Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Всё то же самое, от того, что владелец м4 начнёт чуть быстрее (на те самые 0.5 секунды, хотя хватит только апа стаба и сведения по большому счёту, хотя по 5мм в лоб нлд и по 20 в щёки я бы накинул всё равно) раздавать им плюхи, ничего не поменяется, как дохли так и будут дохнуть, но м4 станет серьёзно меньше бесить, а то достало подбирать угол увеличивая приведёнку влд хоть на 5 мм. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
95 публикаций
63 253 боя
21 Мар 2017 - 14:12 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Последнее время даже больше не Ведро в Мле раздражает,  хотя оно без вопросов не оправданно большое и пустое, и в него все стреляют даже с вертух. Больше бесит когда даже играешь от угла с доворотом, прячешь это гребанное Ведро, скосы катки,  а тебя тупо одноуровневые шьют голдой или бб в влд, нлд, и даже в маску иногда пробивают, а убогое сведение не позвляет в ответ результативно выцеливать уязвимые зоны противников, убогая альфа и дпм не позволяют проводить размен хп, отвратительная динамика и проходимость  не позволяют предотвращать заход противников в бок или клинч, где танк просто бесполезен.

Выкатываю это недрозумение ради разнообразия только в укрепах на средних и дальних дистанциях, больше оно ни для чего не годно.

Не трынди. В ВЛД только Т34 пробивает часто. Остальные и голдой не бьют, если стать правильно. 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Влд держит только ис3 с 50м и то только в верхние 2 трети, ближе к стыку залетает на раз ибо приведёнка там под 220, не больше, получается это от того, что при наклоне орудия вражеским танком там самая низкая приведёнка, по этому я и говорю, что надо накинуть 5-10мм туда и в нлд. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
А вообще апать этому французскому недоразумению надо все вместе в порядке очередности начиная с Ведра, сведения, проходимости, скорости поворота корпуса и заканчивая не значительным усилением лобовой брони, вместе со скосами. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
95 публикаций
63 253 боя
21 Мар 2017 - 14:48 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

А вообще апать этому французскому недоразумению надо все вместе в порядке очередности начиная с Ведра, сведения, проходимости, скорости поворота корпуса и заканчивая не значительным усилением лобовой брони, вместе со скосами.

Тебе это не поможет.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Забей уже на ведро, его надо немного апнуть по ключевым проблемным пунктам, если бронированный, то пусть будет адовая броня, а ты хочешь сделать из этого тт9.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Мар 2017 - 15:04 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Забей уже на ведро, его надо немного апнуть по ключевым проблемным пунктам, если бронированный, то пусть будет адовая броня, а ты хочешь сделать из этого тт9.

Какой 9лвл, это недоразумение до своего бы уровня довести. Ты ВК 1001 видел, вот там броня и почти везде Олень!!!! И хп там 1700, и альфа 440. А что у МЛЕ?????? них...

А ведро там вообще 220. какого же Млехе впендюрили эту елдовину с 60 мм, которая не только ни разу не рикошетит, но и впитывает в себя почти все рикошеты от крыши башни и фугасы с фул дамагом даже от 6лвлов.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Мар 2017 - 15:03 пользователь Kuzov сказал:

Тебе это не поможет.

А Мне и не надо, с тех пор как купил Гуся, Млеха просто не нужна, так держу до лучших времен, выкатываю иногда для разнообразия в укрепах. Танк то абсолютно никчемный. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
95 публикаций
63 253 боя
21 Мар 2017 - 15:17 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

А Мне и не надо, с тех пор как купил Гуся, Млеха просто не нужна, так держу до лучших времен, выкатываю иногда для разнообразия в укрепах. Танк то абсолютно никчемный.

А че тогда ноешь постояно?
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
21 Мар 2017 - 15:11 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Какой 9лвл, это недоразумение до своего бы уровня довести. Ты ВК 1001 видел, вот там броня и почти везде Олень!!!! И хп там 1700, и альфа 440. А что у МЛЕ?????? них...

А ведро там вообще 220. какого же Млехе впендюрили эту елдовину с 60 мм, которая не только ни разу не рикошетит, но и впитывает в себя почти все рикошеты от крыши башни и фугасы с фул дамагом даже от 6лвлов.

То что музя свихнулся я знаю, это ты ещё про его прем вариант с маусганом не слышал... Но оно настолько медленное, что убивается голдой тупа по кд, главное не дать себя пробивать. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Мар 2017 - 15:21 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

То что музя свихнулся я знаю, это ты ещё про его прем вариант с маусганом не слышал... Но оно настолько миедленное, что убивается голдой тупа по кд, главное не дать себя пробивать.

Медленность это конечно серьезный порок, но Мле им тоже конкретно страдает, хоть и не настолько. Зато сколько у ВК да и у многих других плюсов по сравнению с Мле у которого одни только минусы.

Сомневаюсь что прем ВК выйдет в нынешнем проектном виде, там сейчас альфа вообще 490 если не ошибаюсь, хотя было бы интересно посмотреть на него))

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
м4 по скорости уступает только ис3 и 50т и м26е5, кого-то может забыл, но он по скорости средний, не медленный и не быстрый, ровно средний, да и без короля в этой игре вообще ничё не едет, а я не уверен, что этот перк есть на твоей м4. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Мар 2017 - 15:36 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

м4 по скорости уступает только ис3 и 50т и м26е5, кого-то может забыл, но он по скорости средний, не медленный и не быстрый, ровно средний, без короля в этой игре вообще ничё не едет.

Да понятно, что Вк с Мле сравнивать по скорости бессмысленно. Мле большинству уступает не по максимальной скорости, а по занерфленной в хлам проходимости, Даже лева, сейчас порой его чутка обгоняет. Речь не об этом у большинства танков есть свои плюсы и минусы, так вот у Мле только Минусы. Скорость или маневренность ну никак нельзя отнести к достоинствам танка, оно же еле едет и еле двигается на месте.

