеи с Млехи, но для таких игроков они не инфа!:crab: Народ именно на Млехе делает ЛБЗ по натанкованному урону, хотя таким  игрокам это, не показатель!))))  РАКУЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!  :facepalm: :child:

Изменено пользователем RZ3DCE
Игроки
872 публикации
29 123 боя

Я вроде не рак, но танк к покупке тоже не рекомендую. Дело не в том, что он плохой, а в том, что он не надежный. Часто от него пригорает, когда совсем не ждешь. Да, он может и 10 хорошо танковать периодически и толпу держать один, не спорю, но во первых за танкование денег не дают, а во вторых вас может пробить в самый неожиданный момент какой нибудь ЛТ- 6 или шить голдой на автоприцеле десятка в другом бою. Хорошая броня башни нивелируется большой шишкой на ней, а долгое сведение не позволяет нормально мансовать, всегда есть шанс, что пока мы будем сводится нам выцелят башенку. Хорошая броня ВЛД и НЛД нивелируется тонкими скулами, которые пробиваются при малейшем довороте. Хорошее пробитие ББ главный плюс танка в плане нанесения урона, но альфа как для ТТ с таким долгим сведением маловата, а против 10 все равно часто нужна голда.

В общем по моему мнению, танк хорош в топе, там он может имбовать и давить, но против 10 мы часто страдаем по полной, плюс добавьте сюда арту. Когда хочешь на нем расслабиться, есть большой шанс улететь в ангар одним из первых нанеся минимум урона, всегда нужно быть в напряжении и контролировать противника.

И "Мир боли" против 10 будет у нас часто, очень часто... Провел на днях на нем 5 боев подряд: 1 бой - мы в низу против 10, аккуратно встал за камнем, вперед не лезу, вылетает на меня в упор Батчат, стреляю в него и ... сбиваю гуслю, он разряжается в меня все с пробитием, итог боя - 0 урона, 0 заблокированного. Второй бой - мы с 10, еду с союзными ТТ позади, помогаю, получаю от Японца 10 уроня фугасом в лоб на 600 урона с критами, ТТ 10 шьют нас на вылет, итог боя 600 урона и 600 заблокированного. Третий бой - мы против 9 - думаю УРА, карта Париж, хоть сейчас потанкую, встал удачно за угол, скулу спрятал, стреляет в меня Т-10 - не пробил, я его пробиваю и тут прилетает мне из инвиза от Пилота-1 прямо в башенку, не понял, затем еще раз тоже в башенку, Пилот засветился но так в него и не попал, он за камушком качельки делает, Т-10 меня следом в НЛД пробивает и фугасами добивают, итог боя 1000 урона набил и 400 заблокировал. Четвертый бой, я уже злой как черт, карта опять Париж, опять против 9. Тупо еду вперед, мне уже все равно и о чудо, я всех танкую! Т54Е1 амер разряжает в меня весь барабан без единого пробития, следом Т-54 тоже не пробивает, выезжает Т-34 и не пробивает, у же во всех попадаю и всех пробиваю. Итог боя - 14 выстрелов, 14 попаданий и пробитий, 3000 урона танканул, 3900 набил - Алелуя, вот этого я и ждал! Пятый бой, мы против 10 и опять почти без урона...

Извините за много букв, просто уже накипело, танк у меня в кандидатах на обмен по Трейд Ин, именно из-за своего непостоянства, надоело получать урон, когда совсем не ждешь и стадать с 10, следующий танк купленный мною будет только льготом...

• Плюс 2
Игроки
4 878 публикаций
77 313 боёв
25 Мар 2017 - 00:10 пользователь RZ3DCE сказал:

А что тебе, (ТВИНКУ) надо доказывать)))). Ты ведь даже свой основной аккаунд бошься засветить:dracula:!!! Слава Богу, что вы олени хаете  Млеху, так его больше игроков побоятся покупать и в боях он будет редок! А танк этот не имба, но он и не обязан быть имбой, ибо это ПРЕМ! У ВГ нет цели делать имб из премов. Говорите, Лёва крут?  ну-ну:bajan: Этих Лёв на Млехе, один на один, было убито мною не мало))). У Млехи при умелом танковании броня норм, можно и 9 и даже 10 танконуть к их изумлению. Ах, да КОМ БАШНЯ!!! Так не ракуйте и не подставляйте её по возможности. Старайтесь двигаться, стреляйте с хода, перезарядка это позволяет, промах и не пробитие не критичны, можно ещё успеть накинуть. Я уже не однократно выкладывал реплеи с Млехи, но для таких игроков они не инфа!:crab: Народ именно на Млехе делает ЛБЗ по натанкованному урону, это такими  игроками, не показатель!))))  РАКУЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!  :facepalm: :child:

