Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
07 Фев 2017 - 20:46 пользователь yakasyakas сказал:

"Интересное у тебя сравнение гуся и мле, т.е. мле лучше, что его не кидает в плохие команды"-а вам бы было интересно играть даже на хорошем танке в командах половина которых сливается в первые де две-три минуты боя? То есть по вашей логике если танк который достаточно регулярно кидает именно в такие команды столь же хорош как и тот, который попадает в слив-команды лишь изредка? Возможно вы не видите разницы между такими танками, а я её вижу. 

Это не имеет отношение к танку, это проблемы баланса. У меня есть такие же танки, т.е. на одних играю хорошо но имею процент побед меньше 49, а есть на которых играю как попало, но процент побед держится порядка 57.

Но мы же понимаем, что к танку это отношение не имеет?

07 Фев 2017 - 20:50 пользователь yakasyakas сказал:

А КВ-4 в команде противника по твоему не топ? Ну видимо нет. Будем считать Млеху мега-имбой если тяжи его же уровня за соперника не считаются. 

Боюсь ты даже не понимаешь, как тебе фортануло:teethhappy:всего по 1 танку в топе, один из которых - ты

Вот у меня например недавняя ситуация на тигре 2

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10738154-0-13929100-1486483688_thumb.jpg

Две 9ки спереди и сзади и скорп справа. Вот в такой ситуации как тащить?

Результат закономерен для меня, хотя может хороший игрок и смог бы затащить - такой статист как XblX к примеру:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10738154-0-33958700-1486483768_thumb.jpg

Это к тому, что будучи единственным топом, сделать можно гораздо больше, будь на их месте танки 7го и 6го уровня, я бы их вероятнее всего раскидал.

shot_432.jpg

shot_434.jpg

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
963 публикации
95 789 боёв
07 Фев 2017 - 19:04 пользователь IgorBurd сказал:

Это не имеет отношение к танку, это проблемы баланса. У меня есть такие же танки, т.е. на одних играю хорошо но имею процент побед меньше 49, а есть на которых играю как попало, но процент побед держится порядка 57.

Боюсь ты даже не понимаешь, как тебе фортануло:teethhappy:всего по 1 танку в топе, один из которых - ты

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10738154-0-13929100-1486483688_thumb.jpg

Результат закономерен для меня, хотя может хороший игрок и смог бы затащить - такой статист как XblX к примеру:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10738154-0-33958700-1486483768_thumb.jpg

Это к тому, что будучи единственным топом, сделать можно гораздо больше, будь на их месте танки 7го и 6го уровня, я бы их вероятнее всего раскидал.

Девятки не семерки, девятки и по зубам дать могут, ну что они и показали, а так да герой по семеркам 3000 накидал, прям нагнул рандом :trollface: 

Меня всегда так забавляет когда начинают свой бой описывать, такие все Рэмбо, все в дыму, снаряды свистят, враги слева и справа, нет чтобы репку выложить где все сразу видно 

Мне нравятся персонажи, которые танк паносят, а у самих он практически лучший тяж 8 уровня по статистике, прям волшебство какое-то.......

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
07 Фев 2017 - 22:16 пользователь XbIX сказал:

Девятки не семерки, девятки и по зубам дать могут, ну что они и показали, а так да герой по семеркам 3000 накидал, прям нагнул рандом :trollface: 

Меня всегда так забавляет когда начинают свой бой описывать, такие все Рэмбо, все в дыму, снаряды свистят, враги слева и справа, нет чтобы репку выложить где все сразу видно 

Я гже то говорил что я герой? с собой путаешь. Я таки наоборот показал безвыходность ситуации, из которой для меня было нереально выйти. А ты опять увидел, что я рак, ну ок, я и не претендую на звание статиста всея рандома как ты:trollface:

А кто кого окружил ты можешь увидеть по скринам, реплеев я не пишу, уж тем более не буду их писать для того, что бы кто то судил как я играю. Мне ваше мнение безразлично.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 321 публикация
116 904 боя
07 Фев 2017 - 19:32 пользователь IgorBurd сказал:

Я гже то говорил что я герой? с собой путаешь. Я таки наоборот показал безвыходность ситуации, из которой для меня было нереально выйти. А ты опять увидел, что я рак, ну ок, я и не претендую на звание статиста всея рандома как ты:trollface:

А кто кого окружил ты можешь увидеть по скринам, реплеев я не пишу, уж тем более не буду их писать для того, что бы кто то судил как я играю. Мне ваше мнение безразлично.

Слив засчитан.
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
07 Фев 2017 - 23:31 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Слив засчитан.

Ты между строк читаешь?:teethhappy:

Какой слив? детишки в какие то свои игры играют и чем то меряются:child:, да ради Бога, но без меня:sceptic:

В этой теме какие то особоодарённые сасисты сидят, я прям в ужасе:ohmy: ни в одной другой теме таких чудаков нет, а тут на ровном месте умудряются хню нести:confused:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
07 Фев 2017 - 18:42 пользователь yakasyakas сказал:

Особенно прикольно читать про "танкует бортом" в ситуации когда этот борт вынужденно подставляется одному танку (т-43) чтобы не подставить его другому (КВ-4). А что касается гусениц, то на мой взгляд как раз туда и стоит стрелять, если через них проходит урон. Меня весьма позабавил ваш комментарий. 