У танка нет ни приличной динамики, ни комфортной пушки, ни достойной лобовой брони, возмещающих отсутсвие кругового и крышного бронирования. А наличие такого Ведра делает практически бесполезными даже имеющуюся скудную лобовую броню на близких и полусредних дистанциях и хорошие увн.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Я скажу иначе - этот танк состоит из недоплюсов.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Идеальных танков мало, есть более или менее подходящие под стиль игрока.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Мар 2017 - 14:30 пользователь Kuzov сказал:

Не трынди. В ВЛД только Т34 пробивает часто. Остальные и голдой не бьют, если стать правильно.

Трындишь тут ты.  Лобовая броня Млехи при  выезде с доворотом, скрытием ведра, скосов и катков, держит ис 3 и других только до первой голды, а без доворота шьется и на бб.

Вот пример специально вчера проверил, шьется и влд и нлд без проблем, так что не надо ляля!!!

http://wotreplays.ru/site/9850349#himmel_sdorf-broneboy_oleg-amx_m4_mle_49, за качество заранее извиняюсь.

Игроки
4 641 публикация
47 440 боёв
21 Мар 2017 - 12:47 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да понятно, что Вк с Мле сравнивать по скорости бессмысленно. Мле большинству уступает не по максимальной скорости, а по занерфленной в хлам проходимости, Даже лева, сейчас порой его чутка обгоняет. Речь не об этом у большинства танков есть свои плюсы и минусы, так вот у Мле только Минусы. Скорость или маневренность ну никак нельзя отнести к достоинствам танка, оно же еле едет и еле двигается на месте.

У танка нет ни приличной динамики, ни комфортной пушки, ни достойной лобовой брони, возмещающих отсутсвие кругового и крышного бронирования. А наличие такого Ведра делает практически бесполезными даже имеющуюся скудную лобовую броню на близких и полусредних дистанциях и хорошие увн.

может быть пробитие, или УВН, или отличная лобовая броня (твои проблемы, что ты не можешь ей пользоваться). динамика вполне себе обычная среди остальных ТТ: ни лучше, ни хуже.

неужели этого мало для према: танковать и не использовать голду? когда же тебя отпустит?

очередное нытье алешки, который хочет броню мауса и данамику CDC.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
21 Мар 2017 - 17:53 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Трындишь тут ты.  Лобовая броня Млехи при  выезде с доворотом, скрытием ведра, скосов и катков, держит ис 3 и других только до первой голды, а без доворота шьется и на бб.

Вот пример специально вчера проверил, шьется и влд и нлд без проблем, так что не надо ляля!!!

http://wotreplays.ru/site/9850349#himmel_sdorf-broneboy_oleg-amx_m4_mle_49, за качество заранее извиняюсь.

Заблокированный урон - 2880. Попаданий - 11, пробитий - 4. Абсолютно без проблем.

Весь заблокированный урон это не считается потому что "случайность", "раки" или "мой скилл".

Одно пробитие в башенку? Не танкует совсем вирните деньги!!!!:arta:

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
21 Мар 2017 - 16:25 пользователь letir сказал:

Идеальных танков мало, есть более или менее подходящие под стиль игрока.

Идеал не нужен, просто от него у многих горит, периодически больше чем надо, это бесит,  почему так - я описал и не раз. Проблема в том, что так просто не даёт гарантий типа тот меня пробьёт сюда но не сюда, если без голды, если он на голде, то я буду делать так и тп, этого танк не даёт, ты не знаешь - сможет  тебя в лоб пробить тот ис3 или нет, знает ли он куда в лоб пробивать или нет, выдаст ему вбр больше 225 пробоя сейчас или нет, лоб сейчас опущен на 2 градуса или прибоднят? ибо если первое - он мя пробьёт, если второе - нет и тп - отсюда все приколы на тему подгараний, водятел просто не знает - может он сейчас на свою броню положиться или нет, одно дело ведро - которое ещё выцеливать, и которым можно хоть чуть повилять, другое лоб - им *** повиляешь...

Я это имею ввиду, мне на ведройд пофигу, хотя я бы в 2 раза срезал, проблема в нехватки брони во лбу и нлд, которая частенько вылезает в самых интересных ситуациях.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Мар 2017 - 21:54 пользователь letir сказал:

Заблокированный урон - 2880. Попаданий - 11, пробитий - 4. Абсолютно без проблем.

Весь заблокированный урон это не считается потому что "случайность", "раки" или "мой скилл".

Одно пробитие в башенку? Не танкует совсем вирните деньги!!!!:arta:

Походу ты реплей и не смотрел, там ни одного пробития в башенку или скосы не было потому что они были спрятаны, да  урон блокировался но только до того момента пока исы3 и защитники на голду не перешли и разнесли к чертовой матери эту французскую псевдо лобовую броню даже при довороте и теоретически хорошей приведенке. Так что  в реале Млеха танчит через раз даже одноклассников даже с доворотом при правильном выезде из за углов, которых и вовсе на большинстве карт не найдешь, а по прямой оно и на бб в нижнюю часть Влд разбирается, а Ведро таких размеров и без брони это просто бред.  Гуся в такой ситуации так просто бы не разобрали.

Так что не надо про хорошую броню рассказывать тут, а тем более про орудие со убогими альфой и сведением, а маневренность с проходимостью у этого француза  сейчас уступает даже Льву.

Хуже этого недорозумения сейчас наверно только ОХО, но у него хоть есть интересная фугасница и оно бесплатно, а у Мле интересна только сумасшедшая цена, а факт постоянного впаривания этого убогого сабжа вообще возмущает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...