Скорпион Г, Т26Е5, Защитник и обновлённый Лев посмеялись. AMX, несмотря на заявленную мощную лобовую броню, её не имеет, она начинает пробиваться теми же ТТ8 голдой, про танки выше уровнем я не говорю. Орудие тоже так себе, ладно сведение не очень быстрое(у Льва оно такое же долгое), но и точности в итоге особо-то нет. Бортовая броня это вообще забей, её тупо нет. Ах да, мы еще слепы, как советский Защитник, но ему есть что предложить противникам в ближнем бою. А француз там дохнет сразу же.

Изменено пользователем useRUS2010
  • Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
28 публикаций
25 950 боёв
25 Мар 2017 - 06:36 пользователь useRUS2010 сказал:

Скорпион Г, Т26Е5, Защитник и обновлённый Лев посмеялись. AMX, несмотря на заявленную мощную лобовую броню, её не имеет, она начинает пробиваться теми же ТТ8 голдой, про танки выше уровнем я не говорю. Орудие тоже так себе, ладно сведение не очень быстрое(у Льва оно такое же долгое), но и точности в итоге особо-то нет. Бортовая броня это вообще забей, её тупо нет. Ах да, мы еще слепы, как советский Защитник, но ему есть что предложить противникам в ближнем бою. А француз там дохнет сразу же.

Неистово плюсую!   В рандоме страдать на нем это извращение,от артоводов прилетает только так,но дело в том что я выкатывал его в кб, имея 1800 средухи там на нем,после выхода этого патча обновления средуха стала 1500 с копейками и меня стали пробивать исы3 в ВЛД и НЛД обычными ББ -  что невероятно глупо,учитывая приведёную броню в 300 мм,причем стреляют не целясь будто на автоприцеле со 100,150 метров,я был шокирован,до этого патча танк мне очень нравился но это была последняя капля,не знаю что там теперь в рандоме на нем,но в кб танк уже просто никчёмен,учитывая такую альфу и сведение,при этом имея никакое бронирование(как я уже сказал после этой обновы),пожалел что гуся не взял вместо него,он куда лучше играбелен и еще к тому же имеет льготный уровень боев и не страдает с 10 каждый бой(вообще не понятно почему мле не дали льгот или наоборот гусю не отняли),слушая вот такие сказки человека сверху,можно тоже зайти на его акк и глянуть где какая у него средуха,я промолчу лучше,% побед не в счет когда средний уровень боев 6,речь о раках и кто как ракует,интересно кстати,не вижу,какая у тебя средуха в кб на нем,если это не секрет,напиши,а то в игре лезть смотреть не охота или же конечно же в кб ты играешь на ис3,как и все остальные ибо мле там не рулит?

По жизни вас будут красить добрые слова и поступки,а не наезды и дешевые понты...

Игроки
4 878 публикаций
77 313 боёв
25 Мар 2017 - 13:48 пользователь StayLeR_ сказал:

Неистово плюсую!   В рандоме страдать на нем это извращение,от артоводов прилетает только так,но дело в том что я выкатывал его в кб, имея 1800 средухи там на нем,после выхода этого патча обновления средуха стала 1500 с копейками и меня стали пробивать исы3 в ВЛД и НЛД обычными ББ -  что невероятно глупо,учитывая приведёную броню в 300 мм,причем стреляют не целясь будто на автоприцеле со 100,150 метров,я был шокирован,до этого патча танк мне очень нравился но это была последняя капля,не знаю что там теперь в рандоме на нем,но в кб танк уже просто никчёмен,учитывая такую альфу и сведение,при этом имея никакое бронирование(как я уже сказал после этой обновы),пожалел что гуся не взял вместо него,он куда лучше играбелен и еще к тому же имеет льготный уровень боев и не страдает с 10 каждый бой(вообще не понятно почему мле не дали льгот или наоборот гусю не отняли),слушая вот такие сказки человека сверху,можно тоже зайти на его акк и глянуть где какая у него средуха,я промолчу лучше,% побед не в счет когда средний уровень боев 6,речь о раках и кто как ракует,интересно кстати,не вижу,какая у тебя средуха в кб на нем,если это не секрет,напиши,а то в игре лезть смотреть не охота или же конечно же в кб ты играешь на ис3,как и все остальные ибо мле там не рулит?

Я в КБ вообще не играю, не люблю этот режим. Только рандом и чемпы.