Да, стоит стрелять, когда проходит урон, а не когда не проходит, (3:37) и не когда это бессмысленно. (5:42)

А под Т-43 можно было вообще не подставляться, объехав справа горку.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Чего то Млехи совсем из рандома выпали, раньше хоть иногда встречались. Никто уже не хочет выкатывать это дырявое корыто с Ведром,eще и  постоянно попадает к 10 лвлу, ппц страшный кактус. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 1
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Фев 2017 - 16:04 пользователь IgorBurd сказал:

Слушай, к танку это действительно отношения не имеет, а вот к удовольствию от игры на этом танке имеет и прямое. Представьте себе что вы классно играете в футбол, но вас почти всегда "кидает" в команду людей, которые играть в футбол не умеют, поэтому вы почти всегда проигрываете. Будет вам это положение дел нравится? Наверное нет. И если у одного танка ЕСТЬ проблемы с балансом, а у другого их НЕТ, то первый танк мне будет нравится меньше чем второй. Вернее не сам танк, а играть на этом танке. Надеюсь объяснил доходчиво. 

Что касается фарта на Млехе. её не всегда в топ кидает, она и с 10-ками тоже играет. Но там можно неплохо играть как танк поддержки. И если вражеские топы 10-го уровня раз за разом стреляют по танку 8-го уровня и не могут его пробить, то это само по себе уже большая помощь союзным топам. 

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
08 Фев 2017 - 12:26 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Чего то Млехи совсем из рандома выпали, раньше хоть иногда встречались. Никто уже не хочет выкатывать это дырявое корыто с Ведром,eще и  постоянно попадает к 10 лвлу, ппц страшный кактус.

Ну их в основном накупили такие как ты в надежде что танк сам нагибать будет. А сам по себе он не нагибает. Ведро знаешь ли мешает некоторым. Вот потому его и мало в рандоме. К счастью. Именно поэтому его и пробивают в рандоме в последнее время всё реже. Видать не знают куда стрелять то. Или забыли. В последнем бою из 16 попаданий всего три раза и пробили. 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Фев 2017 - 21:49 пользователь yakasyakas сказал:

Ну их в основном накупили такие как ты в надежде что танк сам нагибать будет. А сам по себе он не нагибает. Ведро знаешь ли мешает некоторым. Вот потому его и мало в рандоме. К счастью. Именно поэтому его и пробивают в рандоме в последнее время всё реже. Видать не знают куда стрелять то. Или забыли. В последнем бою из 16 попаданий всего три раза и пробили. 

Вот ты нагибатор настоящий, с 1127 среднюхой на Млехе, зато какие видосы пилишь, ухаха.

На этом дырявом корыте с Ведром даже у меня больше среднюха.

Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
07 Фев 2017 - 20:45 пользователь LtCorbis сказал:

Да, стоит стрелять, когда проходит урон, а не когда не проходит, (3:37) и не когда это бессмысленно. (5:42)

А под Т-43 можно было вообще не подставляться, объехав справа горку.

А вам всегда удаётся сбить гусеницу когда вы этого хотите? Если всегда, то зачем вы играете в танки? Играйте в рулетку! 

Объехать гору справа? Вы серьёзно? Тогда бы я не выложил этот бой, потому что хвалиться было бы нечем. А причина проста-меня бы разобрали КВ-85 и КВ4. То есть я просто попал бы под перекрёстный огонь. Вы смотрите внимательно реплей и тогда не будете писать чушь. А именно момент на 2:55, ну и конец боя. Вылезать под КВ-85 подставляя ему зад (или КВ4) да ещё и под арту? Я не ***. 

Изменено пользователем yakasyakas
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
08 Фев 2017 - 19:49 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Вот ты нагибатор настоящий, с 1127 среднюхой на Млехе, зато какие видосы пилишь, ухаха.

А при чём тут средний урон? Средний урон вообще то больше всего на какой-нибудь ПТ у которой процентов 35 побед. И причина проста - у неё мишеней и возможностей набить дамаг больше пока сливающаяся команда светит. Так что речь то не о среднем уроне вести надо а о роли танка в обеспечении победы команды. Странно что такие очевидные вещи приходится объяснять.
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв
08 Фев 2017 - 19:49 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Что то я от тебя ни одного видео не видел. А хотелось бы посмотреть как тебя в ведро разбирают. Оно наверное именно на твоём танке такое дырявое. ;-)
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
08 Фев 2017 - 23:01 пользователь yakasyakas сказал:

Что то я от тебя ни одного видео не видел. А хотелось бы посмотреть как тебя в ведро разбирают. Оно наверное именно на твоём танке такое дырявое. ;-)

На вот гляди как раки типа меня таких супер нагибаторов как ты на Млехах в Ведро беспощадно разбирают.

Млеха конечно танк вообще ни о чем, но среднюха у тебя и заблокированный урон просто смешные, так же как и видосы.

http://wotreplays.ru/site/9489051#ruinberg-broneboy_oleg-m6a2e1

http://wotreplays.ru/site/9475393#layv_oks-broneboy_oleg-m6a2e1 за качество заранее извиняюсь.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
2 399 публикаций
40 512 боёв
08 Фев 2017 - 22:56 пользователь yakasyakas сказал:

А вам всегда удаётся сбить гусеницу когда вы этого хотите? Если всегда, то зачем вы играете в танки? Играйте в рулетку! 

Объехать гору справа? Вы серьёзно? Тогда бы я не выложил этот бой, потому что хвалиться было бы нечем. А причина проста-меня бы разобрали КВ-85 и КВ4. То есть я просто попал бы под перекрёстный огонь. Вы смотрите внимательно реплей и тогда не будете писать чушь. А именно момент на 2:55, ну и конец боя. Вылезать под КВ-85 подставляя ему зад (или КВ4) да ещё и под арту? Я не ***. 

Причём тут вообще это? Конкретно именно тут была ситуация, в которой у танка 90% занимал лоб корпуса. В каток было бессмысленно стрелять, т.к. он собьётся без урона.

Никто бы тебя не разобрал, ты же туда ведь заехал спустя пол минуты, только не правильно. Но здесь это не особо критично, ибо Т-43 имеет всего 180 урона. Просто знай, что это ошибка.

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
Пользователь сказал:

Реальных аргументов в защиту Млехи  просто нет, потому что танк вообще без достоинств, большинство плюются от него, в том числе и много статюг об этом писали, а полное отсутствие Млех в рандоме яркое тому подтверждение. 

1 УВН

2 Лобовая броня корпуса и башни

3 Пробитие базовым снарядом

Как в защиту так и в вайн аргументы найти не сложно. И на любой твой негатив я могу найти позитивный момент. Р.S Мне танк нравится.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
09 Фев 2017 - 16:48 пользователь mlgershman сказал:

1 УВН

2 Лобовая броня корпуса и башни

3 Пробитие базовым снарядом

Как в защиту так и в вайн аргументы найти не сложно. И на любой твой негатив я могу найти позитивный момент. Р.S Мне танк нравится.

1.Что толку от хороших Увн, если Ведро от рельефа первым выезжает.

2. Лобовая броня только на схеме присутствует, а по факту нижняя часть влд шьется даже на бб одноуровневой техникой, да и в общем от нее толку не много поскольку все шьют Млех в Ведро, почти с вертух, целиться там особо не надо.

3. Хорошие пробитие базовым снарядом это никакое не преимущество, а норма при том что танк очень часто попадает к 10лвл, где пробития и голдового снаряда часто  не хватает. Кстати стоимость снарядов при альфе 300 тоже завышена, что заметно отражается на фарме.

В общем перечисленные преимущества возможно реализовывать больше на дальних и средних дистанциях,  в ближних, полусредних боях и в клинчах Млеха абсолютно бесполезна из за величины и уязвимости Ведра, слабого дпм, смешной альфы и посредственной динамики , а для 10 лвл Млехина лобовая броня вообще ни о чем.

Крайне не комфортный и бестолковый танк.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
  • Плюс 2
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Что то зачастили пробития прям в стык ВЛД и НЛД:ohmy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10738154-0-06045400-1486661118_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-10738154-0-74184200-1486661127_thumb.jpgКстати первый скрин это першинг пробил ББхой:ohmy: видимо +25% выпало

Да да да, сейчас прибегут из секты броневедра и скажут что я неправильно танкую:facepalm:

shot_522.jpg

shot_521.jpg

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Танк хороший. Комфортный. В ТОПе на нем играть одно удовольствие: выбрал направление, поехал, уничтожил всех, кого встретил. Да и с девятками нормльно, проблемы только против десяток, но восьмерок хорошо себя чувствующих в боях с десятым уровнем по пальцам пересчитать можно.

Серию на фарм провел. Фармит неплохо, но не топово.

Жалобы на ведро - это маразм. Враг выцеливающий ведро всегда рисует: полетит чуть ниже - будет рикошет, чуть выше или левее / правее - промах. Не раз встречал в противниках АМХ М4 49, и стрелял им по ведру... результативность дааалеко не 100%. Вообще, танки обладающие хорошим орудием, небольшими уязвимыми зонами и лобовой броней всегда ценились.

Пробивать более-менее уверенно француза начинают орудия с пробоем около 250, и то при удачном стечении обстоятельств шанс получить непробил есть. :-)

Из раздражающего: несколько раз мощные дрыны пробивали просто в маску орудия, получал с уроном в скосы даже не от самых пробивных пушек и один раз меня уверенно шили с уроном через каток, хотя я стоял, вроде бы, почти мордой к противнику. Но в целом, все-равно, танкует отлично.

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...