Игроки
28 публикаций
25 950 боёв
25 Мар 2017 - 10:56 пользователь useRUS2010 сказал:

Я понял,но речь я вел  не о тебе,а о том статисте RZ3DCE что писал еще чуть выше,называя раками тех у кого танк якобы "не зашел",он пел хвалебные оды этому танку,нагибая на нем 6-7-8 уровни и скидывая реплеи,видимо из 8ур там были нубы по 500кпд за 20к боев,ну да ладно, не будем об этом...Танк нагибает,все ясно,именно поэтому он продан на моём аккаунте Изменено пользователем StayLeR_

По жизни вас будут красить добрые слова и поступки,а не наезды и дешевые понты...

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
25 Мар 2017 - 11:12 пользователь StayLeR_ сказал:

Я понял,но речь я вел  не о тебе,а о том статисте RZ3DCE что писал еще чуть выше,называя раками тех у кого танк якобы "не зашел",он пел хвалебные оды этому танку,нагибая на нем 6-7-8 уровни и скидывая реплеи,видимо из 8ур там были нубы по 500кпд за 20к боев,ну да ладно, не будем об этом...Танк нагибает,все ясно,именно поэтому он продан на моём аккаунте

Счастливого пути!

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
133 публикации
74 462 боя
25 Мар 2017 - 06:48 пользователь StayLeR_ сказал:

25 Мар 2017 - 06:36 пользователь useRUS2010 сказал:

25 Мар 2017 - 08:12 пользователь StayLeR_ сказал:

25 Мар 2017 - 10:56 пользователь useRUS2010 сказал:

Я понял,но речь я вел  не о тебе,а о том статисте RZ3DCE что писал еще чуть выше,называя раками тех у кого танк якобы "не зашел",он пел хвалебные оды этому танку,нагибая на нем 6-7-8 уровни и скидывая реплеи,видимо из 8ур там были нубы по 500кпд за 20к боев,ну да ладно, не будем об этом...Танк нагибает,все ясно,именно поэтому он продан на моём аккаунте

Круто! Ещё один нытик!:teethhappy:   Выводы о Млехе на полном серьёзе, делает человек, который откатал ЦЕЛЫХ 9 (девять!) боёв:teacher: Для начала, я не статист и не стремлюсь им быть, я взрослый и состоявшейся ДЯДЕНЬКА, мне игра нужна, для отдыха, а не для детского (подросткового) самоутверждения:child:.  Для инфы, я первые 10 боёв на Млехе имел % побед не больше 40, не пёрло со страшной силой, но понимал, что это временно и в бою чувствовался потенциал этого танка. По поводу вопроса о КБ. Да в КБ я практически не играю, не нравится этот режим. В КБ играл чуток, на ИС-3, но всё это было ещё до того, как у меня появилась Млеха. Упрёк в том, что у меня средний уровень боёв, это 6 лев, принимаю.:) Но не кажется ли вам странным " Сударь", что имея в ангаре из 8-х ТТ, Т34, 50-100, ис-3, мне по стилю игры и комфорту понравилась именно Млеха, или я участник заговора ВГ, по Вашему мнению:B. Меня очень "радует" этот форум по теме AMX M4 mle.49!!!  80% текста это нытьё и хай, причём одних и тех же лиц. Практически нет на форуме людей, которые адекватно обсуждают игру на этом танке, делятся информацией, какие модули лучше установит на Млеху, приёмы игры на этом танке на разных картах и нюансы противостояния с другой техникой. Очень жаль, что на форуме ооочень мало таких людей. Смешон ещё упрёк в сторону Млехи, дескать, этот танк слабо танкует 10-ки!!! Ребятки, да вы совсем, обнаглели??? Вы хотите, чтобы ВГ сделал, прем 8 ТТ, чтобы он гнул 10-ки!:izmena: Главное он с 10-ками не чувствует себя "мальчиком для битья" и может огрызнуться и танконуть, регулярно отбивается его лобовой бронёй снаряды ИС-7 и др. техники. Главное правильно занимать позицию, не сидеть в кустах, а потом жаловаться, что остался один против 3-х десяток, и они меня, как щенка размотали.:plumbs:    Помогайте 10-кам, держитесь рядом с ними, принимайте на себя урон, грамотно подставляя лобовую броню Мехи. От вас будет серьёзная помощь даже в боях, где вы в самом дне списка техники. Я очень рад, что этих танков в игре мало, даже когда я попадаю в бой с 8-ками, очень неприятно, когда у врагов есть адекватный игрок на AMX M4 mle.49. Всем удачной игры на AMX M4 mle.49!!!!! :announce:

Изменено пользователем RZ3DCE
Игроки
4 878 публикаций
77 313 боёв
26 Мар 2017 - 04:18 пользователь lyst1 сказал:

А они оставляют самое глубокое впечатление, потому что нулёвый млеха с непрокачанным экипажем - это, как ни крути, жесть полная: сведение - как у иса, поворачиваемость (хоть ходовой, хоть башни) - как у арты (притом не самой торопливой), обзор - это ваще нечто с чем-то (я 200+ м уже не помню, когда последний раз видел)... Вот после обучения экипажа и установки модулей - да, вполне себе играбельный танк.

Для тех, кто в танке - экипаж сидит с AMX 50B(4-й перк идёт), заряжающий с FCM(3-й почти закончился) + всё оборудование и половина БК БП. Вот только танк ведром с болтами быть не перестаёт от этого. Для дальних дистанций не подходит - точности не хватает. На малой - брони нет, шьют в ведро, ВЛД, щеки корпуса, альфы для эффективного размена тоже нет. На средних дистанциях еще как-то можно, но там есть Т34, который после апов при игре от рельефа будет лучше за счет башни и орудия(точность, альфа, пробитие).

Игроки
2 153 публикации
97 360 боёв
24 Мар 2017 - 06:11 пользователь useRUS2010 сказал:

Вчера взял в аренду аппарат, поиграл в чемпе и в рандоме. После Льва танк просто полное дно. Брони нет от слова "совсем", точности нет. Чуть лучше подвижность? Да нафиг она не нужна при совершенно убогих всех остальных параметрах. Ах да, еще нет обзора, танк, при своих размерах и высоте ком. башенки, слеп, как ИС-3.

Ну да,каждый 47% довн заряжает голду и пробивает лючки.Не гони нормальный танк.Оптику можно поставить при желании.За 900 боев 2к+ держится.Тут некоторые по 2200+ делают и радуются.Видимо тебе не везло просто или ты слишком переоцениваешь броню.

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
27 Мар 2017 - 00:31 пользователь ARROW21099 сказал:

Ребя,кто скажет только без шуток у кого он есть как в целом танк?А то все разные отзывы читаю о нем.

Так а что о нём рассказывать? Если играешь очень хорошо, возможно и подойдёт тебе этот танчик. Мне не подошёл. Я не понимаю как на нём танчить бронёй, учитывая что максимально ты защещён находясь строго лбом к противнику. Чуть в лево или право открываются скосы корпуса куда всё залетает. Ведро не даёт нормально играть от башни реализуя углы. Низкая альфа соответственно невысокий ДПМ. Хотя его бы для игры возможно и хватило бы будь у пушки стабилизация. Вперёд едет, динамика как у "Льва". Слепой, но это тоже не важно, так как приходится всё равно стрелять на расстоянии от противника, так как в близи он опять же не танчит, помним про ведро с 60 мм брони, его размеры огромны. И вообще засвет ему вреден, круговая броня промокашка.. Арта ваншотит, фугасные пушки забирают ХП по максимуму. Часто, рикошеты от маски влетают в корпус с уроном понятно.  В плюсе, вроде фармит. Но тот же суперперш фармит лучше. Если у меня появится возможность его обменять, я это сделаю обязательно. Плюсов у танка в нынешнем его состоянии я не вижу. К слову всё же иногда можно вспомнить бои когда натанковано много урона. Но их очень мало, и там реально каким то образом рекошетят снаряды десятых левелов поймав как то два рекошета от гриля я даже задумался "может типа действительно броня у танка есть а я как то не так её подставляю7" Но следующий бой всё расставил по местам. Пробития в ВЛД от ИС3 Т34, Лёвы....  В общем не танчит. 
  • Плюс 2
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
27 Мар 2017 - 01:31 пользователь ARROW21099 сказал:

Ребя,кто скажет только без шуток у кого он есть как в целом танк?А то все разные отзывы читаю о нем.

Пушка средняя, подвижность средняя, во лбу броня средняя, башенка на башне паршивая.

Ствол сводится долго, пробой труЪЪЪ, стабилизация не очень...

Подвижность типа ис6, но хуже ис3.

Броня - держит 220 стабильно, 225 как правило танкует, но раки уже поняли, что пробивается в нижнюю часть влд. Если ты выше врага, то начинают в нлд пробивать.

Собственно каждый раз ты не знаешь пробьют тебя или нет,  отсюда у многих горит, ибо они хотели защиту хоть с одной стороны, а она там несколько рандомная.

Кроме того не все смогли освоить секретную технику выезда из-за угла прямо лбом не подставляя борт и щёки корпуса, что не всегда выходит.

Примерно так...

26 Мар 2017 - 00:18 пользователь lyst1 сказал:

А они оставляют самое глубокое впечатление, потому что нулёвый млеха с непрокачанным экипажем - это, как ни крути, жесть полная: сведение - как у иса, поворачиваемость (хоть ходовой, хоть башни) - как у арты (притом не самой торопливой), обзор - это ваще нечто с чем-то (я 200+ м уже не помню, когда последний раз видел)... Вот после обучения экипажа и установки модулей - да, вполне себе играбельный танк.

Всё так, если нет хотябы 3 перк экипажа(лучше 4-6) то вас ждёт трэш и ад.

По этому я говорил, говорю и буду говорить о том, что это надо апать, что именно апнуть и на сколько  - тоже говорил,

Тот же Олег верещит что оно не едет - прав, без короля б и виртуоза оно реально не едет. Мне на нём не плохо, ибо пятый перк на 96% вкачен, там всё есть и бб, и прочая ***, совсем смелые ещё и кофу ставят, хотя сейчас часто выносят ствол, а без ствола ты ноль...

Хотя, я не могу сказать что этот танк - хлам, он просто не плох, в хороших руках - хорош, но руки есть не у всех, я вот рогами в него средне, хотя 2 отметки взял. Что говорит о том, что Олень в него смог.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
27 Мар 2017 - 09:34 пользователь lyst1 сказал:

Чепуха. У меня обычный экипаж, выданный с танком и прокачанный (после обнаружения жутчайшего обзора в первом бою) за серу до 75%. Т.е. вообще без перков. И ничего, вполне играбельный танчик. По ощущениям (и игры, и фарма) - примерно на уровне лёвы.

16 боёв и под под 950 среднего...  И это ты называешь вполне играбильно?   Да и на льве у тебя всего косарь при тех же 16 боях, это как бы не очень хороший показатель.

Позволь навести на мысль, будь там хоть 2 перка, ты бы делал на нём под 1200-1400, на льве, с экипажем в 2-3 перка, 1400 можно легко.

Если не выходит, значит просто ещё не освоил эту никчёмную упоротую игру...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
26 Мар 2017 - 22:31 пользователь ARROW21099 сказал:

Учитывая твой опыт игры на восьмых левелах, я бы не советовал тебе пока брать МЛЕ.

Поиграй на девятках, десятках. Наберись опыта. Тогда - может быть.

Сейчас для тебя идеальным был бы защитник. Если выбераешь между Т26Е5 и МЛЕ, то они оба пока тебе не подойдут.

А так, МЛЕ - хорош, но не для всех.

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
27 Мар 2017 - 09:56 пользователь lyst1 сказал:

Понятнее и точнее, наверное, всё-таки сравнить с похожим танком. По мне, так млеха здорово напоминает тигра 2 - и по стилю игры, и даже внешне. Взять кт, добавить увн, нарастить лобовую броню (особенно радует лоб башни) и "смягчить" борта (+ знаменитые "щечки" ), увеличить бронепробитие и ухудшить обзор, добавить скорости (+ мощности в 1,5 раза) и уменьшить поворачиваемость - вот это и будет мле 49. Ну и, конечно, всякие премиальные плюшки по фарму.

Ну вот вам скрин где я попал к 10 и в основном дуэлился с 252у.... Защитник пулял голдой... Я простыми. Собстно все остальное на скрине..

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
27 Мар 2017 - 12:02 пользователь lyst1 сказал:

И что?

Защитник в прямой дуэли сливается. Если не подставлять ему бока.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
27 Мар 2017 - 12:02 пользователь lyst1 сказал:

ТО, что у меня "не очень хороший показатель" в общем плане, к самому танку отношения не имеет. Кроме того, если покопаться именно в моих циферках, можно увидеть, что по урону и опыту млеха среди первых. Играбельным же я его назвал потому, что от игры на нём не бомбит, как от, к примеру, черча, СП или экселя: танк и едет, и танкует, и попадает, и пробивает.

То, что показатели низкие - мало чего значит на самом деле, я не о том, я просто хорошо вижу разницу между танком с перками и без.

И без короля оно реально не едет.

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
А танк АМХ М4 49, его недавно вроде бы в аренду на пять дней дают, это та же самая железяка?
Олень птица гордая!
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Судя по названию - эт та самая консервная банка с лягушачими лапками.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...